Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ясно что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 28, ей 23

В общем недавно расстался с ожп(тема тут уже есть), но как оказалось эмоционально не сильно то был привязан. Зашел в тиндер, начал искать приключений. С 6-7 проблем почти никогда не бывает.

3 дня назад познакомился в СС с моделью. Т.к. щас пандемия, то модельный бизнес переживает не лучшие времена и многие девочки вернулись в родные города. К чему я это всё? Местные тут не особо верят в истории моделей в СС, попытаюсь их убедить что это реально.

Внешка 8+, рост 1.8 (я выше), снималась для всяких армани и т.д. Решил понаглеть и почти сразу предложил встречу - отказалась, мол надо познакомиться поближе. Два дня переписки и вот она уже готова "прямо сегодня вечером увидеться". Ок, встретились. Идем, разговариваем, никакого напряжения. Вижу, что ей интересно и весело. Зашли в хорошее заведение, просидели там 2.5-3 часа, я начал кинестетить -- обнимал, гладил по руке, по бедрам, она не сопротивляется. Вышли из заведения -- взял за руку, не сопротивляется. Вообще было всё как-то очень легко.

Начала мерзнуть - прошли квартал, вызвал такси. Попытался поцеловать в губы, отвернулась, поцеловал в щеку. Пока ждали такси, обнял, чтоб согреть -- тоже не сопротивлялась. Улыбнулась, поблагодарила за встречу.

Приехала домой, еще раз поблагодарила за вечер. 

Утром задал вопрос, она как-то холодно ответила "все нормально, ты как". Да и в целом отвечала прохладно. А еще задала вопрос "у тебя же нет девушки?" и тут я чет поплым и сказал мол "было бы некрасиво гулять с тобой будучи в отношениях". 

Короче. Я ей не понравился или излишне настойчив был? Местные гуру, подскажите. Была бы 6-7, я бы даже запариваться не стал, а тут такая девушка.

Перепады настроения у бабы.Намучаешься.Играет.Видать что-то самооценку ей подпортило вот и согласилась на встречу.

45 минут назад, StrongChi сказал:

Местные тут не особо верят в истории моделей в СС, попытаюсь их убедить что это реально.

45 минут назад, StrongChi сказал:

Местные гуру, подскажите.

Ну как бы мы же не верим...тебе виднее .

Ну или убеждай убедительнее, например "снималась для всяких армани" ролик рекламный с ней скинь какой-нить или обложку с журнала...)))

15 минут назад, мерзик сказал:

Ну как бы мы же не верим...тебе виднее .

Ну или убеждай убедительнее, например "снималась для всяких армани" ролик рекламный с ней скинь какой-нить или обложку с журнала...)))

А мне вот интересно, что это за город, где сплошные модели , или основательницы миллионых бизнесов - где я так понимаю 6-7 на каждом шагу, раз автор на них как говорится х.р забыл ведь с ними все ок) Ну просто если взять мой город миллионик, то большая часть девушек скажем так процентов 70 - это девушки от 5-6 баллов, 7-8 ну это из категории красивые модели, бизнесменшы всякие, красивой внешки ну может %10-15, ну и таких встретить надо в определенных местах быть, на СЗ по городу, ну да бывало натыкался на моделей, тоже но такого скорее локального уровня, была даже модель нижнего белья, с нею я пару месяцев побыл в таких типо свободных отношений)) Но, если взять картину в целом, то именно красивых девочек ну скажем так большая удача на такую наткнуться, еще большая удача с такой познакомиться, ну в втройне удача, такую зачетнуть, у меня вот таких удач за скажем так этот год всего пару таких попалось)  А тут складывется, что автор живет в каком то Голливуде, а он сам на уровне Хью Джекмана скажем)) То ли автор такой везунчик, то ли у меня слишком предирчивая оценка к внешности девушек, ибо вот прям 8-к(про 9-к честно не видел, но верю, что где то они есть) я встречал, что на СЗ, что на улице ну очень очень мало!)

Автор открой секрет, что за город? А по поводу бабы не парься, вообще забей, через день другой 8-ка другая попадется, с твоим везением и судя по всему большим наличием их в городе!!) 

1 час назад, StrongChi сказал:

"у тебя же нет девушки?"

Ты вел себя как голодный, она это считала и слила тебя.

Есть еще вариант, что она хотела похавать за твой счет и вечером ей заняться нечем было. Но это вряд ли.

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор открой секрет, что за город?

В Москве 15 млн человек живет и бабки крутятся. В Ростове делать нечего и оттуда все валят (кто может) в ту же Москву. Остается только неликвид.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты вел себя как голодный, она это считала и слила тебя.

Зря написал, но в общем фраза вырвана из контекста, и меня больше печалит что я поплыл на ответе. 

Вел себя нормально, не мальчик. Если брать наш диалог, то в кафе проявляла большую заинтересованность, не раскручивал её на диалог, всё было само по себе, с её стороны было много интереса и вопросов ко мне. Отсюда и уверенная кинестетика от меня в ответ. Че морозится с утра начала -- не понял. Если б сопротивлялась моим действия -- было бы ясно.

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор открой секрет, что за город? А по поводу бабы не парься, вообще забей, через день другой 8-ка другая попадется, с твоим везением и судя по всему большим наличием их в городе!!) 

Понимаю сарказм, но я же сказал, что в тиндере познакомился. Ответ её: "боюсь, когда на улице начинают подкатывать, мне нужно получше человека узнать", у двух божп моих такое же было.

По внешке реально 8+,  по финансам, конечно так себе. 

Вопрос странный. Если у тебя уверенно прошла первая встреча, то ты думаешь она уже твоя? Дружище, тут после первых сексов еще сомневаются мутить ли с тобой дальше и каков статус ваших отношений.. а тут прост встреча.

Сама встреча прошла хорошо. Ответ плохой. Она явно сомневается, насчет чего - непонятно. А ты сразу открываешься и стелешься.

В любом случае (ответил бы ты правду или скрыл ее, или вообще не ответил) надо было отшучиваться. На данном этапе это не ее дело.

А что тут ещё делать, 2-е свидание поцелуи с "разведчиком", 3-е прожим)

А вообще 8+ с тиндера ходят на свидания покушать) 2-го чаще всего уже не быват) ты надеюсь на белом мерседесе ?

19 hours ago, StrongChi said:

Я ей не понравился или излишне настойчив был?

Она сама тебя трогала? Обнимала? Ресторан она выбирала? Платил ты? Не было ли чувства, что она мыслями далеко от вашей беседы? Задавала ли личные вопросы? Не было ли замечено, что она все время как-то уводит взгляд? Куда-то вдаль смотрит? Эти вопросы помогут тебе понять как ты стоишь. Писать на следующий день надо было следующей бабе. Тайм аут неделя-две, поиск новых баб.

16 часов назад, Яличность сказал:

Сама встреча прошла хорошо. Ответ плохой. Она явно сомневается, насчет чего - непонятно. А ты сразу открываешься и стелешься.

В любом случае (ответил бы ты правду или скрыл ее, или вообще не ответил) надо было отшучиваться. На данном этапе это не ее дело.

Ответ плохой, сам себя грызу щас из-за него. Я кстати зазеркалил её же вопрос, мы оба отшутились позитивно. Часов 6-7 ничего не писал ей, потом отправил голосовое, она до сих пор его не прочитала. Походу, слив(

1 час назад, Шкобарь сказал:

Она сама тебя трогала? Обнимала? Ресторан она выбирала? Платил ты? Не было ли чувства, что она мыслями далеко от вашей беседы? Задавала ли личные вопросы? Не было ли замечено, что она все время как-то уводит взгляд? Куда-то вдаль смотрит?

Да, мы сидели в кальянке, она как бы пальцами задевала мою руку при передаче, через пару диалогов скажем так. Ресторан выбирал я, платил тоже. Когда ждали такси, прижал её к себе, она положительно отреагировала. Про кинестетику в первом посте написал, думаю больше добавить нечего.

Чувства что мыслями далеко -- не было, постоянно смотрела мне в глаза, улыбалась, смеялась. Делала мне комплименты. В целом шутили и про нигеров, веганов, фемок и пр. С ней в этом плане прям на одной волне были. 

Пингануть мб через недельку?

Короче, продолжаю. Сходил за неполную неделю на 3 свиданки с другими ожп, но эта девица запала в душу прям. Да и че морозиться стала -- непонятно, так и не разгадал. Первое свидание прошло же хорошо. 12.09 отправил голосовуху, не читала её получается все 6 дней. Я на самом деле подумал уже, что она диалог со мной удалила. 

Однако, вчера приехала моя давняя подруга, я с ней затусил, попутно выложив свою активность в инстаграм -- девочка увидела утром и тут же прослушала моё голосовое в ВК. Думаю пингануть её сегодня вечером, с какой-нибудь шутеечки. Или всё это я себе накручиваю? 

1 час назад, StrongChi сказал:

читала её получается все 6 дней

Да тут Некст делать пора. 6 дней не читать, это ппц. У тебя и так зажало яички а дальше ещё хуже будет

Модель следит за тобой... Найми охрану... А то ещё нападёт и изнасилует... Ох уж эти длинноножки... 

Чувак, че ты хочешь от нас? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...