Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Fyodor сказал:

Короч, звонит говорит ты сука я тебя размажу, ессно я не гнусь, девочке врать не буду

Кстати ответ тем кто дрочил на мою слабость, хотя да слаб, сейчас самое время решать со мной

Похоже ты уже накиданный в края :lol:

Жду следующий этап... Да я за неё... Любого... Слышь! 

Нет нормально, приехала как домой  ремонт делали и жили с ней вместе. Я к ней как к гостье, про кровь и любовь молчу, соплей не было. Она психанула, дала мне леща, поймала в ответ. Уехала пропала  так же как и приехала

5 минут назад, Fyodor сказал:

Нет нормально, приехала как домой  ремонт делали и жили с ней вместе. Я к ней как к гостье, про кровь и любовь молчу, соплей не было. Она психанула, дала мне леща, поймала в ответ. Уехала пропала  так же как и приехала

:huh:

У вас там знатный БДСМ... Морковка приехала по щам получить... Получила, уехала... Лучше ты её трахнул...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

:huh:

У вас там знатный БДСМ... Морковка приехала по щам получить... Получила, уехала... Лучше ты её трахнул...

Нет, я не стал, можно было конечно, но говорил же, принципы, и ей сказал, не знаю где и с кем ты была, поэтому ничего не будет

16 минут назад, Fyodor сказал:

Нет, я не стал, можно было конечно, но говорил же, принципы, и ей сказал, не знаю где и с кем ты была, поэтому ничего не будет

Ок, а теперь расскажи мне... А нахрен она вообще ехала? 

Для тебя в этом какой эффект? 

Вообще без понятия  что она хотела увидеть слёзы сопли? Врать не буду конечно, на её вопрос, как я, сказал держусь, говорили типа любил не любил, сказал что и на форуме, что был собой не гнулся. Свалила я опять везде в блоке. Вообще думаю, что хотела изначально что бы как раньше ползал перед ней, а тут непонятки, вот и приехала посмотреть что да как. Скорее всего убедилась что пёсик на месте

Вопрос тупой, ее надо было трахать?

41 минуту назад, Fyodor сказал:

Вообще без понятия  что она хотела увидеть слёзы сопли? 

Вопрос тупой, ее надо было трахать?

Я спросил в чем была ТВОЯ цель встречи.. В чем её цель была мне насрать... 

Давай... Попереживай теперь, что ты её не трахнул... Сказав, что не трахаешь бу... 

То, что ты в блоке логично... Ты ж ей по пьяне всек:wacko:

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я спросил в чем была ТВОЯ цель встречи.. В чем её цель была мне насрать... 

Давай... Попереживай теперь, что ты её не трахнул... Сказав, что не трахаешь бу... 

То, что ты в блоке логично... Ты ж ей по пьяне всек:wacko:

Всёк в обратную, трахать её, а принципы?

3 минуты назад, Fyodor сказал:

Всёк в обратную, трахать её, а принципы?

А принципа не бить женщин у тебя нет? 

Принципа не общаться с теми кто тебя бросил тоже нет? 

Чувак, сейчас ты её не тразнешь, так что перестань об этом думать... Лучше своей головой займись... 

И да, ты так и не сказал какая была цель встречи... 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, сейчас ты её не тразнешь, так что перестань об этом думать... Лучше своей головой займись... 

Всёк в обратную,что меня можно бить? А цель, да не было цели, видеть хотел её, просто ужас какой то

Мне кажется нравятся ей такие страсти

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Всёк в обратную,что меня можно бить? А цель, да не было цели, видеть хотел её, просто ужас какой то

Ребята, здравствуйте, прошу прощения за тот поток сознания что писал выше. Да, поступил как слабый человек, со всем сказанным вами согласен. Вчера виделись с ней, разговаривали, можно вернуть её хоть сейчас, но решил, что пока просто повстречаемся, я не лезу к ней не пытаюсь прогнуть, с алкашкой завязываю, сам понимаю что это путь в никуда, тем более с моей головой. Задрочил её своим эго, сказала, что у меня был только я я и я, а она была как приложение в телефоне

6 минут назад, Serzh26 сказал:

:wacko:

У нас этот этап, выпал, мы когда спустя 9 лет встретились, сразу съехались и начали жить вместе, а по факту мы 2 разных человека, у каждого свой характер, и начали друг друга прожимать, сейчас просто привет привет, даже не договариваемся о встрече, а там посмотрим надо ли нам это всё. Если вернуть всё сейчас, всё повториться. Надо же самим измениться

1 минуту назад, Fyodor сказал:

У нас этот этап, выпал, мы когда спустя 9 лет встретились, сразу съехались и начали жить вместе, а по факту мы 2 разных человека, у каждого свой характер, и начали друг друга прожимать

А,ну да,надо сейчас наверстать, начать всё заново... 

Ты понимаешь, что эта баба зажимает твои яйца в тиски? Хочешь окончательно без них остаться? Ну ок тогда, дело твоё. Ждём новую тему: "мужики, я потерял свои яйки, помогите найти..."

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А,ну да,надо сейчас наверстать, начать всё заново... 

Ты понимаешь, что эта баба зажимает твои яйца в тиски? Хочешь окончательно без них остаться? Ну ок тогда, дело твоё. Ждём новую тему: "мужики, я потерял свои яйки, помогите найти..."

Считаете надо завязывать? Просто выше писали, что моё поведение отдавало тиранией

Девочка ещё начала мозги, делать, будто я её парень, ругать, за то что не берегу себя, пью и прочее, сказал ей, что договаривались же, никаких отношений тупо секс, расстроилась я пропал, она звонит пишет, походу надо одному пожить, без баб. А то какой то мексиканский сериал и я там главный герой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...