Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Fyodor сказал:

На альфу не претендую, в отношениях когда были говорил как есть, если проблемы значит проблемы, если о чём то переживал о чём то, то не скрывал этого. Но должны же быть основные принципы, если жена их нарушила, я ответил исходя из них.

Этой тоже прощалось, до поры до времени, наверное всё уже хватит.

А писать в надежде на ответ, это показать, что опять прогибаюсь (так подумал), да и форум рекомендовал быть несгибаемым, так понял

Твои принципы отдают тиранией. Ведь ты сам же им не всегда следуешь. Со стороны выглядит как то так– проповедник который не верит и не следует канонам религии которую насаждает. Да, на данном этапе думаю хватит, говорю ж, поплавай один.  Сконцентрируйся на своих багах. Но обиду на бабу не держи, это пустое. И да, форум учит быть твёрдым, но гибким. Вот такой вот парадокс)

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, meyewet997 сказал:

Ты и так хаваешь, только ещё и приговариваешь, фу, как невкусно. 

Вот и хочу прекратить это, но чего врать тут, тяжеловато. Поэтому и пишу сюда, а вы мозги знатно вправляете. Спасибо!

7 минут назад, Havertz сказал:

Твои принципы отдают тиранией. Ведь ты сам же им не всегда следуешь. Со стороны вынлядит как то так– проповедник который не верит и не следует канонам религии которую насаждает. Да, на данном этапе думаю хватит, говорю ж, поплавай один. Но сконцентрируйся на своих багах. Но обиду на бабу не держи, это пустое. И да, форум учит быть твёрдым, но гибким. Вот такой вот парадокс)

Инфантильно конечно, но мама мне говорила, что в семье я деспот, в семье последнее слово было за мной, а я наверное когда начал новые отношения, перенёс эту модель даже не задумываясь. Думал, раз принимаешь таким какой есть, играй по этим правилам. И дико по началу было, что от тебя могут тупо развернуться и уйти, после слов о неземной. Это как вышли драться вдвоём, а один убежал ничего не объяснив

Опубликовано:
18 минут назад, Fyodor сказал:

Согласен, я не дотягиваю, до её уровня, только, какой же ей нужен, если за плечами 2 брака и несколько серьёзных отношений? Даже отношение её матери ко мне было, как к очередному. А я то думал, раз столько по времени ждала, значит знала кого хотела? Наверное нужен был овощ, который соглашался бы на все ее желания, и помалкивал бы даже если что то не устраивало. Я, да импульсный, если довести, потом отхожу быстро. Походу ошибся, не ждала, а я подвернулся в удобный момент 

Вот ещё не хватало до уровня бабы тянуться. Так себе ориентир. Я тебе выше писал, обиду и обвинения бабы штука бесполезная. Со своими траблами работай, а не жертву обстоятельств из себя строй. В конце концов ты имеешь результат который заслужил.

Опубликовано:
9 минут назад, Havertz сказал:

Вот ещё не хватало до уровня бабы тянуться. Так себе ориентир. Я тебе выше писал, обиду и обвинения бабы штука бесполезная. Со своими траблами работай,, а не жертву обстоятельств из себя строй. В конце концов ты имеешь результат который заслужил.

Если мне что то не нравилось, мог и высказаться в стиле: - а не прих.ела ли ты, родная? ( не всегда). Просто и 9 лет назад был таким же (во время нашей первой встречи), рассчитывать на то что я изменюсь было глупо, ведь не ждал я её, жил своей жизнью, зачем было вообще объявляться?

П.С. под конец, договорились не скандалить, я пообещал, не будет, слово держал. В итоге она инициировала последний и вот результат. А вообще мне казалось от неё был запрос на такие отношения, ругались мы круто. 

Опубликовано:
12 минут назад, Fyodor сказал:

Просто и 9 лет назад был таким же (во время нашей первой встречи), рассчитывать на то что я изменюсь было глупо, ведь не ждал я её, жил своей жизнью, зачем было вообще объявляться?

Свойство памяти– хреновое затирается, приятные моменты остаются. Ты не в ту степь сейчас смотришь. Какая нахрен разница теперь зачем ей и что нужно было. Полезнее другой вопрос себе задать– какого результата я ожидал, если я тот же что тогда? Мышление=>Действие=>Результат. На том же уровне мышления наивно ожидать другого результата. Над первым и работай. С трудами Фромма, Толле ознакомься. Лишним не будет.

Опубликовано:
15 минут назад, Havertz сказал:

Свойство памяти– хреновое затирается, приятные моменты остаются. Ты не в ту степь сейчас смотришь. Какая нахрен разница теперь зачем ей и что нужно было. Полезнее другой вопрос себе задать– какого результата я ожидал, если я тот же что тогда? Мышление=>Действие=>Результат. На том же уровне мышления наивно ожидать другого результата. Над первым и работай. С трудами Фромма, Толле ознакомься. Лишним не 

Кстати, это хороший вопрос, я посчитал, что нужен был ресурсный МЧ, а навешать мне лапши, не составило особого труда, тем более я прихренел, как так, у меня такие проблемы с женой, а тут ангел спустился ко мне и так вовремя. У нас даже мечта общая была, я знаю как её осуществить, с той же своей квартирой разобрался, купил отремонтировал переехали, и показалось, что её как то это зацепило, даже раз проговорилась, типа дом построим, а я каким там буду боком?. На самом деле, надо выкинуть её из башки и заниматься своими делами

Опубликовано:
18 минут назад, Fyodor сказал:

Кстати, это хороший вопрос, я посчитал, что нужен был ресурсный МЧ, а навешать мне лапши, не составило особого труда, тем более я прихренел, как так, у меня такие проблемы с женой, а тут ангел спустился ко мне и так вовремя. У нас даже мечта общая была, я знаю как её осуществить, с той же своей квартирой разобрался, купил отремонтировал переехали, и показалось, что её как то это зацепило, даже раз проговорилась, типа дом построим, а я каким там буду боком?. На самом деле, надо выкинуть её из башки и заниматься своими делами

Об этом ей и сообщил в последнем сообщении, точнее в предпоследнем, за которое извинился, потому что сделал это в грубой форме, с анатомическими подробностями

Опубликовано:

Ещё вопрос по девочке новой, мне кажется она начинает залипать, сама ко мне приезжает уезжает, начинаются смайлы сердечки, пишет обожаю. Мы вроде разговаривали на эту тему, я обозначил, чисто для здоровья и всё. Смехом говорили про другую не бывшую, она говорит место занято. Как быть с ней не хочу ей больно делать? 

Опубликовано:
10 минут назад, Fyodor сказал:

Ещё вопрос по девочке новой, мне кажется она начинает залипать, сама ко мне приезжает уезжает, начинаются смайлы сердечки, пишет обожаю. Мы вроде разговаривали на эту тему, я обозначил, чисто для здоровья и всё. Смехом говорили про другую не бывшую, она говорит место занято. Как быть с ней не хочу ей больно делать? 

Говори сразу, что серьёзные отношения не интересуют, остальное уже её проблемы.

Опубликовано:
2 часа назад, Havertz сказал:

Вот в этом весь ты. Хаотичный раб собственных эмоций. Как флюгер, от малейшего дуновения, готовый повернуться против собственных убеждений и ценностей, которые ещё и навязываешь другим. Убеждения конечно можно, зачастую нужно менять. Но не под воздействием импульсов, а осознанно, методично выкидывая те, которые не делают жизнь лучше. Ты же не хозяин своих эмоций, твои убеждения и ценности на деле пустой звук, пыль. Естественно баба это выкупила, осознала, что лодку ваших отношений будет вечно штормить и высадилась на берегу. Не стала ждать когда утлое судёнышко, под управлением такого капитана, неизбежно расхерачится об рифы. Да и что это за капитан такой, который не знает куда плыть и постоянно нарушает собственный устав. Уж лучше дождаться судно на котором капитан знает какого курса держаться, где правила, под его чутким и твёрдым руководством, выполняются обеими сторонами. Ну а тебе посоветовать особо нечего, кроме как поплавать пока одному, изучить основы мореходства и найти свой курс 

Про раб эмоций не совсем согласен, когда 9 лет назад произошла ситуация с ОМЖ, жене пообещал ничего не будет и реально не было ни одной бабы, переспал только с ОЖП когда сошлись, и ОЖП не изменял, т.к. дал слово, только после того как кинула меня в другом городе, переспал с женой и то не я был инициатором. На тот момент я сказал, что с ОЖП всё, но она сама за мной приехала попросила вернуться, хотя я ей сразу сказал про секс. А я здоровый мужик и хотелось, но слово есть слово. Утлое судёнышко, не надо раскачивать, надо грести в такт и в одну сторону, а не ставить условия и манипулировать уходами, а она со своими подругами чекала инстаграмм жены, например еду к дочке на ДР, давайте сфоткаемся, жена, не будь дурой выкладывает фотку что все вместе, и пипец понеслось, почему рожа такая довольная и пр. И да, видел я там капитанов, нравятся если такие, то ради Бога!

1 час назад, Serzh26 сказал:

Говори сразу, что серьёзные отношения не интересуют, остальное уже её проблемы.

Сказал уже

Опубликовано:
8 минут назад, Fyodor сказал:

Не живётся тебе спокойно да?)) 

Ответ простой. Ты должен рулить ситуацией. Что значит сама приезжает? Выставляй рамки и границы сам, когда хочешь её видеть - тогда вы и видитесь. Обозначил что у вас только секс - значит и действуй так. Когда увидит что ты не прогибаешься на большее - устроит тебе скандал и сама отвалится. 

Ну и с большой вероятностью потом на форуме появится твоя вторая тема, "Завиноватила молодая любовница. Как вернуть."

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Ну и с большой вероятностью потом на форуме появится твоя вторая тема, "Завиноватила молодая любовница. Как вернуть."

В точку

Опубликовано:
22 минуты назад, Miml сказал:

Не живётся тебе спокойно да?)) 

Ответ простой. Ты должен рулить ситуацией. Что значит сама приезжает? Выставляй рамки и границы сам, когда хочешь её видеть - тогда вы и видитесь. Обозначил что у вас только секс - значит и действуй так. Когда увидит что ты не прогибаешься на большее - устроит тебе скандал и сама отвалится. 

Выставляю, сама приезжает, значит я за такси не плачу, хотела как то приехать, ответил не сегодня. Просто хотел в трусах по квартире походить, попердеть))), она обиделась, но отошла, сам первый ей не пишу. Кое какой урок вынес из ОЖП

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

В точку

Да нее, хорош, сколько можно то, я обучаемый

Опубликовано:
11.09.2020 в 12:22, Fyodor сказал:

с деньгами реал проблемы начались.

Все бабы одинаково подло поступают в этом случае. А ты чего ожидал? Ищи другую, попроще!

Опубликовано:
9 минут назад, Fyodor сказал:

С другом попили, чешется написать, как остановить?

Что за трэш! Тебе 10 лет?

Опубликовано:
30 минут назад, Miml сказал:

Что за трэш! Тебе 10 лет?

По ходу да написал, удалил  еб.ать дебил, поверил в себя идиот,вовремя удалил, ща девочка приедет, буду отвлекаться

Опубликовано:
17 минут назад, Fyodor сказал:

Еб.ать цепляет, не смотря на высокие фразы. Признаю, я говно,

Слушай, ну признайся уже что тебе по кайфу вариться в этом всём, зачем тогда на себя наговариваешь. Скажи просто - я не могу контролировать эмоции, но ничего не хочу менять, потому что мне нравится страдать. 

Опубликовано:
45 минут назад, Miml сказал:

Слушай, ну признайся уже что тебе по кайфу вариться в этом всём, зачем тогда на себя наговариваешь. Скажи просто - я не могу контролировать эмоции, но ничего не хочу менять, потому что мне нравится страдать. 

Нравится, но сейчас я с девочкой, так что пардон

Опубликовано:

Так предсказуемо под алкашкой развести себя ещё на дополнительные эмоции. Алкоголь-то - ограниченный кайф, выше не прыгнешь. Приходится его со временем чем-то всегда усиливать.

Малолетки правда себя только в руках не могут держать. О, давай я напишу ему, ааа, я написала!!!)))

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Так предсказуемо под алкашкой развести себя ещё на дополнительные эмоции. Алкоголь-то - ограниченный кайф, выше не прыгнешь. Приходится его со временем чем-то всегда усиливать.

Малолетки правда себя только в руках не могут держать. О, давай я напишу ему, ааа, я написала!!!)))

Алкашка, зло написал удалил, какая то ерунда. Всё потраченное время коту под хвост

Опубликовано:

Короче набрал её ответил МЧ, ошиблись номером, холодный душ, пипец. Я долбаный олень

Опубликовано:
56 минут назад, Fyodor сказал:

Короче набрал её ответил МЧ, ошиблись номером, холодный душ, пипец. Я долбаный олень

Мда, у неё тупо другой уже..

Опубликовано:
1 час назад, Fyodor сказал:

Соскребай яйца с асфальта. А на будущее учись брать эмоции под контроль и ответственность за свои действия, может быть тогда будешь думать, прежде чем делать.

Опубликовано:
59 минут назад, Miml сказал:

Соскребай яйца с асфальта. А на будущее учись брать эмоции под контроль и ответственность за свои действия, может быть тогда будешь думать, прежде чем делать.

Вырулим всё нормально

Надо отдать ей должное, всё сделала чётко

Опубликовано:
20 минут назад, Fyodor сказал:

Вырулим всё нормально

Надо отдать ей должное, всё сделала чётко

Видим мы как ты разруливаешь. Набухаешься и поедешь бить морду Василию?

Опубликовано:
11 минут назад, Havertz сказал:

Видим мы как ты разруливаешь. Набухаешься и поедешь бить морду Василию?

Нет конечно, хотя если захочет он, пусть приедет, я за себя отвечу

Опубликовано:

Не срался никогда, был случай Даги русского убивали, мы были на мосту, она убежала, я пошёл разнимать и решил всё, на нож пошёл

Опубликовано:
2 минуты назад, Fyodor сказал:

Не ссу этого, убивал много

А от неё ссусь

Непонятно что ты хочешь от форума, видимо просто выговориться и постить сюда свои сопли, ведь тебе по кайфу то, как ты живёшь. Думаю что с каждым твоим эмоциональным высером здесь будет отписываться всё меньше и меньше участников. За сим откланяюсь.

Опубликовано:

Да хочу, что бы Вы меня поддержали. От неё ссусь сказал же

Скажите, что я вырулю, об этом прошу

Опубликовано:

На всякий случай ,я не тупарь ,кандидат наук людей читаю, прошёл и пережил, никому не советую, в спорте с 6 лет, но залип на тупую необразвнную пиздабрлку, которую выкупал, по счёту раз. Теперь она меня нагибает

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Мы поняли... Ты красавчик... Мне ты уже нравишься.. Честно... А на тётку - забей... 

Да какой нахрен, если прусь от нее

Опубликовано:
1 минуту назад, Fyodor сказал:

Да какой нахрен, если прусь от нее

А что твоё отношение к себе, отношение других людей к тебе тоже от неё зависит? 

Ты - красавчик. Точка. Иди от этого знания

Опубликовано:

Честно? Я прям прям, участник парада на красной площади, медали, образований высших только 3 не купленные,плюс кандидатская, в спорте с 6 лет. С детьми и недвижкой решаю на ходу, кто то где то наехал, не вопрос, закалка с юношества, не ссу решаю, могу выйти и пояснить любому.  Но залип на бабу и не по социуму и вообще, но тупо залип. Сейчас пью 2 ой день оху.ваю

Опубликовано:
4 минуты назад, Fyodor сказал:

Честно? Я прям прям, участник парада на красной площади, медали, образований высших только 3 не купленные,плюс кандидатская, в спорте с 6 лет. С детьми и недвижкой решаю на ходу, кто то где то наехал, не вопрос, закалка с юношества, не ссу решаю, могу выйти и пояснить любому.  Но залип на бабу и не по социуму и вообще, но тупо залип. Сейчас пью 2 ой день оху.ваю

Не вру никому всё по честному, людей чекаю на стадии разговора, мой сегодняшний директор меня ссыт,(это правда), а я от неё, теку, ответил мне какой то . и яи поплпыл,  хотя  понимаю  что перец, лучше  не будет  у нее, не бравада, но  те кто со мной был говорили, что это лучшее что с ними происходило. А я говно и тряпка, пью 2 ой день, завтра не пойду на работу  потому что мне с её номера ответил мужик

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

А что твоё отношение к себе, отношение других людей к тебе тоже от неё зависит? 

Ты - красавчик. Точка. Иди от этого знания

Мне это в коробку сложить? а есть она не образования,тупая для меня, ёбнутая на всю башку, а люблю её и всё, она моя

Опубликовано:
Только что, Fyodor сказал:

Мне это в коробку сложить? а есть она не образования,тупая для меня, ёбнутая на всю башку, а люблю её и всё, она моя

поплачь тогда... Только она не твоя... Ее трахает другой чувак... На тебя ей глубоко насрать... Просто прими этот факт и живи дальше...

Иди лучше Приключения майора Звягина почитай...

Опубликовано:

Честнр

5 минут назад, Suvlehim сказал:

поплачь тогда... Только она не твоя... Ее трахает другой чувак... На тебя ей глубоко насрать... Просто прими этот факт и живи дальше...

Честно сижу, пью лью слёзы всё понимаю, а хули толку, понимаю что выше её на 3 головы  но было что то такое от неё, что правда сижу плачу

Опубликовано:

Даже её и мою девочку сравнить, плюсы к девочке и она от  меня тащится, но башка моя там, с той с её не идеалом, с её проблемами, люблю её и всё, хотя знаю,  то лучше в это не ввязываться

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Да норм, после этого не принимаю никого, мои установки

Опубликовано:

Да нахрен нам твои рассказы о том какой ты невь€бенный:angry: Без обид, но мы видим бухающее, унылое говно. Толку от твоих заслуг и качеств, если самоуважения в тебе ноль. Тебя даже наличие рогов не останавливает. Тошно от твоих соплей.

Опубликовано:
18 минут назад, Havertz сказал:

Да нахрен нам твои рассказы о том какой ты невь€бенный:angry: Без обид, но мы видим бухающее, унылое говно. Толку от твоих заслуг и качеств, если самоуважения в тебе ноль. Тебя даже наличие рогов не останавливает. Тошно от твоих соплей.

Нормал , принимаю!!!!

Можно ещё насыпать?

Только что, Fyodor сказал:

Нормал , принимаю!!!!

Можно ещё насыпать?

Так и бухаю по честному

Опубликовано:

Фёдор, сопли долго жевать будешь? Самому не стыдно, как писюшка тебя нагнула и сломала? Мама тебя для этого растила? Водку он жрать будет. Да упейся ты и об@ссысь, нам то что? Ты пришёл за помощью? Здесь не форум жалостников. Люди приходят и  просят помощи, им помогают. Конечно больно и обидно на начальном этапе, никто тебя не корит за это. Но кричать какой ты офигенный и мазать в это время сопли - это не лучший способ перевернуть ситуацию в свою сторону. Да и тебе жалость врядли сейчас нужна. Поэтому ты либо отряхаешься, встаёшь и идёшь потихоньку дальше, либо захлебываешься в своём дерьме. 

3 часа назад, Fyodor сказал:

. А я говно и тряпка, пью 2 ой день, завтра не пойду на работу  потому что мне с её номера ответил мужик

Без комментариев. Надеюсь по трезвяне ты более адекватен. 

Опубликовано:
5 часов назад, Havertz сказал:

Всё  сказал?

Опубликовано:

Короч, звонит говорит ты сука я тебя размажу, ессно я не гнусь, девочке врать не буду

Кстати ответ тем кто дрочил на мою слабость, хотя да слаб, сейчас самое время решать со мной

Опубликовано:

100 % еюать не буду её  завтра поугараем

Жду Омж  едет, потому что трахнуть меня зочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...