Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Fyodor сказал:

Короч, звонит говорит ты сука я тебя размажу, ессно я не гнусь, девочке врать не буду

Кстати ответ тем кто дрочил на мою слабость, хотя да слаб, сейчас самое время решать со мной

Похоже ты уже накиданный в края :lol:

Жду следующий этап... Да я за неё... Любого... Слышь! 

Опубликовано:

Нет нормально, приехала как домой  ремонт делали и жили с ней вместе. Я к ней как к гостье, про кровь и любовь молчу, соплей не было. Она психанула, дала мне леща, поймала в ответ. Уехала пропала  так же как и приехала

Опубликовано:
5 минут назад, Fyodor сказал:

Нет нормально, приехала как домой  ремонт делали и жили с ней вместе. Я к ней как к гостье, про кровь и любовь молчу, соплей не было. Она психанула, дала мне леща, поймала в ответ. Уехала пропала  так же как и приехала

:huh:

У вас там знатный БДСМ... Морковка приехала по щам получить... Получила, уехала... Лучше ты её трахнул...

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

:huh:

У вас там знатный БДСМ... Морковка приехала по щам получить... Получила, уехала... Лучше ты её трахнул...

Нет, я не стал, можно было конечно, но говорил же, принципы, и ей сказал, не знаю где и с кем ты была, поэтому ничего не будет

Опубликовано:
16 минут назад, Fyodor сказал:

Нет, я не стал, можно было конечно, но говорил же, принципы, и ей сказал, не знаю где и с кем ты была, поэтому ничего не будет

Ок, а теперь расскажи мне... А нахрен она вообще ехала? 

Для тебя в этом какой эффект? 

Опубликовано:

Вообще без понятия  что она хотела увидеть слёзы сопли? Врать не буду конечно, на её вопрос, как я, сказал держусь, говорили типа любил не любил, сказал что и на форуме, что был собой не гнулся. Свалила я опять везде в блоке. Вообще думаю, что хотела изначально что бы как раньше ползал перед ней, а тут непонятки, вот и приехала посмотреть что да как. Скорее всего убедилась что пёсик на месте

Вопрос тупой, ее надо было трахать?

Опубликовано:
41 минуту назад, Fyodor сказал:

Вообще без понятия  что она хотела увидеть слёзы сопли? 

Вопрос тупой, ее надо было трахать?

Я спросил в чем была ТВОЯ цель встречи.. В чем её цель была мне насрать... 

Давай... Попереживай теперь, что ты её не трахнул... Сказав, что не трахаешь бу... 

То, что ты в блоке логично... Ты ж ей по пьяне всек:wacko:

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я спросил в чем была ТВОЯ цель встречи.. В чем её цель была мне насрать... 

Давай... Попереживай теперь, что ты её не трахнул... Сказав, что не трахаешь бу... 

То, что ты в блоке логично... Ты ж ей по пьяне всек:wacko:

Всёк в обратную, трахать её, а принципы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Fyodor сказал:

Всёк в обратную, трахать её, а принципы?

А принципа не бить женщин у тебя нет? 

Принципа не общаться с теми кто тебя бросил тоже нет? 

Чувак, сейчас ты её не тразнешь, так что перестань об этом думать... Лучше своей головой займись... 

И да, ты так и не сказал какая была цель встречи... 

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, сейчас ты её не тразнешь, так что перестань об этом думать... Лучше своей головой займись... 

Всёк в обратную,что меня можно бить? А цель, да не было цели, видеть хотел её, просто ужас какой то

Опубликовано:

Мне кажется нравятся ей такие страсти

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Всёк в обратную,что меня можно бить? А цель, да не было цели, видеть хотел её, просто ужас какой то

Опубликовано:

Ребята, здравствуйте, прошу прощения за тот поток сознания что писал выше. Да, поступил как слабый человек, со всем сказанным вами согласен. Вчера виделись с ней, разговаривали, можно вернуть её хоть сейчас, но решил, что пока просто повстречаемся, я не лезу к ней не пытаюсь прогнуть, с алкашкой завязываю, сам понимаю что это путь в никуда, тем более с моей головой. Задрочил её своим эго, сказала, что у меня был только я я и я, а она была как приложение в телефоне

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

:wacko:

У нас этот этап, выпал, мы когда спустя 9 лет встретились, сразу съехались и начали жить вместе, а по факту мы 2 разных человека, у каждого свой характер, и начали друг друга прожимать, сейчас просто привет привет, даже не договариваемся о встрече, а там посмотрим надо ли нам это всё. Если вернуть всё сейчас, всё повториться. Надо же самим измениться

Опубликовано:
1 минуту назад, Fyodor сказал:

У нас этот этап, выпал, мы когда спустя 9 лет встретились, сразу съехались и начали жить вместе, а по факту мы 2 разных человека, у каждого свой характер, и начали друг друга прожимать

А,ну да,надо сейчас наверстать, начать всё заново... 

Ты понимаешь, что эта баба зажимает твои яйца в тиски? Хочешь окончательно без них остаться? Ну ок тогда, дело твоё. Ждём новую тему: "мужики, я потерял свои яйки, помогите найти..."

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А,ну да,надо сейчас наверстать, начать всё заново... 

Ты понимаешь, что эта баба зажимает твои яйца в тиски? Хочешь окончательно без них остаться? Ну ок тогда, дело твоё. Ждём новую тему: "мужики, я потерял свои яйки, помогите найти..."

Считаете надо завязывать? Просто выше писали, что моё поведение отдавало тиранией

Опубликовано:

Девочка ещё начала мозги, делать, будто я её парень, ругать, за то что не берегу себя, пью и прочее, сказал ей, что договаривались же, никаких отношений тупо секс, расстроилась я пропал, она звонит пишет, походу надо одному пожить, без баб. А то какой то мексиканский сериал и я там главный герой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...