Перейти к публикации
пикап.Форум

Заразил ЛТР иппп

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Hero777 said:

заражение венеро и скрытие за это статья в УК есть

121 УК РФ устанавливает ответственность только за заражение и только если заразивший знал о наличии у него болезни в момент выполнения действий, приведших к заражению.

32 minutes ago, Pusheen said:

Я врач как бы, и говорю что такой вариант тоже может быть.

Насколько часто встречаются случаи заражения без занятия сексом в общей массе случаев?

11 часов назад, NashBridges сказал:

121 УК РФ устанавливает ответственность только за заражение и только если заразивший знал о наличии у него болезни в момент выполнения действий, приведших к заражению.

Насколько часто встречаются случаи заражения без занятия сексом в общей массе случаев?

а если например воспаление есть и течет с конца,но еще анализы не сдал,то как?

15 hours ago, Hero777 said:

а если например воспаление есть и течет с конца,но еще анализы не сдал,то как?

Не буду подсказывать, чтобы не упрощать жизнь безответственным людям. Обычно при таких вопросах изучают судебную практику.

Автор, все будет нормально. Главное не ссы, и ни в коем случае не признавайся. Ни за что. Баба будет тебе лепить, что если ты скажешь правда -все прощу. Но, хер там. Если сознаешься-конец тебе. 

Человеческая психика такова, что если ты будешь на нее смотреть невинными, ничего не понимающими глазами, она сама тебя оправдает, и все забудится. Ну, никому рога не хочется иметь. 

Или сказку слепи ей, в общественном толчке, например, на унитаз сел, а на стульчаке было "мокро", и ты в это "мокро" хер свой и мокнул. Ссу теперь-не могу. Вдруг заболел. Давай на всякий случай с гондончиком теперь. 

В твоем случае стой на своем. Никаких шлюх ты не ипал. Залетел контактно-бытовым. Кстати, я тоже медработник 

20 minutes ago, Evropeets said:

В твоем случае стой на своем. Никаких шлюх ты не ипал. Залетел контактно-бытовым. Кстати, я тоже медработник 

Насколько часто происходит контактно-бытовое заражение, если не жить в одном жилище с зараженным человеком?

1 час назад, NashBridges сказал:

Насколько часто происходит контактно-бытовое заражение, если не жить в одном жилище с зараженным человеком?

Да какая разница? Хоть 00000,1%. Но попал в этот процент  именно ты. А верить ОЖП в это или нет, это ее дело. Но ей поверить придется

Just now, Evropeets said:

Да какая разница? Хоть 00000,1%. Но попал в этот процент  именно ты. А верить ОЖП в это или нет, это ее дело. Но ей поверить придется

Есть разница. Чем реже такое случается, тем сложнее поверить. Достоверных данных под рукой нет?

7 часов назад, NashBridges сказал:

Есть разница. Чем реже такое случается, тем сложнее поверить. Достоверных данных под рукой нет?

Ну, вот мне в общем - то все равно  поверишь ты в это или нет. Да и не для тебя написано. Твое время не пришло еще. Когда придет и ты поверишь в то во что тебе будет удобней поверить. 

11.09.2020 в 18:42, Фанфар сказал:

Мужики в никуда и ради принципа уйти не могут

Зачем так говоришь, например, я так уходил и не один раз. 

4 минуты назад, `qp` сказал:

Зачем так говоришь, например, я так уходил и не один раз. 

Ну еще бы есть же сошки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...