Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некрасивый хочет знакомится

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я некрасивый ботаник с лишним весом. У меня часто бывают проблемы с кожей, а в волосах перхоть. При росте 186 сантиметров, я вешу 118 килограммов. Одет вполне обычно для осени – темно-синяя куртка, синие джинсы, темно-синие кроссовки, кепка цвета хаки, ношу очки. Поэтому я стесняюсь знакомиться на улице. Стоит ли мне при таких внешних  данных пытаться склеить девушку на улице?

Смотря с кем. Если с королевой то работай и убирай свои недостатки. Сложно только начать)

5 минут назад, AlekZ93 сказал:

Стоит ли мне при таких внешних  данных пытаться склеить девушку на улице?

Какие местные ФАКи ты прочитал ? Какие книги по пикапу и отношениям изучил ? 

Сколько потратил времени на все это прежде чем тут задавать вопросы ?

Что ты сделал для того чтобы люди захотели тебе помочь и потратили тут свое время  ?

4 часа назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Я некрасивый ботаник с лишним весом. У меня часто бывают проблемы с кожей, а в волосах перхоть. При росте 186 сантиметров, я вешу 118 килограммов. Одет вполне обычно для осени – темно-синяя куртка, синие джинсы, темно-синие кроссовки, кепка цвета хаки, ношу очки. Поэтому я стесняюсь знакомиться на улице. Стоит ли мне при таких внешних  данных пытаться склеить девушку на улице?

Почему нет? На каждый товар найдётся свой купец. Такой как ты сейчас, можно поискать примерно такую же:D

5 часов назад, AlekZ93 сказал:

А сам как думаешь?

9 минут назад, AlekZ93 сказал:

Не знаю даже.

Не стоит... Пока ты готов говорить о себе "некрасивый"... Вот если б ты сказал, что ты клёвый толстик с перхоть и запахом изо рта... Тогда стоило бы... Все с твоей голове... 

можно быть клёвым, даже и в очках и с лишним весом. Всё дело в том, как ты себя сам воспринимаешь

2020-09-13_12-47-45.png

3 часа назад, ungrass сказал:

можно быть клёвым, даже и в очках и с лишним весом. Всё дело в том, как ты себя сам воспринимаешь

2020-09-13_12-47-45.png

Что за фильм?

11.09.2020 в 19:45, AlekZ93 сказал:

Щас тебе тут понапишут ерунды)

Запомни, внешка для пикапа афигеть как важна. Поэтому иди в зал и превращай жир в мышечную массу, избавляйся от прыщей (сходи к врачу и перестань кушать всякую дрянь). Когда это будет сделано, займись своим стилем (одежда, причёска) и вуаля, мало того, что у тебя появится уверенность в себе, так ещё и девкам начнёшь нравится.

Как только ты всё это сделаешь, только тогда будет смысл от прочтения FAQов на форуме.

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Щас тебе тут понапишут ерунды)

Запомни, внешка для пикапа афигеть как важна. Поэтому иди в зал и превращай жир в мышечную массу, избавляйся от прыщей (сходи к врачу и перестань кушать всякую дрянь). Когда это будет сделано, займись своим стилем (одежда, причёска) и вуаля, мало того, что у тебя появится уверенность в себе, так ещё и девкам начнёшь нравится.

Как только ты всё это сделаешь, только тогда будет смысл от прочтения FAQов на форуме.

У меня просто нет времени ходить в спортзал. У меня нет прыщей, у меня псориаз. И про стиль ничего я не знаю и как одеваться, чтобы понравится девушкам тоже. Тем более на все это уйдет несколько месяцев минимум.

52 минуты назад, AlekZ93 сказал:

У меня просто нет времени ходить в спортзал. У меня нет прыщей, у меня псориаз. И про стиль ничего я не знаю и как одеваться, чтобы понравится девушкам тоже. Тем более на все это уйдет несколько месяцев минимум.

Мда) Тогда лучше застрелись...

Ты что думал, что всё так просто что ли?) Если не хочешь ничего делать, то продолжай сидеть на попе ровно и не задавай глупых вопросов на форуме.

Возможно это просто естественный отбор. Кто-то же должен иметь красивых телок, а кто-то с кучей проблем должен сидеть на попе ровно)

1) насчёт нет времени на спорт это просто отмазки

2) Псориаз? Ну, походу это и вправду естественный отбор в действии. В любом случае ты об этой болезни знаешь больше чем я и знаешь как решить эту проблему, если она решаема конечно.

3) Про стиль не знаешь? Так узнай. 21 век на дворе, интернет есть для этого. Сколько тебе лет тогда, если ты об этом ничего не знаешь?

4) На это всё уйдёт минимум год и это нормально. Но ты ищешь отговорки, значит не особо ты этого хочешь. Если это так, то реально лучше застрелись. А если ты не тюфяк, то соберись и действуй. Впервую очередь для себя. А там глядишь и телки подтянутся.

11.09.2020 в 18:45, AlekZ93 сказал:

Сколько лет?

Шансов на улице нет на данном этапе. Пикап начинается не с выхода в поле, а с твоего апгрейда. До этого момента у тебя просто упадет самооценка от постоянных отказов, которых бы не было, если бы ты был более прокачанным. 

И не надо настраиваться, что вот ты такой зачуханный ботан и через месяц тебе уже будут давать писку ебат. Быстро сгоришь. Расчитывай на дистанцию минимум в год до устойчивого результата.

1. Зал обязателен. Тут без вариантов, тебе надо скидывать 25 лишних кило минимум. И не говори про время. Тина Канделаки встает в 5 утра, чтобы к 6 позаниматься в зале, а потом работать. Я уверен, что ты чуть менее загружен по жизни.

2. Реши проблемы с кожей. Понятно, что у тебя неизлечимая болячка, но она может спать, если ты будешь соблюдать диету, не пить алкоголь и не курить. Судя по лишнему весу сейчас ты и диета идете разной дорогой.

3. По перхоти - к врачу. Только лечение.

4. По стилю - нет смысла до похудения заморачиваться этим вопросом. Когда скинешь вес, то и одежда будет сидеть лучше. 

5. По навыкам коммуникации - пройти ораторский курс, обязательно групповой и офлайн, или актерские курсы, или импровизация и т.п. Тебе надо раскрепоститься и научиться нормально общаться, быть в центре внимания, приобрести уверенность. 

Какие первые действия ты можешь совершить прямо сейчас:

1. Купить абик месяца на 3 сразу (желательно перс тренировки, если деньги есть)

2. Составить план питания на неделю с учетом состояния кожи.

3. Поискать рекомендации по врачам и записаться на прием для лечения перхоти.

4. Найти курсы в своем городе и записаться на бесплатный мк для начала.

Дальше - делаешь норм фотки и начинаешь действовать на СЗ (тиндер/баду). Надо походить на свиданки и просто получить опыт общения с девушками. Без какой-либо цели. Затем уже идти в поле. 

Итого:

В первой ситуации в поле выходит заплывший скованный некрасивый ботаник с лишним весом. 

Во второй ситуации - подтянутый молодой человек, умеющий нормально общаться, не испытвающий большого страха перед девушками.

Возможно я зря сейчас так подробно расписываю, так как не вижу у тебя большого стремления меняться, но если кому-то другому в твоей ситуации поможет начать - будет супер.

6 часов назад, Дмитриj сказал:

Мда) Тогда лучше застрелись...

Ты что думал, что всё так просто что ли?) Если не хочешь ничего делать, то продолжай сидеть на попе ровно и не задавай глупых вопросов на форуме.

Возможно это просто естественный отбор. Кто-то же должен иметь красивых телок, а кто-то с кучей проблем должен сидеть на попе ровно)

1) насчёт нет времени на спорт это просто отмазки

2) Псориаз? Ну, походу это и вправду естественный отбор в действии. В любом случае ты об этой болезни знаешь больше чем я и знаешь как решить эту проблему, если она решаема конечно.

3) Про стиль не знаешь? Так узнай. 21 век на дворе, интернет есть для этого. Сколько тебе лет тогда, если ты об этом ничего не знаешь?

4) На это всё уйдёт минимум год и это нормально. Но ты ищешь отговорки, значит не особо ты этого хочешь. Если это так, то реально лучше застрелись. А если ты не тюфяк, то соберись и действуй. Впервую очередь для себя. А там глядишь и телки подтянутся.

Застрелите лучше сами себя, стрелок.

Короче с этого дня сел на диету.Буду заниматься зарядкой каждый день, лечить свои болезни.Спасибо за советы!

5 часов назад, Jude Law сказал:

Сколько лет?

Шансов на улице нет на данном этапе. Пикап начинается не с выхода в поле, а с твоего апгрейда. До этого момента у тебя просто упадет самооценка от постоянных отказов, которых бы не было, если бы ты был более прокачанным. 

И не надо настраиваться, что вот ты такой зачуханный ботан и через месяц тебе уже будут давать писку ебат. Быстро сгоришь. Расчитывай на дистанцию минимум в год до устойчивого результата.

1. Зал обязателен. Тут без вариантов, тебе надо скидывать 25 лишних кило минимум. И не говори про время. Тина Канделаки встает в 5 утра, чтобы к 6 позаниматься в зале, а потом работать. Я уверен, что ты чуть менее загружен по жизни.

2. Реши проблемы с кожей. Понятно, что у тебя неизлечимая болячка, но она может спать, если ты будешь соблюдать диету, не пить алкоголь и не курить. Судя по лишнему весу сейчас ты и диета идете разной дорогой.

3. По перхоти - к врачу. Только лечение.

4. По стилю - нет смысла до похудения заморачиваться этим вопросом. Когда скинешь вес, то и одежда будет сидеть лучше. 

5. По навыкам коммуникации - пройти ораторский курс, обязательно групповой и офлайн, или актерские курсы, или импровизация и т.п. Тебе надо раскрепоститься и научиться нормально общаться, быть в центре внимания, приобрести уверенность. 

Какие первые действия ты можешь совершить прямо сейчас:

1. Купить абик месяца на 3 сразу (желательно перс тренировки, если деньги есть)

2. Составить план питания на неделю с учетом состояния кожи.

3. Поискать рекомендации по врачам и записаться на прием для лечения перхоти.

4. Найти курсы в своем городе и записаться на бесплатный мк для начала.

Дальше - делаешь норм фотки и начинаешь действовать на СЗ (тиндер/баду). Надо походить на свиданки и просто получить опыт общения с девушками. Без какой-либо цели. Затем уже идти в поле. 

Итого:

В первой ситуации в поле выходит заплывший скованный некрасивый ботаник с лишним весом. 

Во второй ситуации - подтянутый молодой человек, умеющий нормально общаться, не испытвающий большого страха перед девушками.

Возможно я зря сейчас так подробно расписываю, так как не вижу у тебя большого стремления меняться, но если кому-то другому в твоей ситуации поможет начать - будет супер.

Перхоть нистатином отлично лечится.Раз в неделю юзаешь и перхоти нет.Перхоть чаще иза жирной кожи.Такая кожа отличный рассадник для грибка.

On 9/13/2020 at 10:48 AM, ungrass said:

И кто стаким станет знакомиться? Никто. 

2 часа назад, Solonikin сказал:

И кто стаким станет знакомиться? Никто. 

Опять ты всё знаешь лучше других...

2 minutes ago, Serzh26 said:

Опять ты всё знаешь лучше других...

Да они и с симпатичными и спортивными то не хотят (я не про себя, если что).

1 минуту назад, Solonikin сказал:

Да они и с симпатичными и спортивными то не хотят (я не про себя, если что).

Как ты тогда объяснишь, что у некоторых красивых девушек парни толстые и в очках? Кстати, что плохого в очках?

11.09.2020 в 19:45, AlekZ93 сказал:

Стоит ли мне при таких внешних  данных пытаться склеить девушку на улице?

успех сильно зависит от наличия у тебя бабла. Улучшение внешки снижает необходимое количество бабла, и наоборот

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Как ты тогда объяснишь, что у некоторых красивых девушек парни толстые и в очках? Кстати, что плохого в очках?

Может... Дивули без очков Нихрена не видят, что рядом с ними жиробас? 

В очках - ничего... Если они тебе идут... 

8 минут назад, petr ivanov сказал:

успех сильно зависит от наличия у тебя бабла. Улучшение внешки снижает необходимое количество бабла, и наоборот

Это отмазка... Прямой зависимости нет... Богатые тоже плачут... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это отмазка... Прямой зависимости нет... Богатые тоже плачут...

ну как нет. основные 3 фактора - внешка, ресурс (бабло), коммуникативные навыки - если в чем из них проседаешь, то можно компенсировать остальными

19 minutes ago, Serzh26 said:

Я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...