Отверг её 2 года назад, постоянно избегала меня, возможен ли сейчас секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
А поняла про пилота . Настя еще молодец - экономно расходует денежки . А реальные прорывные девушки - там пипец пластика огонь и все остальное . А такие как автор насмотрятся интернеты , порнухи и члены свои потом на обычных девиц поднять не могут . Подавай им отбеленные жопы и письки ))) -
165
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
да я бы думал, если бы был удовлетворён ею. к чему весь сыр бор? - ребёнок. хотелось бы, чтобы он вырос в полной, нормальной, благополучной семье. грустно, короче. -
38
https://forum.pickup.ru/profile/238137-настюшка/ У неё есть тема. Вот помню, что фантасты мечтали , что с появлением интернета мир рвануть в развитии вперёд. И вот он рванул! -
38
Конечно , 20 это я не знаю за сколько там по времени ); но он явно подсел и бабок не напасешься , а трахаться ему с такими охота постоянно покуда голод не утолит. Учтем , что скорее всего это даже не элитные эскортницы у него были , а просто ухоженные по середняку девушки . Ты права, там миллионы рублей просто одной пластики без учета спорта , врачей, бадов, косметологии, лучшей косметики, шмоток, аксессуаров, цацок, сумок, обуви, тачек, квартир, дач, маников и медиков, волос , массажей, путешествий , завтраков обедов ужинов и тд и тп. Ну видишь, очень автор целеустремленный - д -
19
После расставания узнала об анкете на СЗ
Да, у меня избегающий тип привязанности, с которым я борюсь. И когда я понимаю, что отношения движутся в сторону их увеличения по серьезности, я испытаю страх, что, если я в них вступлю, начну любить человека, то меня бросят. Поэтому, как компенсация, после расставания я завел анкету. Я бы рад пройти какой-то опросник, чтобы понять, действительно я к этому человеку что-то чувствую или это просто привязанность и зона комфорта. И я действительно не хочу её пинать просто так. Более того, я убежден, что негатива ко мне у неё сейчас много и навряд ли это выгорит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.