Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отверг её 2 года назад, постоянно избегала меня, возможен ли сейчас секс?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я - 21 год, студент; Она - 20 лет, студентка. (на одном потоке)

2 года назад в универе я не ответил взаимностью на ее чувства и закрутил интрижку с ее подругой (они почти постоянно вместе). С ее подругой разошлись быстро, прошло меньше месяца, не устроили друг друга. Этот месяц при моем присутствии она чувствовала себя неловко, тупила взгляд, грустила. Некоторое время не отвечала даже на "привет". 

Следующие 2 года мы постоянно периодически пересекались в универе, при мне она немногословна, избегает любого контакта. Отношений у нее за этот период не было, посвящала себя учебе и студ.активности. Судя по ее поведению и репликам для нее важны чувства и поэтичность. "Тонкая душевная натура", короче говоря)

Пару дней назад, перебирая варианты, я захотел переспать с ней с возможной перспективой на не длительные отношения. 

Есть ли смысл пытаться поиметь  с ней секс? Какие приёмы использовать? (я в теме пикапа не спец)

Нет.Весь мозг вынесет тебе своей душевной организацией.Секс с такимм всё равно без огня будет .Максимум будет делать всё, что сажешь и то не факт.Может начать лечить про :я не такая я жду трамвая.И пополнит благодаря тебе ряды обиженных на жизнь феминисток.Найди себе поскакушек по буям для непродолжительных отношений.Или ссыкатно, что такая сама первой бросит и твоё чсв этого не выдержит?

Чувак, когда у тебя последний раз был секс? Когда у тебя последний раз были отношения? Пока эта история выглядит как мне никто не даёт, но юзану-ка я ту, которая залипла... На раз... ЧСВ себе подниму... Тогда это не пикап - это говно... 

Да, я - морализатор :blush:

Тебе мало того, что она 2 года переживает и неловко себя чувствует, так ты ее еще хочешь пожахать и выкинуть?) пацан, это жалко выглядит и не по-мужски. У тебя что, в универе мало баб? 

52 минуты назад, Hero777 сказал:

Нет.Весь мозг вынесет тебе своей душевной организацией.Секс с такимм всё равно без огня будет .Максимум будет делать всё, что сажешь и то не факт.Может начать лечить про :я не такая я жду трамвая.И пополнит благодаря тебе ряды обиженных на жизнь феминисток.Найди себе поскакушек по буям для непродолжительных отношений.Или ссыкатно, что такая сама первой бросит и твоё чсв этого не выдержит?

Понял тебя. Еще со знакомства оттолкнула как раз возможность выноса мозга душевной организацией, поэтому не захотел в это ввязываться, тем более на длительный срок.  

С поскакушками сейчас проблем нет, кроме как той, что сегодня она у меня одна, потому что обстоятельства вынудили на два месяца выпасть из активной жизни.

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, когда у тебя последний раз был секс? Когда у тебя последний раз были отношения? Пока эта история выглядит как мне никто не даёт, но юзану-ка я ту, которая залипла... На раз... ЧСВ себе подниму... Тогда это не пикап - это говно... 

Да, я - морализатор :blush:

как скажешь)

38 минут назад, drN сказал:

Тебе мало того, что она 2 года переживает и неловко себя чувствует, так ты ее еще хочешь пожахать и выкинуть?) пацан, это жалко выглядит и не по-мужски. У тебя что, в универе мало баб? 

Если она наконец перестанет переживать и осознает меня как пройденый этап, то может сделать то, что ты сказал, будет не такой плохой идеей?)

Да забей ты на неё ,даму  постарше  возьми и научит многому и мозг выносит не будет,для недолгих необремнительных отношенийй самое то .Еще и денег даст.Хватит думать моментом и головкой.Понимаю ты молодой,но всё же...Так ты точно ситуацию не исправишь,если хочешь сделать доброе дело по тфн ,полипни к ней и  она сама сольет тебя.

19 минут назад, Hero777 сказал:

Да забей ты на неё ,даму  постарше  возьми и научит многому и мозг выносит не будет,для недолгих необремнительных отношенийй самое то .Еще и денег даст.Хватит думать моментом и головкой.Понимаю ты молодой,но всё же...Так ты точно ситуацию не исправишь,если хочешь сделать доброе дело по тфн ,полипни к ней и  она сама сольет тебя.

Прийму к сведению, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...