Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Занесла три дня назад два моих Вотсап в ЧС, думаю и тел звонки тоже я не звонил не проверял. Два других номера не заблокированы , скорее всего их у нее нет так как звонил с них ооочень редко. В ОК не заблокирован, возможно потому что ранее аккаунт был удаленным и я его восстановил совсем недавно, она может не знает об этом.

Вчера она зашла в гости к моим друзьям где был я поздравить с днём рождения общего друга и она знала что я там, моя машина у двора. Я ещё спал. Меня разбудили , сказали что она пришла. Я зашёл к ним в комнату, не здаровался, сразу стала собираться домой по причине моего присутствия, я сел в сторонке , типа не обращаю на нее внимания. Ушла.

Подруга что ее провожала пыталась с ней поговорить о том что моя БОЖП думает и делает. После поведала мне разговор. В общем моя бывшая считает что когда я вошёл в комнату я ее проигнорил, когда она стала уходить я ее не остановил, ей досихпор не позвонил , я типа мог позвонить с левого номера раз заблокирован на этих.

Когда блокировала меня так же удалилась из нашей общей с друзьями группы в Вотсапе которая ей дорога. Знаю что ревела и переживала. Знаю что ждёт что я выйду на связь. Я всегда выхожу на связь, а она особо не противится. Но блокирует она меня второй раз за три года. Понимаю что если хочу переломить ситуацию в отношениях, как минимум надо не общаться до ее выхода на связь. Через неделю у меня ДР, если позвонит поздравить, в чем я сомневаюсь, но все же, стоит ответить и пригласить, у нас планируется гулянка, или проигнорировать? Собственно это самый главный мой вопрос.

Ты решил держать нас в курсе своей жизни? 

Сколько тебе лет, сколько ей, и почему она тебя в чс добавила? Ну и что ты от неё хочешь? 

Ну, вобщем, типичная тема с ЧС. Заблокировала везде и сидит ждет, что ты будешь из кожи вон лезть и искать возможность обойти с*аные ЧСы и звонить своей ненаглядной с других номеров, приятно почесывая ее самолюбие. Вот девки дуры, блочат и сами же обижаются, что на связь к ним не выходят. 

1 час назад, Devona_u сказал:

когда я вошёл в комнату я ее проигнорил, когда она стала уходить я ее не остановил

ну да, прям босиком по снегу бежать, спотыкаться (образно говоря). 

если хочу переломить ситуацию в отношениях, как минимум надо не общаться до ее выхода на связь.

да, включаешь мужика и принципиально ждешь, когда разблочит. А там ты еще посмотришь, выходить на связь или нет, еще посомневаешься и не одну неделю. Ты понял?)

Через неделю у меня ДР, если позвонит поздравить, в чем я сомневаюсь, но все же, стоит ответить и пригласить, у нас планируется гулянка, или проигнорировать?

Звонить она тебе не будет.  Сидит обиженная и хер она тебя поздравит. Не надейся. 

2 часа назад, Devona_u сказал:

Понимаю что если хочу переломить ситуацию в отношениях

Что ты хочешь переломить и в какую сторону ? Какие вообще планы у тебя в этих отношениях ?

Если за три года это ее второй косяк, как ты пишешь, то я вообще не вижу проблем , некоторые тут вообще в постояных БД сидят не вылезая )))

Если у вас общая и дружная компания и вы намерены дружно отметить твой ДР, то я бы без проблем позвал её как подругу....

5 часов назад, Devona_u сказал:

Здравствуйте.

Занесла три дня назад два моих Вотсап в ЧС, думаю и тел звонки тоже я не звонил не проверял. Дв

Одно я скажу точно. Ты её за*бал)) Иначе бы в чс не попал. Туда так просто не попадают )

6 часов назад, Devona_u сказал:

Занесла три дня назад два моих Вотсап в ЧС, думаю и тел звонки тоже я не звонил не проверял. Два других номера не заблокированы , скорее всего их у нее нет так как звонил с них ооочень редко. В ОК не заблокирован, возможно потому что ранее аккаунт был удаленным и я его восстановил совсем недавно, она может не знает об этом.

По теме ничего не понял, но как выяснишь отпишись по поводу фэйсбука, телеграма, скайпа, вайбера и ICQ проверь на всякий, вдруг и там в ЧС. 

22 часа назад, Devona_u сказал:

Через неделю у меня ДР, если позвонит поздравить, в чем я сомневаюсь, но все же, стоит ответить и пригласить, у нас планируется гулянка, или проигнорировать? Собственно это самый главный мой вопрос.

Если хочешь утолить сиюминутные желания, то можешь конечно позвонить и даже поизвиняться (не знаю правда за что), она тебя простит и будет жить долго и счастливо дальше. Но при этом закрепишь у неё такой стиль поведения: как только надо продавить какое-то своё решение, она будет уходить отправлять тебя в ЧС пока ты с ней не согласишься.

А если же хочешь на перспективу поправить свою значимость, то не выходишь на связь пока сама не прибежит к подъезду в слезах. А если никогда не прибежит, значит собственно ты ей не особо то и нужен и она с тобой просто потому что еще лучше никто не запал на неё.

Господа, прочитал ответы. Всем спасибо. Поясняю, мне 35 ей 30.

В ЧС попал по причине того что после некоего пренебрежения в мой адрес я решил жить вести себя так же. Я просто как когда-то раньше не стал ставить ее в известность где и чем я занят. Поехал к нашим друзьям, у двоих из них ДР 9-10сентября. Она звонила но я не ответил по причине- не слышал. Поступила предъява что я поехал и не сообщил. Перекинулись парой смс, а вечером я заскучал и написал смс с вопросом спит ли она. Она не ответила, уже спала. Прочитала на утро и не ответила. Я решил что ей не до меня или игнорит. С обеда мы поехали бухать на бассейн. Мой корешь отправил фотки наши в группу. В итоге ее это закусило, я видите ли не поставил ее в известность. Я в ЧС.

Живём отдельно.

Я живу(иногда) по месту работы у родителей. Вход у меня отдельно с двора. В субботу -вчера кто-то ломится в два дня, я ещё сплю. Испугался, так как меня никогда никто не беспокоит. Выходу, стоит племянница с телефоном 

Племянница:- тебе твоя подруга звонит

И протягивает мамин телефон 

Смотрю на свой тел 100500 пропущенных и смс в Вотсапе.

Взял, тел ответил. Пригласила на какую-то тклкю гулянка. Я съездил. Пыталась что-то взбрыкивать , виноватить. В общем фигня какая-то.

59 минут назад, Devona_u сказал:

Племянница:- тебе твоя подруга звонит

И протягивает мамин телефон 

Смотрю на свой тел 100500 пропущенных и смс в Вотсапе.

Взял, тел ответил. Пригласила на какую-то тклкю гулянка. Я съездил. Пыталась что-то взбрыкивать , виноватить. В общем фигня какая-то.

Вот и хорошо. Поняла, что фиг ты уже прогибаешься. Заерзала, распсиховалась, 100500 звонков и смс родила. Еще раз такую фигню устроит, жестче поступай. Мигом перестанет с пустой ерунды ЧСы кидать. Подумает уже в следующий раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как строят отношения на работе?

2. 22

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 269

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 91

Джои(33) и его милфа(44)

5. 67

Просто друг

• Создать...