Всем привет, я новенький тут. Помогите советом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 154
-
2 154
Тема Насти
не горячись, куда мы без тебя. Время пройдет эмоции поутихнут. Меня тут тоже никто не любит, я же не обижаюсь. Не будем больше тебя в контекте Настюшки вспоминать , у нас есть ее второй подпесчик @Nullus -
2 154
Тема Насти
Эмоции здесь никаким боком. Рациональный подход к принятию решений. Эти крайние месяцы обнажили столько подводных камней, вылезло такое количество подснежников, что истинный ландшафт предстал во всей красе: В профильных темах делать нечего, там одна тема «научите как правильно переписываться с девушкой» и «как лучше оформить профиль на сайте знакомств». Это в соблазнениях. По всем разделам форума, мужики(!) обсуждают проблемы фотогеничности и правильности поз в фотографиях. Это просто п*здец, молчаливый, п*здец. В «удержание и развитие отношений» из десяти тем девять о том как п -
23
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А зачем тогда тема? -
2 154
Тема Насти
Не грустите) пока среди нас есть пользователи которые считают, что все их проблемы имплантированны извне, таких историй провернут ещё с десяток) когда там тему грохнут? дня два? у меня есть варианты (как назвать) куда переехать со всей нашей человечностью) 1. Страсти по Насте. или: 2. По следам казахского эскорта. а если увеличить охват: 3. Тема для эскортниц (слетайтесь милые ко мне).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.