Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Вот читаю я форум, тут конечно слишком разная аудитория сидит, есть как нищеброды так и очень обеспеченные люди.

Последнее время стали забавлять сообщения типа: "Вот я ОМП, средний класс, зарабатываю достаточно... Сколько конкретно ? 40к в месяц !"
И все в таком духе.

Или здесь вроде не давно парень написал: В месяц зарабатываю от 20к до 150к (хотя скорее всего средняя его те же 40к в месяц, а он так решил самоутвердится, что он не плох"

Так к чему я это.
Сколько сейчас в регионе считается нормальный заработок ?
Я сам зарабатываю, как я считаю мало 100к в месяц, иногда чуть больше, но меньше 100ки слава богу пока не опускаюсь.
И что в итоге 60к (Ипотека и автокредит)
10к на авто (бензин, то, страховки - с учетом того что мало езжу еще)
20к (еда, жкх, быт)
Получается уже 90к
Оставшиеся 10к (одежда, в основном, подарки родителям, помощь им же и т.д.)
И все пусто в кошельке...
Все что свыше зарабатываю (просто досрочно гашу кредиты)

Как с такими доходами с ОЖП строить отношения ? 
Сейчас хожу на свидания и ОЖП считают меня нищебродом (разумеется что авто и квартира в кредите я не говорю, они просто их видят)
На них я тратиться не могу, денег нет
А огромное количество знакомых получает (50-70к) что намного меньше...

Рассудите меня ? я получается так и буду дальше без норм ОЖП ?
Потому что если я даже и заинтересую ее, то максимум что ей могу дать (это бесплатное проживание в квартире, и иногда ее забирать с работы, и возможно иногда давать самой куда нибудь съездить на авто)
Максимум конечно еще на продукты для нее хватит, это прям максимум на данном этапе...

Что делать?
Когда был студентом как и все, чувствовал себя даже богаче.

Вы конечно можете сказать что кредиты не надо было брать (НО ипотека выгодная история для меня - жить то все равно надо одному - тут на форуме мамкиных пикаперов полно, кто с родителями и в  30 лет живет...)
Автокредит тоже вещь нужная (мир меняется, когда ездишь на авто, видимо внутреннее состояние улучшается, я косвенно благодаря этому даже доход увеличил...)

ЧТо делать ? Никогда не тратиться на ОЖП? Петь им сказки что через пять лет заживем ? и буду 300-500к зарабатывать? (хотя абсолютно не факт)?

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

9 минут назад, brian-rus сказал:

ОЖП считают меня нищебродом

Они так считают потому что ты сам этой темой заморочен. Все внутренние заморочки считываются.

Либо на самом деле замахиваешься на "недоступных"  королев )

Чтобы не заморачиваться на эту тему, я бы советовал обратить внимание на тех кто вокруг тебя, из своего социального круга,

с такими соблазнение обычно лайтовее идет чтоли...

А на счет того куда "лишние" деньги тратить каждый сам решает, кто-то на развлечения (киношки, кафешки с девушками...) а ты решил кредиты досрочно гасить...значит жить потом начнешь.

15 минут назад, brian-rus сказал:

ЧТо делать ?

Продолжать знакомства с девушками которые подходят тебе для ЛТР. Может повезёт рано или поздно.

16 минут назад, brian-rus сказал:

Ключевое слово "чувствовал" может быть дело как раз в этом? Что ты меньше парился по этому поводу?

Автокредит и ипотека это твой рациональный выбор. Почему бы не выбрать себе девушку, у которой не потребительские отношения к мужчине, а которой ты будешь интересен как личность, которая оценит что ты вкладываешься в своё будущее и не будет мерить отношения деньгами. Всё сообщение каким-то запахом потребл@дства отдаёт, которое ты воспринимаешь как должное.

1 минуту назад, Miml сказал:

Ключевое слово "чувствовал" может быть дело как раз в этом? Что ты меньше парился по этому поводу?

Автокредит и ипотека это твой рациональный выбор. Почему бы не выбрать себе девушку, у которой не потребительские отношения к мужчине, а которой ты будешь интересен как личность, которая оценит что ты вкладываешься в своё будущее и не будет мерить отношения деньгами. Всё сообщение каким-то запахом потребл@дства отдаёт, которое ты воспринимаешь как должное.

Не знаю, видимо на меня опыт прошлых нескольких отношений действует (Бывшие две ОЖП, нашли себе парней, кто меньше меня зарабатывает, но тратят пол ЗП на ОЖП и ее хотелки ( у меня на этой почве всегда был конфликт с ними, ну и по итогу разошлись - хотя их инстаграмными моделями не назовешь 0 обычные у меня 5-6ки были по меркам форума)

Хз как вернуть чувство, которое было в студенчестве, тогда и уверенность была (хотя сейчас кратно все лучше, во всех сферах)

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Не знаю, видимо на меня опыт прошлых нескольких отношений действует (Бывшие две ОЖП, нашли себе парней, кто меньше меня зарабатывает, но тратят пол ЗП на ОЖП и ее хотелки ( у меня на этой почве всегда был конфликт с ними, ну и по итогу разошлись - хотя их инстаграмными моделями не назовешь 0 обычные у меня 5-6ки были по меркам форума)

Хз как вернуть чувство, которое было в студенчестве, тогда и уверенность была (хотя сейчас кратно все лучше, во всех сферах)

Вот видишь как мы быстро и безболезненно нашли корень зла) То что те чуваки тратят пол ЗП на хотелки бабы (не важно 5 она или 8), это олени, которые точно так же будут слиты, когда перестанут это делать. Так что благодари их за то, что слились во время. 

Нормальный мужчина живёт для себя, те кто сливают свои ЗП на баб, потом будут об этом жалеть. Пригодной девушке это не нужно. Просто сейчас общество заточено на потребительниц и каждая 5-ка хочет получить выгоду со своего отверстия. 

У тебя зато включён самый качественный фильтр на баб - считает тебя нищебродом, значит видит в тебе ресурс. Тебе даже париться не нужно. Повышай своё ВС, займись чем-то для себя, стань успешным в чём-то, просто для себя. Когда избавишься от этой псевдозависимости с якобы "нормальной" ОЖП, обязательно появится та самая. А пока просто концентрируйся на себе. Вложение в себя - самое правильное вложение.

9 минут назад, Albion сказал:

Продолжать знакомства с девушками которые подходят тебе для ЛТР. Может повезёт рано или поздно.

Кстати, насчет ОЖП, с новыми то знакомиться понятно как (знакомые где-то на работе, главное по дальше от основной деятельности, фитнес зал, тиндер)
А вот как быть уже со знакомыми
Например закончил универ 4 года назад, есть знакомые однокурсницы, общения 0, только подписан на них в инсте, стоит ли к ним подкатывать ? (и по сути подкат будет тупой только в инсте ? а если эти ОЖП просто знают моих бывших? к ним можно подкатывать? ) а если в жизни буду их как бы не взначай находить (это уже маньяк )

А то у меня ощущение что они все сольют моим бывшим, поржут и все... Хотя с бывшими я не пересекаюсь вообще

20 минут назад, brian-rus сказал:

закончил универ 4 года назад, есть знакомые однокурсницы, общения 0, только подписан на них в инсте, стоит ли к ним подкатывать ?

У всех 0 

не стоит 

18 минут назад, brian-rus сказал:

Например закончил универ 4 года назад, есть знакомые однокурсницы, общения 0, только подписан на них в инсте, стоит ли к ним подкатывать ? 

С какой целью подкатывать и как ты себе это представляешь? Не вижу проблем написать и предложить встретиться, особенно если общались в универе. Тебе же не обязательно сразу обозначивать что ты трахнуть её хочешь.

23 минуты назад, brian-rus сказал:

и по сути подкат будет тупой только в инсте ? а если эти ОЖП просто знают моих бывших? к ним можно подкатывать?

А то у меня ощущение что они все сольют моим бывшим, поржут и все

ты какой-то очень неуверенный. Если тебя напрягает это ощущение, то не надо им писать. Будешь париться всю дорогу и ничего толкового из этого не выйдет

по факту ты живешь на 10к. Твой уровень доходов за вычетов расходов - 10к. ОЖП всегда видят твой реальный уровень жизни и дохода: дешевая и поношенная одежда, телефон не айфон, не ездишь в путешествия за границу, машина дешевая, экономишь на мелочах.

Я сам являюсь тем самым мамкиным пикапером, который трахает телочек в маминой квартире. Так вот, даже 7кам 18-23 лет абсолютно насрать где ты живешь. Квартирный вопрос волнует дамочек 25+ которые хотят взамуж. А молодых самочек больше всего волнует твой ВВ и твоя машина, путешествия.

С твоими 100к, у тебя должен быть авто примерно за 1лям. С таким авто можно изи увозить студенток с универа и трахать пока мамка не вернулась с работы. Но нет, ты взял сразу 2 кредита - квартиру и дешевый авто, и теперь ты нищеброд, с реальным уровнем жизни в 10к.

Кароче, сейчас твой уровень - это 4ки, на 5ок ты молиться должен. Думай как нарастить доходы чтобы можно было взять нормальную тачку за 1 лям и при этом хватало деньги на все те вещи что я перечислил выше.

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
9 минут назад, Вася228 сказал:

по факту ты живешь на 10к. Твой уровень доходов за вычетов расходов - 10к. ОЖП всегда видят твой реальный уровень жизни и дохода: дешевая и поношенная одежда, телефон не айфон, не ездишь в путешествия за границу, машина дешевая, экономишь на мелочах.

Я сам являюсь тем самым мамкиным пикапером, который трахает телочек в маминой квартире. Так вот, даже 7кам 18-23 лет абсолютно насрать где ты живешь. Квартирный вопрос волнует дамочек 25+ которые хотят взамуж. А молодых самочек больше всего волнует твой ВВ и твоя машина, путешествия.

С твоими 100к, у тебя должен быть авто примерно за 1лям. С таким авто можно изи увозить студенток с универа и трахать пока мамка не вернулась с работы. Но нет, ты взял сразу 2 кредита - квартиру и дешевый авто, и теперь ты нищеброд, с реальным уровнем жизни в 10к.

Кароче, сейчас твой уровень - это 4ки, на 5ок ты молиться должен. Думай как нарастить доходы чтобы можно было взять нормальную тачку за 1 лям и при этом хватало деньги на все те вещи что я перечислил выше.

Я хотел пройти мимо твоего коммента, но меня бомбануло...

Тачка у меня дороже ляма... с этим все в порядке.
И родителям квартиру купил....
Мне уже не 18 лет, я и не первый год работаю. и одежда у меня новая (правда не брендовая) и телефон айфон (хоть и не последний)

"Думай как нарастить доходы чтобы можно было взять нормальную тачку за 1 лям и при этом хватало деньги на все те вещи что я перечислил выше."
В том то весь и прикол, что доходы позволяют...
И знаешь, что нихуя телочек в моей жизни не добавилось. Хз занят слишком заработками скорее всего... и другими проблемами, поэтому и пришел сюда на форум.

Наверно в том то и дело. что телочек интересует тачка, а не парень и путешествия (мне они не всрались вообще, я лучше дом начну строить, чем прокатывать буду деньги за границей. В этом то видимо и проблема. поколение потреблядство у вас... И ОЖП такие тухлые, вот и сижу один...
ХЗ может это я дурак, но вы мне видитесь странными людьми, кто по 30-ку лет живет с родителями....

Только что, brian-rus сказал:

ХЗ может это я дурак, но вы мне видитесь странными людьми, кто по 30-ку лет живет с родителями....

я тоже искренне не понимаю людей которые берут ипотеку и потом хавают дошик. Нужно успеть пожить для себя, а не на ипотеку.

Возможно у тебя ВВ всратый, поэтому на тебя не ведутся, возможно ВС я хз

1 час назад, Miml сказал:

С какой целью подкатывать и как ты себе это представляешь? Не вижу проблем написать и предложить встретиться, особенно если общались в универе. Тебе же не обязательно сразу обозначивать что ты трахнуть её хочешь.

ты какой-то очень неуверенный. Если тебя напрягает это ощущение, то не надо им писать. Будешь париться всю дорогу и ничего толкового из этого не выйдет

Я видимо слишком углубился в работу, я даже хз о чем со знакомыми ОЖП говорить на встрече, для меня больше ступор чем с не знакомой...

1 час назад, brian-rus сказал:

что конкретно ты мог позволить себе тогда чего не можешь сейчас?

ЧТо делать ? Никогда не тратиться на ОЖП?

тратиться не надо на ОЖП. Никаких шуб, айфонов и тд.

Ты пытаешься делать какие выводы по двум бабам, но так не работает. Займись пикапом, наработай опыт, найдешь норм телку. Тебе просто 2 шкуры попались

Только что, Вася228 сказал:

что конкретно ты мог позволить себе тогда чего не можешь сейчас?

В том то и суть что сейчас я себе больше позволяю, включая хорошую машину, в студенчестве была стремная старая машина.

Скорее я просто не хочу трахать студенток, а выбираю уже работающих +- ровесниц, а с ними по деньгам видимо я не тяну, от этого конфликт в голове...
Студентки мне кажется туповатыми, как рот откроют... Еще почему то я доверяю ровесницам больше, чем малолеткам... (Мне 26 лет почти)

2 минуты назад, brian-rus сказал:

Скорее я просто не хочу трахать студенток, а выбираю уже работающих +- ровесниц, а с ними по деньгам видимо я не тяну, от этого конфликт в голове...
Студентки мне кажется туповатыми, как рот откроют... Еще почему то я доверяю ровесницам больше, чем малолеткам... (Мне 26 лет почти)

они просто взамуж уже хотят, вот и сливают тебя

2 часа назад, brian-rus сказал:

Последнее время стали забавлять сообщения типа: "Вот я ОМП, средний класс, зарабатываю достаточно... Сколько конкретно ? 40к в месяц !"
И все в таком духе.

"Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов - их значимость и практическая оценка. 1990 г

Я сам зарабатываю, как я считаю мало 100к в месяц, иногда чуть больше, но меньше 100ки слава богу пока не опускаюсь.
И что в итоге 60к (Ипотека и автокредит)
10к на авто (бензин, то, страховки - с учетом того что мало езжу еще)
20к (еда, жкх, быт)
Получается уже 90к
Оставшиеся 10к (одежда, в основном, подарки родителям, помощь им же и т.д.)
И все пусто в кошельке...

Значит живёшь не по средствам.

Как с такими доходами с ОЖП строить отношения ? 
Сейчас хожу на свидания и ОЖП считают меня нищебродом

У тебя неразумно спланирован бюджет. В том плане, что в нём не предусмотрена статья средств, выделяемых на сексуальное поведение. Приоритет отдан политике стабильности, мещанства (работа, жильё).

И ты вот задаёшь этот вопрос в каком плане? В политическом?

Рассудите меня ? я получается так и буду дальше без норм ОЖП ?

С 10-тью тысячами на сексуальное поведение? Ну ты же и сам понимаешь.

Что делать?

В те годы сексуальное поведение дешевле обходилось. Девушки такие же нищебродки и к тому же ещё неопытные, не привередливые.

Вы конечно можете сказать что кредиты не надо было брать (НО ипотека выгодная история для меня - жить то все равно надо одному - тут на форуме мамкиных пикаперов полно, кто с родителями и в  30 лет живет...)

Да это не именно на форуме... В РФ всё также преобладает традиционный тип семьи, обусловленный плохим экономическим положением.

"Нуклеарная семья  — семья, состоящая из родителей (родителя) и детей, либо только из супругов, на первый план выдвигаются при этом отношения между супругами (представителями одного поколения), а не отношения между представителями разных поколений (родителями и детьми). Противопоставляется расширенной (или сложной) патриархальной семье традиционного типа, в состав которой входит несколько супружеских пар или, как минимум, несколько поколений взрослых людей. Переход от сложной семьи к нуклеарной идёт при переходе от традиционного к индустриальному обществу.

В России переход от традиционной к нуклеарной семье произошел в XX веке под влиянием индустриализации и урбанизации. По мнению А. Г. Вишневского, процесс перехода к супружеской нуклеарной семье в России продвинулся далеко, но полностью ещё не закончился. Одной из причин этого является недостаточная жилищная обеспеченность, вынуждающая молодые супружеские пары проживать совместно с родителями одного из супругов."

"Расширенная семья — это сложносоставная семья, состоящая из нескольких поколений.

В расширенной семье выделяется семейное ядро из родительской семьи и производной семьи (семей), образованных браками взрослого потомства родительской семьи. Помимо семейного ядра в расширенную семью входят и другие родственники — тёти, дяди и так далее, а также и неродственники, связанные с данной семьёй.

Расширенная семья может строиться вокруг кровного родства, когда основой организации семьи являются отношения между кровными родственниками (независимо от линии родства), а супружеские отношения играют меньшую роль.

Также семья может строиться вокруг супружеских отношений, когда родственники входят в семью не сами по себе, а как родня со стороны жены или мужа. Каждый новый брак приводит к реорганизации такой семьи.

В обоих случаях двумя основными признаками расширенной семьи являются: совместное проживание родственников разных поколений и совместная экономическая деятельность — владение собственностью, ведение хозяйства." (с)

Помолодеть.

1 час назад, Вася228 сказал:

Он слишком основательный (заторможенный) для такого типа сексуальной активности.

53 минуты назад, brian-rus сказал:

Наверно в том то и дело. что телочек интересует тачка, а не парень и путешествия

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

Если сравнивать динамику формирования полового сознания мужчин и женщин, то можно отметить, что у мужчин оно формируется более прямолинейно. Две первые стадии понятийная и романтическая в основном совпадают, однако некоторые различия прослеживаются уже с формирования понятийной стадии. В этот период игры мальчишек носят агрессивный характер и видимой связи с половой сферой не выявляют. Основная же игра девочек - в куклы - отражает кардинальную направленность сексуальности будущей женщины - стремление к материнству. Если это не нарушено в детстве, то преобладание стремления к материнству над сексуальностью проходит через всю жизнь.

Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин.
В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов.

К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

56 минут назад, brian-rus сказал:

В этом то видимо и проблема. поколение потреблядство у вас...

Ты больше такому соответствуешь. По самую сраку в кредитах.

57 минут назад, brian-rus сказал:

Мы представители "традиционных ценностей". В РФ это сейчас модно (государственная политика).

1 час назад, Вася228 сказал:

я тоже искренне не понимаю людей которые берут ипотеку и потом хавают дошик.

Где-то в популярной сексологии читал, что мужчины у которых есть кредиты, слабы в сексуальном плане. Влияет на либидо как некое психогенное сексуальное расстройство.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
1 час назад, Лотар сказал:

Где-то в популярной сексологии читал, что мужчины у которых есть кредиты, слабы в сексуальном плане. Влияет на либидо как некое психогенное сексуальное расстройство.

На прошлой неделе ипотеку закрыл, через месяцок-другой(как недвигу найду, в новую вступлю!) Девки, налетай, либидо мое не знает границ сейчас!))))  всего месяц! 

Автор непонятно в чем проблема вообще!

На свиданки ходишь? Какая конверсия? Гле сливаются девушки? Какой уровень девушек?

18 hours ago, brian-rus said:

ЧТо делать ? Никогда не тратиться на ОЖП? Петь им сказки что через пять лет заживем ? и буду 300-500к зарабатывать? (хотя абсолютно не факт)?

Как тебе написали выше, по факту у тебя 10к, и чувствуешь ты себя на них. Зря влез в кредиты сейчас, пусть даже тебя греют мысли о своей квартире в будущем. По сути, молодость в трубу.

18 hours ago, brian-rus said:

Тогда все твое окружение было такого же уровня, в студенческом возрасте доход не важен. Когда взрослеешь, требования меняются. Если взрослый лоб, а зарабатываешь копейки, то появляются вопросы, что с тобой не так).

15 hours ago, Лотар said:

Похоже на правду. Кредит = ярмо на шее, постоянное чувство, что кому-то должен, у некоторых людей из-за этого меняется поведение.

1 hour ago, CaptainS said:

Автор непонятно в чем проблема вообще!

На свиданки ходишь? Какая конверсия? Гле сливаются девушки? Какой уровень девушек?

Причем тут свиданки? Он хочет, чтобы красивые девушки хотели в ЛТР.

1 час назад, Sergey28 сказал:

красивые девушки хотели в ЛТР

А с кем у этих девушек СЕЙЧАС ЛТР? Какие у этих мужчин зп, квартиры и машины?

19 hours ago, brian-rus said:

норм ОЖП

норм ОЖП не рождаются - норм ОЖП умирают(c) Фитнессы-диеты, маникюры/макияжи, туфельки, тряпки, кожи/рожи, волосы нарощенные. Либо на родительские бабки - тада родители будут рулить ее(и вашей если бабла у тебя нет) жизнью. Либо на свои - но о теплом ламповом патриархатике придется забыть, при попытках топнуть ножкой могут поставить на лыжи.

16 минут назад, Albion сказал:

Вечно Вы какие-то неудобные вопросы задаете;))

20 hours ago, brian-rus said:

Сейчас хожу на свидания и ОЖП считают меня нищебродом

Нельзя ли по-подробнее. В чем это выражается? Ты не можешь рюмку водки в кабаке оплатить?
Мне кажется твои проблемы могут быть не связаны с баблом, сколько со стрессом.

А если честно - все звучит так, как будто тебе на дает просто никто. Ни студентки, ни офисные. Конфликты какие-то в голове, тех хочу, этих не хочу...

Изменено пользователем Шкобарь (история изменений)
2 hours ago, Albion said:

Вестимо, с теми, кто может позволить себе сводить/свозить ее куда-нибудь, чувствует себя свободно и уверенно, а не жмется "дорогая, прости, у меня кредиты, поэтому все свои доходы я пускаю на их погашение, будем жить на твою зарплату" ?

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
  • Советник
22 hours ago, brian-rus said:

Сколько сейчас в регионе считается нормальный заработок ?

Если мне не изменяет память, это с учетом Москвы и Питера.

1564151258136696866.png

В 2019 году среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников составляет 47 657 рублей. Значит, то что мы привыкли называть зарплатой, составляет 35 500 рублей.

Вооружившись этими знаниями, а также используя данные Росстата за 2019 год, попытаемся определить текущее положение дел у нашего населения. Для этого мы разделим население на условные 5 групп, исходя из прожиточного минимума, который составляет около 11200 рублей.

1. За чертой бедности. Доход меньше 1 прожиточного минимума (ниже 10390);

2. Балансирующие. Доход от 1 до 2 прожиточных минимумов( от 10 390 до 23 000);

3. Самодостаточные. Доход от 2 до 4 прожиточных минимумов (от 23 000 до 45000;

4. Средний класс. Доход от 4 до 10 прожиточных минимумов (от 45 000 до 75000);

5. Богатые. Доход более 10 прожиточных минимумов. (от 100 000)

1564151840133839969.png

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
37 минут назад, Буханда сказал:

Если мне не изменяет память, это с учетом Москвы и Питера.

1564151258136696866.png

В 2019 году среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников составляет 47 657 рублей. Значит, то что мы привыкли называть зарплатой, составляет 35 500 рублей.

Вооружившись этими знаниями, а также используя данные Росстата за 2019 год, попытаемся определить текущее положение дел у нашего населения. Для этого мы разделим население на условные 5 групп, исходя из прожиточного минимума, который составляет около 11200 рублей.

1. За чертой бедности. Доход меньше 1 прожиточного минимума (ниже 10390);

2. Балансирующие. Доход от 1 до 2 прожиточных минимумов( от 10 390 до 23 000);

3. Самодостаточные. Доход от 2 до 4 прожиточных минимумов (от 23 000 до 45000;

4. Средний класс. Доход от 4 до 10 прожиточных минимумов (от 45 000 до 75000);

5. Богатые. Доход более 10 прожиточных минимумов. (от 100 000)

1564151840133839969.png

По моему эти суммы не актуальны, я не учредитель компании, а наемник, а по вашему я "богатый", хотя это не так и ниже 15 000 рублей я ЗП не вижу людей, а тот кто хочет работать минималка это 25 000 рублей.

• Советник

3 minutes ago, brian-rus said:

По моему эти суммы не актуальны, я не учредитель компании, а наемник, а по вашему я "богатый", хотя это не так и ниже 15 000 рублей я ЗП не вижу людей, а тот кто хочет работать минималка это 25 000 рублей.

В регионы сгоняй.

24 минуты назад, Буханда сказал:

В регионы сгоняй.

Так я сам из региона, в нем и работаю, а те кто получают меньше 10к. обычно есть хозяйства и все подрабатывают (баранов режут и тд)

6ке и 7ке не важен твой фактичесий уровень заработка. Зачастую они сами могут обеспечить мужика. Все кто не вписываются - манипулируют в своих целях.

• Советник
11 minutes ago, brian-rus said:

Так я сам из региона, в нем и работаю, а те кто получают меньше 10к. обычно есть хозяйства и все подрабатывают (баранов режут и тд)

Короче, ответ на твой вопрос из названия топика, буквально звучит так - чем больше, тем лучше :-) Это кратно расширяет твои возможности и выбор. 
Другой вопрос, что когда женщина говорит мужчине, что ее мужчина должен зарабатывать столько и столько, она называет себе цену. 

Когда у тебя возможностей становится много, а выбор достаточно широк, встает другая проблема, проблема выбора. Как выбрать партнера, который выбрал тебя, а не твои деньги.

• Советник
1 minute ago, chipsrus said:

6ке и 7ке не важен твой фактичесий уровень заработка.

Это не так.

Зачастую они сами могут обеспечить мужика.

Это тоже не всегда так.

Все кто не вписываются - манипулируют в своих целях.

Да.

1 час назад, Буханда сказал:

Вооружившись этими знаниям

Какой вредитель этот график составил? Сначала делит по 10-15 тыс и вдруг ...  100-250 тыс???

6BE3FB03-424A-4995-89BB-DD1494CFBB2A.jpeg

• Советник
11 minutes ago, Albion said:

Какой вредитель этот график составил? Сначала делит по 10-15 тыс и вдруг ...  100-250 тыс???

6BE3FB03-424A-4995-89BB-DD1494CFBB2A.jpeg

У тебя есть хороший шанс вернуться на родину и устроиться на работу в Росстат, показать им - как нужно. В любом случае, такая зарплата... есть у менее 2,000,000 млн. человек (и это женщины и мужчины).

Короче, единственное, что я хочу показать этой статистикой - это неадекватность планки притязаний у подавляющего большинства)))

2 минуты назад, Буханда сказал:

на работу в Росстат,

Они очень грубо манипулируют статистику. Но для народа видимо сойдёт. Какая нах нищеброду разница 1 или 2 миллиона? Вот 5 тыс это ВАЖНО! В этих цифрах он ШАРИТ!

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

Они очень грубо манипулируют статистику. Но для народа видимо сойдёт. Какая нах нищеброду разница 1 или 2 миллиона? Вот 5 тыс это ВАЖНО! В этих цифрах он ШАРИТ!

А ты как думал? Что рептилоиды ведут себя как-то иначе что ли? Ты новости посмотри, там пишут что миллиардер потерял за один день несколько миллиардов долларов или наоборот заработал, и далее толпа нищебродов начинает смаковать подробности. Forbes составляет списки миллиардеров. Делается это все в основном для бедных.

6 минут назад, Буханда сказал:

Делается это все в основном для бедных.

Я вчера случайно послушал питерское Ретро радио. У вас там цену на евро и доллар вместе с температурой в погоде в СпБ в новостях каждый час объявляют !!! 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, Albion said:

Я вчера случайно послушал питерское Ретро радио. У вас там цену на евро и доллар вместе с прогнозом погоды в новостях каждый час объявляют !!! 

Народ картизолят :) 

Под эмоциями, особенно негативными, людям труднее принимать правильные решения.

22 минуты назад, Буханда сказал:

неадекватность планки притязаний у подавляющего большинства)))

Ты все абсолютно точно показал! Большинство следит за долларом и нефтью... Искренне переживают... По Чьей указке это делается (эта волна напряжения населения из-за цен на то к чему они не имеют никакого отношения поддерживается) ?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Just now, Albion said:

Ты все абсолютно точно показал! Большинство следит за долларом и нефтью... 

Я открою второй секрет. На определенном уровне мышления, и это уже становится не важно. Вот тебе цитата из одной книги:

Интересно, что со сменой поколений разрыв только нарастает. Если ты живешь в Южном Бутове, а вокруг одни маргиналы, которые не особо преуспели по жизни, у тебя будет склонность принимать неверные решения, ориентируясь на свое окружение. В Крылатское перебраться вряд ли получится, не говоря уже о Хамовниках. Речь о таких решениях, как родить ребенка без мужа, забить на учебу или пойти сп***дить банку Ред Булла из ближайшей Пятеры. Решения эти вполне объяснимы: в такой компании ты как бы ничем и не рискуешь: кажется, что будущего и так нет. Реально, чо трепыхаться-то? Лучше выжрать и погонять в приставку.

С одинокими мамашами вообще все плохо, при этом не просто плохо, а и постоянно делается хуже. Мелисса Керни из Университета Мэриленда пишет, что примерно половина детей американских одиноких мам будут жить в бедности. Это гораздо хуже среднего по стране. По мере взросления они будут принимать такие решения, которые не оставят им шансов на средний класс. Более того, может они бы и могли бы, но им уже все похер.

Интересно поразмышлять, откуда берутся одинокие мамаши. Отор пишет, что чаще всего появляются они там, где папаши теряют работу. Жениться они после этого не хотят, а вот трахаться – все еще да. Наоборот тоже верно: девушки почему-то не хотят замуж за безработных! Странно!

• Советник
10 minutes ago, Albion said:

По Чьей указке это делается (эта волна напряжения населения из-за цен на то к чему они не имеют никакого отношения поддерживается) ?

Я вижу, что ты тоже не гнушаешься манипуляциями, уводишь разговор не туда. Я поставлю вопрос иначе, как ответ на данный вопрос, поможет тебе улучшить свое благополучие или благополучие автора?

Какая разница по чьей?

scale_1200

У тебя просто как финансовая пирамида. В долгах как в шелках.

Нет свободных капиталов, всё вложено.

Изменено пользователем Лотар (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...