Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Только что, Облака сказал:

Обычно в голове если пусто, то это отражается на всем, в том числе на возможности увода

то есть желающие такого прикарманить все-таки есть ?

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

11 минут назад, мерзик сказал:

есть желающие такого прикарманить

Это широкий социальный слой. Там миллионы людей и среди них много симпатичных девушек (продавцы, парикмахеры, студентки техникумов) и ТС несомненно себе скоро такую же как он сам найдёт и они будут счастливы (какое-то время)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
11 минут назад, мерзик сказал:

то есть желающие такого прикарманить все-таки есть ?

Не знаю даже. Я рассуждаю логически

52 минуты назад, Облака сказал:

Некоторые для того даже создают мультиакки и сидят общаются сами с собой

Думаю это успешные очень люди конечно же

если еще и пол меняют, то точно успешные ))

1 час назад, Albion сказал:

Это шутка. Сон тоже считаешь? Почему? И главное зачем?

потому что так в факах написанно )))

37 minutes ago, Albion said:

среди них много симпатичных девушек (продавцы, парикмахеры, студентки техникумов) и ТС несомненно себе скоро такую же как он сам найдёт и они будут счастливы (какое-то время)

Много ли? Яркие 7-ки среди кассирш и студенток техникумов не часто встречаются. А в Европах и подавно.

Женская красота - ценность сама по себе, и если девка не полностью глупа, она быстро выбирается из болота и попадает в соответствующие круги общения. Нет?

12.09.2020 в 21:51, brian-rus сказал:

Я хотел пройти мимо твоего коммента, но меня бомбануло...

Тачка у меня дороже ляма... с этим все в порядке.
И родителям квартиру купил....
Мне уже не 18 лет, я и не первый год работаю. и одежда у меня новая (правда не брендовая) и телефон айфон (хоть и не последний)

"Думай как нарастить доходы чтобы можно было взять нормальную тачку за 1 лям и при этом хватало деньги на все те вещи что я перечислил выше."
В том то весь и прикол, что доходы позволяют...
И знаешь, что нихуя телочек в моей жизни не добавилось. Хз занят слишком заработками скорее всего... и другими проблемами, поэтому и пришел сюда на форум.

Наверно в том то и дело. что телочек интересует тачка, а не парень и путешествия (мне они не всрались вообще, я лучше дом начну строить, чем прокатывать буду деньги за границей. В этом то видимо и проблема. поколение потреблядство у вас... И ОЖП такие тухлые, вот и сижу один...
ХЗ может это я дурак, но вы мне видитесь странными людьми, кто по 30-ку лет живет с родителями....

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут трахать и бесплатно другие ОМП, которые в сравнении с тобой просто нищие. Тебе 26, ты не глуп, доход для твоего возраста более чем приличный, ты обрастаешь имуществом. Дальше будет больше, но ты все проипешь потому как ты делаешь это не для себя любимого, а просто из развития пытаешся сделать инструмент для того, чтобы закадрить понравившуюся тебе ОЖП. Скажи, автор, ты для кого вкалываешь на работе и кормишь банки? Для ОЖП, которая считает, что мужик должен? Научись соблазнять, а не покупать ОЖП, иначе через несколько лет нарвешься на ту, которая не подхватила олигарха, но с удовольствием сядет тебе на шею и начнет выкачивать из тебя ресурс. Все что ты делаешь ты должен делать для себя, ты и только ты главное в твоей жизни. Тогда ты мужчина. Если ты делаешь это все по другой причине, то ты спонсор, банкомат, ресурс и прочее, но мужчину в тебе они никогда не увидят. В этом и заключается твоя проблема. Ты пытаешься уровнем дохода компенсировать отсутствие навыков соблазнения, потому что для тебя так проще. Ты научился хорошо зарабатывать, но это все, что ты умеешь. Но твой подход ведет только в одну сторону - быть для баб ценным, но не значимым. Это путь на дно в отношениях с любой бабой.  

35 минут назад, Sergey28 сказал:

не полностью глупа, она быстро выбирается из болота и попадает в соответствующие круги общения. Нет

Если она из этого круга она в нем и останется. Стройных и симпатичных «неглупых» там полно.
К бизнесменам, аристократии и интеллектуалам она попадёт только случайно и долго там не задержится. Сорри но их красота довольно  мимолётна. 

13 minutes ago, Albion said:

Если она из этого круга она в нем и останется. 

Ага. Доярка 8-ка. Я представил.

К бизнесменам, аристократии и интеллектуалам она попадёт только случайно и долго там не задержится. Сорри но их красота довольно  мимолётна. 

Бизнес, и успех тоже непостоянны.

Только что, Sergey28 сказал:

Доярка 8-ка. Я представил.

Не впадая а крайности 8к среди доярок пожалуй и не бывает. Речь об уверенном среднем и рабочем классе где генетически немало привлекательных и неглупых девушек для мужчин из их же класса либо более старших мужчин из других классов 

5 минут назад, Sergey28 сказал:

Бизнес, и успех тоже непостоянны

Абсолютно согласен. Но в другой класс они все равно уже больше не возвращаются 

5 minutes ago, Albion said:

Не впадая а крайности 8к среди доярок пожалуй и не бывает. Речь об уверенном среднем и рабочем классе где генетически немало привлекательных и неглупых девушек для мужчин из их же класса либо более старших мужчин из других классов 

Но почему-то встречаются в основном 4-ки и 5-ки. Думается, что если она неглупая - то найдет себе путь из рабочего класса. А если симпатичная - то выедет на красоте. Для женщины внешность это сильный фактор успеха.

Хотя, смотря еще что считать привлекательной - у нас скорее всего разные критерии.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
17 минут назад, Sergey28 сказал:

А если симпатичная - то выедет на красоте.

Полностью с тобой согласен Сергей! А ГДЕ эта красивая девушка из провинции/ рабочей или неполной семьи и профтехом или педом со своей красотой в итоге окажется? Опиши пожалуйста один типичный случай. 
150px-Miss_Russia_08_Ksenia_Sukhinova.jp

12 минут назад, Albion сказал:

Полностью с тобой согласен Сергей! А ГДЕ эта красивая девушка из провинции/ рабочей или неполной семьи и профтехом или педом со своей красотой в итоге окажется? Опиши пожалуйста один типичный случай. 

красивая от природы телка приезжает из села в город. Начинает встречаться с каким то айтишником с тачкой. Перенимает его культуру/убеждения/ценности и городские обычаи. Меняет свои сельские шмотки на получше, потом в клубе знакомится с каким то мажором/папиком и потом уже перенимает его культуру и тд

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
2 минуты назад, Вася228 сказал:

потом в клубе знакомится с каким то мажором/папиком

Да очень похоже на типичный случай. А живет все это время в городе за счёт чего / кого ?

Все дороги ведут в столицу и крупные города, где полно возможностей и обеспеченных мужчин, которые за нее конкурируют.

3 minutes ago, Albion said:

А живет все это время в городе за счёт чего / кого ?

А сколько ей надо денег на первое время?

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

обеспеченных мужчин

К этому и пришли снова. «Парни» с ипотеками и на зарплатах  снова в пролёте остались. 
Независимо от величины их зарплаты...

7 минут назад, Sergey28 сказал:

Все дороги ведут в столицу и крупные города, где полно возможностей и обеспеченных мужчин, которые за нее конкурируют.

Хорошо что у нас красивых девушек намного больше чем мажоров/олигархов и скромным программистам типа меня тоже иногда обламывается

1 minute ago, petr ivanov said:

Хорошо что у нас красивых девушек намного больше чем мажоров/олигархов и скромным программистам типа меня тоже иногда обламывается

Согласен, в западных странах, чтоб хоть что-то обломилось, приходится прикладывать на порядки больше усилий)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

скромным программистам типа меня

Ты вроде давно вышел из категории «парень» и «программист». Может поэтому и обламывается) 

8 минут назад, Albion сказал:

К этому и пришли снова. «Парни» с ипотеками и на зарплатах  снова в пролёте остались. 
Независимо от величины их зарплаты...

Подожди, но ведь в нашем кейс перед тем как выйти замуж за олигарха девушка встречалась с программистом с ипотекой

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

встречалась с

Как промежуточный этап она и с парнем со стройки может «встретиться» если к него машина и есть где пожить 

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты вроде давно вышел из категории «парень» и «программист». Может поэтому и обламывается) 

Может просто ипотеки потому что выплатил

• Советник
1 hour ago, Albion said:

150px-Miss_Russia_08_Ksenia_Sukhinova.jp

Кстати, очень показателен пример. Заходишь в бабские магазины:

Начинаешь со Страдивариуса, потом переходим в Зару, а потом в Массимо Дути. И наблюдаем, как качество (внешка) баб (покупателей) повышается.

1 hour ago, Вася228 said:

красивая от природы телка приезжает из села в город. Начинает встречаться с каким то айтишником с тачкой. Перенимает его культуру/убеждения/ценности и городские обычаи. Меняет свои сельские шмотки на получше, потом в клубе знакомится с каким то мажором/папиком и потом уже перенимает его культуру и тд

Ты можешь вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет. Опять же, цитату из одной Книги, я уже приводил В этой теме.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, Sergey28 said:

За неё конкурируют? Ну давай посмотрим, кто и за кого здесь конкурирует, в РФ и особенно в столице.

Bezymyannyy17-e1440055302998.png

Ссылка: https://www.pewresearch.org/fact-tank/2015/08/14/why-the-former-ussr-has-far-fewer-men-than-women/

18 минут назад, Буханда сказал:

Кстати, очень показателен пример. Заходишь в бабские магазины:

Начинаешь со Страдивариуса, потом переходим в Зару, а потом в Массимо Дути. И наблюдаем, как качество (внешка) баб (покупателей) повышается.

Ты точно  заходил в Массимо Дутти?

:lol::lol:

Фантазер

Там один старушечки причем лет по 60т тарятся. В процентном соотношении- их большинство

А самые красивые "от природы" девочки как раз в дешевых магазинах. (если речь идет о юных девочках не порченных косметологами)

2 минуты назад, Облака сказал:

Ты точно  заходил в Массимо Дутти?

:lol::lol:

Фантазер

Там один старушечки причем лет по 60т тарятся. В процентном соотношении- их большинство

А самые красивые "от природы" девочки как раз в дешевых магазинах. (если речь идет о юных девочках не порченных косметологами)

история умалчивает зачем буханда ходит в бабские магазины ))

1 час назад, Sergey28 сказал:

Но почему-то встречаются в основном 4-ки и 5-ки. Думается, что если она неглупая - то найдет себе путь из рабочего класса. А если симпатичная - то выедет на красоте. Для женщины внешность это сильный фактор успеха.

Хотя, смотря еще что считать привлекательной - у нас скорее всего разные критерии.

Ты просто теоретик. Никто не будет брать красивую лошадку в жены из состоятельных мужчин (ну кроме всяких рэперов даунов и вороватых чинушей у которых интеллект как у червяка)

У них у всех жены из своего круга и выбраны не по внешке. Скорее капитал+капитал

А кобыл этих они в любовницах держат. Не долго

Только что, Harry VaDoo сказал:

история умалчивает зачем буханда ходит в бабские магазины ))

Думаю он и не ходил туда. Скорее видел в интернете спор о брендах и запомнил Массиму

Потому что в брендовых магазинах чаще всего старушки тарятся :lol:

6 минут назад, Облака сказал:

Думаю он и не ходил туда. Скорее видел в интернете спор о брендах и запомнил Массиму

Потому что в брендовых магазинах чаще всего старушки тарятся :lol:

я думал что люди его уровня достатка исключительно в ЦУМ ходят ))

1 час назад, Вася228 сказал:

Какая "культура" у мажора или папика? :lol::lol:

Типа Волочкова стайл?

vol-pre015857.jpg

Ну если такой хочет стать, то да. Пусть перенимает от папика

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я думал что люди его уровня достатка исключительно в ЦУМ ходят ))

Так и в ЦУМе толпы бабищ стиля Волочковой. У которых на лице интеллект никогда не отражался. С такими же мужьями. Просто хапуги и их бабищи.

Чем там восхищаться? Я вообще не знаю

Любая юная девочка, не порченная, будет в тысячу раз лучше любой из этих

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, Sergey28 said:

Согласен, в западных странах, чтоб хоть что-то обломилось, приходится прикладывать на порядки больше усилий)

Это действительно так. В РФ с этим дела обстоят гораздо лучше. За примером далеко не нужно ходить, достаточно посмотреть, как РСП под 40, в виде той же Тучи, выпрыгивает из штанов, брызжет ядом и всячески пытается обратить внимание на себя. Совсем баба с ума сходит без мужика.

16 minutes ago, Облака said:

Типо тебя что ли? ))))

8 минут назад, Облака сказал:

Любая юная девочка, не порченная, будет в тысячу раз лучше любой из этих

но им не интересны замороченные жадные и обиженные мужики

4 минуты назад, Буханда сказал:

Это действительно так. В РФ с этим дела обстоят гораздо лучше. За примером далеко не нужно ходить, достаточно посмотреть, как РСП под 40, в виде той же Тучи, выпрыгивает из штанов, брызжет ядом и всячески пытается обратить внимание на себя. Совсем баба с ума сходит без мужика.

Типо тебя что ли? ))))

Причем тут я вообще, шизофреник? Сходи в бутик и посмотри, чем тут бред этот писать

ТВое внимание не интересно даже мне,  если уж ты переводишь все стрелки на себя

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

но им не интересны замороченные жадные и обиженные мужики

Нормальные девочки с ними не пересекутся да.

Ибо занимаются учебой, а не папиками

да о чем говорить, он даже свое фото показать стесняется :lol:

работы по принятию с себя и повышению самооценки еще просто вагон

Причем тут я вообще, шизофреник? Сходи в бутик и посмотри, чем тут бред этот писать

Опять вы сцепились:D

1 минуту назад, User1983 сказал:

Как думаешь, мне вот интересно, если мужчины на форуме (конкретно два типа тут есть) все время думают, что их хотят те кто пишет что-то им по любой теме, это шизофрения легкой степени тяжести или уже что-то потяжелее?

Как думаешь, мне вот интересно, если мужчины на форуме (конкретно два типа тут есть) все время думают, что их хотят те кто пишет что-то им по любой теме, это шизофрения легкой степени тяжести или уже что-то потяжелее?

Думаю ни то ни другое. Просто вы как противоположности притягиваетесь друг к другу, но с пеной у рта защищаете свою точку зрения. Поэтому у вас всегда такие жаркие споры. 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да о чем говорить, он даже свое фото показать стесняется :lol:

работы по принятию с себя и повышению самооценки еще просто вагон

Самомнение просто виртуальное, как и капитал :lol:

Хотя ну кому нужен бухающий трейдер самозванец- я вообще хз

Еще и с психиатрическими явными проблемами

1 минуту назад, Облака сказал:

Как думаешь, мне вот интересно

Ты можешь кстати поделиться своими соображениями (как красивая и умная дэвушка), сколько на твой взгляд должен зарабатывать интересный тебе мужчина

• Советник
7 minutes ago, User1983 said:

А ты не заметил, как сначала подтянулся Гарри, а потом Туча? )))

По одиночке они не вывозят)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, User1983 сказал:

Думаю ни то ни другое. Просто вы как противоположности притягиваетесь друг к другу, но с пеной у рта защищаете свою точку зрения. Поэтому у вас всегда такие жаркие споры. 

Нет никаких жарких споров. Есть я , человек реала и опыта, и он человек виртуала и фантазий. Который сам не знает о чем постоянно пишет. Во что я его тыкаю носом.

После чего он почему то делает вывод, что я хотела привлечь его внимание 

Только что, Буханда сказал:

А ты не заметил, как сначала подтянулся Гарри, а потом Туча? )))

По одиночки они не вывозят)))

Это я тоже вижу. Их дуэт сложно не заметить. Наверное у них любовь))). 
Но с вашим диспутом мы совсем отошли от темы. 

• Советник
11 minutes ago, Облака said:

Поймал тебя на слове. Сделай одолжение, более не упоминай меня и не вступай со мной в разговор.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Ты можешь кстати поделиться своими соображениями (как красивая и умная дэвушка), сколько на твой взгляд должен зарабатывать интересный тебе мужчина

Меня в расчет не берем, потому что мои пожелания вообще не об этом

А те девочки, юные, которых я описала и которых я есс-но лично знаю, они вообще не думают о ЗП мужчин. Там все нежно и наивно, по любви.

Но они не ходят по бутикам и папиков не ищут. Учатся на профессии мечты, помогают детям больным, общаются со сверстниками мальчиками

И не советую я искать этих прошаренных вырвавшихся из грязи в князи. Ну зачем

Только что, Буханда сказал:

Поймал тебя на слове. Сделай одолжение, более не упоминай меня и не вступай со мной в разговор.

Ну ты не пиши бред и не буду упоминать. Как личность ты мне итак не интересен, не переживай

Самомнение просто виртуальное, как и капитал :lol:

Хотя ну кому нужен бухающий трейдер самозванец- я вообще хз

Еще и с психиатрическими явными проблемами

да создал себе обычную зону комфорта, из которой он может время от времени кидать какашки

вот и все саморазвитие за последние 10 лет

Нет никаких жарких споров. Есть я , человек реала и опыта, и он человек виртуала и фантазий. Который сам не знает о чем постоянно пишет. Во что я его тыкаю носом.

В тебе больше говорят эмоции. Буханда многое по делу пишет. Многие его выводы я разделяю, с чем то не согласен, это тоже бывает. У каждого свое мнение. Просто ваша реакция друг на друга описывается двумя словами: Кошка с собакой. 

2 минуты назад, Буханда сказал:

да с тобой никто и не общается. это голоса в голове тебя беспокоят ))

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Старо как мир, бабы делают выводы. Человек реала и опыта, в одной картинке:

5-A4-FAD53-AD9-D-4-F36-B3-AA-18-BBFE2-EE

Только что, User1983 сказал:

В тебе больше говорят эмоции. Буханда многое по делу пишет. Многие его выводы я разделяю, с чем то не согласен, это тоже бывает. У каждого свое мнение. Просто ваша реакция друг на друга описывается двумя словами: Кошка с собакой. 

По делу он иногда пишет да. Но крайне редко. Большинство его разборов содержит много фантазий, не подкрепленных личным опытом, вычитанных из книг

Поэтому надо сильно фильтровать

1 минуту назад, Буханда сказал:

Старо как мир, бабы делают выводы. Человек реала и опыта, в одной картинке:

5-A4-FAD53-AD9-D-4-F36-B3-AA-18-BBFE2-EE

Так это ты создал этот мультик, о чем я написала кстати Спешлу

Я ж спрашиваю тебя: шизофрения совсем одолела? Так то это плохо. Пора лечиться

• Советник
3 minutes ago, Облака said:

Ну ты не пиши бред и не буду упоминать.

Ты главное это, избавь меня от своего бреда, иначе я тебе помогу.

4 minutes ago, Облака said:

Как личность ты мне итак не интересен, не переживай

Закатай свои половые губы обратно.

2 минуты назад, User1983 сказал:

Шаблонные фразы из книг про саморазвитие и пересказ мыслей рыбакова из ютуба

один раз можно прочитать, потом только пролистывать для экономии времени ))

По делу он иногда пишет да. Но крайне редко. Большинство его разборов содержит много фантазий, не подкрепленных личным опытом, вычитанных из книг

Поэтому надо сильно фильтровать

Ну все мы стараемся почерпнуть знания из книг. Проверять все теории на опыте своей задницы - жизни не хватит. Это же форум, поэтому фильтры само собой разумеется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...