Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, User1983 сказал:

Я тебе так скажу. Придя на данный форум и почитав ФАКи и темы, то есть опят таки изучение теоретической части, позволило мне сделать правильные выводы из своих ошибок, и не сделать новых. Благодаря теории, я упорядочил то, до чего не мог дойти на практике. 

Ну тут ты упорядочил тот опыт, который уже имел.

По поводу будущих ошибок. Если ты в себе не увидел проблему, которая привела к ошибкам, то и алгоритмы чужие- бесполезны долгосрочно. Они научат тебя автоматике, но автоматика когда дает сбой, у тебя не будет основы разобраться с этим самому. Все-таки это больше костыль

Ты сейчас имеешь внутри фундамент в виде такого себя, который в принципе не допустит граблей, потому что в нем нет тех поломок, которые толкали его на эти грабли?

Или ты сейчас имеешь карту, которая проводит тебя мимо граблей? И что будет если грабли закопают на других координатах?

Вот возьмем того же Буханду. Пока мне можно его упоминать )))

Он бомбит так по детски почему? Потому что у него есть карта, но нет внутреннего фундамента

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

2 минуты назад, User1983 сказал:

Что добросовестные не могут ошибаться?

Как коллеге тебе процитирую что на Гражданском праве в Германии на одной из первых лекций требуют. Интересно?

Желательно по любому вопросу иметь не 1 а 4 точки зрения или теории 

- Самую популярную

- ее опровергающую 

- академическую/ научную / правовую 

- инновативную / смелую / свою  

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вывод на основе практики? Интересно какой? Она даже ничего обо мне не знает, несколько обменов сообщениями на форуме думаю нельзя считать за опыт. 

суть не в паре сообщений, суть в том как мыслит человек, что он пишет, как он думает, его ценности

исходя из личного опыта как я знаю людей, я могу быстро составить картину человеку. не копаясь часами палочкой в нем

приходя на работу любой нормальный HR чуваствует что за человек уже на пороге до первых слов ))

2 минуты назад, Облака сказал:

По поводу будущих ошибок. Если ты в себе не увидел проблему, которая привела к ошибкам, то и алгоритмы чужие- бесполезны долгосрочно. Они научат тебя автоматике, но автоматика когда дает сбой, у тебя не будет основы разобраться с этим самому. Все-таки это больше костыль

Ты сейчас имеешь внутри фундамент в виде такого себя, который в принципе не допустит граблей, потому что в нем нет тех поломок, которые толкали его на эти грабли?

Или ты сейчас имеешь карту, которая проводит тебя мимо граблей? И что будет если грабли закопают на других координатах?

Теория вкупе с опытом позволяет мне думать и принимать решения как будет лучше лично для меня в какой-либо конкретной ситуации. То есть можно в какой-то степени говорить про эволюцию мышления. Жизненный опыт он достаточно прямолинеен, не попробовав встать на грабли - опыта не получишь. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Благодаря той же теории я понимаю где эти грабли могут быть, а не танцую по кругу граблей с закрытыми глазами. Ты хочешь слишком все упростить. 

Эмм..ну это если грабли тебе положили из того списка, что был в теории

Но обычно жизнь дает и новые вариации

Потому что мир - это хаос. Упорядочить ЗАРАНЕЕ хаос невозможно. Можно лишь повысить свою качественность

Ну тут ты упорядочил тот опыт, который уже имел.

Вот возьмем того же Буханду. Пока мне можно его упоминать )))

Он бомбит так по детски почему? Потому что у него есть карта, но нет внутреннего фундамента

так мы говорим не про алгоритмы, а про теорию

Теория - это как раз таки фундаментальная вещь, когда докапываются до самой сути вещей.

А личный опыт, это наоборот, когда ты нахватался по верхушкам.

к примеру, теория тяготения

• Советник
8 minutes ago, Облака said:

Вот возьмем того же Буханду.

Возьмём.

Пока мне можно его упоминать )))

Посмотрим.

Он бомбит так по детски почему?

Проекция - ты/себя. Вопрос, почему тебя так это беспокоит? Почему тебя так бомбит по детски?

Потому что у него есть карта,

Частичный ответ.

но нет внутреннего фундамента

Фантазия и иллюзия.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 минуты назад, Облака сказал:

да он бомбит, когда его авторитет и его мысли можно подвергнуть сомнению, а точнее помножить на ноль и полностью с доказательствами опровергнуть

у него тогда рушится вся картина его мира и падает самооценка, мальчик начинает стучать пальчиками по липкой клавиатуре старого макбука и кричать "РСП!!"

2 минуты назад, Albion сказал:

Как коллеге тебе процитирую что на Гражданском праве в Германии на одной из первых лекций требуют. Интересно?

Желательно по любому вопросу иметь не 1 а 4 точки зрения или теории 

- Самую популярную

- ее опровергающую 

- академическую/ научную / правовую 

- инновативную / смелую / свою  

Не имел опыта академического обучения в Германии, но могу отметить, что это Германия, а не Россия, в которой, как правило, есть две точки зрения у преподавательского состава: "моя" и "неправильная". Есть еще нюансы: "снижаю бал за то, что второй вопрос рассказал не в том аспекте, что я на лекции давала".
P.S. Признаюсь, подход к изучению права в Германии мне нравится.    

2 минуты назад, Буханда сказал:

Возьмём.

Посмотрим.

Проекция - ты/себя. Вопрос, почему тебя так это беспокоит?

Частичный ответ.

Фантазия и иллюзия.

:lol::lol:

ржака ))

10 минут назад, Вася228 сказал:

так мы говорим не про алгоритмы, а про теорию

Теория - это как раз таки фундаментальная вещь, когда докапываются до самой сути вещей.

А личный опыт, это наоборот, когда ты нахватался по верхушкам.

к примеру, теория тяготения

Личный опыт это вообще-то инструмент для личного роста. Но если человек получает только опыт и его не переваривает до состояния осознания. То, да, он бесполезен

С другой стороны, теоретик, который не получил опыт, но имеет теорию- абсолютно бесполезен тоже

Вот мы и получаем зануд, которые много теоретизируют, но в реальной жизни как валенки. Потому что:

а- их самомнение раздуто до размеров вселенной, т.к они много что читали, а по факту знания реального там ноль

б- их страхи, которые привели их в теории вместо практики- перекрыли всю их внутреннюю любознательность и силу

Но обычно жизнь дает и новые вариации

На то тебе и мозги даны, чтобы делать выводы о разных вариациях граблей. Это не зависит от теории или практики. Без мозгов и опыт - не в коня корм. 

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

приходя на работу любой нормальный HR чуваствует что за человек уже на пороге до первых слов

Ты уж извини, что мы тебе ноги не целуем, но, кстати, речь шла не о тебе и твоих аналитических способностях, а об оценке Облаков.  

4 минуты назад, Буханда сказал:

Возьмём.

Посмотрим.

Проекция - ты/себя. Вопрос, почему тебя так это беспокоит?

Частичный ответ.

Фантазия и иллюзия.

Потому что ты пишешь теории, которые лично ты не тестировал. Это всегда читается в твоих постах чуть позже, когда задаешь вопросы посложнее тебе

Ты потому такой прижимистый как раз, что мало практикуешь

Личный опыт это вообще-то инструмент для личного роста. Но если человек получает только опыт и его не переваривает до состояния осознания. То, да, он бесполезен

С другой стороны, теоретик, который не получил опыт, но имеет теорию- абсолютно бесполезен тоже

ну это понятно. Но с другой стороны, можно сначала изучить теорию, а потом идти пробовать в реальной жизни. Таким образом ты минимизируешь количество граблей

А если наоборот, только личный опыт, то тут можно сделать совершенно неправильные выводы

• Советник
5 minutes ago, Облака said:

Потому что ты пишешь теории, которые лично ты не тестировал.

Все хорошо, но есть одна проблема. Которые таки лично протестировал :) Именно по-этому тебя, Гарри и многих других (аж, заказали в нищебродку) бомбит. Как там было? Ломбард, китайская подделка? )))

Это всегда читается в твоих постах чуть позже, когда задаешь вопросы посложнее тебе

Я не знаю, что читаешь ты. Ты живешь в Екате, остальные факты я уже приводил. Не хочу повторяться.

Ты потому такой прижимистый как раз, что мало практикуешь

Не переживай))) Я достаточно практикую :)))

1 минуту назад, Вася228 сказал:

А если наоборот, только личный опыт, то тут можно сделать совершенно неправильные выводы

я теорию тяготения привел не просто так. Раньше люди думали что если они не падают, значит земля плоская. Это пример неправильного вывода на основе личного опыта

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да он бомбит, когда его авторитет и его мысли можно подвергнуть сомнению, а точнее помножить на ноль и полностью с доказательствами опровергнуть

у него тогда рушится вся картина его мира и падает самооценка, мальчик начинает стучать пальчиками по липкой клавиатуре старого макбука и кричать "РСП!!"

Ну потому и стучит, что теоретик опять же

Был бы практиком понимал бы, что мой статус РСП не имеет ровно никакого отношения к текущей теме. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Был бы практиком понимал бы, что мой статус РСП не имеет ровно никакого отношения к текущей теме. 

Поэтому и призываю всех вернутся к теме. 

Которые лично протестировал :) Именно по-этому тебя, Гарри и многих других (аж, заказали в нищебродку) бомбит. Как там было? Ломбард, китайская подделка? )))

Я не знаю, что читаешь ты. Ты живешь в Екате, остальные факты я уже приводил. Не хочу повторяться.

Не переживай))) Я достаточно практикую :)))

матерый волчара, гигант мысли )))

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Зато, он имеет прекрасное отношение к твоей точки зрения, восприятию и выводам, которые ты делаешь)))

Примерно, как миллиардеры, которых ты якобы посылаешь на хрен))))

2 минуты назад, Вася228 сказал:

ну это понятно. Но с другой стороны, можно сначала изучить теорию, а потом идти пробовать в реальной жизни. Таким образом ты минимизируешь количество граблей

Если бы все было так просто. Есть просто вредные совсем теории. И как ты их распознаешь если не имеешь опыта. С чего вдруг такое доверие не понятно кому и за что?

я теорию тяготения привел не просто так. Раньше люди думали что если они не падают, значит земля плоская. Это пример неправильного вывода на основе личного опыта

так все верно

встань например под углом 45 градусов - упадешь ))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Зато, он имеет прекрасное отношение к твоей точки зрения, восприятию и выводам, которые ты делаешь)))

Я понимаю что ты совсем обиделся и поплыл. Но это тоже не имеет никакого отношения к теме

Я ж не виновата что ты теоретик. СХоди в Массиму дутти уже что ли

• Советник
2 minutes ago, User1983 said:

Поэтому и призываю всех вернутся к теме. 

Бесполезно. Предлагаю банить виновных, зачинщиков.

naivnyyolen_46272190_orig_.jpeg

6 минут назад, Вася228 сказал:

Верно. И такое может быть. Но ты привел в пример тоже ТЕОРИЮ о плоской земле, заметь. Сколько человек поверили ей просто потому что это говорили и писали другие?

Ну и смотри.Какой вред от одного человека, который сам не верно сделал выводы. И от теоретика который свой неверный вывод еще и распространил?

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Я понимаю что ты совсем обиделся и поплыл.

*** сарказм

Ага, для тебя родился. Все жизнь о тебе мечтаю. Прям вспоминаю стикеры)))

3 минуты назад, Облака сказал:

Если бы все было так просто. Есть просто вредные совсем теории. И как ты их распознаешь если не имеешь опыта. С чего вдруг такое доверие не понятно кому и за что?

критическое мышление никто не отменял. К тому же, нерабочие теории быстро распознаются, если их проверять в реальной жизни. Как мой случай с НЛП

*** сарказм

Слушай ты вообще тему не тащишь. Иди чай попей что ли. Дай людям пообщаться

Бесполезно. Предлагаю банить виновных, зачинщиков.

какой решительный мужчина, какие радикальные меры )))))

1 минуту назад, Вася228 сказал:

критическое мышление никто не отменял. К тому же, нерабочие теории быстро распознаются, если их проверять в реальной жизни. Как мой случай с НЛП

Ну и что мешает критически проанализировать личный опыт, а не тратить время на теории? :D:D 

• Советник
Just now, Облака said:

Слушай ты вообще тему не тащишь. Иди чай попей что ли. Дай людям пообщаться

Ты попутала раздел, тебе в «беспредел».

Верно. И такое может быть. Но ты привел в пример тоже ТЕОРИЮ о плоской земле, заметь. Сколько человек поверили ей просто потому что это говорили и писали другие?

ну да, но на самом деле почти все выводы - это теории. Кроме тех что доказаны наукой, они называются законами.

Ну и смотри.Какой вред от одного человека, который сам не верно сделал выводы. И от теоретика который свой неверный вывод еще и распространил?

особо никакого, ну кроме потраченного времени на тестирование теории. На мой взгляд, если теория прошла проверку критическим мышлением, то её стоит протестировать

5 минут назад, Буханда сказал:

*** сарказм

Однолюб ))))

Хотя вот общение я считаю полезным. Например, как на этом форуме. Т.к иногда реально наталкивает на  мысль и иной ракурс засвечивает

А теории это все-таки продукт труда человека, который скорее всего имел свои личные искажения

Тут надо или иметь мозги, либо жить в иллюзиях

потому что на всю жизнь теорий не напасешься и времени не хватит все изучить. 

• Советник

Если у кого-то возникнут вопросы по теме, задавайте. Дальнейшее общение, с местными троллями - пустая трата времени.

Так приятно наблюдать когда умные и деликатные люди спорят! Одно удовольствие 

1478606619171549971.jpg

Если у кого-то возникнут вопросы по теме, задавайте. Дальнейшее общение, с местными троллями - пустая трата времени.

Как перестать быть однолюбом? 

Ну и что мешает критически проанализировать личный опыт, а не тратить время на теории? :D:D 

ну зачем тогда все эти ВУЗы и прочее обучение, если можно просто пойти и учиться на практике)

теории как минимум экономят время

к примеру в пикапе, чтобы набрать достаточное количество опыта и понять почему отшивают, придется сделать не одну сотню подходов

а так прочитал на форуме что спрашивать "Можно с вами познакомиться?" - зашквар, и сразу начало получаться

4 минуты назад, Вася228 сказал:

ну да, но на самом деле почти все выводы - это теории. Кроме тех что доказаны наукой, они называются законами.

особо никакого, ну кроме потраченного времени на тестирование теории. На мой взгляд, если теория прошла проверку критическим мышлением, то её стоит протестировать

Давай возьмем теории этого форума. Какая у тебя прошла проверку?

16 минут назад, Вася228 сказал:

я теорию тяготения привел не просто так. Раньше люди думали что если они не падают, значит земля плоская.

Потом появилась теория относительности

и поняли , что и тяготения никакого нет

• Советник
1 minute ago, C1TrYs said:

Кстати, физика... чаще всего ошибается )))

ну зачем тогда все эти ВУЗы и прочее обучение, если можно просто пойти и учиться на практике)

к примеру в пикапе, чтобы набрать достаточное количество опыта и понять почему отшивают, придется сделать не одну сотню подходов

а так прочитал на форуме что спрашивать "Можно с вами познакомиться?" - зашквар, и сразу начало получаться

Ну некоторые теории конечно полезны. Например, о том, что пальцы в розетку не надо вставлять.  Какие-то элементарные вещи то понятно, что надо знать

Я о других видах теории, например Т10Д. Или вот о той что Буханда привел. (напомню, что он написал, что балльность женщин  растет прямопропорционально ценникам в бутиках)

5 минут назад, Вася228 сказал:

а вы кто по проессии ?

8 минут назад, C1TrYs сказал:

ахах, да, по памяти писал:D

я думал это она так и называется

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
6 минут назад, Облака сказал:

Ну некоторые теории конечно полезны. Например, о том, что пальцы в розетку не надо вставлять.  Какие-то элементарные вещи то понятно, что надо знать

Я о других видах теории, например Т10Д. Или вот о той что Буханда привел. (напомню, что он написал, что балльность женщин  растет прямопропорционально ценникам в бутиках)

Не буханда а Однолюб ))))

новая погремуха у него :lol:

7 минут назад, Вася228 сказал:

В пикапе минимум теории .Расти во всех сферах будет тебе счастье, чем ты лучше среднестатистического человека тем больше эффективность.Это можно сравнить с навыком сварщика подбираешь электрод правильно обрабатываешь заготовку ,держишь дугу .В теории ничего сложного на практике требуется большой промежуток времени чтоб наработать навык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите соскочить

2. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

4. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...