Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Облака сказал:

Я о других видах теории, например Т10Д. Или вот о той что Буханда привел. (напомню, что он написал, что балльность женщин  растет прямопропорционально ценникам в бутиках)

а вы считаете что теория т10д ошибочна?

я проверял её на практике, еще до того как прочитал о ней на форуме, поскольку и так понимал что нужно переключиться на другую бабу. Для меня работает

1 минуту назад, baski сказал:

Расти во всех сферах будет тебе счастье, чем ты лучше среднестатистического человека тем больше эффективность.

это ведь тоже теория, т100б называется)

многие в неё не верят, и считают что нужно просто уболтать телку, или подарить ей цветы

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

5 минут назад, Вася228 сказал:

я проверял её на практике, еще до того как прочитал о ней на форуме, поскольку и так понимал что нужно переключиться на другую бабу. Для меня работает

Именно в таком контексте да. У тебя прямо 10 девушек было или ты просто нашел другого близкого человек и переключился?

3 минуты назад, Вася228 сказал:

это ведь тоже теория, т100б называется)

многие в неё не верят, и считают что нужно просто уболтать телку, или подарить ей цветы

Дык теория эта стара как мир.Я думаю многие оней по факту знают ,но следовать могут единицы.Для меня это останется только теорией которой я никогда не буду следовать хотя не отрицаю её эффективность.

8 минут назад, Облака сказал:

Именно в таком контексте да. У тебя прямо 10 девушек было или ты просто нашел другого близкого человек и переключился?

пытался найти на форуме описание теории, не нашел

насколько я помню из того что я читал, там необязательно 10

но теория гарантирует, что после 10 ты точно перестанешь залипать на бывшей

для меня все логично - клин клином вышибают)

• Советник
5 minutes ago, Вася228 said:

Я тебе так скажу, теперь ты и в этом топике правды не найдешь)))

Знаешь почему? Потому, что @Облака типичная жертва - Т10Д ))))

Собственно, весь конструктив закончил ровным счетом на том месте, когда туча пришла в тему (это факт, который что называется хрен оспоришь)))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 минуту назад, Буханда сказал:

А если человек однолюб, как т10д тогда делать?))

1 минуту назад, Буханда сказал:

В твоих фантазиях только

Кстати, я так и не поняла, каков был замысел у тебя, создавать мой мультиакк. Это ведь и не смешно, и не умно, и в принципе даже не ново, не интересно, даже не могу придумать хоть сколько нибудь интересной мотивации

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

А если человек однолюб, как т10д тогда делать?))

Повесится или  прыгнуть с окна как сделал мой одноклассник.

6 минут назад, Вася228 сказал:

насколько я помню из того что я читал, там необязательно 10

но теория гарантирует, что после 10 ты точно перестанешь залипать на бывшей

для меня все логично - клин клином вышибают)

Ну как бы да, клин клином. Причем тут 10. Надо еще ведь понять суметь какой ресурс надо замещать

• Советник
4 minutes ago, Облака said:

Кстати, я так и не поняла, каков был замысел у тебя, создавать мой мультиакк. Это ведь и не смешно, и не умно, и в принципе даже не ново, не интересно, даже не могу придумать хоть сколько нибудь интересной мотивации

Давай у Лорда уточним, посикушка, какой у тебя был замысел)))

1 минуту назад, Облака сказал:

В твоих фантазиях только

Это была теория как добиться женщину. Теория оказалась не рабочей :lol:

1 минуту назад, baski сказал:

Ого

2 минуты назад, baski сказал:

Да не существует однолюбов госпаде

Обычное чсв с маской романтика

Только что, Буханда сказал:

Давай у Лорда уточним)))

Уточняй если думаешь что он. Но я уверена что ты :lol:

Ты же не такой идиот думать, что я сама себя лайкаю? Значит сидел в засаде, значит сам и создавал

2 минуты назад, Буханда сказал:

Давай у Лорда уточним, посикушка)))

Биба и боба два ..  )))

1 минуту назад, Облака сказал:

Да не существует однолюбов госпаде

Обычное чсв с маской романтика

Я тоже так думаю.Человек со здоровой психикой иза бабы не будет с окна прыгать.

• Советник
5 minutes ago, Облака said:

Уточняй если думаешь что он. Но я уверена что ты :lol:

Кому это выгодно)))) ??

Ты же не такой идиот думать, что я сама себя лайкаю?

Нет, я думаю, что ты таки такой идиот, который способен лайкать саму себя))))
Это же пи***дец, насколько нужно заморочиться и как должно человека бомбить, чтобы скатиться и уподобиться до такого уровня.

Значит сидел в засаде, значит сам и создавал

Единственное, что это значит и что из этого следует, так это то, что у кого-то здесь больная фантазия))) А пока, я предпочитаю дождаться результатов местного расследования)))

по поводу массимо дюти не знаю, но те бабы которые закупаются в брендовых магазах, обычно выглядят более ухоженными

зачастую красивая баба - это хорошо ухоженная средняя баба

по поводу баб с природной красотой, я думаю больше всего в среднем сегменте, так как больше всего людей живут в этом сегменте

но опять же, средних баб тоже большинство в этих сегментах

не думаю что красивые бабы закупаются на рынке. А если и закупаются, то очень недолго. Есть даже исследования что красивые люди живут на более высоком уровне

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, Вася228 said:

по поводу массимо дюти не знаю, но те бабы которые закупаются в брендовых магазах, обычно выглядят более ухоженными

по поводу баб с природной красотой, я думаю больше всего в среднем сегменте, так как больше всего людей живут в этом сегменте

но опять же, средних баб тоже большинство в этом сегментах

не думаю что красивые бабы закупаются на рынке. А если и закупаются, то очень недолго. Есть даже исследования что красивые люди живут на более высоком уровне

Да, именно так. Практика (или теория, в терминах тучи) легко проверяется, достаточно дойти своими ножками(ногами, у тучи - ножки) в любой ТЦ.

2 минуты назад, Вася228 сказал:

но опять же, средних баб тоже большинство в этом сегментах

Ну логично что к красивым внимания больше а значит и по жизни это будет бонусом.Красивых как по мне довольно мало.Весть этот уход погоды не делает если у тебя кривые ноги мужиковатое лицо и рост метр с кепкой.Хотя по факту это к обоим полам относится.

9 минут назад, Буханда сказал:

Кому это выгодно)))) ??

Нет, я думаю, что ты таки такой идиот, который способен лайкать саму себя))))
Это же пи***дец, насколько нужно заморочиться и как должно человека бомбить, чтобы скатиться и уподобиться до такого уровня.

Единственное, что это значит и что из этого следует, так это то, что у кого-то здесь больная фантазия))) А пока, я предпочитаю дождаться результатов местного расследования)))

Местное расследование давно в курсе, что больная фантазия и заморочки это твоих рук дел обычно. Или напомнить как ты по чатам скакал переодетым в женское ? 

И есс-но я так заморачиваться не буду

11 минут назад, Вася228 сказал:

а скорее бабы с природной красотой живут получше чем средние бабы. То есть не в среднем сегменте, а чуть выше. Но далеко не всегда в богатом

но это моя теория, основаная на наблюдениях и исследованиях)

• Советник
10 minutes ago, baski said:

Ну логично что к красивым внимания больше а значит и по жизни это будет бонусом.Красивых как по мне довольно мало.Весть этот уход погоды не делает если у тебя кривые ноги мужиковатое лицо и рост метр с кепкой.Хотя по факту это к обоим полам относится.

Проблема в том, что... если нет природных данных, то красоту придется поддерживать, так как это описывают здесь:

В противном случае, может получится так:

А в итоге получаем следующее, что при реальных бабках (денежном потоке), мужчинам пытаются втюхать 3ойку под видом вот таких псевдо 6ок или 7ок:

Конечно они будут заинтересованы в богатеньких, это же сколько денег нужно на поддержание фасада, который потенциально может осыпаться в любой не подходящий момент))))

6 минут назад, baski сказал:

ну если ты от природы страшный да. Но вот со средненькими косметика и правильный гардероб творит чудеса)

11 минут назад, Вася228 сказал:

но опять же, средних баб тоже большинство в этих сегментах

Волочкова красивая женщина или нет?

2 минуты назад, Облака сказал:

Волочкова красивая женщина или нет?

ну да

10 минут назад, Буханда сказал:

Проблема в том, что... если нет природных данных, то красоту придется поддерживать, так как это описывают здесь:

ну вот эта барышня как раз похоже одна из тех кто закупается в брендовых магазах, т.к есть деньги на операции. Поэтому и выглядит лучше чем такая же, но без денег

• Советник
Just now, Вася228 said:

ну вот эта барышня как раз похоже одна из тех кто закупается в брендовых магазах, т.к есть деньги на операции. Поэтому и выглядит лучше чем такая же, но без денег

Похожа. Это вопрос из разряда "быть или казаться".

4 минуты назад, Облака сказал:

А ну тогда вопросов больше не имею

ну даже если рассматривать с точки зрения мировых стандартов красоты, то она подходит: худая, высокая, спортивная, милое лицо

fa795fcf48c5bdf0573e540978e85d87.jpg

• Советник
3 minutes ago, Вася228 said:

ну даже если рассматриваться с точки зрения мировых стандартов красоты, то она подходит: худая, высокая, спортивная, милое лицо

В молодости она была хороша, а после Лесли, говорят стала хуже (не пробовал) )))

Раз - https://www.ntv.ru/novosti/1954182/

Два - https://vkurse.kz/p/1002726/

Волочковой 44 года. Она объективно была и есть яркая и красивая женщина, нравится нам она или нет. 

• Советник
6 minutes ago, Albion said:

Волочковой 44 года. Она объективно была и есть яркая и красивая женщина, нравится нам она или нет. 

У тебя просто мало денег, хватило только на .... и то ненадолго)))

8 минут назад, Буханда сказал:

Похожа. Это вопрос из разряда "быть или казаться".

ты решил всем бабам форума войну объявить? :D

7 минут назад, Вася228 сказал:

ну даже если рассматривать с точки зрения мировых стандартов красоты, то она подходит: худая, высокая, спортивная, милое лицо

Ну это не про красоту имхо )))

И даже не про яркость

Я реально сочувствую вам. Что так плох вкус к прекрасному

• Советник
6 minutes ago, Вася228 said:

ты решил всем бабам форума войну объявить? :D

Тут есть и нормальные, я серьезно ))) Лайки закончились.

17 минут назад, Вася228 сказал:

ну если ты от природы страшный да. Но вот со средненькими косметика и правильный гардероб творит чудеса)

Да не творит он чудес .Просто некоторых устраивают не достатки это вкусовщина вот и все.Таже пластика чудес не делает 90% это ужасные утиные губы и силиконовые сиськи неестественной формы.Взять туже бузову денег много но по факту внешка обычной подмосковной давалки.

4 минуты назад, Облака сказал:

это не про красоту имхо

Справедливости ради красота не обязательно связана с нашими эстетическими предпочтениями и нашим отношениям к человеку. Мне она тоже далеко не симпатична но это не делает ее менее привлекательной для миллионов других мужчин и ориентиром для многих женщин 

• Советник
11 minutes ago, Albion said:

Справедливости ради красота не обязательно связана с нашими эстетическими предпочтениями и нашим отношениям к человеку.

Именно. Она больше связана с ОЗ/СЗ, которая включает в себя: образование, должность, место работы, происхождение, семью, место проживание, твоих партнеров (круг общения) и т.д. и т.п. Теория 100Б работает и для женщин. Вот и получается, что... Волчкова для нищеброда, предел мечтаний:

3 минуты назад, Буханда сказал:

Именно. Она больше связана с ОЗ/СЗ, которая включает в себя: образование, должность, место работы, происхождение, семью, место проживание, твоих партнеров (круг общения) и т.д. и т.п. Вот и получается, что... Волчкова для нищеброда, предел мечтаний:

каким образом красота связана с образованием и семьей?)

привлекательность возможно, но красота - это чисто про внешность

• Советник
2 minutes ago, Вася228 said:

каким образом красота связана с образованием и семьей?)

Истина, в глазах - смотрящего. Примерно также, как и модель "приз" в момент соблазнения:

11 минут назад, Albion сказал:

Справедливости ради красота не обязательно связана с нашими эстетическими предпочтениями и нашим отношениям к человеку. Мне она тоже далеко не симпатична но это не делает ее менее привлекательной для миллионов других мужчин и ориентиром для многих женщин 

Вообще красота имеет вполне определенное значение. Просто подменяют понятия постоянно

Красота вдохновляет

А это чудо вот не может вдохновить

Она просто возможно будоражит мозг пролетариата. Но это не о красоте. 

А то кучку србачьего гавна тож можно назвать искусством. И кто то называет современным. Но это ж не станет им от этого

7 минут назад, Буханда сказал:

Теория 100Б работает и для женщин. Вот и получается, что... Волчкова для нищеброда, предел мечтаний:

т100б - это оценка ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ, а красота (ВВ) является одним из пунктов т100б

• Советник
9 minutes ago, Вася228 said:

т100б - это оценка ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ, а красота (ВВ) является одним из пунктов т100б

Все же, это больше инструмент для прокачки себя (маяк), а не оценки))) Шаг, за шагом... )))

ТФНам посвящается (зеленый огонек - маяк):

1 час назад, Вася228 сказал:

а что не так с цветами? очень повышают конверсию

2 минуты назад, Облака сказал:

Красота вдохновляет 

Разная «красота» вдохновляет слесаря и поэта и делает это по разному 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

эта теория из жизни, или от форума?

• Советник
1 minute ago, Albion said:

Разная «красота» вдохновляет слесаря и поэта и делает это по разному 

Добавлю, которая требует жертв))))

2 минуты назад, Вася228 сказал:

эта теория из жизни, или от форума?

Это не теория а практика. С букетом цветов девушка быстрее хочет домой поставить его в красивую вазу и сфоткаться 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, Albion сказал:

Это не теория а практика. С букетом цветов девушка быстрее хочет домой поставить его в красивую вазу и сфоткаться 

наверное поэтому у неё появляются срочные дела и она убегает со свиданки с последующим игнором))

8 минут назад, petr ivanov сказал:

просто в факах пишут, что цветы показывают твою чрезмерную заинтересованность на начальном этапе, и тем самым понижают твою значимость

7 минут назад, Вася228 сказал:

просто в факах пишут, что цветы показывают твою чрезмерную заинтересованность на начальном этапе, и тем самым понижают твою значимость

Хз чего так пишут, но по-моему я завалил в итоге 80% баб к кому на свиданку первую хотя бы с одним цветком пришёл)

То есть намного круче работает чем кабак. Цветы, парк, лавка, немного петтинга, и в нумера)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник
6 minutes ago, Вася228 said:

Итальянцы в таких случаях говорят "desperado", это как последний пляж в маршруте)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

2. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

3. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 9

О братьях наших меньших.

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...