Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Это все базовое для центра города. Тут мало случайных людей. Но! Есть интересная поговорка которую я переведу на русский для тебя. 
Стать богатым проще чем быть богатым. 
Я не ожидаю что ты правильно ее поймёшь в России

Ну так я же не про базовое для центра города, а про твою базу и конкретный пример. Ты же любишь ссылаться на личный опыт, самое время.

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

13 минут назад, Albion сказал:

А кто все эти люди кто красиво и дорого одеваются и постоянно обновляют свой быт, экзотически путешествуют и тд по твоему? Жертвы консумеризма? С минималистами, экономными и айтишниками мы разобрались. 

Описанные тобой вещи как раз и составляют те 1-5% в структуре качества жизни.

Остальные 95-99% составляют такие вещи как здоровье твоё и близких тебе людей, свобода, наличие какой-то крыши над головой, какой-то еды, какая-то одежда. Эти вещи с одной стороны не купишь за деньги, если их уже нет (здоровье), с другой стороны стоят копейки и доступны любому (минималистичная еда, одежда, кров)

6 минут назад, Буханда сказал:

конкретный пример.

Мой конкретный пример по финсостоянию и возрасту на 80-90% соответствует среднему уровню  моего региона. Он абсолютно неуникален. Просто average. Это не есть плохо. Семейное положение вносит коррективы только.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 час назад, Albion сказал:

Качество нашей жизни может быть очень разным в разные этапы. Поймут только когда настигнет их лично. Об этом никто не говорит никогда и не предупреждает. 

А я вот понимаю,  о чём ты...

Езжу когда в другие страны очень понимаю..

• Советник
5 minutes ago, Albion said:

Мой конкретный пример по финсостоянию и возрасту на 80-90% соответствует среднему уровню  моего региона. Он абсолютно неуникален. Просто average. Это не есть плохо. Семейное положение вносит коррективы только.

Если опираться на все то, что ты писал до этого, то это не соответствует действительности.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

соответствует действительности.

Я сверяю со статистикой регулярно и мне приходят уведомления и предложения от города и пенсионных фондов соответствующие моей категории. Поэтому не сложно. Единственная разница это в «household» не 3-4 человека а 1 

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Я сверяю со статистикой регулярно и мне приходят уведомления и предложения от города и пенсионных фондов соответствующие моей категории. Поэтому не сложно. Единственная разница это в «household» не 3-4 человека а 1 

Давай конкретнее.

Наличие собственного жилья? Да/нет
Размер пенсии? ХХХ фунтов в месяц
Стоимость медицинской страховки? ХХХ фунтов в месяц
Текущий уровень расходов? ХХХХ фунтов в месяц

1 минуту назад, Буханда сказал:

Давай конкретнее

Эти цифры никак не смогут помочь вам в РФ. Тебе стоит обратиться к кому-то в твоей стране. Это будет всем полезнее и понятнее. 

• Советник
36 minutes ago, Albion said:

Эти цифры никак не смогут помочь вам в РФ. Тебе стоит обратиться к кому-то в твоей стране. Это будет всем полезнее и понятнее. 

Давай я тебе продемонстрирую, абсурдность твоего заявления и логики: Тогда тебе стоит перестать говорить фразу на форуме «мой опыт» и вообще как-либо на него ссылаться, твой опыт мало полезен и понятен окружающим. Уловил суть?

Ты не стесняйся, делись своим опытом, остальные сами решат насколько он полезен и применим, в том числе и в РФ.

10 минут назад, Буханда сказал:

делись своим опытом

Ты неправильно как большинство русскоязычных трактуете *мой опыт*. Это не покушение на авторитетность заявления а лишь ссылка на источник. Разобрались?

52 минуты назад, Буханда сказал:

Давай конкретнее.

Наличие собственного жилья? Да/нет
Размер пенсии? ХХХ фунтов в месяц
Стоимость медицинской страховки? ХХХ фунтов в месяц
Текущий уровень расходов? ХХХХ фунтов в месяц

8 минут назад, Albion сказал:

Ты неправильно как большинство русскоязычных трактуете *мой опыт*. Это не покушение на авторитетность заявления а лишь ссылка на источник. Разобрались?

Что синдром эмигранта из тебя полез Альби? Ты чё так скукожился сразу?))) 

Обидно да, когда с тобой с позиции сверху говорят??  Сразу русскоязычные в речи полезли, РФ)) Вам не понять))

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Может хватит наконец издеваться над Советником ?Все что есть включая часы ,тарелку с морепродуктами и чеком за них он уже показывал 

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
  • Советник
13 minutes ago, Albion said:

Давай по пунктам, без обвинений. У тебя есть прекрасная возможность аргументировать свою позицию конкретными фактами и примерами, а не уходить в тину со словами “соответствует среднему уровню моего региона, просто average”, «русскоязычные трактуете, неправильно». А то как бы, существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

5 минут назад, Буханда сказал:

Давай по пунктам, без обвинений. У тебя есть прекрасная возможность аргументировать свою позицию конкретными фактами и примерами, а не уходить в тину со словами “соответствует среднему уровню моего региона, просто average”, «русскоязычные трактуете, неправильно». А то как бы, существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Есть неписанные законы этики не рекомендующие указывать на недостатки в других странах путём акцентирования внимания на своих преимуществах либо уникальностои характерной лишь для этой страны или народа. А остальное лишь ошибки перевода и желание всё воспринимать в штыки

• Советник
5 minutes ago, Albion said:

Есть неписанные законы этики не рекомендующие указывать на недостатки в других странах путём акцентирования внимания на своих преимуществах либо уникальностои характерной лишь для этой страны или народа. А остальное лишь ошибки перевода и желание всё воспринимать в штыки

По-этому ты решил сделать акцент на «русскоговорящие» и способности к пониманию, да? Русскоговорящий ты наш.

Только что, Albion сказал:

Нас это всех и объединяет

Ну русско-говорящие бывают разные,  но чаще же конечно попадаются прям каноничные примермеры вкупе со всем стереотипным мышлением 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ну русско-говорящие бывают разные,  но чаще же конечно попадаются прям каноничные примермеры вкупе со всем стереотипным мышлением 

Я ждал именно такой реакции на саму вполне безобидную формулировку русскоговорящие от людей в России и за её пределами)

да не в бабках дела,им эти бабки нахрен не нужны,когда до вас дойдет что энергетически надо быть полным,они тянуться на ЭНЕРГИЮ

• Советник
27 minutes ago, Sket2 said:

да не в бабках дела,им эти бабки нахрен не нужны,когда до вас дойдет что энергетически надо быть полным,они тянуться на ЭНЕРГИЮ

Посмотри скетч шоу - 1987 года, Эдди Мерфи, Как есть. Рекомендую)))

10 средних заплат по региону плюс-минус. То есть в NY - 50 тысяч в месяц. В Москве - 10 тысяч. 

• Советник
1 minute ago, Талантливый Жиденок said:

10 средних заплат по региону плюс-минус. То есть в NY - 50 тысяч в месяц. В Москве - 10 тысяч. 

В Англии 134,25 фунта в неделю, для тех кто родился до 6 апреля 1951 года. При этом, аренда жилья от 1500 фунтов. Короче, с такой пенсией можно жить в коробке из под телевизора под мостом)))) Думаю, в NY, примерно тоже самое)))

Короче, с такой пенсией можно жить в коробке из под телевизора под мостом))))

ну а че, там тепло у них, можно жить. надо попробовать кстати с бомжами пожить для расширения кругозора)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
5 минут назад, Буханда сказал:

В Англии 134,25 фунта в неделю, для тех кто родился до 6 апреля 1951 года. При этом, аренда жилья от 1500 фунтов. Короче, с такой пенсией можно жить в коробке из под телевизора под мостом)))) Думаю, в NY, примерно тоже самое)))

Тема же про заработки, а не пенсии. По хорошему пенсию каждый сам себе копить должен.

• Советник
2 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

Тема же про заработки, а не пенсии. По хорошему пенсию каждый сам себе копить должен.

Об этом же и речь))))

2 minutes ago, petr ivanov said:

ну а че, там тепло у них, можно жить

с воспалением легких... не долго... туманы же... тут еще COVID-19 подвезли и за мед. страховку платить нужно )))

• Советник
14 minutes ago, petr ivanov said:

надо попробовать кстати с бомжами пожить для расширения кругозора)

37 минут назад, petr ivanov сказал:

надо попробовать кстати с бомжами пожить для расширения кругозора)

можно просто на пикап форум зайти :D

45 минут назад, Буханда сказал:

Об этом же и речь))))

Пенсии у всех практически одинаковые и являются скорее социальной помощью. Как и в США к выходу на пенсию необходимо иметь пару сотен тысяч в пенсфонде чтобы получать пару тысяч фунтов в месяц в виде приватной пенсии. 

1 час назад, Буханда сказал:

Посмотри скетч шоу - 1987 года, Эдди Мерфи, Как есть. Рекомендую)))

чувак,у меня одно счет шоу это МИР,мне сейчас таких девочек ВУЛЬГАРНЫХ наматывает.все зависит как ты...

16 минут назад, Albion сказал:

Как и в США к выходу на пенсию необходимо иметь пару сотен тысяч в пенсфонде чтобы получать пару тысяч фунтов в месяц в виде приватной пенсии. 

если с 100к в пенс форнде выходит 1000 в мес, то получается,  что фонд вкладывает их под 12% годовых? не сильно ли радужно?

хотя там же выплаты не сразу идут, а сначала они деньги эти прокручивают и к ним видимо чтото прилипает еще

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
12 минут назад, petr ivanov сказал:

хотя там же выплаты не сразу идут

Англики и америкосы о своей пенсии вообще никогда не говорят и не обсуждают ни с кем. Даже между собой. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Англики и америкосы о своей пенсии вообще никогда не говорят и не обсуждают ни с кем. Даже между собой. 

ты имеешь в виду правительство или обывателей?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Тема вообще крайне редко поднимается где либо. Либо все хорошо либо наоборот очень плохо непонятно ... 

12.09.2020 в 15:01, brian-rus сказал:

Как с такими доходами с ОЖП строить отношения ? 
Сейчас хожу на свидания и ОЖП считают меня нищебродом (разумеется что авто и квартира в кредите я не говорю, они просто их видят)
На них я тратиться не могу, денег нет

12.09.2020 в 15:01, brian-rus сказал:

Так к чему я это.
Сколько сейчас в регионе считается нормальный заработок ?
Я сам зарабатываю, как я считаю мало 100к в месяц, иногда чуть больше, но меньше 100ки слава богу пока не опускаюсь.
И что в итоге 60к (Ипотека и автокредит)
10к на авто (бензин, то, страховки - с учетом того что мало езжу еще)
20к (еда, жкх, быт)
Получается уже 90к
Оставшиеся 10к (одежда, в основном, подарки родителям, помощь им же и т.д.)
И все пусто в кошельке...
Все что свыше зарабатываю (просто досрочно гашу кредиты)

Для Москвы и Питера можно зарабатывать 200 К. Для крупных миллионников и городов с ресурсами вполне хорошо иметь 60-80.

В средних городах поменьше. В мухосранске хорошо если 30 имеешь.

По пути к постели тебе нужен не кошелек, а правильное поведение и красивые свидания, которые тебя отличают от дятлов, которые ничего не умеют, кроме как потащить девку жрать в тошниловку, будь то чебуречная или ресторанчик премиум класса.

До секса можно потратить на бенз, кофеек, пикничок, который сам замутишь на природе или аттракциончик. Это копейки. Плюс резина.

Если ты нашкребаешь последние гроши, чтобы удивить бабу рестораном, а потом говоришь, что сорян вот тот жирный стейк с вином тебе не по карману, то оставишь о себе самое фейловое впечатление.

Я встречал как девушек реально на 7 баллов, которые были совершенно не требовательными к финансам парня и которые смотрели на парня в первую очередь как на мужчину вне связи с его кошельком.

Также и встречал стремных 4-к, от которые фонило "мужик должен", "должен платить", "должен обеспечить элитную жизнь", "если зарабатывает меньше 500 тысяч в месяц, то не мужик и у него нет х*я".

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Советник
4 minutes ago, petr ivanov said:

Обывателя. У них не принято спрашивать, сколько ты получаешь. И так не только в Англии и США, а во всей Европе. Впрочем, там также не принято говорить, что ты живешь среди миллионеров, но это уже баги большинства русскоговорящих.

также не принято говорить, что ты живешь среди миллионеров

Это становится и так понятно когда просто говоришь где живёшь. Как сказать живу в Хамовниках, на Арбате или в Бирюлёво 

5 минут назад, Albion сказал:

Это становится и так понятно когда просто говоришь где живёшь. Как сказать живу в Хамовниках, на Арбате или в Бирюлёво 

тоже есть нюансы - условно хостел на арбате и пентхаус в бирюлево

25 минут назад, Буханда сказал:

Обывателя. У них не принято спрашивать, сколько ты получаешь. И так не только в Англии и США, а во всей Европе. Впрочем, там также не принято говорить, что ты живешь среди миллионеров, но это уже баги большинства русскоговорящих.

Я знаю у всех пенсии, всё мы обсуждаем тут :lol:

• Советник
3 minutes ago, Свободная личность said:

Я знаю у всех пенсии, всё мы обсуждаем тут :lol: 

Это старость, раньше выбирали по длине члена, теперь по размеру пенсии)))
Скоро будем обсуждать рассаду)))

15 минут назад, petr ivanov сказал:

тоже есть нюансы - условно хостел на арбате и пентхаус в бирюлево

Жизнь состоит из нюансов. Поэтому 99% и живут в 1-3к многоэтажках чтобы их поменьше было

17 минут назад, Буханда сказал:

Это старость, раньше выбирали по длине члена, теперь по размеру пенсии)))
Скоро будем обсуждать рассаду)))

Д. уже с Ф. начали)) рассаду.. так что.. Всё батенька.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
26 минут назад, Albion сказал:

или в Бирюлёво 

Там из машины выйти страшно, лучше сразу быстро уехать и перекреститься))

• Советник
7 minutes ago, Dimkin9 said:

Там из машины выйти страшно, лучше сразу быстро уехать и перекреститься))

Ты еще в Лондоне не был)))) Там Скриполя)))))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты еще в Лондоне не был)))) Там Скриполя)))))

И не в Лондоне, а там , где шпили)) 

Вообще нужно зарабатывать 3,730 баксов, чтобы быть с красивой и умной 6-7. Инфа сотка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...