Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично сливать бабу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы спросить совета. Вот находите вы девушку на СЗ или на улице, знакомитесь, трахаетесь 1,2,3 раза. Потом мне надоедает и хочется новенькой. А это залипает и написывает постоянно, куда пропал, чего не пишешь, я соскучилась, когда встретимся и тд. Как вы экологично сливаете баб, что б на душе у себя спокойно было и ей особо больно не было? Как вот выработать в себе жесткость в этом плане? Просто и спокойно сливать после пары раз? Сказать прямо в лицо, типа извини, но нам не по пути, у меня конечно не хватает яиц.

Надоесть ей.Ныть, говорить какие все козлы, в сексе неудовлетворять, хуже стать выгледеть, показать что ума как у хлебушка.Чтоб сама кинула решив ,что ты ее не достоин.Разочаровалась чтоб.Не давать никаких эмоций.

По мне так самый лучший и быстрый способ не писать и не отвечать на ее сообщения. А по поводу надоесть, ныть и тд, у нас только секс и ничего больше, не ЛТР или еще что то там. Но просто бабы почему-то сразу думают, что если трахнул, то все, значит будешь ее и только ей должен внимание уделять.

Работает с большинством ,но не совсеми.Если есть бабе выгода или гештальт не отпустит.ЧСВ потому что.Никому не нравится, когда их бросают.Не говоря о том, что бабам не выгодно количество мужиков повышать.Очевидные же вещи.

19 minutes ago, Quarantine said:

Вот находите вы девушку на СЗ или на улице, знакомитесь, трахаетесь 1,2,3 раза.

Сказочник)

2 минуты назад, Hero777 сказал:

Никому не нравится, когда их бросают

Но мужиков то бабы спокойно кидают и не парятся.

Ага а мужиков прям совесть сжирает, ссут просто что баба занеадекватит.

Нормально баба реагирует на слив,если ей это самой на руку.

1)Разочаровал в сексе.Вел себя как неумеха=не альфа

2)Она дала по пьяни и ей стыдно

3)ты сдела в сексе, что не в ее вкусе-разочаровал или вызвал отвращение

4)Ты повел себя в сексе как маняк и она тебя боится. 

Ты не в ее вкусе, не ее соц статуса и при этом есть еще любовники, которых она хочет перетащить в лтр.

Лучше баб после сорока для СО выбирать они уже привыкли, что их бросают, успели разочаровать во всех и себе и им уже на все пох и на общественное мнение ведь скоро климакс.Примерной женой побыла, ребенка родила можно и оторваться на последок.   

Ну и все кто "согласился"чтоб их тихо слили рано или поздно маякнут, когда набухаются или в жизни всё херово (мужика нет и бабок нет), если ты их хоть чуть зацепил.Чтоб переиграть ставки.

Ртом скажи, как в своем старт посте написал. Кому-то в разрыве нужно быть виноватым, объективно это ты, вот и прими ответственность.

1 час назад, Quarantine сказал:

Сказать прямо в лицо, типа извини, но нам не по пути, у меня конечно не хватает яиц.

А зря... Это самое экологичное...

Примерно так... Знаешь, я понял, что недостоин тебя... тебе нужен *тут качества*, а я совсем не такой... Не хочу тебя вниз *всхлипываешь*... ну и т.д.

Ну или можешь каминг-аут сделать... типа после тебя понял, что мне нравится Колька из 2 подъезда...

Скажешь ты это или не скажешь, вообще роли не играет.Если баба упертая или ты даешь ей что-то что ей надо,класть ей будет на всё.Отвлит если найдет замену дающую тот же ресурс, что значим для неё.И то не факт смотря какой ресур, некоторые жадные, чем больше ресурсных челиков крутится,тем лучше.И другой может слится на совсем...все мы смертны и она к тебе вернется, даже если ты не хочешь:D

1 час назад, Quarantine сказал:

Сказать прямо в лицо, типа извини, но нам не по пути, у меня конечно не хватает яиц.

Это единственный экологичный способ.

Цитирую эволюцию: 

Надо сказать человеку, что 1)вы его не любите 2)не полюбите 3)ни одного шанса у него нет, как бы он ни постарался.

Все остальные способы что-то вроде 1)давай останемся друзьями 2)ты очень хорошая и по-человечески мне дорога 3)ты слишком хороша для меня, вы либо толкнете ее в гиблое место и она будет рваться с вами дружить, либо будет бегать за вами, доказывая, что она не слишком хороша, а в самый раз вам подходит. Не надо всего этого. Это неэкологично.

Экологично сказать жестко и твердо. Внимание! Даже если вы сами не уверены на 100%, все равно. Помогите человеку снизить значимость вашей фигуры, не подкармливайте его самооценку, это не ваше дело, его самооценка - не ваше дело вообще, вы ему не господин и не родительская фигура, а вот значимость вашей фигуры в поле - чуть-чуть ваше дело, и вы можете помочь этой фигуре стать холодной, перестать излучать иллюзорное тепло. Не надо оскорблений, но твердость и холодность должны быть.

10 минут назад, мерзик сказал:

Это единственный экологичный способ.

Цитирую эволюцию: 

Надо сказать человеку, что 1)вы его не любите 2)не полюбите 3)ни одного шанса у него нет, как бы он ни постарался.

Все остальные способы что-то вроде 1)давай останемся друзьями 2)ты очень хорошая и по-человечески мне дорога 3)ты слишком хороша для меня, вы либо толкнете ее в гиблое место и она будет рваться с вами дружить, либо будет бегать за вами, доказывая, что она не слишком хороша, а в самый раз вам подходит. Не надо всего этого. Это неэкологично.

Экологично сказать жестко и твердо. Внимание! Даже если вы сами не уверены на 100%, все равно. Помогите человеку снизить значимость вашей фигуры, не подкармливайте его самооценку, это не ваше дело, его самооценка - не ваше дело вообще, вы ему не господин и не родительская фигура, а вот значимость вашей фигуры в поле - чуть-чуть ваше дело, и вы можете помочь этой фигуре стать холодной, перестать излучать иллюзорное тепло. Не надо оскорблений, но твердость и холодность должны быть.

Да бесполезно это!!Она будет думать, что она богиня и переубедит.Этр он глупышка не понимает чего хочет; своего счастья.Бабы оч.любят эту сказку про еслиб я была его женой он был бы призидентом.Или я похудею, прокачаюсь и полюбит

Так а как жесткость то в себе выработать и не париться по этому поводу, что нужно сливать баб? Я так понимаю только встречаться, трахаться и чем больше количество слитых, тем лучше?

4 часа назад, Quarantine сказал:

Так а как жесткость то в себе выработать и не париться по этому поводу, что нужно сливать баб?

тренироваться надо

сначала на кошках, потом на бабулях...

Я месяца 3 собирался с мыслями как бросить. В итоге сказал что надо расстаться без объяснений причин и игнор. Важно не объяснять ей чтобы не накручивала лишних мыслей и не говорить в лоб что не любишь нет чувств и всей такой ерунды. Это не тот момент когда нужна честность. 

Отношения и общение сохранилось)

"Привет, %Имя%, решил тут взять ипотеку на 20 лет, выгодное дело, там еще пустырь, но мне не дают в банке без поручителя, так как сокращают на работе. Подумал было, раз мы уж так близки и дороги друг другу, то запишу тебя в поручители. Осталось только подтвердить. И да, это не обсуждается."

5 часов назад, chipsrus сказал:

Я месяца 3 собирался с мыслями как бросить. В итоге сказал что надо расстаться без объяснений причин и игнор. Важно не объяснять ей чтобы не накручивала лишних мыслей и не говорить в лоб что не любишь нет чувств и всей такой ерунды. Это не тот момент когда нужна честность. 

Отношения и общение сохранилось)

Она не спрашивает, почему вы ушли в игнор? А вас она перестала сексуально привлекать, поэтому вы ее слили? Нафига эти псевдоотношения после?

30 минут назад, Масуми ღ сказал:

Она не спрашивает, почему вы ушли в игнор? А вас она перестала сексуально привлекать, поэтому вы ее слили? Нафига эти псевдоотношения после?

Скорее всего не верно выразился, после расставания общения и близости не было, однако всегда была и остается возможность их восстановить. Нет ненавести.

Молодой и дурак был.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...