Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась после общения в живую, хотя до этого велась по видеосвязи

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на буду, перешли в телегу. Предложил видеосвязь - согласилась. Cразу же понял то симпатия взаимна, начали говорить о сексе. Предложил приехать ко мне, угостить котлетами (сказала что готовит котлеты, а я сказал что даdно не ел), согласилась. Во второй день уже конкретно договорились что приедет ко мне и будем пить мартини, проговорили около получаса, видно было что я понравился. Качество видеосвязи было хорошее, меня было видно со всех сторон. В день когда мы договорились встретиться, утром написала что хочет познакомится в живую. Встретились перед работой и прошлись немного, поговорили. После этого в обед я ей написал, ответила что не получится вечером. Больше ничего не писала. Слилась. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.

16 минут назад, Rodrigo_777 сказал:

Предложил приехать ко мне, угостить котлетами (сказала что готовит котлеты, а я сказал что даdно не ел), согласилась.

После этого в обед я ей написал, ответила что не получится вечером

В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.

Котлеты в столовой закончились.

Не зацепил вживую) Такое бывает, сплошь и рядом. Я раньше искал причины. Сейчас проще идти дальше и не загоняться. Всем не понравишься.

Вот и я пытаюсь понять, что пошло не так, ведь по сути видеосвязь - то же общение в живую. На баду совсем недавно, раньше на сайтах не сидел. До этого когда общался по видеосвязи все было норм, приезжал и был результат. Здесь же нет. 

3 минуты назад, Rodrigo_777 сказал:

Вот и я пытаюсь понять, что пошло не так, ведь по сути видеосвязь - то же общение в живую. На баду совсем недавно, раньше на сайтах не сидел. До этого когда общался по видеосвязи все было норм, приезжал и был результат. Здесь же нет. 

Общение по видео и вживую, это не одно и то же. Всё таки вербальная часть немного другая. Там и запах, и мимика, и голос другой даже. Мне ОЖП говорят, что по телефону у меня голос 18 летнего юноши. А в жизни взрослее голос. Может ты зажатый был? Да может она решила к бывшему вернуться. Или её позвал Васек в гости, и она его выбрала. Зачем загоняться по этому поводу. Не ищи причину в себе, не занижай самооценку.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Не ищи причину в себе, не занижай самооценку.

Истина!  Причин миллион может быть. Может у нее месячные неожиданно начались...

Да не загоняйся ты. Не понравился просто. Ты не обязан нравиться всем. Может повадки твои или поведение не понравилось, бывает.

Во-первых, не переживай и не пинай своё самолюбие, бывают отказы. Без этого никак. Но вместо переживаний, лучше направь энергию на анализ.

Во-вторых, ты правильно делаешь, что пытаешься проанализировать что не так, только вместо того чтобы ныть (такое ощущение сложилось) на форуме, надо в голове чётко разложить что происходило при вашей встрече. Как тут кто-то советовал все диалоги и действия можно анализировать по схеме Ближе и Дальше: когда ты делал Ближе, она в ответ что делала? Во время общения она делала тебе Дальше? В ответ на что? 

В-третьих, когда я вижу что нет никакой перспективы, я иногда прямым текстом спрашиваю у ОЖП, что было не так и почему в итоге она слилась. Некоторые даже отвечают. Не знаю на сколько это правильно, может быть местные пикаперы меня поправят, если так делать не стоит?

12.09.2020 в 19:24, Rodrigo_777 сказал:

Cразу же понял то симпатия взаимна, начали говорить о сексе.

Или девушка даёт всем подряд, например.

Согласен, приятно себе попудрить что ты ей понравился.

С другими она о сексе ведь не говорит. Это с тобой только, потому что ты такой красивый, а не потому что она бл*дво.

12.09.2020 в 19:24, Rodrigo_777 сказал:

В чем может быть дело

Причин может быть несколько:

1)У тебя воняло изо рта

2)У тебя был рукав в говне

3)У тебя на усах висела капуста из щей.

4)Ты ей не понравился при встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...