Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слабая позиция, план действий

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Я: 23 года Ожп: 21 год. Город миллионник России.

Знакомы достаточно давно из общей компании. Примерно полгода назад решил позвать прогуляться, согласилась, хорошая встреча, легкое общение, минимальная К от меня. На первой встрече решил узнать человека, понять что к чему (в сс почти не общались, только позвал на встречу).

Через пару дней предложил вторую встречу (планировал увеличить К, начинать действовать), согласилась но накануне слилась не предложив альтернатив. Тогда я решил забить. И вот спустя полгода начинает пинговать, особо не реагировал, но после последнего пинга продолжил общение, и получил предложение от неё на встречу. 

Встреча: решили прогуляться по городу, я на позитиве, веду беседу, но все скатывается в обычные разговоры без соблазнений от меня, поэтому начинаю К, небольшие обмнимания, беру за руку, все окей, но дальше не развиваю (ошибка, понимаю). С этого момента как мне кажется теряю инициативу, +затягиваю встречу без развития. Идём на остановку, обычные разговоры, минимальная К. Доходим до остановки, пошутили посмеялись, прощаемся, разъезжаемся по домам. В сс ничего не пишу.

Итак: как мне кажется понимаю свои ошибки, банально не развил встречу, после хорошей реакции на К, тупо не продолжил, также сильно затянул свидание. Думают что все дело во мне, тупо слабее, поэтому повёл себя как тнф. Первая она не пишет, максимум пинги, с выводом меня на общение. 
План такой: забить на пару дней, параллельно общаться/встречаться с другими, через время вызвонить ее, при согласии на встречу, меньше говорить, больше делать :), но вполне возможно уже записан в друзья. 

Хочу услышать анализ ситуации, и как лучше дальше действовать. 

Ну все правильно ты сам расписал. Бабе же надо как можно скорее отключить мозг и включить эмоции. А раз ты этого даже со второй попытки не делаешь, то кто тебе буратина?

Автор, признайся честно... ты Сережа Сыроежкин? Потому что ведешь ты себя как Электроник... Я не трогал ее на второй встрече... Все... теперь... она точно не даст... Это все учебная дрочь... Никто не мешает тебе на третьей встрече сказать Знаешь, я тут в выходные смотрел Доктора Мясникова и британских ученых... Они сказали, что коронавирус можно прихлопнуть... Теперь... я должен вылечить тебя... Обнимаешь... Любую другую херню... Дай эмоции... не надо этих классических шагов... иди от своих желаний... Просто третье свидание желательно проводить а: не очень обычно, б: совместно что-то делать в: должен быть возможен контакт (поцелуи, интим)... ну т.е. это не лавка в парке...

Пикап-головного-мозга. Слишком много думаешь о том, что правильно, что не правильно))) Расслабься чуть-чуть, войди в ресурсное состояние, будь более конгруэнтным, будь собой)))

7 часов назад, HelloMoto сказал:

и получил предложение от неё на встречу. 

Не , ну а что....все норм вроде) но она конечно нерешительная ...

Девочка, конечно, та еще ТФН....предложила встречу, на встрече почти не трогала его, на прощанье не засосала...

Даже не проводила его домой (((

В конце не хватает вопроса: что ей от меня надо ?

Автор, я те так скажу: девка явно пикаперша, начинающая правда, поэтому тормозит...щас ей советов накидают и она перейдёт к активным действиям.

Ты не ведись, если быстро сдашься, то она тебя бросит после первой случки...

Строй ей глазки, иногда холода побольше...тогда влюбится и  ты сможешь ее в загс затащить.

Удачи !

P.S.

И это..автор. Создавая тему на форуме, прояви хоть малейшее уважение к нему и прочитай

в закрепленных темах"Правила раздела". 

Какой ответ ты рассчитываешь получить если даже не указал какая у тебя цель ?

Слить ее, жениться, одноразовый секс, лтр, детей м.б. хочешь...нам откуда знать...

5 часов назад, Яличность сказал:

Ну все правильно ты сам расписал. Бабе же надо как можно скорее отключить мозг и включить эмоции. А раз ты этого даже со второй попытки не делаешь, то кто тебе буратина?

Согласен. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, признайся честно... ты Сережа Сыроежкин? Потому что ведешь ты себя как Электроник... Я не трогал ее на второй встрече... Все... теперь... она точно не даст... Это все учебная дрочь... Никто не мешает тебе на третьей встрече сказать Знаешь, я тут в выходные смотрел Доктора Мясникова и британских ученых... Они сказали, что коронавирус можно прихлопнуть... Теперь... я должен вылечить тебя... Обнимаешь... Любую другую херню... Дай эмоции... не надо этих классических шагов... иди от своих желаний... Просто третье свидание желательно проводить а: не очень обычно, б: совместно что-то делать в: должен быть возможен контакт (поцелуи, интим)... ну т.е. это не лавка в парке...

Да, в данный момент думаю этими схемами, а лучше просто добавить эмоций) 

3 часа назад, ungrass сказал:

Пикап-головного-мозга. Слишком много думаешь о том, что правильно, что не правильно))) Расслабься чуть-чуть, войди в ресурсное состояние, будь более конгруэнтным, будь собой)))

Да, возможно связано с тем, что когда получил слив пол года назад, (тогда на свидании было максимально легко, без лишних мыслей, как лучше и т.д), сейчас решил что нужно что-то менять и ушёл в крайность) 

спасибо за ответы! 

Как грамотно продолжить? 

1 час назад, мерзик сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

Не , ну а что....все норм вроде) но она конечно нерешительная ...

Девочка, конечно, та еще ТФН....предложила встречу, на встрече почти не трогала его, на прощанье не засосала...

Даже не проводила его домой (((

В конце не хватает вопроса: что ей от меня надо ?

Автор, я те так скажу: девка явно пикаперша, начинающая правда, поэтому тормозит...щас ей советов накидают и она перейдёт к активным действиям.

Ты не ведись, если быстро сдашься, то она тебя бросит после первой случки...

Строй ей глазки, иногда холода побольше...тогда влюбится и  ты сможешь ее в загс затащить.

Удачи !

P.S.

И это..автор. Создавая тему на форуме, прояви хоть малейшее уважение к нему и прочитай

в закрепленных темах"Правила раздела". 

Какой ответ ты рассчитываешь получить если даже не указал какая у тебя цель ?

Слить ее, жениться, одноразовый секс, лтр, детей м.б. хочешь...нам откуда знать...

Форум уважаю) прошу прощения)

цель: развивать отношения (доверие, общение, секс) и если тут все гуд с переходом в ЛТР

Автор, позвони ей через 3 дня после свидания, договорись о встрече... До этого придумай что-то прикольное... Можно несколько мест... И будь ты веселее! 

И да, если тебе так парит кинестетику, то при встрече обнимай в охапку и целуй... Хотя бы в щеку... Типа чёт я так рад тебя видеть...почти как себя... 

12 часов назад, ungrass сказал:

Полностью согласен. можно не знать вообще никаких пикаперских схем, а просто нормально чувствовать себя по жизни и с уверенностью и хорошим настроением пользоваться спросом у девушек) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...