Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем суть таких смс. Если потом игнор

Рекомендованные сообщения

Парень прислал смс с таким текстом, я о тебе знаю такое,я просто в шоке . Я не ответила. Через три дня приходит опять такое же. Я ответила,и что ты узнал,может быть я тоже в шоке буду. Далее игнор с его стороны. Через неделю пишу,что за смех ты придумал ,я поржала,он ответил чтобы я забыла об этом. В чем была суть этой смс. Сам исчез просто и все .

Контекст не  ясен, что за парень, вы в отношениях или просто знакомый или вообще незнакомый

Парень знакомый,встретились,после встречи пишет такое ответила он игнорит ,потом написала,он ответил можешь забыть

18 минут назад, Алефтина43 сказал:

Парень прислал смс с таким текстом, я о тебе знаю такое,я просто в шоке .

ответили бы просто - "И?".

Ну и в таком духе далее, только без хамства. Узнали бы, что он "узнал".

Алефтина, с чего вы вообще  переполошились, у вас есть какие-то скелеты в шкафу? 

Это реплики из какой-то книги, под копирку текст, с целью вызвать интригу, мысли об авторе послания - "О чем же это он там знает?"
ЧСВ он себе потешить хотел, и со второй попытки все же добился своего.

33 минуты назад, Алефтина43 сказал:

Парень прислал смс с таким текстом, я о тебе знаю такое,я просто в шоке . Я не ответила. Через три дня приходит опять такое же. Я ответила,и что ты узнал,может быть я тоже в шоке буду. Далее игнор с его стороны. Через неделю пишу,что за смех ты придумал ,я поржала,он ответил чтобы я забыла об этом. В чем была суть этой смс. Сам исчез просто и все .

Такое чувство, что он просто хотел подсадить на мыслевирус вас, что бы вы думали о нем 

2 часа назад, Мокренькая кисонька сказал:

Такое чувство, что он просто хотел подсадить на мыслевирус вас, что бы вы думали о нем 

И ему это кстати говоря удалось. Аж тема создалась) 

1 час назад, Klarisitinia сказал:

Это реплики из какой-то книги, под копирку текст, с целью вызвать интригу, мысли об авторе послания - "О чем же это он там знает?"

Да, тоже такое читал где-то.

Парень абсолютно без фантазии, раз тупо копирует ...

11 часов назад, Klarisitinia сказал:

Это Лесли, гг )

Ахах) сама становлюсь временами жертвой подобного. Последнее было «я узнал твой маленький грязный секрет» как-то так по-моему. 
я просто ответила «Какой из?» , а на встрече сделала вид, что не помню об этом странном вопросе, он сам тогда поднял эту тему. 

Это, как уже сказали выше, из Лесли. 

13.09.2020 в 20:58, Алефтина43 сказал:

Да это же из методички фраза. 

Там суть в том, чтобы создать интригу, заинтересованность бабы. Потом при встрече (если будет) ответит на вопрос узнал, что... и дальше какой-нить незатейливый комплимент. 

• 3 недели спустя...
13.09.2020 в 22:58, Алефтина43 сказал:

Алекс Лесли... ЖБТ...

Можешь отвечать "передавай привет Лесли"... А лучше ничего не отвечать на странные СМС, никому и никогда...

14.09.2020 в 00:24, Scotch Whiski сказал:

И ему это кстати говоря удалось. Аж тема создалась) 

Зато узнали, что методы Лесли продолжают работать... Пойду перепрочту что-ли :lol:

Подруга, я так понимаю это другой парень... В связи с этим вопрос... Откуда бл*дь ты их берешь? Ты свой телефон на пикап-тренинге раздавала что-ли?!

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Алекс Лесли... ЖБТ...

Можешь отвечать "передавай привет Лесли"... А лучше ничего не отвечать на странные СМС, никому и никогда...

Зато узнали, что методы Лесли продолжают работать... Пойду перепрочту что-ли :lol:

Подруга, я так понимаю это другой парень... В связи с этим вопрос... Откуда бл*дь ты их берешь? Ты свой телефон на пикап-тренинге раздавала что-ли?!

Я ничего не знала о пикапе. И влюбилась в одного по уши. Потом узнала что он пикапер и изучал по Лесли. К статье то что девушка должна платить за себя сама это тоже там описано? Или как он говорил за него я могу тоже заплатить. Или подходил ко мне и говорил типа давай деньги за свой заказ. 

2 минуты назад, Алефтина43 сказал:

Я ничего не знала о пикапе. И влюбилась в одного по уши. Потом узнала что он пикапер и изучал по Лесли. К статье то что девушка должна платить за себя сама это тоже там описано? Или как он говорил за него я могу тоже заплатить. Или подходил ко мне и говорил типа давай деньги за свой заказ. 

Тоже там... Кстати, советую прочитать... "ЖЖизнь без трусов" хотя бы... 

Пойми простую вещь... Твой парень НЕ пикапер... ну в смысле пикапер конечно, но в самом говенном варианте... Он прочитал книжку, взял оттуда только техники и начал их использовать... Это пикап, натянутый на внутреннюю гниль...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пойми простую вещь... Твой парень НЕ пикапер... ну в смысле пикапер конечно, но в самом говенном варианте... Он прочитал книжку, взял оттуда только техники и начал их использовать... Это пикап, натянутый на внутреннюю гниль...

Вы знаете мы не виделись много лет. Жили каждый своей жизнью. Да чувства были к нему . И тут встреча с ним. И он пригласил меня. Мы посидели,пришел его знакомый и он меня начал клеить ,методами этими пикаперскими. Я поначалу под играла ему а потом послала. Но обиднее мне это что это был сговор. Типа чтобы я отавезалась от парня которого любила. Он такое придумал. А тот меня бы использовал и выбросил потом. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Они много лет этим заниматься ,сидят в ночных заведениях и разводят девушек. Причем красивые идут на один или два раза. А малолетки и не очень красивые он с ними типа свободные отношения. Два девушки есть. Есть как он говорит девушка постоянная ,и ещё одну находит ( малолетку) и с ней начинает . Заливает ей в уши а потом делает что хочет. Уже была одна такая,он ей так подсел на уши ,но делал с ней такие вещи и так врал . Один раз сказал что готов с ее подругой переспать ,но не вышло ее муж ему настучал. 

13.09.2020 в 22:35, мерзик сказал:

Да, тоже такое читал где-то.

Парень абсолютно без фантазии, раз тупо копирует ...

Он реально живёт пикапом . Он не настоящий уже. Мне девушка рассказала с которой он был . И все враньё было. Лишь для того чтобы было куда прийти и делал с ней такие вещи что у меня волосы дыбом. Он ее подсадил и как на запасной аэродром. И до сих пор этим занимается и пудрит мозги малолеткам в клубах. Были бы методы его получить. Он бы забыл что такое пикап. Это не обида говорит а жалко этих девчонок. А все идёт от туда ,он когда-то закомплексованный решил изучить пикап и теперь самоутвердиться не может. 

7 минут назад, Алефтина43 сказал:

Были бы методы его получить. Он бы забыл что такое пикап.

Они есть. Скину в ЛС... И сейчас я чувствую, что ОЧЕНЬ зря это делаю...

7 минут назад, Алефтина43 сказал:

Это не обида говорит а жалко этих девчонок.

Ага, не обида... ОК, мы поверили...

8 минут назад, Алефтина43 сказал:

А все идёт от туда ,он когда-то закомплексованный решил изучить пикап и теперь самоутвердиться не может. 

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? Мои услуги психолога стоят 1200/час

Я заметила такое,красивые девушки его посылают,либо он их использует и выбрасывает потом,на раз. Но знакомится чаще с малолетками,некрасивые ,серые мышки. Он им заливает какой бедный, одинокий,что сердце разбито. А потом начинает подсаживать и девочка делает все для него. А он как на запасной аэродром. Вот так имеет 2 девушки с которыми свободные отношения,и есть так на разок.  Говорит что типа малолетки ничего не хотят ,только клубы и танцы. То что он и хочет. Никаких обязанностей и прочего. 

1 час назад, Алефтина43 сказал:

Я заметила такое,красивые девушки его посылают,либо он их использует и выбрасывает потом,на раз. Но знакомится чаще с малолетками,некрасивые ,серые мышки. Он им заливает какой бедный, одинокий,что сердце разбито. А потом начинает подсаживать и девочка делает все для него. А он как на запасной аэродром. Вот так имеет 2 девушки с которыми свободные отношения,и есть так на разок.  Говорит что типа малолетки ничего не хотят ,только клубы и танцы. То что он и хочет. Никаких обязанностей и прочего. 

Самоуничижающийся нарцисс)

Оставь его и этих девок. Сами научатся. Ищи нормальных пацанов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...