Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя для СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Несколько лет общаюсь с девушкой, в общей кампании, видимся не часто, но знаю от общих друзей, что нравлюсь ей. она примерно два года замужем, есть сын, отношений с ней строить не хочу, но для со она меня очень привлекает. 
последний раз видел её неделю назад, тут я уже решил оказать ей знаки внимания. Начал сразу с кинестетики, на прикосновения никак не реагирует, но руки мои не убирает, вроде бы как нейтрально на это реагирует. Но когда я уже начал распускать руки, через час засобиралась домой, сказала - мол очень очень пьяная. 
написать я ей естественно не могу, так как у неё там муж, и вот возник вопрос, как построить с ней СО

мне 27, ей 26

знаю, что она не против, но возможно ей стыдно, возможно не хочет обманывать мужа. Знаю так же, что у них все не очень хорошо и уже достаточно давно. 
спасибо!

4 минуты назад, mtH13 сказал:

вот возник вопрос, как построить с ней СО

Зачем тебе это, незамужних полно.

Ну смотри, секса у них с мужем скорее всего нет, плюс она не очень довольна семейной жизнью своей. 
Пару раз потрахаться в месяц, на стороне, и всем нормально будет (возможно). или мне в первую очередь озаботиться тем, чтобы ты себя хорошо при этом чувствовал, м ?

3 минуты назад, Jimmy_coca сказал:

Че баб других нет? 

Ну смотри, секса у них с мужем скорее всего нет, плюс она не очень довольна семейной жизнью своей. 
Пару раз потрахаться в месяц, на стороне, и всем нормально будет (возможно). или мне в первую очередь озаботиться тем, чтобы ты себя хорошо при этом чувствовал, м ?

почему написать не можешь? у них же не один телефон... если намерения у нее как ты это себе возомнил, то переписку с тобой будет скрывать от мужа..

надо выйти на связь и опять назначить встречу, параллельно давая понять для каких целей эти встречи. На той встрече уже желателен близкий контакт. Насколько близкий будет зависеть как от тебя, так и от нее. На всякий случай можешь озаботиться сразу местом куда бы ты ее отвез для потрахушек. Если не так быстро, то кинестетика, поцелуи и вот это вот все.

Автор, да ничем особо не отличается вопрос сближения и соблазнения замужней ОЖП от незамужней ОЖП.  Все давно описано.  С какой то точки зрения, Вам даже проще.  Назначаете встречу  на посидеть (ресторан, к примеру). Посидели, поговорили, выпили. Ну а дальше - как обычно.. Да, и место для потрахушек , надеюсь, у Вас есть. 

Последняя баба что ли на земле?) 

Это конечно дело твоё, но сегодня ты увёл бабу, а завтра будешь ты на его месте. 

50 минут назад, mtH13 сказал:

Ну смотри, секса у них с мужем скорее всего нет

Откуда такие выводы?

Автор, ты в зоне риска. Многие начинают с СО с замужней, а заканчивают ТФНством по замужней бабе, которая как наиграется обязательно выписывает ДОД. СО с замужними это два полностью противоположных случая: либо тебе на бабу пох и пох кто ее помимо тебя еще трахает, либо ты на нее западаешь и начинается полнейшая свистопляска и танцы с бубнами, от которых потом может и психика пострадать. Из твоих слов я вижу, что там о СО ты говоришь, чтобы нас и себя успокоить, да и судя по всему у тебя все достаточно хреново на личном фронте, так как пытаешься залезть под юбку к замужней бабе. 
Я не против СО с замужними, но советую при возможности не связываться с ними. Себе дороже станет. Поэтому подумай еще раз - нужна ли она тебе и выдержишь ли ты сам рамки СО. Обычно такое по силам тем кто уже залазил в СО с замужней бабой и обосрался там, но после этого сделал соответствующие выводы. Тогда да, шанс сохранить голову холодной возрастает. Поэтому еще раз подумай. В случае твоего "проигрыша" цена будет слишком велика.

1 час назад, mtH13 сказал:

как построить с ней СО?

Меньше с ней п****здеть и действовать молниеносно: приготовь место для секса, вызванивай на кофе после работы, затем молча вези и трахай. Будь готов к вербальным возражениям, все либо утилизируй либо молчи, сама не разденется, придётся помочь, LMR будет 80%.

1 час назад, mtH13 сказал:

знаю, что она не против, но возможно ей стыдно, возможно не хочет обманывать мужа. Знаю так же, что у них все не очень хорошо и уже достаточно давно. 
спасибо!

Добавлю: ты ничего не знаешь. Бабы и так особой правдивостью не отличаются, а уж замужние любовникам столько лапши на уши вешают, что до пенсии не сожрешь. Сегодня она тебя любит, жить без тебя не может, дома муж - тиран с которым она уже как 5 лет не спит, а потом бац и беременная, причем не от тебя, а от мужа. Святым духом надуло. 

Всем большое спасибо за советы, огромное спасибо, вот как раз только добрался до дома, сейчас буду все изучать.

теперь по ответам: 

написать я ей не могу, увы, муж смотрит телефон, очень ревнивый, к тому же, не совсем ко мне равнодушен, и возможно уже подозревает что то. У нас уже была однажды переписка в вк, он потом попросил её удалить меня из друзей. Написать я ей не смогу, только ждать, когда в следущий раз ее друзья пригласят меня. 

по поводу предостережений: я не собирался её никуда уводить, просто вот именно она, пробуждает во мне эстетический аппетит, вот хочу и все. Я не собираюсь с ней ничего крутить, и что такое секс-онли, я уже знаю, уже был опыт, и получаю огромное удовольствие от это, это как друг, с которым можно трахаться, это очень круто на самом деле, даже если такое не укладывается у некоторых в голове. Хочу дружить тоже, но не как пара, а как друзья. 

Естественно я обдумаю каждый совет, ещё раз спасибо, буду держать вас в курсе дел. 

53 минуты назад, mtH13 сказал:

Всем большое спасибо за советы, огромное спасибо, вот как раз только добрался до дома, сейчас буду все изучать.

теперь по ответам: 

написать я ей не могу, увы, муж смотрит телефон, очень ревнивый, к тому же, не совсем ко мне равнодушен, и возможно уже подозревает что то. У нас уже была однажды переписка в вк, он потом попросил её удалить меня из друзей. Написать я ей не смогу, только ждать, когда в следущий раз ее друзья пригласят меня. 

по поводу предостережений: я не собирался её никуда уводить, просто вот именно она, пробуждает во мне эстетический аппетит, вот хочу и все. Я не собираюсь с ней ничего крутить, и что такое секс-онли, я уже знаю, уже был опыт, и получаю огромное удовольствие от это, это как друг, с которым можно трахаться, это очень круто на самом деле, даже если такое не укладывается у некоторых в голове. Хочу дружить тоже, но не как пара, а как друзья. 

Естественно я обдумаю каждый совет, ещё раз спасибо, буду держать вас в курсе дел. 

Есть тайные чаты, можно чтобы она тебя в телефоне записала как подругу и, разработав шифр, можно договариваться о встрече или просто общаться.. как говорится - было бы желание

Про СО уже явно видно, что тут другой случай, ибо "вызывает эстетический аппетит" уже о многом говорит. Обычно так и западаешь.. Поэтому 100% согласен с товарищем выше насчет замужних. Там гемора столько, что просто ужОс. Баба должна быть просто куском мяса для тебя, на который пох кто еe трахает, куда кончает и тд.. А ведь таких трахать не охота ;)

14 часов назад, mtH13 сказал:

но знаю от общих друзей, что нравлюсь ей.

Общие друзья могут говорить всё что угодно. Если она не проявляет к тебе никаких признаков симпатии и не делает никаких шагов значит ты ей безразличен.

отношений с ней строить не хочу

А она с тобой точно хочет))

на прикосновения никак не реагирует

Если бы нравился то реагировала бы.

знаю, что она не против, но возможно ей стыдно, возможно не хочет обманывать мужа.

Не фантазируй.

как построить с ней СО

Вопрос должен быть другой, как ей понравиться?

Ставь задачу так чтобы она зависела только от тебя. Построить с ней СО - зависит на 50% от тебя, на 50% от неё, захочет ли она с тобой СО, ты не можешь на это повлиять. Но ты можешь повлиять сам на себя, на своё поведение, влюбить в себя, тем самым вызвать её желание сблизиться с тобой.

Продолжай знаки внимания, очаровывай, соблазняй. Если она никак не реагирует, значит она пока не хочет, не надо придумывать за неё что она хочет, просто стесняется/боится/не побрилась/не подмылась.

Если бы хотела то она дала бы знать, уж поверь.

Но и помни о том что ты способствуешь разрушению семьи в который есть ребёнок. Стоит ли игра свеч, если муж узнает то ребёнок будет воспитываться в неполной семье, а ты можешь оказаться без зубов или с пером в бочине, а может быть он с пером а ты под шконкой.

Знаю так же, что у них все не очень хорошо и уже достаточно давно

Это не твоё дело, и этого ты знать не можешь, сарафанное радио дело такое, сам понимаешь, пёрнул, а сказали обосрался.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Но и помни о том что ты способствуешь разрушению семьи в который есть ребёнок. Стоит ли игра свеч, если муж узнает то ребёнок будет воспитываться в неполной семье, а ты можешь оказаться без зубов или с пером в бочине, а может быть он с пером а ты под шконкой.

Полностью согласен!Никогда в своей жизни даже не оказывал знаки внимания замужним или в отношениях,гиблое дело,свободных вокруг вагон и маленькая тележка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...