Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как таймменеджить свиданки?

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая дилема, дело в том что я научился довольно таки неплохо знакомиться.

И так выходит что у меня слишком много номеров.

И часто есть проблема подвешенных состояний.

Я девушке написал например.

И я не знаю согласиться ли она и сможет ли прийти на второе свидание?

Может быть такая ситуация что я двум напишу и двое согласятся так часто было.

И что делать с менее приоритетной девушкой?

Если я её возьму и передвину на другой день она обидеться.

Позвонить?

Ок, допустим может быть такая ситуация что обе не возьмут трубку так как в дороге или ещё где-то.

С одной договорился. 

Потом она говорит в день свидания что не сможет.

И вечер потерян.

Или звоню и они обе могут только в 1 день встретиться. 

Но не в другой.

Причём реально может быть ситуация что реально не могут.

А не выёбуются просто.

Что кто посоветует?

Моя цель создать максимально массовый и эффективный конвеер из девок.

Что если 1-а сольётся были постоянно запасные варианты.

Сейчас взял например ещё 1 номер, но что делать с ним не знаю так как на завтра послезавтра, занято всё. А если напишу позже, она может обо мне не вспомнить.

А стоит ли вообще париться, по этому поводу?! Получится не получится, сдвинется, обидеться.

Сложно советовать, я не специалист, и все люди разные. Но желание то должно быть какое то, а не рутина обычная. Я вот количеством точно никогда не беру.

И приоритеты должны быть какие то. По мне так лучше не распыляться, на девушек, которые тебе совсем не интересны.

автор, судя по тексту ты на свидания вообще не ходишь, а номера берешь для коллекции...когда-то давно я делал примерно так как ты... у меня был блокнот, а в нем больше 100 номеров... По определенным причинам я не мог ходить на свидания каждый день... Поэтому мой рекорд был 3 в день... на каждое по часу-полтора... полчаса на перемещение... И вот че я тебе скажу... не делай так... есть плюсы и есть минусы...

Лучше возьми 10 телефонов и встреться с 1-2, чем куча номеров и хз кто это...

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

автор, судя по тексту ты на свидания вообще не ходишь, а номера берешь для коллекции...когда-то давно я делал примерно так как ты... у меня был блокнот, а в нем больше 100 номеров... По определенным причинам я не мог ходить на свидания каждый день... Поэтому мой рекорд был 3 в день... на каждое по часу-полтора... полчаса на перемещение... И вот че я тебе скажу... не делай так... есть плюсы и есть минусы...

Лучше возьми 10 телефонов и встреться с 1-2, чем куча номеров и хз кто это...

На свидания я хожу ты не прав. Ежедневные свидания, это очень сложно. Через день это максимум.

Каждый день я представляю как можно без сайта знакомств организовать.

У меня такое только с СЗ получиться как у тебя. Но не со знакомствами в реале.

В примерно что у тебя мне и нужно. Конвеер свиданок. Чтобы если одна слилась было куча запасных вариантов.

Telegram (26) 2020-09-14 19.51.32.png

1 час назад, Manovar сказал:

А стоит ли вообще париться, по этому поводу?! Получится не получится, сдвинется, обидеться.

Сложно советовать, я не специалист, и все люди разные. Но желание то должно быть какое то, а не рутина обычная. Я вот количеством точно никогда не беру.

И приоритеты должны быть какие то. По мне так лучше не распыляться, на девушек, которые тебе совсем не интересны.

И да и нет. Почему нужно брать количеством. Ибо бабы о***и.

За счёт сайтов знакомств и инстаграмма. И кучи добивающихся до******ов.

Так как она регаеться там, и куча аленей сыпят её комплиментами.

Так что кол-во единственный рабочий способ. Девушки слить могут по любой мелочи на ранних этапах. Чуть руки поставил не так нафиг.

Грустный нафиг.

Глупо пошутил нафиг.

Поэтому только так.

Как знакомиться и не унижаться как собака я нашёл способ, а именно брать количеством.

Надо понять как ещё свиданки менеджить, в таком же стиле.

Я чтобы ты понимал просто подхожу по простейшему принципу "ты мне понравилась давай номер". И на свиданки девушки пачками приходят.

Нужно теперь понять как распределить это количество. Чтобы конвеер работал.

Пример почему нельзя на одной девушке циклиться.

Мой друг 5 свиданий с одной промудохался и получил "давай будем дружить"

И просрал 3 недели.

Хотя и настаивал и лапал и тащил домой, вообщем всё делал по пикапу. Но его послали нахер.

Я вижу эффективность в том чтобы брать числом.

Нужно понять просто как это делать

2 hours ago, inimicos said:

Вообщем такая дилема, дело в том что я научился довольно таки неплохо знакомиться.

А как же https://forum.pickup.ru/topic/180535-внешность-главное/ ?

Все лето доказывал, убеждал. Мы почти поверили. И вот тебе поворот...

:D

8 минут назад, Sergey28 сказал:

А как же https://forum.pickup.ru/topic/180535-внешность-главное/ ?

Все лето доказывал, убеждал. Мы почти поверили. И вот тебе поворот...

:D

Как раз начало получаться, потому что внешку улучшил.

Причём схему знакомств я не менял.

Сравни с моими фото старыми сам.

https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1JMY_yCfIF4PffGn0itESn_wnrDBbYG6B там и старые есть и новые.Я думаю разница огромная.

Причём на стадии знакомств всё общения у меня как на скриншоте сверху.

Никаких стояний на голове, как советуют в пикапе.

Ты всего лишь оделся нормально и прическу поправил. Вся твоя "огромная разница" - просто начать следить за собой

Только что, Sergey28 сказал:

Ты всего лишь оделся нормально и прическу поправил. Вся твоя "огромная разница" - просто начать следить за собой :D

Не вся, посмотри внимательнее. 

У меня кожа чище стала видно на двух фото.

Круги с глаз ушли.

Осанка выровнялась

Массивнее стал немного.

Там куча изменений.

Все-таки в бабу надо вкладываться. Без усилий не выйдет. Поэтому вариант с массовостью на первый взгляд имеет плюсы, но в итоге проигрышный.

Отбирай 2-3-4 девочки за раз которые нравятся больше всего и вкладывайся в них. Если действовать в стиле трехсвиданки, то там особо времени и не потеряешь, зато шансы на выхлоп возрастут

3 минуты назад, Яличность сказал:

Все-таки в бабу надо вкладываться. Без усилий не выйдет. Поэтому вариант с массовостью на первый взгляд имеет плюсы, но в итоге проигрышный.

Отбирай 2-3-4 девочки за раз которые нравятся больше всего и вкладывайся в них. Если действовать в стиле трехсвиданки, то там особо времени и не потеряешь, зато шансы на выхлоп возрастут

А сколько вот например ты сможешь одновременно девок окручивать?

При 8 часовом рабочем дне и стандартной работе.

Насколько реально окручивать 4-х к примеру. Чтобы диверсифицировать риски. И как это сделать, так как у меня только 2-х получается одновременно окручивать, если появляется третья, идут накладки по времени, постоянно.

То они в одно и тоже время предлагают встретиться, то ещё что-то

26 минут назад, inimicos сказал:

При 8 часовом рабочем дне и стандартной работе.

Насколько реально окручивать 4-х к примеру. Чтобы диверсифицировать риски. И как это сделать, так как у меня только 2-х получается одновременно окручивать, если появляется третья, идут накладки по времени, постоянно.

То они в одно и тоже время предлагают встретиться, то ещё что-то

ну так что ты тогда паришься? значит 2-х и окучивай. Если одна из этих двух сливается, берешь еще одну вместо нее...

Время можно перенести как тебе удобно, просто адекватно это сделать, чтоб не обиделась девка.

А вообще сам иногда сталкиваюсь с этой же проблемой - за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь... ну а что делать

1 час назад, Suvlehim сказал:

есть плюсы и есть минусы...

попробую объяснить...

плюсы: 

1. Ты перестаешь париться... Не понравилась... ОК, еще 1 или 2 встречи на сегодня...

2. Реально много разных коммуникаций... развивает бредогенератор

3. Первое свидание круто разгоняет... Допустим ты пришел на первое свидание... Вы пьете чай в кафе... болтаете... ты понимаешь, то это тухляк... но до следующего рано... Развлекаешь себя... Потом второе... ты уже на позитиве... А на третьем мне было на все пофиг уже... просто перло... Появляется игра... Тот случай, когда можно включать стиль "подонка" (думаю многие поймут о чем я ^_^)

минусы:

1. Ты перестаешь париться... Свидания превращаются в рутину... Тут врубается такая хрень в башке, что если что-то идет не так, то можно просто свалить... Сначала это кажется свободой, потом оказывается, что нет... Нет развития есть тупой перебор вариантов... И в итоге получается с самыми простыми...

2. Если проводить по несколько свиданий в день, то они однотипны... Ты просто не сможешь бегать в разные места... Прогулка или кафе... Это надоедает... 

3. Клевый вариант может оказаться первым... Но ты не знаешь, кто будет на следующий час... 

4. Из-за большого количества вариантов пропадает интерес... Не знаю как объяснить... Ты болтаешь, но тебе пофиг...

В итоге я перешел к варианту один день - одно свидание... Насчет вариантов переноса... Ты либо будь настойчивей, либо договаривайся конкретней... Встречаемся там-то во столько то... за день уточни все ли в силе... Ну не верю я, что киевлянки (а они красотки, был в твоем городе один раз) все как одна заболевают и у них появляются срочные дела...

PS: по твоей переписке ответ только один... Маруся, мы договорились на 5 часов, давай встретимся в это время. Я привык заранее планировать время. Это как-раз покажет, что ты имеешь свою позицию и не прогибаешься под ее метания... Если скажет блин, я не могу в 5... ОК, тогда переносим...

52 минуты назад, inimicos сказал:

в один период времени или в один день?

53 минуты назад, inimicos сказал:

Чтобы диверсифицировать риски.

4 можно, я делал так (в смысле 4 разных девочки в неделю... Я не говорю про секс... из них секса может быть ноль... а именно свидания)... Но... фишка в том, что диверсифицируя риски ты теряешь игру... теряешь кайф... Нахрен тебе 4 собеседницы? Лучше я проведу пару свиданий и обосрусь потом, но мне будет весело, чем проведу 4 скучных...

55 минут назад, inimicos сказал:

если появляется третья, идут накладки по времени, постоянно.

Гугл-календарь заведи и когда звонишь смотри когда ты реально свободен... Нет - переноси... Тем более ты знакомишься на СЗ, есть возможность поддерживать контакт...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

попробую объяснить...

плюсы: 

1. Ты перестаешь париться... Не понравилась... ОК, еще 1 или 2 встречи на сегодня...

2. Реально много разных коммуникаций... развивает бредогенератор

3. Первое свидание круто разгоняет... Допустим ты пришел на первое свидание... Вы пьете чай в кафе... болтаете... ты понимаешь, то это тухляк... но до следующего рано... Развлекаешь себя... Потом второе... ты уже на позитиве... А на третьем мне было на все пофиг уже... просто перло... Появляется игра... Тот случай, когда можно включать стиль "подонка" (думаю многие поймут о чем я ^_^)

минусы:

1. Ты перестаешь париться... Свидания превращаются в рутину... Тут врубается такая хрень в башке, что если что-то идет не так, то можно просто свалить... Сначала это кажется свободой, потом оказывается, что нет... Нет развития есть тупой перебор вариантов... И в итоге получается с самыми простыми...

2. Если проводить по несколько свиданий в день, то они однотипны... Ты просто не сможешь бегать в разные места... Прогулка или кафе... Это надоедает... 

3. Клевый вариант может оказаться первым... Но ты не знаешь, кто будет на следующий час... 

4. Из-за большого количества вариантов пропадает интерес... Не знаю как объяснить... Ты болтаешь, но тебе пофиг...

В итоге я перешел к варианту один день - одно свидание... Насчет вариантов переноса... Ты либо будь настойчивей, либо договаривайся конкретней... Встречаемся там-то во столько то... за день уточни все ли в силе... Ну не верю я, что киевлянки (а они красотки, был в твоем городе один раз) все как одна заболевают и у них появляются срочные дела...

Та нет, если перенос дня встречи без предложений с её стороны другого варианта чтобы встретиться это слив. Она сразу же идёт на**й.

Благодаря кол-ву таких королев удаётся очень быстро отсеивать. Но не всегда это удаётся сделать до свидания.

Конечно же про срочные дела это враньё.

Но если например я написал ей в понедельник, а завтра вторник, а она там идёт с подружкой в какой-то боулинг и уже договорилась. 

То тут уже прийдётся встречаться в другой день.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

в один период времени или в один день?

4 можно, я делал так (в смысле 4 разных девочки в неделю... Я не говорю про секс... из них секса может быть ноль... а именно свидания)... Но... фишка в том, что диверсифицируя риски ты теряешь игру... теряешь кайф... Нахрен тебе 4 собеседницы? Лучше я проведу пару свиданий и обосрусь потом, но мне будет весело, чем проведу 4 скучных...

Гугл-календарь заведи и когда звонишь смотри когда ты реально свободен... Нет - переноси... Тем более ты знакомишься на СЗ, есть возможность поддерживать контакт...

Я знакомлюсь и так и так. 

В живую чаще. 

На СЗ чисто на удачу.

Но то что от туда приходит на свиданку это ё****й п*****ц. 

И не только у меня.

Такое ощущение что худшие девушки города там собираются.

Которых отсеяли другие парни.

9 минут назад, inimicos сказал:

Та нет, если перенос дня встречи без предложений с её стороны другого варианта чтобы встретиться это слив. Она сразу же идёт на**й.

Зря... В тебе нет гибкости... Девочка - маленький котенок... Ты - большой тигр... Веди ее... играй... Не надо отдавать ей мячик в руки... Они любят, когда за них все решают... Маруся, я уже решил, что мы встречаемся в субботу в 18 часов... Я вообще звал на свидание вопросом слушай, а мы с тобой в субботу или в воскресенье на свидание идем, чет я забыл? Морковки ржут... Я же еще не согласилась! Да, ты права... значит воскресенье, 18-00, там-то... Ты в чем будешь? (переключаешь внимание, если захочет отказать итак откажет... но обычно или говорят я в красной шапочке... или нифига ты наглый... я в красной шапочке). Попробуй быть настойчивей... Не упрашивай... Решай...

9 минут назад, inimicos сказал:

Но если например я написал ей в понедельник, а завтра вторник, а она там идёт с подружкой в какой-то боулинг и уже договорилась. 

Говоришь: Я так и знал, поэтому заранее перенес все на среду, на 17-00... Если другие дни заняты говоришь, что наберешь ее позже...

PS: еще возраст значение имеет... чем младше девочки, тем менее обязательны... Ну т.е. они тупо переносят время и хлопают глазками типа а че такого?!

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Зря... В тебе нет гибкости... Девочка - маленький котенок... Ты - большой тигр... Веди ее... играй... Не надо отдавать ей мячик в руки... Они любят, когда за них все решают... Маруся, я уже решил, что мы встречаемся в субботу в 18 часов... Я вообще звал на свидание вопросом слушай, а мы с тобой в субботу или в воскресенье на свидание идем, чет я забыл? Морковки ржут... Я же еще не согласилась! Да, ты права... значит воскресенье, 18-00, там-то... Ты в чем будешь? (переключаешь внимание, если захочет отказать итак откажет... но обычно или говорят я в красной шапочке... или нифига ты наглый... я в красной шапочке). Попробуй быть настойчивей... Не упрашивай... Решай...

Говоришь: Я так и знал, поэтому заранее перенес все на среду, на 17-00... Если другие дни заняты говоришь, что наберешь ее позже...

А я и не упрашиваю, у меня другой жизненный принцип, любой вы****н и она идёт на**й. И это работает до определённых этапов успешно. 

Прошёл все кроме затаскивания домой, такими методами. Никакой настойчивости нифига, полно девушек при массовом переборе найдутся, которые без проблем прийдут на встречу, без проблем будут киноэстетиться, целоваться и.т.д. И это будут не крокодилы.

Вопрос просто в количестве девок.

Вопрос мне непонятен, как перебор организовывать ещё и в виде свиданок.

+ Массовости в том что, ты отсеиваешь королев. С неадекватной самооценкой. Ну скажу я, я купил билеты в Кино мы идём в кинотеатр я мужик я всё решил и она не прийдёт)

Мой друг вообще советует, всех по такой же методике звать к себе домой, прям на первом же свидании.

Но не уверен что это будет эффективно. 

Цитата

Что кто посоветует?

два совета есть на вскидку- создавать свидания в свои дела которые можно двигать, т.е. если она отказалась то делашь свои дела если согласилась то двигаешь дело это раз. Второй момент углублять общение по телефону ,чтобы понять насколько сее желания и твои совпадают, кто то хочет чтобы к ней на районе приезжали а кто то готов и к тебе- ты можешь просто сказать я сегодня устал погуляю лучше в своем районе ты все равно ко мне не приедешь , давай в другой раз.

5 часов назад, inimicos сказал:

Может быть такая ситуация что я двум напишу и двое согласятся так часто было.

И что делать с менее приоритетной девушкой?

Если я её возьму и передвину на другой день она обидеться.

Первое противоречит второму. Если много номеров и все так отлично, ну не пох ли?

Обычно девушка чувствует, что она одна из длинного списка. Поэтому и будут сливаться. Твоя невовлеченность видна невооруженным взглядом. 

9 минут назад, MRSSinna сказал:

Обычно девушка чувствует, что она одна из длинного списка. Поэтому и будут сливаться. Твоя невовлеченность видна невооруженным взглядом. 

Так чувствуют, что всякие бабники девушек трахают массово и бросают, не в этом дело. Если паренёк низкий по уровню, хреновая внешность и мало денег, и неопытный, что не может это скрыть конечно его будут сливать.

Если там какой-то мачо, девушкам будет неважно вовлечён он или нет.

Есть такой анекдот, я подхожу к девушке на улице знакомиться она говорит "у меня есть парень", я говорю "мне по**й", всё дело в том что у меня Роллс Ройс фантом))

Я к тому что зависит от уровня парня и девушки.

Если парень очень востребованный прям нереально, он даже об девушек может ноги вытирать, и они будут за ним бегать.

13 минут назад, Hlorkn сказал:

Первое противоречит второму. Если много номеров и все так отлично, ну не пох ли?

Ну просто идти ещё номера брать это напряжно) Они же не на халяву даются)

37 минут назад, Валентин1974 сказал:

два совета есть на вскидку- создавать свидания в свои дела которые можно двигать, т.е. если она отказалась то делашь свои дела если согласилась то двигаешь дело это раз. Второй момент углублять общение по телефону ,чтобы понять насколько сее желания и твои совпадают, кто то хочет чтобы к ней на районе приезжали а кто то готов и к тебе- ты можешь просто сказать я сегодня устал погуляю лучше в своем районе ты все равно ко мне не приедешь , давай в другой раз.

Так и делал, у меня так либо свидание либо подходы в тот или иной день.

Что-то из двух.

Но я очень много номеров так набираю.

И они идут в мусорку.

Большая часть.

Забить на подходы боюсь так как скилл буду терять. 

Просто жалко что номера пропадают.

И тогда нафига я их взял?

У меня был случай 3 девушки на свиданку одновременно согласились пойти, я думал что меня сольют все 3, а нифига.

Так как были не очень вроде бы заинтересованны при знакомстве.

Меня в жизни много что задолбало, и я делаю подходы от нефиг делать.

Даже если меня шлют все подряд.

Например друг пошёл в магазин я на улице, чем ещё заниматься?

Кстати по такому же принципу подходят парни которые раздают флаера на улице, тоже от нефиг делать. 

"Пошлют и пошлют все равно мне тут смену торчать всю".

Как раз этот психологический приём у них взял.

Подходить стало относительно просто.

32 минуты назад, inimicos сказал:

Так чувствуют, что всякие бабники девушек трахают массово и бросают, не в этом дело. Если паренёк низкий по уровню, хреновая внешность и мало денег, и неопытный, что не может это скрыть конечно его будут сливать.

Если там какой-то мачо, девушкам будет неважно вовлечён он или нет.

Есть такой анекдот, я подхожу к девушке на улице знакомиться она говорит "у меня есть парень", я говорю "мне по**й", всё дело в том что у меня Роллс Ройс фантом))

Я к тому что зависит от уровня парня и девушки.

Если парень очень востребованный прям нереально, он даже об девушек может ноги вытирать, и они будут за ним бегать.

Девушки разные тоже. Хоть у тебя Фантом, хоть что многие тебя на хер пошлют и при попытке ноги вытирать. У нормального парня даже желвния такого не возникнет.

Но с таким подходом как у тебя, ты не построишь карьеру или бизнес, ты тратишь свое время на вот эту всю шелуху-беготню. Видать комплексы какие то компенсируешь.

24 минуты назад, MRSSinna сказал:

Девушки разные тоже. Хоть у тебя Фантом, хоть что многие тебя на хер пошлют и при попытке ноги вытирать. У нормального парня даже желвния такого не возникнет.

Но с таким подходом как у тебя, ты не построишь карьеру или бизнес, ты тратишь свое время на вот эту всю шелуху-беготню. Видать комплексы какие то компенсируешь.

Какие комплексы? Я просто уважаю себя как человека, и не позволю об себя вытирать ноги, кому бы то не было.

Даже мисс мира.

Если она легко не идёт на контакт тут 4 варианта.

1) Я на неё не тяну.

2) Неакватная самооценка.

3) Есть парень

4) Просто е****тая

Во всех 4-х сценариях девушка не подходит для отношений. Разве что на секс развести. И то куча головной боли.

Потому что девушка которой ты нравишься стремиться быть с тобой, хочет тебя и.т.д.

А не строит королеву из себя.

При этом ничего не представляя часто из себя как бывает.

Мне девушка одна на свидании загоняла, что видела как я подходил к другой девушке, у неё под окнами. Это при том всём что она слилась на 2 недели целых, не выходила на связь, ссылалась на нереальную занятость. Потом сама написала что хочет встретиться. И с этой девушкой не было не одного свидания даже ещё. Слилась она не из-за этого на 2 недели если что.

Даже вот такое бывает. И таких девушек очень много.

Вот настолько многие девушки не уважают мужчин и не во что их не ставят.

То есть я по её логике должен был как пёсик ждать с ней встречи? 

Я ищу способы быстрой отфильтровки таких экземпляров только из всего.

4 часа назад, inimicos сказал:

Как раз начало получаться, потому что внешку улучшил.

Причём схему знакомств я не менял.

Сравни с моими фото старыми сам.

https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1JMY_yCfIF4PffGn0itESn_wnrDBbYG6B там и старые есть и новые.Я думаю разница огромная.

Причём на стадии знакомств всё общения у меня как на скриншоте сверху.

Никаких стояний на голове, как советуют в пикапе.

Фотки на сз поменял? И к слову насколько твои результаты улучшились когда ты вложился во внешку и что конкретно делал?

19 минут назад, inimicos сказал:

Какие комплексы? Я просто уважаю себя как человека, и не позволю об себя вытирать ноги, кому бы то не было.

Даже мисс мира.

Если она легко не идёт на контакт тут 4 варианта.

1) Я на неё не тяну.

2) Неакватная самооценка.

3) Есть парень

4) Просто е****тая

Во всех 4-х сценариях девушка не подходит для отношений. Разве что на секс развести. И то куча головной боли.

Потому что девушка которой ты нравишься стремиться быть с тобой, хочет тебя и.т.д.

А не строит королеву из себя.

При этом ничего не представляя часто из себя как бывает.

Мне девушка одна на свидании загоняла, что видела как я подходил к другой девушке, у неё под окнами. Это при том всём что она слилась на 2 недели целых, не выходила на связь, ссылалась на нереальную занятость. Потом сама написала что хочет встретиться. И с этой девушкой не было не одного свидания даже ещё. Слилась она не из-за этого на 2 недели если что.

Даже вот такое бывает. И таких девушек очень много.

Вот настолько многие девушки не уважают мужчин и не во что их не ставят.

То есть я по её логике должен был как пёсик ждать с ней встречи? 

Я ищу способы быстрой отфильтровки таких экземпляров только из всего.

У тебя что - то явное с ногами. То ты о кого-то вытираешь. То не дашь о себя вытирать. Все белое или черное. :))) когда научишься не обламываться от отаказа девушки и не воспринимать это как унижение, то жизнь наладится. Никто тебя не унижает, а вот стремиться к парню, которого совсем не знаешь, тоже странно. Не обязана за одно свидание девушка понять что ты за человек и начать хотеть тебя и стремиться к общению. 

Прими тот факт, что у девушек тоже есть фильтр. И природе нужно потомство от самого настойчивого, сильного и может даже хитрого. Это заводские настройки на потомство от лучшего самца. И многие девушки этого не рефлексируют. Это нормально. Тут другая менее прямолинейная тактика нужна. Ну и к тому же ты сам не стремишься к отношениям, а девушек так оцениваешь. 

Если так будешь обламываться от отказа, то в браке скорее в его будут проблемы с  сексом. Обиды и тд.

14 минут назад, baski сказал:

Фотки на сз поменял? И к слову насколько твои результаты улучшились когда ты вложился во внешку и что конкретно делал?

Намного улучшились, на СЗ получаю 10-20 лайков из 600-та, это по баду статистика, и каждая 2-я согласна встретиться сразу же.

Фотка да поменял, которые последние по ссылке.

В живую, беру 1 телефон из 5, девушка без проблем соглашается на встречу как правило, пока как-то так.

Не уложил правда никого к сожалению(( Пока что.

Что делал?

Да то что советовали в моей теме по внешке.

1) Перестал дрочить.

2) Приоделся.

3) Набрал вес.

Я думаю разница с моими старыми фотками очевидна.

Если ты и другие парни её не видят, и опять говорят про какую-то уверенность мифическую в себе.

То это просто ё***ый п****ц.

16 минут назад, MRSSinna сказал:

У тебя что - то явное с ногами. То ты о кого-то вытираешь. То не дашь о себя вытирать. Все белое или черное. :))) когда научишься не обламываться от отаказа девушки и не воспринимать это как унижение, то жизнь наладится. Никто тебя не унижает, а вот стремиться к парню, которого совсем не знаешь, тоже странно. Не обязана за одно свидание девушка понять что ты за человек и начать хотеть тебя и стремиться к общению. 

Прими тот факт, что у девушек тоже есть фильтр. И природе нужно потомство от самого настойчивого, сильного и может даже хитрого. Это заводские настройки на потомство от лучшего самца. И многие девушки этого не рефлексируют. Это нормально. Тут другая менее прямолинейная тактика нужна. Ну и к тому же ты сам не стремишься к отношениям, а девушек так оцениваешь. 

Если так будешь обламываться от отказа, то в браке скорее в его будут проблемы с  сексом. Обиды и тд.

Вообще про природу это враньё.

Решается перестроением общества, видно по другим странам.

В Европе легко девушки согласятся быстро на секс без сопротивлений.

Да потому что любой парень её солъёт моментально если она не даст за разумные сроки.

И она скорее состариться чем найдёт мужика готового её добиваться.

У  нас же мужики идиоты, и будут добиваться.

Я это знаю потому что например в Вене девушка сама подошла и прямым текстом стрельнула у меня номер. 

Такое у нас в Киеве просто нереально.

Женщина ведёт себя так как мужчина ей разрешает себя вести.

На Тибете распространены полиандрические браки вообще.

Это когда одна женщина в семье и куча мужиков.

И все занимаются с ней сексом.

Какая ещё природа тут?

Это всё общественные гендерные установки, которые регулирует власть, а не природа.

Включат по телику пропаганду скрытую, что все в оргиях должны участвовать.

И будет массовая оргия прям в центре столицы.

Уже через лет так 10.

Такое было в Риме во время празднования в честь какого-то бога.

Как власть и общество скажет так женщина и будет себя вести.

Как и мужчина собственно.

А насчёт потомства девушка уже знает достаточно быстро даст она или нет.

Понятное дело если в каких-то странах девушки дают очень быстро, то они дают симпатичным парням, глупо с этим спорить.

Но если я равен девушке по уровню (внешка, социальный статус) то почему я должен её добиваться, с учётом что мой генотип равноценный её генотипу?

Я просто ищу способ обойти эти ограничения.

Моё мнение если вообще регуляторы все убрать.

То возможны 2 варианта, так как есть 2 теории.

1) Все будут сношатся со всеми. (Так как есть теория что женщины тоже полигамны, так как иметь детей от одного самца не выгодно, так как для выживания вида требуется разнообразие генов)

2) Будут образовываться гаремы которые будут у самых привлекательных самцов.

По поводу не обязана за одно свидание.

Человека вполне можно узнать за 1 час общения, не говоря уже о 3-4-х свиданиях.

10 минут назад, inimicos сказал:

Намного улучшились, на СЗ получаю 10-20 лайков из 600-та, это по баду статистика, и каждая 2-я согласна встретиться сразу же.

Фотка да поменял, которые последние по ссылке.

В живую, беру 1 телефон из 5, девушка без проблем соглашается на встречу как правило, пока как-то так.

Не уложил правда никого к сожалению(( Пока что.

Что делал?

Да то что советовали в моей теме по внешке.

1) Перестал дрочить.

2) Приоделся.

3) Набрал вес.

Я думаю разница с моими старыми фотками очевидна.

Если ты и другие парни её не видят, и опять говорят про какую-то уверенность мифическую в себе.

То это просто ё***ый п****ц.

Ну фотки у тебя лучше стали более открытый менее зажатый прическа другая.По внешке судить по фоткам не могу.По фоткам будет разница когда ты в 2 раза больше станешь в живую возможно и есть разница.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Вообще про природу это враньё.

Решается перестроением общества, видно по другим странам.

В Европе легко девушки согласятся быстро на секс без сопротивлений.

Да потому что любой парень её солъёт моментально если она не даст за разумные сроки.

И она скорее состариться чем найдёт мужика готового её добиваться.

У  нас же мужики идиоты, и будут добиваться.

Я это знаю потому что например в Вене девушка сама подошла и прямым текстом стрельнула у меня номер. 

Такое у нас в Киеве просто нереально.

Женщина ведёт себя так как мужчина ей разрешает себя вести.

На Тибете распространены полиандрические браки вообще.

Это когда одна женщина в семье и куча мужиков.

И все занимаются с ней сексом.

Какая ещё природа тут?

Это всё общественные гендерные установки, которые регулирует власть, а не природа.

Включат по телику пропаганду скрытую, что все в оргиях должны участвовать.

И будет массовая оргия прям в центре столицы.

Уже через лет так 10.

Как власть и общество скажет так женщина и будет себя вести.

Как и мужчина собственно.

А насчёт потомства девушка уже знает достаточно быстро даст она или нет.

Понятное дело если в каких-то странах девушки дают очень быстро, то они дают симпатичным парням, глупо с этим спорить.

Но если я равен девушке по уровню (внешка, социальный статус) то почему я должен её добиваться, с учётом что мой генотип равноценный её генотипу?

Я просто ищу способ обойти эти ограничения.

Моё мнение если вообще регуляторы все убрать.

То возможны 2 варианта, так как есть 2 теории.

1) Все будут сношатся со всеми. (Так как есть теория что женщины тоже полигамны, так как иметь детей от одного самца не выгодно, так как для выживания вида требуется разнообразие генов)

2) Будут образовываться гаремы которые будут у самых привлекательных самцов.

По поводу не обязана за одно свидание.

Человека вполне можно узнать за 1 час общения, не говоря уже о 3-4-х свиданиях.

У тебя сколиоз и ассиметрия лица. Поэтому про свой генотип успокойся уже.

Только что, MRSSinna сказал:

Сколиоз у каждого второго тоже мне новость. Ассиметрия тоже  у многих   есть у некоторых сильнее выражена у некоторых нет

Можешь и дальше ждать оргий в центре Киева. Я так то живу за границей уже 8 лет. И про то как тебе дали телефончик в Вене с намеком на секс, расскажи еще кому то. И не забывай про мусульманские страны, а то захотел как в Тибете:))) 

40 minutes ago, MRSSinna said:

ТС похож на Бутонова из "Солдат" :D

Только злой и обиженный на женщин, из-за длительного недотраха)

44 минуты назад, Sergey28 сказал:

Скорее недотрах из-за того что к девушкам такое отношение. Власти виноваты, что не крутят оргии по центральным телеканалам. Не дорабатывает власть:))))

Автор... Я расстрою тебя.. Секса в твоей жизни больше не станет, даже если ты свидания по количеству увеличить... Ты сам сказал, что домой водить пока не особо выходит... И если нет - шлёшь... Так вот основные проверки полезут дома... Ой, ты что.. Я не такая... Секс?! Я думала мы правда посмотрим рыбок! 

Меняй свое отношение... Количество фигня... 

И да... Тебе пофиг на телефон (взял от неснго делать) девочке тоже (дала от нечего делать) 

6 часов назад, Sergey28 сказал:

Опять ваши стереотипы) Я вообще не на кого обижен.

У нас в стране если человек что-то против женщин говорит, он сразу обиженный на них, или женоненавистник, как будто девушка это святыня которую нельзя критиковать.

Если бы девушка стала говорить про мужиков алкашей и козлов, тут бы никто и кривого слова не сказал.

Ты поклонист женский. У тебя то хоть самого секса хватает, если да чё здесь сидишь? Или в лучшем случае секс по праздникам получаешь?

По любому по ту сторону возможно задрот какой-то сидит, я хоть фотку не побоялся выложить свою.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Можешь и дальше ждать оргий в центре Киева. Я так то живу за границей уже 8 лет. И про то как тебе дали телефончик в Вене с намеком на секс, расскажи еще кому то. И не забывай про мусульманские страны, а то захотел как в Тибете:))) 

Почему с намёком на секс, просто я девушке понравился и она у меня стрельнула телефон. Я про то что в обществе будет так как оно построено.

И природа тут не причём.

Если сделано так что женщина это чуть ли не святыня, которой не дай бог кривое слово сказать, то так оно и есть.

И нужно просто думать как обходить такие вот вещи.

На нескольких этапах я нашёл как это делать, кроме затаскивания домой. И таймеджмент свиданок. Вот эти 2 места мне надо улучшить.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну что есть то есть. Есть парни по красивее чего уж скрывать.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Я расстрою тебя.. Секса в твоей жизни больше не станет, даже если ты свидания по количеству увеличить... Ты сам сказал, что домой водить пока не особо выходит... И если нет - шлёшь... Так вот основные проверки полезут дома... Ой, ты что.. Я не такая... Секс?! Я думала мы правда посмотрим рыбок! 

Меняй свое отношение... Количество фигня... 

И да... Тебе пофиг на телефон (взял от неснго делать) девочке тоже (дала от нечего делать) 

ок, допустим ты всё поставил на одну девушку, и она через 2 недели говорит, я не готова к отношениям.

И ты выходит 2 недели на неё просрал?

Только не надо говорить я с ней зато классно провёл время.

Это самообман.

С девушками общаться классно спору нет.

Флирт все дела.

Но факт есть факт, результата нет, она тебя отшила.

Только не говори что у тебя такого не было?

Или ты мегамачо которому все дают?

Сильно в этом сомневаюсь.

Я же пытаюсь отфильтровывать такие экземпляры.

К сожалению в пикапе не распространены конвеерные методы.

Типа таких https://www.masculist.ru/blogs/internet-znakomstva-metod-prjamyh-predlozhenii/prjamye-predlozhenija-kak-sposob-znakomstva-v-internete-vvedenie.html .

Многие методы знакомств и отсеивания незаинтересованных я подчерпнул вообще не с пикапа.

Я точно могу сказать что всё что рекомендуют в пикапе, вплоть до затаскивания домой, это х****а. Потому что способы я нашёл в разы эффективнее, чем то что в пикапе рекомендуют делать.

И они работают. 

Пытаюсь понять как их улучшить дальше.

Возможно брать в оборот как написали мне выше 2-3-х девушек максимум, а знакомства ставить на паузу на это время.

Но может есть ещё рекомендации по делу, как улучшить эту схему?

Но они работают только до затаскивания домой.

И работают безупречно.

Возможно и со свиданками существуют какие-то эффективные конвеерные методы.

Например назначать свиданки с интервалом в 1.5 часа, с перерывом на полчаса. Или типа того.

Но как это организовать? Вот в чём вопрос.

Существуют конвеерные методы, для получения секса.

К примеру снимается квартира рядом с большим ночным клубом, приходишь в клуб в 3 часа ночи, когда уже мужики набухались и их отшили, и соблазнять они уже неспособны. И к каждой девушке подходишь говоришь фразу "поехали ко мне домой виски пить" она либо отказывается либо соглашается.

Если отшили все, на следующую ночь схема повторяется по новой.

У меня это сработало, правда вместо виски пить, было английский учить, и она была женщиной 32 лет примерно.

Но мне эта схема не нравиться так как ночь нужно не спать, это не по кайфу.

И мне нужна больше постоянная девушка чем разовые потрахушки.

Например завтра у меня свиданка 100 процентная.

В Четверг возможная.

Что мне делать сегодня?

Я разве сказал ставить на одну? 

Допустим так: ты назначаешь 4 свидания в неделю с пн по чт... Даже если все 4 жутко классные ты с пт по пн можешь с ними встретиться второй раз... 

Просто не в один день... Чтоб все 4 слили через 2 недели....значит что-то с тобой не так... 

И никто не говорит про методы пикапа.... Типа я кое что знаю о тебе... Иди от себя... Но нет, что ты делаешь будет в любом случае... Психологию поведения никто не отменял.. 

3 hours ago, inimicos said:

Я вообще не на кого обижен.

В речах твоих обида, фрустрация и незрелость, юный падаван. Сколько тебе лет-то?

1 час назад, Sergey28 сказал:

В речах твоих обида, фрустрация и незрелость, юный падаван. Сколько тебе лет-то?

28 лет.

Как и тебе.

Ей зрелый, как у тебя дела состоят с девушками ты не ответил?

Я хотя бы ищу пути решения проблем и что-то делаю. А ты что делаешь?

Пример предложения где я на кого-то обижен в студию.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Я разве сказал ставить на одну? 

Допустим так: ты назначаешь 4 свидания в неделю с пн по чт... Даже если все 4 жутко классные ты с пт по пн можешь с ними встретиться второй раз... 

Просто не в один день... Чтоб все 4 слили через 2 недели....значит что-то с тобой не так... 

И никто не говорит про методы пикапа.... Типа я кое что знаю о тебе... Иди от себя... Но нет, что ты делаешь будет в любом случае... Психологию поведения никто не отменял.. 

Много кого могут слить и 4 и 5 девушек подряд и сколько угодно.

Это потому что у девушек за счёт интернета, огромный выбор не такой как раньше.

Ок, но стоит ли брать телефоны в пустую, чтобы не терять скилл?

14 минут назад, inimicos сказал:

Ок, но стоит ли брать телефоны в пустую, чтобы не терять скилл?

Нет, не стоит... Ты ж не ешь 20 тарелок каши, чтоб не потерять скилл... 

Ты УЖЕ это делаешь... Даже если будет откат ты снова это сделаешь... 

Почему с намёком на секс, просто я девушке понравился и она у меня стрельнула телефон. Я про то что в обществе будет так как оно построено.

И природа тут не причём.

Если сделано так что женщина это чуть ли не святыня, которой не дай бог кривое слово сказать, то так оно и есть.

И нужно просто думать как обходить такие вот вещи.

На нескольких этапах я нашёл как это делать, кроме затаскивания домой. И таймеджмент свиданок. Вот эти 2 места мне надо улучшить.

Вот сразу видно, что ты не знаешь как сами девушки знакомятся, как женская инициатива выглядит. Ни одна трезвая девушка и в своем уме не подойдет к парню и не попросит у него телефон. 

На хера это делать? Если она подошла, улыбнулась, про что то спросила. Это уже шаг с ее стороны. Если ты протупил и стормозил, не развил эту тему. Значит она тебе не понравилась. Или зачем такой тормоз нужен. Все просто. Если ты сам ей дашь телефон, возможно она и позвонит. Но лучше самому делать шаг на встречу и прикреплять это. Так что про девушек, сьоелчюших телефоны на улицах это твои влажные фантазии из области конвейера девок и уличных оргий. Ты даже не понимаешь разницы в мужском и женском поведении. Надеюсь, ты со мной девушкой, хоть в этом спорить не будешь.

Читай жж эволюцию все про мужскую корону равенства. 

7 hours ago, inimicos said:

я нашёл как это делать, кроме затаскивания домой. И таймеджмент свиданок. Вот эти 2 места мне надо улучшить.

7 hours ago, inimicos said:

Я точно могу сказать что всё что рекомендуют в пикапе, вплоть до затаскивания домой, это х****а. Потому что способы я нашёл в разы эффективнее, чем то что в пикапе рекомендуют делать. И они работают. 

Пикап -..ня, а твои уникальные супер методы работают. Они работают, но тебе никто не дает. Ты не видишь в этом маленького противоречия? Судя по твоему потоку сознания, тебе лучше провести одну нормальную свиданку и расписать сюда что и как ты делаешь/говоришь. Проблем у тебя, думаю, окажется больше чем 2.

12 минут назад, Шкобарь сказал:

Пикап -..ня, а твои уникальные супер методы работают. Они работают, но тебе никто не дает. Ты не находишь тут маленькоe противоречие? Судя по твоему потоку сознания, тебе лучше провести одну нормальную свиданку и расписать сюда что и как ты делаешь/говоришь. Проблем у тебя, думаю, окажется больше чем 2.

Работает, потому что меньшинство из пикап сообщества имеет хоть какой-то успех у дам.

Я сам верил что чтобы заинтересовать девушку, нужно клоуна из себя какого строить нифига.

Намного эффективнее не играть какого-то мачо, а быть самим собой. И королевы сами отпадут. 

Закрывают хоть кого-то из пикап ребят, 50% парней всего, это мне суппорт который там работает говорил.

Решают 2 вещи.

1) Внешка.

2) Бабло.

И всё.

Остальное это фигня.

И я что писал что мне никто не даёт?

Изредко получается у меня кого-то трахнуть но на один раз.

Раз в 2-3 месяца. 

Но мне нужна постоянная девушка, поэтому ради одноразового секса я возиться не стану. 

14 minutes ago, inimicos said:

Изредко получается у меня кого-то трахнуть но на один раз.

Сам же писал, что никто не прожимается. Даже в эти раз в 2-3 месяцa верится с трудом. Если пикап- ..ня, зачем пишешь на пикап форуме? Касательни бабок и внешки это не так.

Вообще, читая тебя - по слогану ты чисто городской сумашедший (без обид). Я поражаюсь как тебе номера-то дают. Какие-то наборы разрозненных идеологических установок. Тебе бы к психотерапевту сходить.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

Сам же писал, что никто не прожимается. Даже в эти раз-два в месяц верится с трудом. Если пикап- ..ня, зачем пишешь на пикап форуме? Касательни бабок и внешки это не так.

Вообще, читая тебя - по слогану ты чисто городской сумашедший (без обид). Я поражаюсь как тебе номера-то дают. Какиме-то наборы разрозненных идеологических установок. Тебе бы к психотерапевту сходить.

Какая-то девка очередная хочет самоутвердиться? Поверь не на того напала. 

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

Сам же писал, что никто не прожимается. Даже в эти раз-два в месяц верится с трудом. Если пикап- ..ня, зачем пишешь на пикап форуме? Касательни бабок и внешки это не так.

Вообще, читая тебя - по слогану ты чисто городской сумашедший (без обид). Я поражаюсь как тебе номера-то дают. Какиме-то наборы разрозненных идеологических установок. Тебе бы к психотерапевту сходить.

Почему пишу на пикап форуме, потому что тут люди разные сидят, и может у кого-то есть подобный опыт. Меня интересуют конвеерные способы соблазнения. И хочу именно эту тему развить. Адекватные люди, а не баборабы тут тоже сидят между прочим. Которые добиваются часто девушек ниже их по уровню. Девушек относительно сооблазнения девушек вообще спрашивать нельзя, все советы от девушек полная фигня. Всегда практически. И советы девушек в этих вопросах я вообще не слушаю. Вот девушка выше советует, на одну девушку ставку делать вообще. Что даже с точки зрения элементарной логики тупо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...