Шкобарь 101 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 1 minute ago, inimicos said: Какая девка очередная хочет самоутвердиться? Поверь не на того напала. Да не, яж не в обиду. Просто когда переписываешься с тобой, такое ощушение, что с автоответчиком говоришь. Ты сам какие-то идеологемы выдвигаешь, сам же с ними соглашаешься. Расписывай свиданку отдельным тредом - может помогут. Но тут же только "нерабочие" пикап техники дают. А у тебя свои - гениальные. Мож тебе и помощь не нужна, своим путем дойдешь как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 5 минут назад, Шкобарь сказал: Да не, яж не в обиду. Просто когда переписываешься с тобой, такое ощушение, что с автоответчиком говоришь. Ты сам какие-то идеологемы выдвигаешь, сам же с ними соглашаешься. Расписывай свиданку отдельным тредом - может помогут. Но тут же только "нерабочие" пикап техники дают. А у тебя свои - гениальные. Мож тебе и помощь не нужна, своим путем дойдешь как-то. Конкретно в чём мне помощь нужна написал выше. До остального дойду сам. Опять же, в обществе, мужчин учат что они только могут ошибки на свиданиях совершать какие-то или сказать что-то не то. А девушки значит ошибок на свиданиях не совершают? Они идеальные? Поэтому такой тред создавать не буду. Главное это конвеер настроить правильно, и всё будет гуд)) И какие-нибудь девушки без проблем будут соблазняться. Так как я им буду нравиться такой какой я есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 23 часа назад, inimicos сказал: Вообщем такая дилема, дело в том что я научился довольно таки неплохо знакомиться. И так выходит что у меня слишком много номеров. И часто есть проблема подвешенных состояний. Я девушке написал например. И я не знаю согласиться ли она и сможет ли прийти на второе свидание? Может быть такая ситуация что я двум напишу и двое согласятся так часто было. И что делать с менее приоритетной девушкой? Если я её возьму и передвину на другой день она обидеться. Позвонить? Ок, допустим может быть такая ситуация что обе не возьмут трубку так как в дороге или ещё где-то. С одной договорился. Потом она говорит в день свидания что не сможет. И вечер потерян Или звоню и они обе могут только в 1 день встретиться. Но не в другой. Причём реально может быть ситуация что реально не могут. А не выёбуются просто. Что кто посоветует? Моя цель создать максимально массовый и эффективный конвеер из девок. Что если 1-а сольётся были постоянно запасные варианты. Сейчас взял например ещё 1 номер, но что делать с ним не знаю так как на завтра послезавтра, занято всё. А если напишу позже, она может обо мне не вспомнить. Паришься по всякой херни. Ну извинишься, наплетешь чего менее приоритнетной. Прожимай как тебе надо. Ты мужик или кто? Заведи несколько какая-нибудь, да свободна че 2-то всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxon_2022 131 Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Только что, Hero777 сказал: Паришься по всякой херни. Ну извинишься, наплетешь чего менее приоритнетной. Прожимай как тебе надо. Ты мужик или кто? Заведи несколько какая-нибудь да свободна че 2-то всего... А как мне остальных на крючке держать, чтобы не охладились? На переписки времени нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 2 минуты назад, inimicos сказал: А как мне остальных на крючке держать, чтобы не охладились? На переписки времени нету. Быть ярким ,ресурным. Иногда напоминать про себя- пингами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Цитата Так и делал, у меня так либо свидание либо подходы в тот или иной день. тогда переходи на следующий этап, думай что можно делать дальше какие цели и уже знакомься не для свиданок и телефонов а для более долгосрочных целей выбирай девушек, прежде чем к ним подойти и поймешь что не все готовы для тебя телефон дать уже да и ты не ко всем подойдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.