Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе
Парень, 16 лет.
В некоторой степени волк-одиночка (very необщительный), может быть, в какой-то степени ботан.
О ней
Девушка, 16 лет.
Её лучший друг уже 7 лет. Считает семью пустой тратой времени, а любовь - глупостью

История знакомства
По разным оценкам можно называть от самой заезженной и классической книгосериальной истории до уникального случая. Меня, троечника и социофоба, к 1 сентября на второй класс перевели в другую школу. Там посадили за одну парту с одной девочкой, отличницей. Я, как любитель сидеть один, отнёсся к этому скептически, но никак своё мнение не показал. К удивлению, она полезла ко мне. Какое-то время в глубине души раздражало, но свыкся. Познакомились, разговаривали о том, о сём, в общем, сдружились. Она из меня сделала отличника, помогла найти своё призвание, научила хоть как-то быть в обществе. К четвёртому классу мы стали лучшими друзьями. Живём в соседних домах, вместе ходили в школу и домой. Так и росли вместе. До конца седьмого класса за одной партой просидели. Собственно, тогда я и понял, что влюбился. Но молчал и молчу до сих пор. Затем она перевелась в другую школу (не переезжала, так и остаётся соседкой). Второй-третий год общаемся по интернету, иногда встречаемся, на каникулах вообще целый день могли переписываться.
Много кто признавался ей в любви (и друзья, и просто знакомые), всем давала от ворот поворот. Единственное что. Сегодня она написала мне, что начала влюбляться. Но почему-то не сказала, в кого.
Я же в глубочайшей френдзоне, она видит, что у меня нет девушки, и пытается свести хоть с кем-то. Во время одного разговора на тему признаний дёрнул меня чёрт ляпнуть про то, что мне одна интернет-подруга (17 лет) признавалась в любви, а я предельно вежливо отказал. В итоге она вынудила меня начать фиктивные отношения с ней - мол, она слишком хорошая, я обязан быть с ней, а любовь - это наживное.
Читал. Знаю. Понимаю. Закомплексованный неудачник и милашка-какашка. Да и читать не обязательно было - в душе догадывался, готов подписаться под каждой констатацией. Поэтому и прошу помощи здесь.
Да, я действительно вбахался в неё, как хуй в бетон, поэтому и сдаваться не намерен.
Что было предпринято
Прямо - ничего. Боюсь наломать дров (а я их уже наломал - с этими фиктивными отношениями, например), поэтому сам ничего пока не предпринимал. Пока только глубоко изучаю тему, ищу советы.
Косвенно - начал следить за собой, физически тренироваться (5 по физре у меня чисто по доброте учительской), искать больше точек соприкосновения.
Вопросы:
1. В какую сторону мне меняться? Как нужно себя вести?
2. Есть ли хоть какие-то шансы быть с ней?
Цель: серьёзные отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...