Перейти к публикации
пикап.Форум

Они обе нравяться мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Две подруги у меня есть.

Кроме того что они мои подруги они ещё и лучшие друзья между собой.

Так вот они класные, симпатичные девчёнки, одна по скромнее (K) другая по непослушнее (J) ;) Вобшем одна, K, каждые пять минут на меня оглядываеться, мне аж как то не ловко становиться. А другая, J, просто очень любит поговорить со мной.

Не знаю поняли вы или нет, но они обе мне нравяться, и я им нравлюсь тоже. И что тут делать? ведь они лучшие друзья.

Опубликовано:

J - ведущая. К - ведомая.

Варианты:

1. Соблазнишь J, она расскажет К. Та будет убиваться, но пока ты с J ничего делать не будет. Потом сможещь соблазнить К, но тогда в конце либо они поссорятся, либо (что вероятнее) обе на тебя забьют. Исключение - если ты станешь для К весомее J и просто запретишь с ней общаться. Тогда К останется твоей, а с J вы станете врагами навеки.

2. Соблазнишь К (надо делать за 1но свидание). По ее невербалике, она на тебя конкретно запала, так что проблем быть особо не должно. Если не выйдет за 1но свидание, считай шанс упустил. В любом случае, К расскажет J, та с тобой порвет и К запретит с тобой общаться. Врагами вы не станете, но потеряешь обеих.

3. Попробуй раскрутить их обеих на секс втроем. Я такого никогда не делал. Бог даст, кто-нить посоветует, как делать и что будет потом.

4. Оставь все как есть.

Опубликовано:
ДЕЛАТЬ ОРГИЮ

Очень полезный ответ конечно...

Хоть бы смайлик поставил в конце, а то так серьйозно, а вдруг я доверчивый чиловек и так бы девчёнкам и предложыл :)

Чуствую послали бы они обе меня куда подальше.

Опубликовано:

Был в немного похожей ситуации:

2 подружки, ведущая и ведомая, притом на меня первая жестоко запала ведущая. Однако, из за внешних данных и отвратительного характера меня она не устраивала. У подружек такой феномен – если одна западает, то вторая не редко следует её примеру (знатоки психологии, объясните почему!). У меня то же самое. Ведомая стала проявлять ко мне явную симпатию. Начали встречаться. Ох, как забавно было быть объектом борьбы, ведущая аж извелась, обгаживая ведомую нашим общим знакомым с явным намереньем, что бы это дошло до меня. В итоге ведомая стала моей праймари, с ведущей они разругались в хлам.

История получила продолжение – они помирились через некоторое время и, сами понимаете, ведущая стала настраивать мою девушку против меня. Мне удалось только сильно понизить значимость её, но не окончательно их рассорить.

Опубликовано:

Две девченки подружки, это очень прикольные ситуации, обе хотят но обе думают друг о дружке, щас выдам небольшую историческую историю

"Познакомился с девушкой, все спокойно отлично на 2 свидании устроил крыше снос на 4 были у меня дома, девочка ураган я только через 11 часов выпол из кравати (хотя радует что она тоже выползала) но суть в том что проходит две недели она у меня 3-4 дня ночует, но чувствую что что-то не так, небуду утруждать как решалась ситуация но поконцове окозалась что меня делили две систрички близняшки (жаль только уехали в германию на 2,5 года)" так вот две подружки это хорошо, только постарайся чтобы тебя не послали из-за их хорошой дружбы, по своему опыту, недели 3 назад другу очень понравилась одна моя девочка, но я какбы непротив (когда лучшеему другу так западает ну почему с барского плича, думаю понимаете) но знаю что девочка в меня втрескалась и это некак не решиться, даже если забью она к нему не пойдет, а друг названиевает ей, у нас отнашения наколяються, по концове просто забили, и пошли снимать новых. Так что смотри чтобы на тебя также не забили и девченки! B)

Опубликовано:

Родился у меня тут новый вопрос.

Может не в тему, но в облом было создавать новый топик.

Бывает ли вообше девичья дружба без ведомых и ведуших?

Или всегда так, одна у штурвала, а другая просто следует? :ph34r:

Опубликовано:
Родился у меня тут новый вопрос.

Может не в тему, но в облом было создавать новый топик.

Бывает ли вообше девичья дружба без ведомых и ведуших?

Или всегда так, одна у штурвала, а другая просто следует? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

а бывает ли вообще дружба без ведомых и ведущих?

Опубликовано:
Пожалуй да. По крайней мере я затрудняюсь сказать кто ведущий - я или мой лучший друг.

<{POST_SNAPBACK}>

а у меня нет друзей

Автор, сделайте это втроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...