Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Они обе нравяться мне

Рекомендованные сообщения

Привет!

Две подруги у меня есть.

Кроме того что они мои подруги они ещё и лучшие друзья между собой.

Так вот они класные, симпатичные девчёнки, одна по скромнее (K) другая по непослушнее (J) ;) Вобшем одна, K, каждые пять минут на меня оглядываеться, мне аж как то не ловко становиться. А другая, J, просто очень любит поговорить со мной.

Не знаю поняли вы или нет, но они обе мне нравяться, и я им нравлюсь тоже. И что тут делать? ведь они лучшие друзья.

J - ведущая. К - ведомая.

Варианты:

1. Соблазнишь J, она расскажет К. Та будет убиваться, но пока ты с J ничего делать не будет. Потом сможещь соблазнить К, но тогда в конце либо они поссорятся, либо (что вероятнее) обе на тебя забьют. Исключение - если ты станешь для К весомее J и просто запретишь с ней общаться. Тогда К останется твоей, а с J вы станете врагами навеки.

2. Соблазнишь К (надо делать за 1но свидание). По ее невербалике, она на тебя конкретно запала, так что проблем быть особо не должно. Если не выйдет за 1но свидание, считай шанс упустил. В любом случае, К расскажет J, та с тобой порвет и К запретит с тобой общаться. Врагами вы не станете, но потеряешь обеих.

3. Попробуй раскрутить их обеих на секс втроем. Я такого никогда не делал. Бог даст, кто-нить посоветует, как делать и что будет потом.

4. Оставь все как есть.

ДЕЛАТЬ ОРГИЮ

Очень полезный ответ конечно...

Хоть бы смайлик поставил в конце, а то так серьйозно, а вдруг я доверчивый чиловек и так бы девчёнкам и предложыл :)

Чуствую послали бы они обе меня куда подальше.

Был в немного похожей ситуации:

2 подружки, ведущая и ведомая, притом на меня первая жестоко запала ведущая. Однако, из за внешних данных и отвратительного характера меня она не устраивала. У подружек такой феномен – если одна западает, то вторая не редко следует её примеру (знатоки психологии, объясните почему!). У меня то же самое. Ведомая стала проявлять ко мне явную симпатию. Начали встречаться. Ох, как забавно было быть объектом борьбы, ведущая аж извелась, обгаживая ведомую нашим общим знакомым с явным намереньем, что бы это дошло до меня. В итоге ведомая стала моей праймари, с ведущей они разругались в хлам.

История получила продолжение – они помирились через некоторое время и, сами понимаете, ведущая стала настраивать мою девушку против меня. Мне удалось только сильно понизить значимость её, но не окончательно их рассорить.

Две девченки подружки, это очень прикольные ситуации, обе хотят но обе думают друг о дружке, щас выдам небольшую историческую историю

"Познакомился с девушкой, все спокойно отлично на 2 свидании устроил крыше снос на 4 были у меня дома, девочка ураган я только через 11 часов выпол из кравати (хотя радует что она тоже выползала) но суть в том что проходит две недели она у меня 3-4 дня ночует, но чувствую что что-то не так, небуду утруждать как решалась ситуация но поконцове окозалась что меня делили две систрички близняшки (жаль только уехали в германию на 2,5 года)" так вот две подружки это хорошо, только постарайся чтобы тебя не послали из-за их хорошой дружбы, по своему опыту, недели 3 назад другу очень понравилась одна моя девочка, но я какбы непротив (когда лучшеему другу так западает ну почему с барского плича, думаю понимаете) но знаю что девочка в меня втрескалась и это некак не решиться, даже если забью она к нему не пойдет, а друг названиевает ей, у нас отнашения наколяються, по концове просто забили, и пошли снимать новых. Так что смотри чтобы на тебя также не забили и девченки! B)

Родился у меня тут новый вопрос.

Может не в тему, но в облом было создавать новый топик.

Бывает ли вообше девичья дружба без ведомых и ведуших?

Или всегда так, одна у штурвала, а другая просто следует? :ph34r:

Родился у меня тут новый вопрос.

Может не в тему, но в облом было создавать новый топик.

Бывает ли вообше девичья дружба без ведомых и ведуших?

Или всегда так, одна у штурвала, а другая просто следует? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

а бывает ли вообще дружба без ведомых и ведущих?

Пожалуй да. По крайней мере я затрудняюсь сказать кто ведущий - я или мой лучший друг.

<{POST_SNAPBACK}>

а у меня нет друзей

Автор, сделайте это втроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

С*кс с двумя милашками.

2. 220

Мы пришельцы с космоса?

3. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 220

Мы пришельцы с космоса?

5. 481

Снова тупик

• Создать...