Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соответствую своей целевой аудитории.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Итак, история болезни: мне 36. Женат не был, опыт отношений есть, но небольшой, в пикапе полный ноль. По типажу всегда был ботаном с творческим уклоном. Биография стереотипная: гиперопека в юности, отсутствие компании в реале, интеллигентная профессия (в которой достаточно успешен и широко известен в узких кругах) и т.д. 

Штука в том, что в душе у меня "пороха" гораздо больше, чем в биографии (только он по ряду причин абсолютно не реализован), и тянет меня к девушкам, близким по духу. Если девушка мне нравится, с ней заходит диалог, и я чувствую симпатию, каждый раз оказывается, что это ярко выраженная action girl, у которой за жизнь приключений на пятерых хватит. Почти все с юности в экстремальном спорте (или единоборствах), у многих "мужские" профессии, почти у всех уличное детство. Вид при этом у всех вполне женственный, и по лицу не скажешь, но в итоге оказывается одно и то же, я уже устал удивляться, просто принял как данность.

Проблема в том, что они хотят мужчину себе под стать, а к таким, как я, у них не возникает "химии", о чём мне говорят открытым текстом. Я же для них - идеальный лучший друг, с которым на одной волне, который всегда понимает, но которого физически не хочется.

Я с некоторых пор разозлился на ситуацию и стал усиленно прокачивать себя. Поменялся внешне (пару раз соседи не узнали) и меняюсь дальше, поменялся внутренне (избавился от чрезмерной мягкости характера, в итоге проредился круг общения), поменял образ жизни (на тренировках бываю чаще, чем на работе), в целом стал другим. Многие говорят, что я стал гораздо лучше выглядеть, те самые девушки отвешивают комплименты, говорят, что я красивый (эстетически), но по-прежнему не хотят.

С некоторыми из этих девушек я дружу, и разговор идёт в открытую, у одной спросил, чем ей нравится парень, который ей нравится. Она пожала плечами - "ничего в нём такого нет, не мачо, обычный парень, бурсу закончил, кем-то там работал. Просто химия, и всё". Я сразу говорю - "представь, что он закончил не бурсу, а, скажем, художественное училище, и всю жизнь работал по специальности. Химия есть?" - "Нет" (ужас на лице). Разбор полётов приводит к тому, что, какой бы ни был внешний имидж, девушки по лицу считывают биографию. А у меня, как бы я над собой ни работал, всё равно на лице печать того, что я тридцать с гаком лет просидел в цветочном горшке, и все мои внешние и личностные изменения для них выглядят потёмкинской деревней, т.к. от меня тупо не пахнет адреналином. И в моём возрасте никакие хобби это уже не исправят, т.к. я в любом случае "салага" на фоне тех, кто ведёт подобный образ жизни с юности (да и на фоне самих девушек).

Было бы полбеды, если бы меня самого мой "безобидный" образ жизни устраивал. Для кого-то я и не старался бы меняться, я это делаю в первую очередь для себя. Да и девушки меня, вероятно, интересовали бы другие, т.к. я в других видел бы близких по духу. Но вижу в этих. Более того, я ни разу не склонен к "реверсивным отношениям", и мне даже рядом с этими девочками хочется быть мужчиной во всех старомодно-традиционных смыслах слова.

Я не могу сказать, что никому не нравлюсь. Нравлюсь, но тоже определённому типажу. Обычно это ярко выраженные "тургеневские девушки", о которых любая бабушка внуку скажет - "бери её, прекрасная жена будет". Такие все романтичные, сделанные из сдобных булочек и кисеи. Во мне они, соответственно, видят романтический образ, которого на самом деле близко нет. Если меня кто-то лайкает в тиндере, обычно это девушка в шляпке на фоне ромашкового поля, у которой в анкете написано, что хочет семью и детей (либо нового папу для уже имеющихся). Глядя на них, я понимаю, что видят во мне те, кого хочу я. Нечто милое и достойное уважения, но абсолютно непривлекательное для постели.

Что делать?

P.S. FAQ:
Q. А чем ты думал до того? Полжизни прожил, раньше надо было шевелиться.
А. На то были как объективные, так и субъективные причины, и осознание того, как "надо было", никак не помогает решить проблему.

Q. Чем тебя обычные девушки не устраивают? Меняй ЦА.
А. Обычные меня устраивают, по крайней мере, на вид. Но когда я общаюсь с теми, кто меня устраивает, в итоге выясняется, что они не обычные. Изменить вкусы вряд ли получится.

Немного недопонял. Вот ты говоришь изменился, и начал нравиться(внешне) своим знакомым девушкам. Но так как они знают тебя "старого", то всё равно нет симпатии как к парню. Ок. Почему ты не нравишься новым девушкам? У тебя сразу выпытывают биографию и ты рассказываешь, что был батаном раньше? Даже если и так, я очень сомневаюсь, что это их смутит (с тем учетом, что сейчас ты им понравился).

Девушки в моем вкусе в принципе очень редко соглашаются со мной знакомиться, так что те, о которых я говорю, - это скорее исключения, которых за годы набралось определенное количество.

В процессе работы над собой в этом плане мало что поменялось, поэтому "новых" девушек, которые меня действительно зацепили бы, за последние месяцы просто нет.

Отзывы о положительных изменениях - от "старых".

Биографию никто не выпытывает, просто говорят "не мой тип".

1 час назад, GoodBadUgly сказал:

Девушки в моем вкусе в принципе очень редко соглашаются со мной знакомиться, так что те, о которых я говорю, - это скорее исключения, которых за годы набралось определенное количество.

В процессе работы над собой в этом плане мало что поменялось, поэтому "новых" девушек, которые меня действительно зацепили бы, за последние месяцы просто нет.

Отзывы о положительных изменениях - от "старых".

Биографию никто не выпытывает, просто говорят "не мой тип".

А ты меньше заморачивайся и расспрашивай их о всей этой психотипике. Руку положи на бедро и спроси "теперь твой тип?". У тебя привычка общатся с подругами дружески, и о чем там можно разговаривать? Кто что подумал? Зевают небось?

Какие виды спорта? Иди на бокс, тай. Там и уверенность прокачаешь. Только одна рекомендация, перед началом тренировок по боксу/таю 4-8 мес один потренься. Кроссы бегай по 5-10 км, походи на полусогнутых ногах (вперед-назад-в стороны, чем больше тем лучше), медвежьи борцвкие проходки, в приседе статическом сиди по 3-4 минуты, и просто приседай по 500-1000 раз  в сумме за треню. И спину/шею растягивай и качай суперменами, борцовскими мостиками. Растяжку делай по 15-20 мин минимум. Особенно бицепс бедра, икры, поясницу. 6 месяцев так тренируйся(лучше всего с тренером-гимнастом) потом на тай/бокс иди. А то ты придешь и у тебя там через полгода колени-спина посыпятся к едрени-матери. Особенно если ты за столом 30 лет отсидел. Связки/хрящи не готовы к нагрузкам. И на тай/бокс приходи всегда за 30 мин до трени, тебе разогреваться/тянуться надо ОЧЕНь долго перед нагрузкой в таком возрасте.

Ну и на улице параллельно знакомься/свиданься. Никаких СЗ - насиделся уже. Только реальные знакомства, общение и свидания. Об онлайн знакомствах можешь забыть. Тут все стандартно, никто ничего лучше не придумал. И шмот подбери получше. Ну тут я не сильна - другие помогут.

Чувак... Менялся говоришь... Ты забыл маленькую деталь... Отрастить яички... 

1. Тебе правильно сказали... Ты спрашиваешь тех, кто знает тебя... Это примерно как прийти к школьному другу, а на завтра отвечать на вопрос как он изменился... Да никак... Майку переодел... 

2. Парни, вы вообще не знаете значения слова РЕСУРС? Нафиг копировать кого-то... Если... Если я пойду на бокс и танцы, то стану круче... Мне сразу дадут... Может да... Если тебе нравится бить танцоров... А может нет... Если это просто не твоё... Используй то, что у тебя есть... Те же подружки... Твой талант... Ты ж известен... Води девочек туда, где ты крут... 

3. Прими, что ты крут... Встрой это в мозг... 

4. Сколько свиданий было за лето? Сколько новых знакомых? 

5. Чего ты хочешь? 

6. Приключения майора Звягина и Зверский самец.... Внутримозгно... 

И что за сфера такая? 

Чтобы выйти из френдзоны начни их соблазнять, шутить пошло, сначала может быть ступор у них, ну ты отшучивайся типо по дружески, хи хи ха ха. Выручи по старой дружбе минетиком.. вобщем рви шаблон)

9 часов назад, GoodBadUgly сказал:

Что делать?

Я считаю что у тебя абсолютно не прокачано такое направление социализации как привлекать девушек в эротическом, сексуальном, любовном плане. Это направление не материально, это сфера невербального поведения, не логики. Где то с этим у тебя проблемы. В твоём поведении нет сексуальной привлекательности, возможно, эстетически ты красив, но в тебе нет эротического очарования, ты не вызываешь желание сблизиться с тобой в интимном плане.

Про внешку и имидж говорить не буду, с твоих слов там всё хорошо, буду считать что это так.

Работай со своим поведением, и со своими мыслями. Мысли проецируются на поведение. Для начала подойди к зеркалу и поработай над мимикой. Лицо должно быть расслабленно. Мышцы лица расслабленны, лоб не наморщен, губы не поджаты, никакого прищура, никакой кривой ухмылки. При общении с девушкой воспринимай её как сексуальный объект, это поможет тебе обрести сексуальный огонёк в глазах.

Во вторых, посмотри на свои телодвижения и жестикуляцию, не будь дёрганым, скованным, никаких закрытых поз, всякие позы "руки в брюки, х*й в карман" оставь для рыночных торговцев, максимально открытые и естественные позы, движения.

Чтобы ты понял о чём я, посмотри на актёров, на их движения, мимику, жесты, внимательно анализируй и сравнивай с собой.

Основной принцип привлекательности такой - открытость привлекает, закрытость/мутность отталкивает.

Также посмотри на свою речь. У меня сильное подозрение что ты душный. Самое страшное и опасное это быть душнилой, занудой, ныть, а также хвастаться, хвалиться. Это искореняй полностью, вообще, не только с девушками, вообще из своей жизни это удаляй. Проследи за тем что ты говоришь, не должно быть никакой критики, заходов сверху, оценок, советов без запроса, и тому подобного. Голос тоже должен быть приятным. Не голос даже, а тембр. В нём тоже не должно быть ноток истеричности, абсолютное спокойствие и открытость. Речь это 50% сексуальной привлекательности.

Начни работать над этим постепенно. Ещё раз повторюсь, посмотри на актёров, анализируй и применяй.

Главное в этом не физика, а внутреннее состояние, ещё раз скажу, это не сфера логики, это сфера невербального, тебе нужно стать внутри таким, открытым, сексуальным, начни смотреть на девушек представляя как они делают тебе минет. Пока что у тебя этого состояния, судя по всему, нет от слова совсем.

8 часов назад, GoodBadUgly сказал:

Это ты никого не можешь зацепить, а придумываешь что тебе никто не нравится. Спустись с неба, иначе ты не решишь свою проблему.

2 часа назад, disko сказал:

Выручи по старой дружбе минетиком.. вобщем рви шаблон

:huh::blink:

28 минут назад, Kobasytch сказал:

Про внешку и имидж говорить не буду, с твоих слов там всё хорошо, буду считать что это так.

Ну я не говорю, что прямо хорошо, просто лучше, чем было. Сам себя оцениваю как "норм", а там - дело вкуса уже. 

Навыков, о которых ты говорил, у меня нет, ты прав. Им просто неоткуда было взяться.

Шкобарь, ну так я как раз морды бить и учусь. Я думаю, при должной настойчивости не будет большой проблемы поднять свой уровень так, чтобы быть достойным защитником даже для тех девушек, которые сами "коня на скаку". 

А вот выглядеть "орлом" на фоне мужчин, которых они предпочитают, уже гораздо сложнее, тк с этих мужчин, как я посмотрел, требуется не просто характер, воля и уверенность, а тупо послужной список. Практический опыт экшена в жизни, боевые шрамы, так сказать.

Уверенность успешного человека им не интересна, им интересна аура матёрого антигероя, который прошёл огонь и воду. На это они, извиняюсь, текут.

33 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это ты никого не можешь зацепить, а придумываешь что тебе никто не нравится. Спустись с неба, иначе ты не решишь свою проблему.

Ты не так понял. Я имел в виду - нет никого за последние пару месяцев, кто меня бы зацепил, и с кем при этом удалось бы познакомиться и наладить контакт)

Так-то я разборчивый, но симпатичных мне девушек периодически вижу, конечно.

21 минуту назад, disko сказал:

Шо такое?) Метод рабочий, можете перепроверить))

Очень смешно.

4 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Уверенность успешного человека им не интересна, им интересна аура матёрого антигероя, который прошёл огонь и воду. На это они, извиняюсь, текут.

Да не придумывай ты, пытаешься себя оправдать. Просто прокачивай обаяние и эмпатию, внешку тоже, чтобы было не "норм" а "збс". не надо никаким антигероем быть с огнём и водой, что за чушь.

5 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Сам себя оцениваю как "норм", а там - дело вкуса уже. 

Что надо сделать чтобы было "збс"?

2 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Ты не так понял. Я имел в виду - нет никого за последние пару месяцев, кто меня бы зацепил, и с кем при этом удалось бы познакомиться и наладить контакт)

Так-то я разборчивый, но симпатичных мне девушек периодически вижу, конечно.

Это ты не понял.

Давай иначе.

Ты много кого зацепил за последние пару месяцев?

8 minutes ago, GoodBadUgly said:

ну так я как раз морды бить и учусь

Это очень широкое понятие. Я тебе дала конкретные два вида. Ну ММА/боевое самбо/ушу-саньда еще. Всякие кудо, арб - уже не то имхо. Носу и зубам сказать сразу досвидания - потом вставишь/соперируешь, это неизбежное зло. На бойцовские клубы/фирмы можно походить.

Про опыт - это какой-то загон. Они че там военник чтоль спрашивают? А если в артиллерии/ПВО служил? Бред короче. Тут уже твои загоны. Если будет уверенность - ниче не спросят. Спросят - скажешь "уличный боец". А как ты планируешь этот опыт приобретать? Я тебе написала конкретняй варик. А других у тебя нет.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты много кого зацепил за последние пару месяцев?

Думаю, что пару человек. Но они не очень интересны мне.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Что надо сделать чтобы было "збс"?

Пластическую операцию, чтобы черты лица были менее мягкими и "романтичными".)

Ну, или хотя бы сделать что-то с волосяным покровом, чтобы борода нормально росла.

То и другое выше моих сил)

1 минуту назад, GoodBadUgly сказал:

Думаю, что пару человек. Но они не очень интересны мне.

Это ты так думаешь, а скорее всего, никого.

Чтобы решить проблему нужно смотреть на неё изнутри, а не извне.

Другими словами, думай за себя, а не за других.

Твоя проблема в том что ТЫ никому не нравишься.

Но ты почему то думаешь за них, что ОНИ тебе не нравятся. Это их проблемы! Да и неважно, нравятся ли они тебе, ты то им НЕТ.

Если бы ты сказал - я всем нравлюсь, но мне никто не нравится, тогда бы другое дело. Но, тебе бы тогда точно кто то понравился.

А сейчас ты думаешь "Я никому не нравлюсь, но чтобы легче на это смотреть было, я решу что это не я никому не нравлюсь, а это МНЕ никто не нравится.

Теперь понял о чём я?) Или никак от иллюзий психозащит не избавишься?)

6 minutes ago, Kobasytch said:

Очень смешно.

Ну не капризничай) проверь! Понятно что это надо исполнять на должном уровне, и чувствовать грани.. ты же можешь её тут же утешить, если обидится. И так постепенно ей закидывать нужные мысливирусы.

Пластическую операцию, чтобы черты лица были менее мягкими и "романтичными".)

Ну, или хотя бы сделать что-то с волосяным покровом, чтобы борода нормально росла.

Имидж подбери соответствующий, ты хочешь быть брутальным по ходу, выбери что то другое если брутальность это не твоё. Очарование это не обязательно брутал.

Насчёт бороды - миноксидил, а лучше вообще не носи её если она хреновенькая. Ищи свой имидж.

1 минуту назад, disko сказал:

Ну не капризничай) проверь! Понятно что это надо исполнять на должном уровне, и чувствовать грани.. ты же можешь её тут же утешить, если обидится. И так постепенно ей закидывать нужные мысливирусы

Нет, это не мой уровень соблазнения :D

52 minutes ago, Kobasytch said:

Работай со своим поведением, и со своими мыслями

Можно так. А можно пройст отходить на бокс/тай 2-3 года 3-4 раза в неделю. И это изменит ВСЕ. Абсолютно все. Походку, взгляд, осанку, невербалику. Бойца ВИДНО по манере держться. Он просто типичный аморфный нытик, будет нудить и отмазываться до упора. Да и пластику ему в секции сделают. Со скидкой :)

Виднее мне, вы не понимаете, это не с этим связано, им только супермены нужны - типичное нытье, тут таких навалом было.

Все лиж бы по роже не получать и в поля не идти.

Это ты так думаешь, а скорее всего, никого.

Ну, здесь виднее мне, прости)

У меня есть пара сталкерш, которых я уже устал блокировать, и периодически, если с кем-то что-то наклевывается, мне говорят, что хотят со мной отношений (разумеется, это ЛТР в лучших традициях женских сериалов).

Но, естественно, это не то, что я хочу, и не те, с кем я этого хочу.

Из девушек в моем вкусе я не нравлюсь почти никому (за всю жизнь была всего пара исключений).

1 минуту назад, Шкобарь сказал:

Можно так. А можно пройст отходить на бокс/тай 2-3 года 3-4 раза в неделю. И это изменит ВСЕ. Абсолютно все. Походку, взгляд, осанку, невербалику. Бойца ВИДНО по манере держться. Он просто типичный аморфный нытик, будет нудить и отмазываться до упора. Да и пластику ему в секции сделают. Со скидкой :)

У тебя бокс головного мозга, мы поняли уже)

Ну, здесь виднее мне, прости)

Всё, понял, прощаю. Удачи :D

15 минут назад, Шкобарь сказал:

Это очень широкое понятие. Я тебе дала конкретные два вида.

Бокс в том числе. И, с учётом индивидуальных тренировок, не три раза в неделю, а почти каждый день.

Just now, GoodBadUgly said:

Бокс в том числе. И, с учётом индивидуальных тренировок, не три раза в неделю, а почти каждый день.

В каком еще числе? Кровью маты заливаешь стабильно?

Совсем разбитой рожи пока что не было, с фингалом пару раз приходил. Полагаю, тут ещё все впереди))

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё, понял, прощаю. Удачи :D

На самом деле большое спасибо за советы, они реально в тему. С невербаликой у меня реально пробел жуткий, и опыта никакого.

3 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

На самом деле большое спасибо за советы, они реально в тему. С невербаликой у меня реально пробел жуткий, и опыта никакого.

Пожалуйста, но пока ты не избавишься от пелены иллюзий тебе это мало что даст. Увидеть и признать проблему - половина пути к её решению.

А у тебя все вокруг не очень, тебе не нравятся. Так и будет дальше, ничего не изменится и тебе никто не понравится. Это очень хитрожопая ловушка, настолько хитрожопая что я показал тебе где выход, а ты не видишь и не хочешь видеть)

16 minutes ago, Kobasytch said:

Нет, это не мой уровень соблазнения :D

Это никому неинтересно уже) 

А вопрос по поводу прокачки сексапила и матерости.. тут конешно, сложнее.. жизнь помотать должна, и психика при этом не сломаться, сильным духом надо быть, и отбитым немного даже..

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пожалуйста, но пока ты не избавишься от пелены иллюзий тебе это мало что даст. Увидеть и признать проблему - половина пути к её решению.

А у тебя все вокруг не очень, тебе не нравятся. Так и будет дальше, ничего не изменится и тебе никто не понравится. Это очень хитрожопая ловушка, настолько хитрожопая что я показал тебе где выход, а ты не видишь и не хочешь видеть)

В таком случае я тебя не очень понял. Я проблему вижу: я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Означает ли это, что я не нравлюсь никому? Нет, не означает. Я нравлюсь РСПшкам моего возраста, которые видят во мне "последний вагон". Я иногда нравлюсь романтичным девушкам, которые строят на мой счёт иллюзии и видят меня таким, каким я не являюсь ни разу. 
Я не говорил, что мне никто не нравится, я говорил, что не удаётся познакомиться ни с кем, кто нравится. Улавливаешь разницу?)

19 minutes ago, GoodBadUgly said:

Совсем разбитой рожи пока что не было, с фингалом пару раз приходил. Полагаю, тут ещё все впереди))

Во во как разобьют рожу раз 10, да в нокдауны раз 5 хлопнешься - так и поговорим. А пока все эти твои - меня это не интересует, мне вот это, вы ничего не понимаете, я ни такой - прям типичнейший набор.

И тащи жопу на улицу. Бары/клубы - там много примативных теток. Токо не надо ныться -"мне такие не нравятся, мне вот эти".

И напиши завтра один подход - весь диалог. Тада можно верить что ты не нытик форумный.

В таком случае я тебя не очень понял. Я проблему вижу: я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Означает ли это, что я не нравлюсь никому? Нет, не означает. Я нравлюсь РСПшкам моего возраста, которые видят во мне "последний вагон". Я иногда нравлюсь романтичным девушкам, которые строят на мой счёт иллюзии и видят меня таким, каким я не являюсь ни разу. 
Я не говорил, что мне никто не нравится, я говорил, что не удаётся познакомиться ни с кем, кто нравится. Улавливаешь разницу?)

Ну хорошо, пусть так. Давай под другим углом объясню.

Как самэц ты же не нравишься никому, верно? Как последний вагон - да. Как друг для романтики и прогулок по парку - да. Девушки ниже тебя по ОЗ. РСП по понятным причинам, а девушки в ромашковом поле с томиком Бунина это такиже дезориентированные в сексе девушки, "замороженные рапунцели в башне", у которых также как и у тебя не развиты ресурсы эротического общения в сфере социализации.

У тебя есть секс с какой нибудь девушкой? С теми же РСП, например?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Как самэц ты же не нравишься никому, верно?

Некоторым "кисейным барышням", которые не нравятся мне.

девушки в ромашковом поле с томиком Бунина это такиже дезориентированные в сексе девушки, "замороженные рапунцели в башне", у которых также как и у тебя не развиты ресурсы эротического общения в сфере социализации.

вот-вот, их я как раз и привлекаю, да)

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

У тебя есть секс с какой нибудь девушкой? С теми же РСП, например?

Иногда вижусь с одной подругой, "для здоровья". Редкое совпадение, когда понравились друг другу. Но до такой степени не совпадаем по графикам, что это прямо парад планет.
Несколько месяцев назад у меня периодически ночевала одна РБП (ну ты понял)), но потом она поставила меня перед фактом, что хочет отношений, а я поставил её перед фактом, что их не хочу, и культурно разошлись.
С обеими девушками, кстати, познакомился на баду.

С обеими девушками, кстати, познакомился на баду.

А какие девушки тебе нравятся?

4 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Иногда вижусь с одной подругой, "для здоровья"

Девушка ниже тебя по ОЗ, если согласна на СО.

5 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Несколько месяцев назад у меня периодически ночевала одна РБП (ну ты понял)), но потом она поставила меня перед фактом, что хочет отношений, а я поставил её перед фактом, что их не хочу, и культурно разошлись.

Здесь даже РСП скалибровала твою значимость как минимум как равную.

А какие девушки тебе нравятся?

Ты о внешке или о психотипе?
Если о психотипе, то проще сказать, какие не нравятся. Не нравятся "ромашковые с томиком бунина". Не нравятся апатичные амёбы, которые и сами не горят, и меня тушат. Не нравятся мещанки с прагматизмом во все поля. Не нравятся "гламурные кисы" из девяностых, с искусственными ногтями, губами и волосами (здесь у нас неприязнь взаимная)). 

За вычетом этих вариантов остаётся типаж "девушка-друг". С ними мне легко и приятно, у них горят глаза, с ними хочется и общаться, и спать. Только вот им со мной спать обычно не хочется.)

Если внешне, то я тут мало чем отличаюсь от большинства мужчин. Идеал - длинноногая фитоняшка, но обычная симпатичная девушка без лишнего веса вполне заходит, если психотип соответствует.

Ты о внешке или о психотипе?
Если о психотипе, то проще сказать, какие не нравятся. Не нравятся "ромашковые с томиком бунина". Не нравятся апатичные амёбы, которые и сами не горят, и меня тушат. Не нравятся мещанки с прагматизмом во все поля. Не нравятся "гламурные кисы" из девяностых, с искусственными ногтями, губами и волосами (здесь у нас неприязнь взаимная)). 

За вычетом этих вариантов остаётся типаж "девушка-друг". С ними мне легко и приятно, у них горят глаза, с ними хочется и общаться, и спать. Только вот им со мной спать обычно не хочется.)

Если внешне, то я тут мало чем отличаюсь от большинства мужчин. Идеал - длинноногая фитоняшка, но обычная симпатичная девушка без лишнего веса вполне заходит, если психотип соответствует.

Суть в том что ты нравишься девушкам с низкой по сравнению с тобой ОЗ. Поэтому они тебе не нравятся. А тем чья ОЗ наравне с тобой не нравишься ты. Вот это я хочу тебе донести. Либо твоя ОЗ ниже чем ты её преподносишь и чем запросы, не знаю. Нравиться тем кто ниже по ОЗ это ни о чём, бомжи тоже нравятся более бомжовым чем они бомжихам. Надо стремиться нравиться тем чья ОЗ наравне с тобой, и постоянно качать свою ОЗ чтобы привлекать и влюблять более значимых девушек соответственно.

Чтобы нравиться им и влюблять их начни прокачивать обаяние, имидж, и т.д. что я писал. Все остальные сферы жизни тоже, но имидж и обаяние в первую очередь. Чем выше прокачка тем выше ОЗ, вот и весь секрет.

При хорошо развитом обаянии и харизме можно влюблять даже тех чья ОЗ выше твоей. Это очень сильное оружие соблазнения.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Здесь даже РСП скалибровала твою значимость как минимум как равную.

По всей видимости, да. Разведёнка без ребёнка, младше меня на 9 лет, ноги от ушей, периодически подкатывают мужики, почему бы не скалибровать. Собственно, прекратили всё потому что она ушла к тому, кто предложил серьёзные отношения.

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Девушка ниже тебя по ОЗ, если согласна на СО.

Прикидывать ОЗ не возьмусь, но у неё есть причины хотеть СО, которые я, озвучивать не буду, т.к. это уже касается не только меня.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Либо твоя ОЗ ниже чем ты её преподносишь и чем запросы, не знаю.

Я не знаю свою ОЗ, я не привык измерять такой шкалой. Я в этом плане рассуждаю типажами. У меня всю жизнь был внешний типаж "романтичный ботан-интеллигент". Парни такого типажа обычно нафиг не нужны "девушке другу" и иногда нужны "девушке с томиком бунина" (если она, конечно, тоже не западает на "плохих парней").
Сейчас я от этого имиджа избавляюсь как могу.

По всей видимости, да. Разведёнка без ребёнка, младше меня на 9 лет, ноги от ушей, периодически подкатывают мужики, почему бы не скалибровать. Собственно, прекратили всё потому что она ушла к тому, кто предложил серьёзные отношения.

На СО соглашаются только те девушки чья ОЗ ниже твоей.

Прикидывать ОЗ не возьмусь, но у неё есть причины хотеть СО, которые я, озвучивать не буду, т.к. это уже касается не только меня.

Тогда почему ты придумал вот это?

30 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Редкое совпадение, когда понравились друг другу. Но до такой степени не совпадаем по графикам, что это прямо парад планет.

Редко видитесь потому что у неё мужик другой)

Тут дело не в ОЗ, а в том что девка бл*дво)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Редко видитесь потому что у неё мужик другой)

Тут дело не в ОЗ, а в том что девка бл*дво)

Не исключаю такой вероятности (т.к. склонен не верить людям до конца), но вообще, когда у неё был другой мужик, я об этом знал, она ставила меня в известность. И когда она с ним рассталась, я об этом тоже знал. И когда она была влюблена в своего друга, я об этом тоже знал) Так что не думаю, что наличие другого мужика в данном случае от меня скрывалось бы.
У девушки просто очень много специфических тараканов, которых я, понятное дело, обсуждать с посторонними не буду.

15 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Не исключаю такой вероятности (т.к. склонен не верить людям до конца), но вообще, когда у неё был другой мужик, я об этом знал, она ставила меня в известность. И когда она с ним рассталась, я об этом тоже знал. И когда она была влюблена в своего друга, я об этом тоже знал) Так что не думаю, что наличие другого мужика в данном случае от меня скрывалось бы.
У девушки просто очень много специфических тараканов, которых я, понятное дело, обсуждать с посторонними не буду.

Это уже совсем другая история)

Это уже совсем другая история)

Ну вот я и говорю, конкретно этот случай - другая история.

А есть ещё масса других случаев, когда девушки из тиндера всё никак не вытаскиваются на свидание, т.к. у них куча уважительных причин. Вот там очевидно, что я не зацепил (либо кто-то зацепил больше), тут и думать нечего.

6 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Ну вот я и говорю, конкретно этот случай - другая история.

А есть ещё масса других случаев, когда девушки из тиндера всё никак не вытаскиваются на свидание, т.к. у них куча уважительных причин. Вот там очевидно, что я не зацепил (либо кто-то зацепил больше), тут и думать нечего.

Да, именно так)

Лично мое мнение, что не стоит стремиться быть бруталом. Потому что бруталы, как было сказано выше, это те кого не сломала жизнь. И бокс здесь совсем не при чем. Если ты сможешь например спокойно отстоять свою точку зрения перед ксм по боксу, считай что ты тоже брутал, даже если ни одного дня не ходил на бокс. Нужно быть каким то не сгибаемым чтоли. Внутренне верить что ты такой же человек, не хуже, но и не лучше других. Если начинают посягаться на твое, не молчать, а спокойно отстаивать свою точку зрения. Не прогибаться под баб, если это не выгодно тебе. Тогда, как друга тебя уже воспринимать не будут. Ну и быть готовым что если тебе даже кто-то понравился, но ее поведение тебя не устраиват, слить ее в любой момент. Вот что в моем понимании брутальность. Хотя конечно нужно при этом быть немного подкачанным. Вот такое мое мнение

9 минут назад, Pyctem сказал:

Если ты сможешь например спокойно отстоять свою точку зрения перед ксм по боксу, считай что ты тоже брутал, даже если ни одного дня не ходил на бокс. Нужно быть каким то не сгибаемым чтоли.

Ну, так-то я согласен. Я не могу сказать, что меня не уважают. Вполне уважают, спрашивают моего мнения, считаются с ним (я о старых знакомых, о которых говорил выше). Но трахаются всё равно с байкерами, боксёрами и военными, т.к. люди "их породы".) Выбирают первобытными инстинктами.

3 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Выбирают первобытными инстинктами.

Нет, это оправдание опять, психозащита, если меня хорошего не выбирают, значит выбирают плохого, потому что мозгов нет а есть инстинкты.

Причина в том что "хорошие" мальчики зануды, а всякие байкеры нет, с ними веселее.

19 минут назад, Kobasytch сказал:

Причина в том что "хорошие" мальчики зануды, а всякие байкеры нет, с ними веселее.

Если это так, то для меня это новость скорее хорошая, чем плохая. 

Мне просто сами девочки говорили обратное, потому и появился этот топик.

23 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Если это так, то для меня это новость скорее хорошая, чем плохая. 

Мне просто сами девочки говорили обратное, потому и появился этот топик.

Байкеры зануды, а ты нет?

Но спят они с байкерами.

П*здят, выходит.

Байкеры зануды, а ты нет?

Но спят они с байкерами.

П*здят, выходит.

При обсуждении этого вопроса вообще не всплывало занудство. Говорилось о какой-то специфической и необъяснимой "химии".
После чего я задавал вопрос - "представь себе, что там всё то же самое, тот же самый человек, так же себя ведёт, но бэкграунд у него "травоядный". Химия остаётся?" - и ответ отрицательный.

1 минуту назад, GoodBadUgly сказал:

При обсуждении этого вопроса вообще не всплывало занудство. Говорилось о какой-то специфической и необъяснимой "химии".
После чего я задавал вопрос - "представь себе, что там всё то же самое, тот же самый человек, так же себя ведёт, но бэкграунд у него "травоядный". Химия остаётся?" - и ответ отрицательный.

Про химию я тебе написал, очарование, харизма и магнетизм, как его прокачивать.

Ответить тебе могут что угодно, химия это на уровне бессознательного происходит, я говорил. На то она и "химия", что происходит вне сознания.

А ты её спросил как она это видит на уровне сознания. Допустим, ей не попадались травоядные с химией, вот она и ответила.

Не верь словам, верь глазам и ушам. Бабы говорят что не спят на первом свидании, а на практике очень даже спят. Не надо слушать слова. Смотри на происходящее.

Зачем ты пытаешься стать тем, кем ты не являешься? Ну ботаник ты и ботаник.. внешку наладил, теперь выработай в себе качества и порядок действий при соблазнении девушки и вперед.. Будь просто смелее, наглее на встречах. А то сначала джентельменов из себя строят, а потом боксом пытаются это компенсировать.

11 минут назад, Яличность сказал:

Зачем ты пытаешься стать тем, кем ты не являешься?

Драматизм ситуации в том, что я как раз пытаюсь стать тем, кем в душе всегда являлся) На те же единоборства я облизывался ещё в детстве (как и на паркур ещё до того, как узнал, что он так называется, и на многое другое), а получилось так, как получилось. Кто в этом виноват, разбирать уже бессмысленно, т.к. это ничего не меняет. Но факт: был бы я по натуре "травоядным", мне было бы не о чем говорить с "хищницами", я искал бы себе подобных и вместе с ними читал бы томик Бунина на ромашковом поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...