Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соответствую своей целевой аудитории.

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, GoodBadUgly сказал:

А у меня, как бы я над собой ни работал, всё равно на лице печать того, что я тридцать с гаком лет просидел в цветочном горшке, и все мои внешние и личностные изменения для них выглядят потёмкинской деревней, т.к. от меня тупо не пахнет адреналином. И в моём возрасте никакие хобби это уже не исправят, т.к. я в любом случае "салага" на фоне тех, кто ведёт подобный образ жизни с юности (да и на фоне самих девушек).

Я не могу сказать, что никому не нравлюсь. Нравлюсь, но тоже определённому типажу. Обычно это ярко выраженные "тургеневские девушки", о которых любая бабушка внуку скажет - "бери её, прекрасная жена будет". Такие все романтичные, сделанные из сдобных булочек и кисеи. Во мне они, соответственно, видят романтический образ, которого на самом деле близко нет.  Глядя на них, я понимаю, что видят во мне те, кого хочу я. Нечто милое и достойное уважения, но абсолютно непривлекательное для постели.

Автор:

1) Ты слишком много льешь воды -уснуть можно на середине текста.

2) Считаешь себя дофига умным, на столько что это отталкивает

3) Много жалуешься и нудишь.

Видно,что ты не нагулялся и думаешь головкой.Те бабы на которых ты замахнулся,не то что ты про них думаешь.Ты видишь одну сторону медали-хорошую.Ты не потянешь их сечас.Начинай с тех кому ты понравился возможно они не то чем ты их представляешь.Меньше верь словам и образу.Если курица воткнула себе павлиньи перья это еще не значит,что она павлин.

Бабам твои активным как раз и не нравится, то что ты пассивный .Еслиб тебе на самом деле надо было тыб уже адреналиничал, но они видят что  тебе  не надо и просто не хатят влезать в твой пассивный образ жизни.Начинать никогда не поздно.

2 минуты назад, Hero777 сказал:

и просто не хатят влезать в твой пассивный образ жизни.

он уже давно не пассивный)
(ну, хотя давно - относительное понятие)

Боксеры не всем заходят, как бы для отношений не айс, только для секс онли.Паркур ну не знаю отдает малолетством. Ты ещё немного ЧСВ это оталкивает.И ты как был скушным так и остался, ты  производишь впечатление педанта какого-то. С тобой даж на байке ехать скучно былоб. Еще отдает от тебя занудством.Ты не был никода таким(мускульным), но хочешь им казаться и думать что ты такой. Не обманывай себя.

Не, паркура у меня нет, его пока что не могу по здоровью (колено провести в порядок надо. Бокс норм, а на паркур оно слишком нестабильно).

А насчёт чсв... Ну, учитывая, что у меня комплексов выше крыши, я это чуть ли не комплиментом воспринимаю, спасибо)))

Автор, что такое интеллигентная профессия по нынешним временам? пришлите вашу фотку в ЛС.

Дичь какаято...в последние годы конечно стали появляться телки с пацанскими повадками, экстрим, боевые искусства, но их так редко встретишь , особенно тех из них что действительно увлечены а не тех кто когда-то там попробовали однажды походить месяц на бокс и прыгнуть с тарзанки...да ещё чтоб выглядили в твоём вкусе.

19 минут назад, GoodBadUgly сказал:

А насчёт чсв... Ну, учитывая, что у меня комплексов выше крыши, я это чуть ли не комплиментом воспринимаю, спасибо)))

Одно другому не мешает. Нарциссы тоже неуверенны в себе и скрывают это за ЧСВ

12 minutes ago, Масуми ღ said:

Автор, что такое интеллигентная профессия по нынешним временам? пришлите вашу фотку в ЛС.

Что бы там не было он не будет ничего делать 100 пудов те говорю. Поноет и сольется. Подходов не будет.

1 hour ago, Hero777 said:

Боксеры не всем заходят, как бы для отношений не айс, только для секс онли.

Дак так и происходит. Тетки сразу спрашивают боксер? Ок, пройдем в номера, секс онли. Паркуршик? Только на ЛТР по трехсвиданке :lol:

В общем, я примерно понял основной посыл от народа: я настолько загоняюсь из-за ситуации, что из-за этого скованно выгляжу, харизма летит к хренам, и получаю тот самый негатив, которого опасался.

Окей. Наверное, попробую просто забить и представить, что пробела с биографией нет в принципе (не прекращая развиваться). Безвыходных ситуаций по идее нет.)

Всем спасибо за советы.

Молодой человек, все вы правильно делаете. Если в тиндере ведутся девушки с ромашками, продолжайте дальше менять внешку. Чтоб не норм было, а с огоньком, присматрите себе пару горячих фишек, которые никак не ассоциируются с занудством. 

По поводу девушек - подружек. Если они уже когда-то давно не увидели в вас мужчину - не увидят, это дико сложно, или нереально. Вам нужны новые, со свежим восприятием. Вот где хотите, там и берите.

По тиндеру, там девушкам пишет топла народу. Толпища. Ты заходишь, видишь эту толпу и решаешь, что лень, зайду-ка через месяц, пойду сериальчик посмотрю лучше. Никаких долгих бесед, ответила - пару фраз, берешь номер, звонишь

Я просто не понимаю, почему ты паришься из за прошлого. Возьми хотя бы некоторых актёров, которые в детстве были неудачниками. Ты думаешь, их фанаток это парит? Нет, любая из них готова без разговоров прыгнуть к нему на член.

2 часа назад, GoodBadUgly сказал:

В общем, я примерно понял основной посыл от народа: я настолько загоняюсь из-за ситуации, что из-за этого скованно выгляжу, харизма летит к хренам, и получаю тот самый негатив, которого опасался.

Окей. Наверное, попробую просто забить и представить, что пробела с биографией нет в принципе (не прекращая развиваться). Безвыходных ситуаций по идее нет.)

Всем спасибо за советы.

У вас правильные выводы.

А почему ты решил, что хобби не исправит?
Гримаса на лице это устоявшиеся внутренние эмоции. 
Поэтому если ты будешь заниматься экстримальными видами спорта, то и увереннее в себе намного станешь. 
Тайский бокс+мотоцикл+преодоления себя. Через полгода не только соседи, но и ты сам себя не узнаешь. 
И кстати, смени диету. Больше острого добавь. Сходи к эндокринологу, сдай анализы, повысь тестостерон и убавь женские гормоны.

20 минут назад, Inseminator сказал:

А почему ты решил, что хобби не исправит?
Гримаса на лице это устоявшиеся внутренние эмоции. 
Поэтому если ты будешь заниматься экстримальными видами спорта, то и увереннее в себе намного станешь. 
Тайский бокс+мотоцикл+преодоления себя. Через полгода не только соседи, но и ты сам себя не узнаешь. 
И кстати, смени диету. Больше острого добавь. Сходи к эндокринологу, сдай анализы, повысь тестостерон и убавь женские гормоны.

Если характер не боевой не исправит я и боевыми занимался да мотик до сихпор есть.

Ребята, вы парня нахрена через колено ломает?! Что такое бокс? 

Бокс - спорт, как шашки или коньки. И сам бокс уверенности не добавляет... Уверенность добавляют достижения... И какие достижения будут у парня в 36? Причём ему же не уверенность в себе нужна, а в общении с девушками... И чёт я не помню боксера-оратора... Кроме Кличко. 

Насчёт девочек с огоньком... Они все боксерши, ага... Да там или кроссфит или пилатес или велосипед... Плюс надо учитывать их возраст... Если он говорит про 25летних, то тут внешка будет роль играть и активная жизненная позиция.... И какая она у чела, который 5 дней в спортзале? 

Для знакомства надо брать спорт, в котором есть тусовка... Вело, походы и тд... Или танцы... Вот тут у него есть шансы достигать нового... 

Автор молчит о том, что за сфера... Для уверенности нужна харизма, а её прокачивают на курсах актёрского мастерства и тп.... 

Ок, допишу чуток.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И какие достижения будут у парня в 36? Причём ему же не уверенность в себе нужна, а в общении с девушками...

Спортом я занимаюсь в первую очередь для себя, для кого-то я бы этого не делал. И да, мне нужны достижения (но не так соревнования, как скорее прикладной навык мордобоя). Да, знаю, что я старенький, но я мотивированный, поэтому, надеюсь, у меня все получится, если сдуру не перестараюсь и не сорву здоровье. От этого и молодняк не застрахован)

А переживал я скорее из-за того, что действительно любой жизненный опыт в этом плане будет чисто количественно бледно выглядеть на фоне  "конкурентов" (сейчас я уже о девочках и их химии). Уже говорил, постараюсь на это забить.

15 часов назад, Vasilii сказал:

Дичь какаято...в последние годы конечно стали появляться телки с пацанскими повадками, экстрим, боевые искусства, но их так редко встретишь , особенно тех из них что действительно увлечены а не тех кто когда-то там попробовали однажды походить месяц на бокс и прыгнуть с тарзанки...да ещё чтоб выглядили в твоём вкусе.

Ты не поверишь, мне офигенно везёт. Даже воевавшие в горячих точках попадались. А, скажем, выросшие в уличных драках или не слезающие всю жизнь с мотоцикла - это так, мелочь по умолчанию. На вид при этом ничем не отличаются от обычных девушек кроме отсутствия ромашек на фото и более приятной фигуры/осанки. 

Такое ощущение, будто про меня снимают "шоу Трумана", и режиссёр специально насыпает в мой круг общения определенный тип девушек.

10 часов назад, Inseminator сказал:

И кстати, смени диету. Больше острого добавь.

Бро, я и так всю жизнь его в таких количествах ем, что у гастроэнтерологов волосы дыбом встают)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, тогда у меня к тебе только один вопрос... От нас то ты чего хочешь? 

Ответ я в принципе уже получил, вывод сделал выше. Ещё раз всем спасибо.

5 часов назад, GoodBadUgly сказал:

Ты не поверишь

Ты прав, не верю. Если ты ботан без компании..ты или привираешь, или тебе брешу ты или ты самых обычных людей принимаешь за непонятно кого.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты прав, не верю. Если ты ботан без компании..ты или привираешь, или тебе брешу ты или ты самых обычных людей принимаешь за непонятно кого.

Я без компании, но в интернете-то круг общения у меня большой. И со многими общение потом переходит в реал, вплоть до поездок друг к другу в гости в другие города.

Вероятность того, что брешут мне, я не исключаю никогда, но в большинстве случаев за пруфами далеко ходить не надо.

7 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Я без компании, но в интернете-то круг общения у меня большой. И со многими общение потом переходит в реал, вплоть до поездок друг к другу в гости в другие города.

Вероятность того, что брешут мне, я не исключаю никогда, но в большинстве случаев за пруфами далеко ходить не надо.

Я вырос в 90е в крупной деревне близ Краснодара, тут творился иногда такой треш что волосы дыбом, но что-то я не знаю телок как ты выразился выросших на улице, являющих собой что-то вменяемое для отношений. Я ходил в последние годы по разным секциям, и знаешь, ну нет там засилия постоянных бойцовский баб. Да, походят чутка и сваливают. Да у кого-то вся грудь в медалях, но это в 95 % случаев потому что у них просто нет соперников на соревнованиях. Тоесть там нет этого бойцовского духа и мужского азарта, на соревнования ездят из под палки тренера.

Так же и мотоциклы. За все время, а это краснодарский край где гоняют круглый год, я видел только одну бабу на байке, каком-то чеппере...а на спорте не разу в живую, только мотоТаню с Ютуба.  Чета ты там напридумывал себе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...