Перейти к публикации
пикап.Форум

Не соответствую своей целевой аудитории.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, GoodBadUgly сказал:

А у меня, как бы я над собой ни работал, всё равно на лице печать того, что я тридцать с гаком лет просидел в цветочном горшке, и все мои внешние и личностные изменения для них выглядят потёмкинской деревней, т.к. от меня тупо не пахнет адреналином. И в моём возрасте никакие хобби это уже не исправят, т.к. я в любом случае "салага" на фоне тех, кто ведёт подобный образ жизни с юности (да и на фоне самих девушек).

Я не могу сказать, что никому не нравлюсь. Нравлюсь, но тоже определённому типажу. Обычно это ярко выраженные "тургеневские девушки", о которых любая бабушка внуку скажет - "бери её, прекрасная жена будет". Такие все романтичные, сделанные из сдобных булочек и кисеи. Во мне они, соответственно, видят романтический образ, которого на самом деле близко нет.  Глядя на них, я понимаю, что видят во мне те, кого хочу я. Нечто милое и достойное уважения, но абсолютно непривлекательное для постели.

Автор:

1) Ты слишком много льешь воды -уснуть можно на середине текста.

2) Считаешь себя дофига умным, на столько что это отталкивает

3) Много жалуешься и нудишь.

Видно,что ты не нагулялся и думаешь головкой.Те бабы на которых ты замахнулся,не то что ты про них думаешь.Ты видишь одну сторону медали-хорошую.Ты не потянешь их сечас.Начинай с тех кому ты понравился возможно они не то чем ты их представляешь.Меньше верь словам и образу.Если курица воткнула себе павлиньи перья это еще не значит,что она павлин.

Бабам твои активным как раз и не нравится, то что ты пассивный .Еслиб тебе на самом деле надо было тыб уже адреналиничал, но они видят что  тебе  не надо и просто не хатят влезать в твой пассивный образ жизни.Начинать никогда не поздно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hero777 сказал:

и просто не хатят влезать в твой пассивный образ жизни.

он уже давно не пассивный)
(ну, хотя давно - относительное понятие)

Опубликовано:

Боксеры не всем заходят, как бы для отношений не айс, только для секс онли.Паркур ну не знаю отдает малолетством. Ты ещё немного ЧСВ это оталкивает.И ты как был скушным так и остался, ты  производишь впечатление педанта какого-то. С тобой даж на байке ехать скучно былоб. Еще отдает от тебя занудством.Ты не был никода таким(мускульным), но хочешь им казаться и думать что ты такой. Не обманывай себя.

Опубликовано:

Не, паркура у меня нет, его пока что не могу по здоровью (колено провести в порядок надо. Бокс норм, а на паркур оно слишком нестабильно).

А насчёт чсв... Ну, учитывая, что у меня комплексов выше крыши, я это чуть ли не комплиментом воспринимаю, спасибо)))

Опубликовано:

Дичь какаято...в последние годы конечно стали появляться телки с пацанскими повадками, экстрим, боевые искусства, но их так редко встретишь , особенно тех из них что действительно увлечены а не тех кто когда-то там попробовали однажды походить месяц на бокс и прыгнуть с тарзанки...да ещё чтоб выглядили в твоём вкусе.

Опубликовано:
19 минут назад, GoodBadUgly сказал:

А насчёт чсв... Ну, учитывая, что у меня комплексов выше крыши, я это чуть ли не комплиментом воспринимаю, спасибо)))

Одно другому не мешает. Нарциссы тоже неуверенны в себе и скрывают это за ЧСВ

Опубликовано:

12 minutes ago, Масуми ღ said:

Автор, что такое интеллигентная профессия по нынешним временам? пришлите вашу фотку в ЛС.

Что бы там не было он не будет ничего делать 100 пудов те говорю. Поноет и сольется. Подходов не будет.

1 hour ago, Hero777 said:

Боксеры не всем заходят, как бы для отношений не айс, только для секс онли.

Дак так и происходит. Тетки сразу спрашивают боксер? Ок, пройдем в номера, секс онли. Паркуршик? Только на ЛТР по трехсвиданке :lol:

Опубликовано:

В общем, я примерно понял основной посыл от народа: я настолько загоняюсь из-за ситуации, что из-за этого скованно выгляжу, харизма летит к хренам, и получаю тот самый негатив, которого опасался.

Окей. Наверное, попробую просто забить и представить, что пробела с биографией нет в принципе (не прекращая развиваться). Безвыходных ситуаций по идее нет.)

Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

Молодой человек, все вы правильно делаете. Если в тиндере ведутся девушки с ромашками, продолжайте дальше менять внешку. Чтоб не норм было, а с огоньком, присматрите себе пару горячих фишек, которые никак не ассоциируются с занудством. 

По поводу девушек - подружек. Если они уже когда-то давно не увидели в вас мужчину - не увидят, это дико сложно, или нереально. Вам нужны новые, со свежим восприятием. Вот где хотите, там и берите.

По тиндеру, там девушкам пишет топла народу. Толпища. Ты заходишь, видишь эту толпу и решаешь, что лень, зайду-ка через месяц, пойду сериальчик посмотрю лучше. Никаких долгих бесед, ответила - пару фраз, берешь номер, звонишь

Опубликовано:

Я просто не понимаю, почему ты паришься из за прошлого. Возьми хотя бы некоторых актёров, которые в детстве были неудачниками. Ты думаешь, их фанаток это парит? Нет, любая из них готова без разговоров прыгнуть к нему на член.

Опубликовано:
2 часа назад, GoodBadUgly сказал:

В общем, я примерно понял основной посыл от народа: я настолько загоняюсь из-за ситуации, что из-за этого скованно выгляжу, харизма летит к хренам, и получаю тот самый негатив, которого опасался.

Окей. Наверное, попробую просто забить и представить, что пробела с биографией нет в принципе (не прекращая развиваться). Безвыходных ситуаций по идее нет.)

Всем спасибо за советы.

У вас правильные выводы.

Опубликовано:

А почему ты решил, что хобби не исправит?
Гримаса на лице это устоявшиеся внутренние эмоции. 
Поэтому если ты будешь заниматься экстримальными видами спорта, то и увереннее в себе намного станешь. 
Тайский бокс+мотоцикл+преодоления себя. Через полгода не только соседи, но и ты сам себя не узнаешь. 
И кстати, смени диету. Больше острого добавь. Сходи к эндокринологу, сдай анализы, повысь тестостерон и убавь женские гормоны.

Опубликовано:
20 минут назад, Inseminator сказал:

А почему ты решил, что хобби не исправит?
Гримаса на лице это устоявшиеся внутренние эмоции. 
Поэтому если ты будешь заниматься экстримальными видами спорта, то и увереннее в себе намного станешь. 
Тайский бокс+мотоцикл+преодоления себя. Через полгода не только соседи, но и ты сам себя не узнаешь. 
И кстати, смени диету. Больше острого добавь. Сходи к эндокринологу, сдай анализы, повысь тестостерон и убавь женские гормоны.

Если характер не боевой не исправит я и боевыми занимался да мотик до сихпор есть.

Опубликовано:

Ребята, вы парня нахрена через колено ломает?! Что такое бокс? 

Бокс - спорт, как шашки или коньки. И сам бокс уверенности не добавляет... Уверенность добавляют достижения... И какие достижения будут у парня в 36? Причём ему же не уверенность в себе нужна, а в общении с девушками... И чёт я не помню боксера-оратора... Кроме Кличко. 

Насчёт девочек с огоньком... Они все боксерши, ага... Да там или кроссфит или пилатес или велосипед... Плюс надо учитывать их возраст... Если он говорит про 25летних, то тут внешка будет роль играть и активная жизненная позиция.... И какая она у чела, который 5 дней в спортзале? 

Для знакомства надо брать спорт, в котором есть тусовка... Вело, походы и тд... Или танцы... Вот тут у него есть шансы достигать нового... 

Автор молчит о том, что за сфера... Для уверенности нужна харизма, а её прокачивают на курсах актёрского мастерства и тп.... 

Опубликовано:

Ок, допишу чуток.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И какие достижения будут у парня в 36? Причём ему же не уверенность в себе нужна, а в общении с девушками...

Спортом я занимаюсь в первую очередь для себя, для кого-то я бы этого не делал. И да, мне нужны достижения (но не так соревнования, как скорее прикладной навык мордобоя). Да, знаю, что я старенький, но я мотивированный, поэтому, надеюсь, у меня все получится, если сдуру не перестараюсь и не сорву здоровье. От этого и молодняк не застрахован)

А переживал я скорее из-за того, что действительно любой жизненный опыт в этом плане будет чисто количественно бледно выглядеть на фоне  "конкурентов" (сейчас я уже о девочках и их химии). Уже говорил, постараюсь на это забить.

15 часов назад, Vasilii сказал:

Дичь какаято...в последние годы конечно стали появляться телки с пацанскими повадками, экстрим, боевые искусства, но их так редко встретишь , особенно тех из них что действительно увлечены а не тех кто когда-то там попробовали однажды походить месяц на бокс и прыгнуть с тарзанки...да ещё чтоб выглядили в твоём вкусе.

Ты не поверишь, мне офигенно везёт. Даже воевавшие в горячих точках попадались. А, скажем, выросшие в уличных драках или не слезающие всю жизнь с мотоцикла - это так, мелочь по умолчанию. На вид при этом ничем не отличаются от обычных девушек кроме отсутствия ромашек на фото и более приятной фигуры/осанки. 

Такое ощущение, будто про меня снимают "шоу Трумана", и режиссёр специально насыпает в мой круг общения определенный тип девушек.

10 часов назад, Inseminator сказал:

И кстати, смени диету. Больше острого добавь.

Бро, я и так всю жизнь его в таких количествах ем, что у гастроэнтерологов волосы дыбом встают)

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, тогда у меня к тебе только один вопрос... От нас то ты чего хочешь? 

Ответ я в принципе уже получил, вывод сделал выше. Ещё раз всем спасибо.

Опубликовано:
5 часов назад, GoodBadUgly сказал:

Ты не поверишь

Ты прав, не верю. Если ты ботан без компании..ты или привираешь, или тебе брешу ты или ты самых обычных людей принимаешь за непонятно кого.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты прав, не верю. Если ты ботан без компании..ты или привираешь, или тебе брешу ты или ты самых обычных людей принимаешь за непонятно кого.

Я без компании, но в интернете-то круг общения у меня большой. И со многими общение потом переходит в реал, вплоть до поездок друг к другу в гости в другие города.

Вероятность того, что брешут мне, я не исключаю никогда, но в большинстве случаев за пруфами далеко ходить не надо.

Опубликовано:
7 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Я без компании, но в интернете-то круг общения у меня большой. И со многими общение потом переходит в реал, вплоть до поездок друг к другу в гости в другие города.

Вероятность того, что брешут мне, я не исключаю никогда, но в большинстве случаев за пруфами далеко ходить не надо.

Я вырос в 90е в крупной деревне близ Краснодара, тут творился иногда такой треш что волосы дыбом, но что-то я не знаю телок как ты выразился выросших на улице, являющих собой что-то вменяемое для отношений. Я ходил в последние годы по разным секциям, и знаешь, ну нет там засилия постоянных бойцовский баб. Да, походят чутка и сваливают. Да у кого-то вся грудь в медалях, но это в 95 % случаев потому что у них просто нет соперников на соревнованиях. Тоесть там нет этого бойцовского духа и мужского азарта, на соревнования ездят из под палки тренера.

Так же и мотоциклы. За все время, а это краснодарский край где гоняют круглый год, я видел только одну бабу на байке, каком-то чеппере...а на спорте не разу в живую, только мотоТаню с Ютуба.  Чета ты там напридумывал себе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...