Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовала или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Немного о себе:чуть за 30'с фигурой и внешностью все в порядке'второй брак висит на волоске(вместе не живем'бизнес общий'). Личной жизнью мужа не интересуюсь'больше чем уверена есть периодический секс.А вот у меня его нет. Нравится один мужчина из общей компании(друзья детства'соседи'муж тоже там появляется периодически).Мужчина знаком с мужем(знает нашу с ним ситуацию'что я вроде свободна'а вроде не совсем).Проявляет интерес легкий на уровне флирта(гляделки'помощь посильная') это если в компании. Наедине встретиться не предлагает(может из за мужа).Нашел в соц.сетях. я его добавила.не пишет.видимся периодически в компании'ездили пару раз на совместный отдых'ведет себя прилично'не пристает. Шуточки шутит'подмигивает'рассказывает как он много зарабатывает' какая у него сложная работа и что он с ней справляется на ура'набивается на комплименты' внимательное отношение ко мне.Но дальше этого никак. Недавно в компании с кем то поссорился (неприятная какая то тема на счет бизнеса)' теперь перестал приезжать...я его не вижу...но! начал появляться там где я бываю...приезжает на авто' наблюдает и уезжает через какое то время...конкретных действий нет. Вот думаю что делать? Недостаточно интересна ему или что? Меня раздражает его нерешительность и неторопливость'так можно до пенсии поглядывать. 

Опубликовано:

У тебя вместо запятых сталактиты!

Придумай чтобы он тебе с чем-то помочь. "Переустановить Виндовс" на ваш манер

Нужно устроить встречу наедине. Там понятней станет. Можешь инициировать общение в ватсапе (или тех де соцсетях). Пошли какую-нибудь картинку или поздравь с днем Гаванского шахтера..

Опубликовано:
37 минут назад, Яличность сказал:

У тебя вместо запятых сталактиты!

Придумай чтобы он тебе с чем-то помочь. "Переустановить Виндовс" на ваш манер

Нужно устроить встречу наедине. Там понятней станет. Можешь инициировать общение в ватсапе (или тех де соцсетях). Пошли какую-нибудь картинку или поздравь с днем Гаванского шахтера..

спасибо! есть у меня мысль написать в соц сеть под предлогом почему не приходит в компанию...но это корявая тема.  т.к все знают об этом его конфликте(он себя не очень красиво повел там ..вспыльчивый парень) и мы оба с ним знаем почему он перестал приходить.. была мысль попросить подвезти меня до пункта назначения как нибудь.. но если честно ссыкотно мне с ним наедине оставаться в одной машине потому что напрягают его слежки за мной.. тут получается оба знаем что он приезжает на авто и тупо сидит наблюдает за мной и потом уезжает.  боязно что то его домой к себе звать комп ремонтировать.. маньяческие замашки ... 

Опубликовано:

я бы не хотела так палить свой интерес к нему. но сейчас просто не получается нигде пересечься и ему свою симпатию как то проявлять.. т.к он гордый и может в компании вообще не появится.ну а с другой стороны соц сеть есть же. а он че то не разбежался мне туда писать! а в реале подмигивает при друзьях.(мне это не нравится!)

Опубликовано:
19 минут назад, Жас Мин сказал:

я бы не хотела так палить свой интерес к нему. но сейчас просто не получается нигде пересечься и ему свою симпатию как то проявлять.. т.к он гордый и может в компании вообще не появится.ну а с другой стороны соц сеть есть же. а он че то не разбежался мне туда писать! а в реале подмигивает при друзьях.(мне это не нравится!)

кинь картинку смешную ему в соцсеть.. посмотри реакцию, спроси как дела.. просто на лайте поболтай

Опубликовано:

С чего ему быть решительным, если он даже с мужем знаком.. сам то хоть свободен? 

5 minutes ago, Яличность said:

кинь картинку смешную ему в соцсеть.. посмотри реакцию, спроси как дела.. просто на лайте поболтай

Хорошая идея) 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

С чего ему быть решительным, если он даже с мужем знаком.. сам то хоть свободен? 

Хорошая идея) 

в разводе вроде бы. но недавно был развод. знаю что переживал. есть ребенок. про личную жизнь сейчас не в курсе. не афиширует.

Опубликовано:
1 hour ago, Жас Мин said:

в разводе вроде бы. но недавно был развод. знаю что переживал. есть ребенок. про личную жизнь сейчас не в курсе. не афиширует.

Наедь на него.. типо "чё тупишь"?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...