Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. У меня вот такая проблема: с девушками я совершенно свободен в общении - при разговоре я не запинаюсь, не краснею, у меня не пересыхает во рту, я не вхожу в ступор и впринципе могу подойти к любой 7 и попробовать познакомиться. Это вообще то не проблема скажете вы...

Проблема вот в чём - я не могу трогать девушек! Именно не могу. То есть при попытки соприкосновения мои руки ещё на пол пути становяться либо ватными либо деревянными, со стороны я напоминаю ожившее дерево или зомби! Сам всё это понимаю но даже если случайно касаюсь девушки одёргиваю руки как от ожога. Незнаю что делать.

Сами понимаете что при моём таланте оратора девушки ждут от меня следующего шага...А я его сделать не могу поэтому в ДОДе бывал уже не один раз. естественно за поцелуи я вообще молчу - для меня это космос.

У кого были похожие тараканы - как бороться? Друзья советуют к психологу пойти подлечиться - подруги (есть пару близких чисто подруг) советуют пойти на танцы, где можно постоянно быть в контакте с девушкой ну и т.д.

Что делать? Может на кошках тренироваться? :blink:

• Советник
Опубликовано:
подруги (есть пару близких чисто подруг) советуют пойти на танцы, где можно постоянно быть в контакте с девушкой ну и т.д.

Отличный совет. По-моему, как раз то, что надо.

А чего именно ты боишься? Девушки не кусаются.

Опубликовано:

подруги (есть пару близких чисто подруг) советуют пойти на танцы, где можно постоянно быть в контакте с девушкой ну и т.д.

Отличный совет. По-моему, как раз то, что надо.

А чего именно ты боишься? Девушки не кусаются.

Кусаются, кусаются, :) но avtor поверьтебе это пондравится!

Опубликовано:

Не знаю чего боюсь. Вообще боюсь выглядеть робким деревянным кулом - но так как раз и получаеться. У меня вообще всё что связанно с кинестетикой через Ж. Вот беру например за руку девушку - она не даёт. Всё - второй раз можно не пробовать, причём недели две - дрож обеспеченна. Я даже пошутить про ето не могу или предлог нормальный придумать...

З.Ы. пару раз в жизни приходилось тацевать пародию на вальс - выпускной и т.д. Так вот - аж самому девушек жалко - особенно ноги.

• Советник
Опубликовано:

Я бы на твоём месте на первом же свидании с лёгким стёбом сообщала девочке, что прикасться к ней не буду ни при каких обстоятельствах, потому что сразу теряю голову. Они сами тебя лапать будут :D

Опубликовано:

Прикинься типа крутым чуваком.... У которого баксов вагон, пянжак там напяль :) И за руку тупо бери, не спрашивая, ага.

Опубликовано:

представь, что вместо руки девочки ты прикасаешься к дверной ручке : ) к красивой, нежной, бархатистой, вкусной дверной ручке ; ))

Опубликовано:
представь, что вместо руки девочки ты прикасаешься к дверной ручке : ) к красивой, нежной, бархатистой, вкусной дверной ручке ; ))

slushay ti kogda gulyaesh s devochkami , ti vipey nemnogo ,eto tebe dast sil raskepostitsya :)

Опубликовано:
slushay ti kogda gulyaesh s devochkami , ti vipey nemnogo ,eto tebe dast sil raskepostitsya :)
Пьянству бой! Ни какой выпивки и прочих стимулирующих средств! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...