Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрый секс, парень слился

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! 
История такая, на сз познакомились с мч, было интересно, с его стороны явная инициатива, провели время долго, оставила приятное впечатление. На следующий день встретились по его инициативе, случился секс) осталась у него на ночь, после он был очень нежен, общителен, была неподдельная нежность, просил остаться. Договорился сам на следующую встречу. 
Встретились, он был достаточно отстранён, при этом галантен, максимум держались за руки, довез до дома, обошёлся без поцелуя даже. 
я прямо спросила увидимся ли ещё, он ответил что да. Пригласил на след день к себе, я не отказалась, сам же слил, аргументируя тем что ему надо уехать он не успеет собраться. На следующий день прислал фото с отдыха, сделал мне комплименты и на этом все, морозиться несколько дней, как понять такую хрень

• Советник
8 hours ago, Lawerpanda said:

Приветствую всех! 
История такая, на сз познакомились с мч, было интересно, с его стороны явная инициатива, провели время долго, оставила приятное впечатление. На следующий день встретились по его инициативе, случился секс) осталась у него на ночь, после он был очень нежен, общителен, была неподдельная нежность, просил остаться. Договорился сам на следующую встречу. 
Встретились, он был достаточно отстранён, при этом галантен, максимум держались за руки, довез до дома, обошёлся без поцелуя даже. 
я прямо спросила увидимся ли ещё, он ответил что да. Пригласил на след день к себе, я не отказалась, сам же слил, аргументируя тем что ему надо уехать он не успеет собраться. На следующий день прислал фото с отдыха, сделал мне комплименты и на этом все, морозиться несколько дней, как понять такую хрень

У парня нарисовался более интересный вариант, с того же сз.

Похоже что ты была одной из на его пути к постельным успехам, либо вызвонился кто поинтересней.

1. После первого секса к тебе пропал интерес и второй ему не понадобился.

2. Слив со встречи на какой-то отдых. То есть либо отдых круче тебя, либо если он давно запланирован, то он даже не счел нужным тебя поставить в известность заранее.

Удаляй его номер и знакомься с другим. Кстати, не знаю как с этим, но к парню в постельку нужно достойному. Недавно тут была одна тема, где для соблазнения девушки хватило тухленьких разговорчиков про работу и учебу под портвейн.

А что вы ожидаете знакомясь на сз, любовь, ЗАГС, дети ? Там на пару раз - это самый распространенный вариант. В основной массе там для этого и сидят. Ну и скрытые платные услуги. Приедет с отдыха маякнет на пол карася заскочить) а по теме завязывай с сз

9 часов назад, Lawerpanda сказал:

На следующий день прислал фото с отдыха, сделал мне комплименты и на этом все, морозиться несколько дней, как понять такую хрень

Все нормально, учитывая место вашего знакомства.

Вы ему понравились.

Парень очевидно запутался в своих бабах , как не с кем ему будет тр@хаться он с вами свяжется.

Если в следующий раз предложит остаться на ночь, то не отказывайтесь как в прошлый раз. Это я к тому, что если он делает т10д для того чтобы отвязаться мыслями от бывшей, то может после ночевки залипнуть на вас. Но нужно ли вам такое счастье ...хз.

Чем быстрее случается секс - тем больше шанс, что отношений не случится. Перед сексом должна возникнуть связь, доверие. Это конечно если сам секс не есть цель. Минимум на 3-й свиданке, лучше позже, даже если вы все предыдущие свиданки ходите за ручку и сосетесь и тд.

Только что, Яличность сказал:

Чем быстрее случается секс - тем больше шанс, что отношений не случится. Перед сексом должна возникнуть связь, доверие. Это конечно если сам секс не есть цель. Минимум на 3-й свиданке, лучше позже, даже если вы все предыдущие свиданки ходите за ручку и сосетесь и тд.

Херня какая, мои двое отношений точно случились через секс в первый день.

Только что, Свободная личность сказал:

Херня какая, мои двое отношений точно случились через секс в первый день.

да моя ты пуританка) как опыта подсоберешь, так побеседуем :wub:

у меня тоже были отношения, начавшиеся с секса в первую встречу, но там общение уже было очень плотное пару недель. А было, что был секс, а общения практически не было. И потом распадалось.

Отсюда возвращаемся к моему первому сообщению - чем меньше ментальной связи до секса, тем выше риски что сексом все и закончится.

13 минут назад, Яличность сказал:

как опыта подсоберешь, так побеседуем :wub:

Опыта??? Мне уже откатывать его надо, мальчик)

Если секс зашёл пацану, он никогда не сольётся и даже женится в дальнейшем. Впрочем как и в моём случае))

Просто тут смотря, кто кого трахал.

Если он тебя, то нафиг ему это потом надо просто ублажать (такое тоже раз было, грешна)

А если ты его... то он точно прискачет за добавкой. 

20 часов назад, Lawerpanda сказал:

как понять такую хрень

Скорее всего, секс с тобой ему крышу не снес, держит на лавке запасных

20 часов назад, Lawerpanda сказал:

как понять такую хрень

Обычная хрень. На всех времени не хватает + побухать с парнями хочется.

И вообще, одной случкой сыт не будешь. Заходи с минетов, борщей, ништяков и т.д. Сама его к себе пригласи. Может он боится что другая баба на квартиру прилетит, бывшая там, или с курятника.

9 часов назад, Яличность сказал:

Уже 1.5 года вместе. На первом свидании свою училку 4 раза жарил. Сам ох*ел.

Ребят, спасибо за ответы. По теме, он написал, виделись ещё 2 раза, последний раз оставалась с ночевкой, писал, спросил мол как я себя чувствую, на этом все. 
сказал в лоб что я для него как друг) ну, в общем я ему не зашла и это слив, бывает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд. 
      В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс. 
      Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы. 
      Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи. 
      Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
    • Автор: TheDeth1
      Всем здраствуйте
      Мне 18 , девушке 17
      Познакомились в инстаграме, долго пробывал выйти с ней на кофе, но у неё работа. Переписка сначала была активна дальше подугасла. Вот и наконец-то через неделю мы встретились, выдно , что заинтересована и нравлюсь ей внешнее. На прогулке было всё отлично, прогулялись, общались без остановки. Она поменяла сразу взгляд , постоянно трогала , смотрела на меня и так далее. Я в тоже время не тупил , трогал её, но поцеловать не давал , немного морозил её. Под конец прогулки страстно поцеловались , чуть ли до секса не дошло( до этого говорили о сексе, она говорила, что на как нимфоманка- любительница пошалить). Я её провел под подъезд, но так как я не мог у неё остаться пошёл домой. На следующий день всё стало как-то рутинно, у нас не было о чём общаться и так продолжается 3 день. Заходил к ней на роботу, тоже особо не поболтали. А на прогулке я сам от себя был в шоке , как я так делал, было о чём говорить. Мы там обмениваемся смайликами, говорит что скучает, всё вроде как нормально и чувство такое , что мы уже встречаемся очень долго и огонь угас. Я не очень хорошо переписываюсь , сразу говорю. Когда спросил когда позовёшь на чай ответила когда придёт время, хотя была готова до этого на всё. Мне кажется ,  это из-за тухлой переписки, чисто как дела и что делаешь (а ничего интересного впринципе не происходит )
      Идём завтра в бар , знакомиться с её друзьями, боюсь быть каким-то скучным, тогда может быть и слив. О чём с ней общаться? Я вроде на прогулке уже всё спросил… Как довести дело до секса и отношений? Боюсь что пропустили какой-то этап. И превратили в рутину. Она пишет каждый день, поэтому даже паузу не могу взять, уже стал сам позже отвечать чтобы не так быстро случилось молчание(были не большие конфликты, разошлись мнение, но ни она , ни я не здали позиции) . Что делать чтобы не быть скучным? И о чём спрашивать? Спасибо заранее)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 697

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 39

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 39

4. 39

• Создать...