Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема наоборот. С девушками получается только секс, а отношения - нет

Рекомендованные сообщения

Около года назад начал нормально зарабатывать, смог позволить себе ходить на свидания и не напрягаться с тратами на девушек.

Стал громче говорить, чаще шутить, чаще целовать девушек. В общем деньги помогли стать увереннее в себе. 

Но возникла другая проблема. Девушкам нравится ходить со мной на свидания, на концерты, в бары, я стал чаще заниматься сексом. Но отношений эти девушки не хотят.

К примеру:

1. Мне нравится коллега, я подкатил, мы погуляли, через некоторое время был секс, потом еще один. Я предложил ей встречаться, но она сказала, что она не хочет связывать себя отношениями, ее устраивают вот такие встречи пару раз в месяц.
  2. Мне несколько лет нравилась одногруппница, но я не предпринимал ничего из-за пустоты в карманах. Начал активно действовать, гуляем, бухаем, предложил отношения. Говорит не хочет, просто хотела отвлечься.
  3. На море познакомился с девушкой, случился секс в первую же ночь, отлично провели неделю во всех смыслах, предлагаю продолжить после Турции - не хочет. Говорит ей нужен был лишь курортный роман.

С чем это может быть связано? Они не видят во мне хорошего парня? Или им просто нужен кошелек для баров/кальянов/концертов?

За всю жизнь два раза был в серьезных отношениях, расстались друзьями с обеими девушками. Общаюсь до сих пор.

Я средне одеваюсь, но в целом внешность нормальная. Стабильно работаю, путешествую, не курю. 26 лет.

Автор, что я вижу. ОЖП используют тебя и твои ресурсы. Им хорошо с тобой, удобно, они платят тебе сексом. Ты славный парень для них. Чтобы отсекать это, не используй ресурсы(деньги), или хотя бы постарайся не вкладываться. Из опыта выработал для себя, до секса минимум вложений(финансовых), больше эмоциональных, работай на повышение своего баланса, СП хорошо работает. Видимо выступаешь с позиции просящего, увидел момент предложил отношения. Это так не работает, показывает твою неуверенность. Девушка тебя скалибровала - как мне недавно говорили - ты проиграл эту партию, в данном случае три) Так же не стоит у них спрашивать, понравился ли ты ей.

Не предлагать, а делать и вести себя так, чтобы они сами тебя хотели. Я не гуру. Но многому научился здесь)

26 минут назад, manson1995 сказал:

1)Я предложил ей встречаться,

2) гуляем, бухаем, предложил отношения.

3) предлагаю продолжить после Турции 

Ничего общего не замечаешь,хватит уже им предлагать.Есть категория баб,которые нормально это воспринимают,но это единицы, с очень нестандартным подходом к жизни.Остальные зомбированны. Как и сказали выше вести себя так  так, чтобы они сами тебя хотели. Но хочу огорчить всех.Такие бабы они не подходят для жениться и умереть в один день для таких как ты.Они будут с тобой пока у тебя все хорошо,либо у них всё плохо,потом бросят найдя кошелёк/йух по толще

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Ничего общего не замечаешь,хватит уже им предлагать.Есть категория баб,которые нормально это воспринимают,но это единицы, с очень нестандартным подходом к жизни.Остальные зомбированны. 

А что делать, если я хочу быть с ними? Я хочу продолжать гулять, бухать, проводить вместе время, но на правах постоянного парня. Не хочу думать, что она с кем-то еще проводит время.

А все потому что ты пытаешься поменять гендерные роли. Мужик должен быть таким приходяще-уходящим любовником, на легке, позитиве.. Чтоб баба сама думала - такой парень, и в постели хорош и легко с ним и понимание есть.. лишь бы не упустить его.

А когда сам тянешь в отношения, то они и встают в позу. У самого такой же косяк недавно был.

Запомни - в отношения мужика тянет баба, не наоборот

4 минуты назад, Manovar сказал:

Не предлагать, а делать и вести себя так, чтобы они сами тебя хотели. Я не гуру. Но многому научился здесь)

А разве не парень должен предлагать отношения? Если девушка сама предлагает, то это снижает ее ценность.

4 минуты назад, manson1995 сказал:

А что делать, если я хочу быть с ними? Я хочу продолжать гулять, бухать, проводить вместе время, но на правах постоянного парня. Не хочу думать, что она с кем-то еще проводит время.

Не воспринимать их всерьез, такие бабы обладают огромным ЧСВ и хитростью,чтоб это скрывать.Это хорошие актрисы, которые умеют играть,так чтоб верили,но сердце у них ледяное к парням ,которые ведут себя как ты

1 минуту назад, manson1995 сказал:

Очень тебя понимаю! Вот только межполовые игры (а точнее войны) штука серьезная. И "проигрывает" первый кто "влюбился", кто залип. Кто начинает много думать о другом, требовать внимание, названивать и тд. Другими словами минусовать. Вот этой стадии нужно добиться, точнее довести игру так, где баба сдастся и предложит тебе отношения

Поэтому тут два варианта - либо изначально не строить огромных планов на девушку, дозировать свои чувства и эмоции к ней. Не залипать в общем. Иметь еще варианты на стороне - поможет.

Или включать мужика и тянуть их в отношения, если душевный покой тебе дороже

Как вообще можно предлагать отношения? Никогда так не делай - это бред.

Отношения возникают сами, когда вам хорошо вместе и вы чувствуете коннект, есть взаимное притяжение. И, конечно, этого может и не возникнуть даже после секса и совместного досуга (вот чудеса да?). Просто ищи дальше и больше не предлагай. 

1 минуту назад, Jude Law сказал:

Отношения возникают сами, когда вам хорошо вместе и вы чувствуете коннект, есть взаимное притяжение. И, конечно, этого может и не возникнуть даже после секса и совместного досуга (вот чудеса да?). Просто ищи дальше и больше не предлагай. 

очень просто.. все это может быть, но при этом тебе будут заявлять что отношений не хотят

3 минуты назад, Яличность сказал:

Поэтому тут два варианта - либо изначально не строить огромных планов на девушку, дозировать свои чувства и эмоции к ней. Не залипать в общем. Иметь еще варианты на стороне - поможет.

Не получится у таких как автор не хватит на это самоконтроля.Да и что это за отношения ,где надо постоянно напрягаться,что не расслабишься.Херня какая-то.Баб ты этих идиализируешь.Считаешь раз отказывает ,то значит там королева венгерская,ничо подобного.Обычная баба как все.

2 минуты назад, Яличность сказал:

очень просто.. все это может быть, но при этом тебе будут заявлять что отношений не хотят

а зачем дрочить эти разговоры про отношения вообще? тем более первому? кайфуй и наслаждайся, если перейдет во что-то серьезное - ок, если нет, то нет. 

20 минут назад, Manovar сказал:

Работай на повышение своего баланса, СП хорошо работает

Можешь подробнее об этом рассказать? Я не силён в терминологии. СП - это социальный пруф?

7 минут назад, manson1995 сказал:

А разве не парень должен предлагать отношения? Если девушка сама предлагает, то это снижает ее ценность.

Задача парня - соблазнить. Задача женщины-удержать тебя в этих самых отношениях. А ты разбрасываешься ресурсами, а потом начинаешь клянчить эти самые отношения. Скорее всего ты проваливаешься на этапе соблазнения. А дальше девушки сливаются. 

16 минут назад, manson1995 сказал:

Не должен. Парень вообще не должен предлагать ничего. Он вообще никому ничего не должен. Захотел встретится, позвонил, сказал, я свободен в 9, встречаемся там то. Не опаздывай, накажу))) Вообще не парься, не думай о ЛТР, не думай, что вот она та самая, только её хочу. Я когда парился, такую дичь творил. Да и сейчас бывает, но реже.

15 минут назад, Jude Law сказал:

Блин, раньше я думал, что если получил от девушки секс, то большая часть соблазнения уже завершена, можно спокойно продолжать более близкое общение.

У меня до 2020 года была только одна девушка, меня раскрепостили именно ресурсы. 

Есть какой-то курс или книга, но не по пикапу, а именно по развитию себя, как личности? Читал "Мужские правила" - интересно, но не совсем то, что искал.

5 минут назад, manson1995 сказал:

Можешь подробнее об этом рассказать? Я не силён в терминологии. СП - это социальный пруф?

Кури форум. FAQ'и почитай. Сошиал пруф, хорошее оружие в данной игре. Показывает ОЖП, что ты в ней не нуждаешься, таких они хотят видеть рядом с собой. Уверенных и сильных. Пусть это и будет видимость. Но оно того стоит. Поднимай ВС (внутреннее состояние), говорили недавно здесь о финансах, и мнимой ОЗ.

Ещё такой вопрос, ты часто писал, звонил данным ОЖП? Без смысловой и эмоциональной нагрузки?

5 минут назад, manson1995 сказал:

Блин, раньше я думал, что если получил от девушки секс, то большая часть соблазнения уже завершена, можно спокойно продолжать более близкое общение.

У меня до 2020 года была только одна девушка, меня раскрепостили именно ресурсы. 

Есть какой-то курс или книга, но не по пикапу, а именно по развитию себя, как личности? Читал "Мужские правила" - интересно, но не совсем то, что искал.

У меня тут случай недавно был. Соблазнил девушку, был секс. Так она после просто пропала. Я тогда таким же вопросом задался, зажался звенящими 0_0. Но бывает и такое. Так она теперь звонит и пишет с разных номеров. Как увидела фотки с девочкой в инсте. Но стало уже неинтересно, все вопросы сами собой улетучились. Так и жил бы лошком, если бы не вчитывался в рекомендации и ФАКи.

А теперь пришёл я и принёс тебе, автор, волшебную таблетку... Открывай рот... 

Решение очень простое... Перестань тратить деньги на девочек... Этот ресурс у тебя никуда не денется, уверенность тоже... Прииглашай их туда, где эмоции... Где необычно... Выставки, прыжки с парашютом, заброшенная скотобойня, отделение Почты России в час пик... 

Включи студента... Милая, будешь шаурму... Тут вроде не из кошки... Поверь, жрать хот-дог и кидать куски булки уткам тоже весело... Весело хотя бы уткам... 

42 минуты назад, Manovar сказал:

Кури форум. FAQ'и почитай. Сошиал пруф, хорошее оружие в данной игре. Показывает ОЖП, что ты в ней не нуждаешься, таких они хотят видеть рядом с собой. Уверенных и сильных. Пусть это и будет видимость. Но оно того стоит. Поднимай ВС (внутреннее состояние), говорили недавно здесь о финансах, и мнимой ОЗ.

Ещё такой вопрос, ты часто писал, звонил данным ОЖП? Без смысловой и эмоциональной нагрузки?

Писал, звонил первым, звал гулять, в бар, на концерты. Просто так писал.

1 hour ago, manson1995 said:

Девушкам нравится ходить со мной на свидания, на концерты, в бары,

Противоречишь сам себе. Говоришь что любят шататься по театрам/барам. И секситья. Так это и есть отношения. На хрен их об отношениях просить если ты уже в них?

14 минут назад, manson1995 сказал:

Писал, звонил первым, звал гулять, в бар, на концерты. Просто так писал.

почитай книгу мужчина всегда прав

ты идеализировал отношения и пи*денку

20 минут назад, Шкобарь сказал:

Противоречишь сам себе. Говоришь что любят шататься по театрам/барам. И секситья. Так это и есть отношения. На хрен их об отношениях просить если ты уже в них?

Мы не общаемся между этими событиями. Раз в пару недель встретились, погуляли, поспали и снова молчание. Приходится первым писать. А я хочу, чтобы было обычное общение, интересное обеим сторонам.

5 minutes ago, manson1995 said:

Мы не общаемся между этими событиями. Раз в пару недель встретились, погуляли, поспали и снова молчание. Приходится первым писать.

Ну.. пиши первым. Всречайся два раза в нед. Я ваще не в курсе че тебе надо.

1 час назад, Suvlehim сказал:

А теперь пришёл я и принёс тебе, автор, волшебную таблетку... Открывай рот... 

Решение очень простое... Перестань тратить деньги на девочек... Этот ресурс у тебя никуда не денется, уверенность тоже... Прииглашай их туда, где эмоции... Где необычно... Выставки, прыжки с парашютом, заброшенная скотобойня, отделение Почты России в час пик... 

Включи студента... Милая, будешь шаурму... Тут вроде не из кошки... Поверь, жрать хот-дог и кидать куски булки уткам тоже весело... Весело хотя бы уткам... 

Ну я в целом и приглашаю в интересные места. Поездка на квадроциклах, картинг, концерт в крокусе. По факту на саму девушку я деньги не трачу, то есть подарки у меня не просят. Трачу на алкоголь, кальяны, такси, развлечения, гостиницу.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Именно так. Сами избаловали баб, а потом ноют, что все меркантильные. Что вообще за привычка водить баб по ресторанам на первых встречах?

Ну и и ты изначально выбираешь сложные случаи.

На работе многие не хотят мутить.

Одногруппница фрейм друг закрепился переиграть сложно

На море ищут приключений.

Может попробуешь где-нибудь в другом месте знакомится?Где  хобби,там буду отношения постепенно развиваться.Есть хобби?

15 минут назад, Hero777 сказал:

Ну и и ты изначально выбираешь сложные случаи.

На работе многие не хотят мутить.

Одногруппница фрейм друг закрепился переиграть сложно

На море ищут приключений.

Ну я бы понял, если бы они не хотели никаких взаимодействий. Отношения на работе, дружеские отношения в универе. Это понятно.

Но секс ведь с ними есть. Причем вполне регулярный. Как они себе это объясняют?

15 минут назад, Hero777 сказал:

Может попробуешь где-нибудь в другом месте знакомится?Где  хобби,там буду отношения постепенно развиваться.Есть хобби?

Хобби скорее нет. Точнее оно умещается в рамках компьютера, я программист. 

2 часа назад, manson1995 сказал:

Блюпринт - Тайлер Дерден.
Одна из лучших книг.

37 минут назад, manson1995 сказал:

Ну я бы понял, если бы они не хотели никаких взаимодействий. Отношения на работе, дружеские отношения в универе. Это понятно.

Могу только предположить, что из  любопытства или надежды, что искра проскочит/привяжутся после секса.Ну это так пальцем в небо.Может общение не устраивает...сложно сказать не видя примера переписки-разговора.Может богачее/красивее хотят хз причин может быть много.Еще сложилось ощущение, что вы автор немного реанивый или много).Каким вы девушкам вы по типожу нравитесь?

44 минуты назад, manson1995 сказал:

Если секс раз в две недели, причем между этим общения нет, то там шанс запасть на тебя не так велик. Значит по другим компонентам не заходишь им.

Ииии.. у тебя выборка не совсем уж большая. Больше похоже на череду совпадений, что именно эти женщины не ищут сейчас чего-то серьезного. Так бывает. После брака или сложных отношений.. или еще чего.

У тебя на данный момент начало получаться забираться им в трусы, вот это и главное. Просто учти наши советы, поработай над ошибками, своими эмоциями и все будет получаться. И запомни - женщины намного лучше контролируют свои чувства, влюбленность. И чем старше женщина, тем она опытней и тем жостче ее расчет насчет мужчины

10 минут назад, Hero777 сказал:

Могу только предположить, что из  любопытства или надежды, что искра проскочит/привяжутся после секса.Ну это так пальцем в небо.Может общение не устраивает...сложно сказать не видя примера переписки-разговора.Может богачее/красивее хотят хз причин может быть много.Еще сложилось ощущение, что вы автор немного реанивый или много).Каким вы девушкам вы по типожу нравитесь?

Я ревнивый, если мне уделяют мало внимания. Если мне вовремя отвечают, не морозятся со встреч, то мне в целом без разницы где и с кем девушка проводит время.

Каким девушкам нравлюсь сказать сложно. Они обычно ниже меня, моей или схожей специализации в работе, моложе на 2-3 года. Зарабатывают также или больше меня. 

7 минут назад, Яличность сказал:

Если секс раз в две недели, причем между этим общения нет, то там шанс запасть на тебя не так велик. Значит по другим компонентам не заходишь им.

Ииии.. у тебя выборка не совсем уж большая. Больше похоже на череду совпадений, что именно эти женщины не ищут сейчас чего-то серьезного. Так бывает. После брака или сложных отношений.. или еще чего.

У тебя на данный момент начало получаться забираться им в трусы, вот это и главное. Просто учти наши советы, поработай над ошибками, своими эмоциями и все будет получаться. И запомни - женщины намного лучше контролируют свои чувства, влюбленность. И чем старше женщина, тем она опытней и тем жостче ее расчет насчет мужчины

Ну в целом секс начал получаться только в последнее время. В августе было 4 девушки, до этого за весь год одна.

Поэтому для меня в новинку, что секс есть, а отношений нет. Я западаю на них после секса и хочу просто общения.

3 минуты назад, manson1995 сказал:

Поэтому для меня в новинку, что секс есть, а отношений нет. Я западаю на них после секса и хочу просто общения.

Да, снова все как у меня.

Ты пойми, залог вообще любых счастливых отношений в умении контролировать эмоции. Вот эти сюси-муси, привет малышка по утрам и спокойной ночи, зайчик - это все опять-таки женские штучки. Мне тоже после ЛТР хотелось всего того же, что было в отношениях, только с новой девушкой. А я для нее был просто чуваком с кем она погуляла/переспала.. И представь каково ее удивление видеть всю эту розовую фигню.. Для женщин это слабость. Ты сразу становишься в ее глазах сопливым романтичным пацаном, а им нужен мужик.

Тут все-таки надо обождать со всем этим до момента когда женщина сама начнет это инициировать. Но при этом ты должен давать ей понять, что она ценна для тебя. Можно изредка спокойной ночи пожелать или сердечко послать, но если реакция нейтральная или негативная - то продолжать не стоит. Короче надо играть и разбираться

Плюс еще твоя ревность.. надеюсь ты не выказываешь никак ее. Что тебе там долго не отвечают или не пишут. Потому как это тоже огромный минус для тебя

13 часов назад, manson1995 сказал:

С чем это может быть связано?

Не видят в тебе уверенности в завтрашнем дне.

Обычно бабы после случки всех в ЛТР, ЗАГС, БРАК и т.д. тащат, а тебя сливают, т.к. не хотят тратить на тебя свое время.

Деньги на баб спускаешь, шляешься по всяким ТФНским заведениям, летаешь в облаках, не экономишь и т.д. Бабам такой Вася не нужен в ЛТР, они хотят чтоб ты своё бабло в дом тащил и бабе отдавал, в будущем БРАКе.

Чё с хатой и тачкой? Бабы холостяков с полным пакетом ништяков (дом, тачка, должность, стабильный образ жизни) сразу в ЛТР тащат, и им насрать на то, что тебе эти бабы даром не нужны. Включается сумасшедшая дёмка и понеслась п*зда по кочкам) Далее да, ДОД.

11 часов назад, manson1995 сказал:

Я ревнивый, если мне уделяют мало внимания. Если мне вовремя отвечают, не морозятся со встреч, то мне в целом без разницы где и с кем девушка проводит время.

Каким девушкам нравлюсь сказать сложно. Они обычно ниже меня, моей или схожей специализации в работе, моложе на 2-3 года. Зарабатывают также или больше меня. 

Ну в целом секс начал получаться только в последнее время. В августе было 4 девушки, до этого за весь год одна.

И ты прям комнатный тиран  это плохо.Баба чувствует из-за такого поведения, что неуверен в себе.Что зарабатывают столько же или больше.Плохо.В серьез воспринимать как мужика не будут. Это закон.Всегда будут искать кто больше их зарабатывает.Это из разряда я баба и могу столько заработать, а  мне сложнек.Это его призвание деньги зарабатывать.Или он глуп или лентяй.

15 часов назад, manson1995 сказал:

С чем это может быть связано? Они не видят во мне хорошего парня? Или им просто нужен кошелек для баров/кальянов/концертов?

Скорее, они очень даже видят в тебе хорошего парня) И вообще, перестань искать и копать проблемы только в себе. Тебе не кажется, что проблема именно с фильтрацией девушек? Ты не пытаешься выбирать девушек, нацеленных на отношения. Тебе хочется приключений, выбираешь соответствующих дам, а нафига им отношения? 

ПС. Убого считать, что твои деньги делают тебя мега привлекательным для девушек. Ты делаешь на это ставку, получаешь соответствующую отдачу.  

16 минут назад, Hero777 сказал:

И ты прям комнатный тиран  это плохо.Баба чувствует из-за такого поведения, что неуверен в себе.Что зарабатывают столько же или больше.Плохо.В серьез воспринимать как мужика не будут. Это закон.Всегда будут искать кто больше их зарабатывает.Это из разряда я баба и могу столько заработать, а  мне сложнек.Это его призвание деньги зарабатывать.Или он глуп или лентяй.

То, что зарабатывают больше - не проблема. Просто в основном общаюсь с айтишницами, тут у всех зп большие.

Про не уверен в себе - это да. Кроме финансовой независимости ничего за душой нет. 

5 минут назад, Валетта сказал:

Скорее, они очень даже видят в тебе хорошего парня) И вообще, перестань искать и копать проблемы только в себе. Тебе не кажется, что проблема именно с фильтрацией девушек? Ты не пытаешься выбирать девушек, нацеленных на отношения. Тебе хочется приключений, выбираешь соответствующих дам, а нафига им отношения? 

ПС. Убого считать, что твои деньги делают тебя мега привлекательным для девушек. Ты делаешь на это ставку, получаешь соответствующую отдачу.  

Ну не только деньги, у мне вполне прокачен юмор, достаточно друзей, интересов. Именно уверенности не хватает, думаю в этом проблема. 

Только что, manson1995 сказал:

Ну не только деньги, у мне вполне прокачен юмор, достаточно друзей, интересов. Именно уверенности не хватает, думаю в этом проблема. 

То есть полагаешь, что выбранные тобою девушки, действительно годятся для отношений? И проблема только в твоей неуверенности?) 

Только что, Валетта сказал:

То есть полагаешь, что выбранные тобою девушки, действительно годятся для отношений? И проблема только в твоей неуверенности?) 

Ну я в целом не делю девушек на годятся для отношений/не годятся. Как по мне - все симпатичные подходят. Я ведь не к шалавам подкатываю.

Только что, manson1995 сказал:

Ну я в целом не делю девушек на годятся для отношений/не годятся. Как по мне - все симпатичные подходят. Я ведь не к шалавам подкатываю.

Автор в тебе не только нет уверенности, но и знаний тоже!! Хотя бы то, что ты говоришь любая подойдет под отношения, лишь бы симпатична была мне уже большое и большое заблуждение! Нет не любая и собственно, вон те бабы, которых ты перечислил уже попадают под данную категорию. Ты выбираешь просто не тех баб, да и будешь их выбирать также! Проблемных баб хватает, а вот с этими твоими замашками

11 часов назад, manson1995 сказал:

тебе вообще пока не стоит рассчитывать на что то серьезное

4 минуты назад, manson1995 сказал:

все симпатичные подходят

Много ещё шишек предстоит набить. И дело не в том, что я агитирую за страшных, а в том, что отношения - это не только секс, важны ряд параметров, например, надёжность, воспитание и т.п. Удачи) 

6 minutes ago, baltazar87 said:

тебе вообще пока не стоит рассчитывать на что то серьезное

Потому что автор в этом вопросе адекватный?)

11 минут назад, Валетта сказал:

Много ещё шишек предстоит набить. И дело не в том, что я агитирую за страшных, а в том, что отношения - это не только секс, важны ряд параметров, например, надёжность, воспитание и т.п. Удачи) 

Буду изучать, спасибо

1 час назад, manson1995 сказал:

То, что зарабатывают больше - не проблема. Просто в основном общаюсь с айтишницами, тут у всех зп большие.

Про не уверен в себе - это да. Кроме финансовой независимости ничего за душой нет. 

Для тебя не проблема ,а для бабы проблема.Она может не говорить,но ей стрем.Подругам не похвастаешься. Пока ты зарабатываешь как баба,тебя и будут считать бабой на ровне с собой. Ты не авторитет, ну  что не понятного. Нравится с бабой быть на равных будут постоянные ссоры.Если она выше по заработку ты её недостоин и альфонс.Ты для неё будешь как сыночек,а это анти секс. В чём проблема поднять зароботок лоботряс?

нужно не заработок поднимать а бабу менять)

смысл встречаться с мужиками в юбках

3 часа назад, Hero777 сказал:

Для тебя не проблема ,а для бабы проблема.Она может не говорить,но ей стрем.Подругам не похвастаешься. Пока ты зарабатываешь как баба,тебя и будут считать бабой на ровне с собой. Ты не авторитет, ну  что не понятного. Нравится с бабой быть на равных будут постоянные ссоры.Если она выше по заработку ты её недостоин и альфонс.Ты для неё будешь как сыночек,а это анти секс. В чём проблема поднять зароботок лоботряс?

Слушай, с заработком все весьма ок, получаю больше 80к. Просто девушки чаще более крутые и имеют больше, но это уж точно не моя проблема.

с сексом что? Если есть деньги, и все ровно, 

а тебя динамят, то вопрос про секс актуален.

——————————————————————————

ну правды все равно не узнать, так что по сути ответ. 
туда куда ты предлагаешь свои отношения, эти бабы тебе не по карману, и ты это знаешь, не достаточно с ними зарабатывать 80-100плюс. 
по этому тебе и говорят что не заинтересованны. 

по сути есть ещё нюанс что ты им вообще не нравишься, т,к в отношениях бабы только с теми на кого у них стоит, на тебя нет, или отмораживают какие то личные моменты, которые в тебе ярко выраженны, заморачиваться в любом случае не стоит, но вот провести анализ, и понять стоит. 

вообще лучше в лоб спроси , почему ты не хочешь попробовать со мной пожить, или пожить у меня? будет врать предложи бабки, скажи за честный ответ 5000р, и послушай че скажет, раз на них похеру, пусть тебе обратную связь дают, она будет как раз в точку. 
может у тебя зубы кривые, или глаз дёргается, или просто бабы дуры тут так не понять. 

Бабы не любят мужиков ,которых всё устраивает и так,они любят амбициозных. 80 к если в мск это вообще смешно и для 26 лет тоже, 10 лет назад помню для города миллионикка это была сумма для себя и для бабы,даж без семьи.Ты как вообще семью собрался заводить?,баба в декрет уйдет, плюс ребенок и надо же за квартиру платить + отдохнуть. Ты не потянешь это.Они это понимают,а ты нет.Нах на тебя время тратить и красоту свою.Ну или выбирай баб попроще.Уйми свой гонор.Сейчас, чтоб жить норм с семьей в миллионнике надо хотя бы 120+. У тебя былаб уверенность,еслиб ты больше получал .баба просто  по-другому себя вела бы и неуверенности не было  у тебя,Это они ее и вызывают своим сниходительным отношением и ты это чувствуешь и трясешься перед ними.Ладно упрямец,таким ничего не объяснишь.Капец чо тупить то так..заставил мне разжевывать это все как для ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...