Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала морозиться и находить отмазки от свиданий

Рекомендованные сообщения

М24. Были только одни долгие отношения. 

Познакомился с девушкой в баду 6 из 10. Быстро взял ее номер, начали общаться в основном сообщениями по вотсапу. У нас схожие интересы, много общались, девушка очень интересная. Через 3 дня ежедневных переписок получилось с ней встретиться. Встретились погулять в парке, по началу был немного скован, волновался, но после первых 10 минут общения адаптировался и уже был спокоен. В итоге погуляли с ней 4 часа(скорее всего это было большой ошибкой), во время встречи немного кинестетил, общались на социальные темы. После встречи она написала и предложила увидеться на следующий день, я согласился, в итоге мы увиделись погуляли с ней по магазинам, после этого прошлись по центру города, начали общаться с ней на личные но не сексуальные темы, она рассказывала о тяжелом детстве. В итоге я ее поддержал, проводил до дома, обнял и поцеловал в щеку. Потом мы общались, она во многом проявляла интерес,  через 4 дня мы с ней пошли в кафе, мы там общались, я ее трогал К+, после кафе мы пошли в парк и там с ней сосались, погуляли там немного, пообнимались и она сказала, что ей пора идти, я ее проводил до остановки, но я заметил, что в конце встречи от нее исходил холод, при этом К+. В итоге я пришел домой, решил не писать пока сама не проявит интерес, решил посмотреть реакцию. В итоге мы с ней не общались 2 дня и я решил ей написать, хорошо пообщаться и пригласить на следующую встречу. В итоге она отвечала неохотно, не так как всегда, я ее пригласил погулять в парке рядом со своим домом (с дальнейшим продолжением). Она ответила, что "не знает" И "устала". Теперь не знаю, что делать. 

Вопросы такие: писать/звонитл ли ей в день, на который я назначил встречу, пойдет ли она и писать/звонить ли до этого дня? 

Еще вопрос, как с ней выстраивать общение? Девушка очень понравилась, в надежде завязать с ней долгие отношения. Что посоветуете? 

6 минут назад, Detector сказал:

. В итоге она отвечала неохотно, не так как всегда, я ее пригласил погулять в парке рядом со своим домом (с дальнейшим продолжением). Она ответила, что "не знает" И "устала". Теперь не знаю, что делать

Вот это нужно было делать на втором свидании. 

Вопросы такие: писать/звонитл ли ей в день, на который я назначил встречу, пойдет ли она и писать/звонить ли до этого дня? 

Можешь позвонить, проявить гибкость. Если сольется, то врядли что то выгорит уже. 

7 минут назад, Detector сказал:

Еще вопрос, как с ней выстраивать общение? Девушка очень понравилась, в надежде завязать с ней долгие отношения. Что посоветуете? 

Для начала нужно её тр@хнуть, а уж потом думать над этим. 

Так ты ж классический дружбан расширенная версия с поцелуйчиками. Болташки, кафешки, трудное детство, секса в СССР нет. Даже поцеловались, но это фигня на уровне школоты.

Поэтому не заинтересовал и собственно выход в поле, добро пожаловать.

4 минуты назад, Detector сказал:

В итоге погуляли с ней 4 часа(скорее всего это было большой ошибкой), во время встречи немного кинестетил, общались на социальные темы.

Правильно думаешь - это долго, однотонное свидание без каких либо колебаний, с минимальной кинестетикой, удивительно, что она после не слилась(наверное понравился)

После встречи она написала и предложила увидеться на следующий день, я согласился, в итоге мы увиделись погуляли с ней по магазинам, после этого прошлись по центру города, начали общаться с ней на личные но не сексуальные темы, она рассказывала о тяжелом детстве. В итоге я ее поддержал, проводил до дома, обнял и поцеловал в щеку.

Тут если честно мне кажется баба тебя позвала, потому что по магазинам одной ходить скучно(подружек под рукой не оказалось) вот и решила тебя дернуть, ты то парень безотказный! Понимаешь ты уже для нее доступный, никакой интриги, никакой изюминки тут нет! После свиданки у девушки, в голове все равно какое то время должны быть мысли, а "понравилась ли я ему"

10 минут назад, Detector сказал:

через 4 дня мы с ней пошли в кафе, мы там общались, я ее трогал К+, после кафе мы пошли в парк и там с ней сосались, погуляли там немного, пообнимались и она сказала, что ей пора идти, я ее проводил до остановки, но я заметил, что в конце встречи от нее исходил холод, при этом К+.

Вы столько общаетесь, плюс свидания явно не часовые, но приэтом ты даже помысляешь о том, чтобы ее трахнуть! От нее исходил холод, приэтом К+, интерпретируется как "делать хорошую мину, при плохой игре", ты уже затянул с этими встречами и вполне возможно записан в тормоза. Ты уже на 2 свиданке, ну на 3 однозначно, мог звать ее в парк возле тебя(с дальнейшим продолжением).

Про отношения вообще не думай, план такой, в следующий раз выходи на связь через несколько дней и повторяешь попытку. Если мороз/отказ, все тебя слили! Будет для тебя опытом не тупить! Про девушку ничего сказать не могу, но мне кажется проженная девочка тебя слила бы после первой, все эти многочасовые свиданки с разговорами не о чем(как правило девушки ходящие часто такими свиданками, они уже этим сыты), здесь же возможна тебе попалась девушка, которую явно не перекормили, плюс какая то симпатия, но емое 3 свидания, думаю если взять в среднем свиданки на начальном этапе по 1.5-2 часа, то у вас уже свиданок 6-7 миниум накопилось, а воз ныне там)

Да, на второй свиданке уже должна быть жёсткая кинестетика, вплоть до пальцев внутри между ног...

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Так ты ж классический дружбан расширенная версия с поцелуйчиками. Болташки, кафешки, трудное детство, секса в СССР нет. Даже поцеловались, но это фигня на уровне школоты.

Поэтому не заинтересовал и собственно выход в поле, добро пожаловать.

Уровень мышления такой, стараюсь курить форумы, но как понял без практики это все мимо, пытаюсь иногда юзать переворот фрейма. Может подскажешь как быть более раскованным, а не "дружбаном", замечал за собой такой косяк, может почитать что то

18 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот это нужно было делать на втором свидании. 

Можешь позвонить, проявить гибкость. Если сольется, то врядли что то выгорит уже. 

Для начала нужно её тр@хнуть, а уж потом думать над этим. 

Спасибо за ответ, думаю позвоню, все равно уже ничего не теряю

13 минут назад, baltazar87 сказал:

Правильно думаешь - это долго, однотонное свидание без каких либо колебаний, с минимальной кинестетикой, удивительно, что она после не слилась(наверное понравился)

Тут если честно мне кажется баба тебя позвала, потому что по магазинам одной ходить скучно(подружек под рукой не оказалось) вот и решила тебя дернуть, ты то парень безотказный! Понимаешь ты уже для нее доступный, никакой интриги, никакой изюминки тут нет! После свиданки у девушки, в голове все равно какое то время должны быть мысли, а "понравилась ли я ему"

Вы столько общаетесь, плюс свидания явно не часовые, но приэтом ты даже помысляешь о том, чтобы ее трахнуть! От нее исходил холод, приэтом К+, интерпретируется как "делать хорошую мину, при плохой игре", ты уже затянул с этими встречами и вполне возможно записан в тормоза. Ты уже на 2 свиданке, ну на 3 однозначно, мог звать ее в парк возле тебя(с дальнейшим продолжением).

Про отношения вообще не думай, план такой, в следующий раз выходи на связь через несколько дней и повторяешь попытку. Если мороз/отказ, все тебя слили! Будет для тебя опытом не тупить! Про девушку ничего сказать не могу, но мне кажется проженная девочка тебя слила бы после первой, все эти многочасовые свиданки с разговорами не о чем(как правило девушки ходящие часто такими свиданками, они уже этим сыты), здесь же возможна тебе попалась девушка, которую явно не перекормили, плюс какая то симпатия, но емое 3 свидания, думаю если взять в среднем свиданки на начальном этапе по 1.5-2 часа, то у вас уже свиданок 6-7 миниум накопилось, а воз ныне там)

Стоит ли с ней после второго отказа от свидания поговорить на тему, где проебался, раз уж терять нечего будет или это будет вообще ущербно? Думаю ее заблочить и дальше ходить на свиданки

10 минут назад, Lenin.iliya сказал:

Да, на второй свиданке уже должна быть жёсткая кинестетика, вплоть до пальцев внутри между ног...

Внутренние амебные устои, мешают полностью расслабиться и жестко прожимать

56 минут назад, Detector сказал:

Уровень мышления такой, стараюсь курить форумы, но как понял без практики это все мимо, пытаюсь иногда юзать переворот фрейма. Может подскажешь как быть более раскованным, а не "дружбаном", замечал за собой такой косяк, может почитать что то

По поводу свиданий есть отличный ФАК https://forum.pickup.ru/topic/127278-faq-новичкам-как-соблазняют-мастера-соблазнения/

По поводу быть более раскованным, иначе говоря иметь нужное внутреннее состояние писал здесь (впрочем можешь все прочитать) https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений-вторая-редакция/

Практика обязательна. На отличном внутреннем состоянии подходишь, вызваниваешь, выгуливаешь и налаживать раппорт нужно, потому что это в кайф (желательно чтобы девушка тебе нравилась). И с сексом тоже самое.

Как по мне хороший рецепт:

1. Знания, чтобы планировать и понимать.

2. Хорошее внутреннее состояние, чтобы не тупить и действовать в моменте. Факт в том, что при нужном ВС ты быстрее соображаешь, лучше шутишь и меньше страхов подхода, неудачи.

3. Подкатывать к тем кто нравится. С учетом пункта 2 ты поборешь стеснение и так как она нравится, ты сам захочешь наладить раппорт и тебе это будет в кайф и захочешь ее соблазнить, а не гулять за ручку.

Научись естественно и гармонично проводить свиданки и соблазнять. Это совсем иное нежели ТФНство или жесткие прожимы, в том числе потому что так надо.

А сейчас же читай инфу выше и знакомься с другими. Эту попробуй вызвонить через пару дней. Да-да, нет-нет. Если нет, то без злости, а по-доброму скажи ей пока и забывай.

ты все слил тем что начитался факов даунов с этого форума женоненавистников и лохов которым бабы не дают.

Не писал 2 дня - она решила что тебе не нужна, зачем красивой адекватной девушке мужчина, который пропадает на 2 дня даже без смс и не пишет? Подумала с другой мутишь вот и все.

Я соглашусь, что можно было в твоей ситуации все по-быстрее делать с обнимашками, поцелуями и тд. Вот только раз вы сосались на 3-й встрече, то ты явно не можешь быть подружкой для нее, не слушай этот бред. И вообще все ее поведение говорит об обратном. Что там случилось на 3-й встрече? Может кто-то есть еще у нее. Все-таки на сайте знакомств сидит.. А для девушек порой секс не сильный якорь.

Оставь ее на какое-то время, потом можешь попробовать выцепить на встречу.

18 минут назад, Mike7 сказал:

ты все слил тем что начитался факов даунов с этого форума женоненавистников и лохов которым бабы не дают.

Майк, ты чего там, ударился об косяк или перепил с утра уже?)

Автор, ничего нового не скажу. Долго мариновал ее гулянками, был славным парнем, попал во фрейм друга, а не любовника. Но не переживай, с опытом придет если будешь развивать необходимые навыки, если эту не выцепишь - будет другая лучше.

3 минуты назад, Higgs сказал:

Майк, ты чего там, ударился об косяк или перепил с утра уже?)

Автор, ничего нового не скажу. Долго мариновал ее гулянками, был славным парнем, попал во фрейм друга, а не любовника. Но не переживай, с опытом придет если будешь развивать необходимые навыки, если эту не выцепишь - будет другая лучше.

нет я просто начал встречаться с девушкой и понял какой бред тут пишут. Неуверенные в себе, зажатые женоненавистники в этих факах. Начнианешь встречаться девушка сразу объяснит какой бред все чт о тту пишут))

2 часа назад, Detector сказал:

В итоге она отвечала неохотно, не так как всегда, я ее пригласил погулять в парке рядом со своим домом (с дальнейшим продолжением). Она ответила, что "не знает" И "устала". Теперь не знаю, что делать. 

Всё просто. Ты проявил инициативу, позвав её на встречу, она отморозилась. Всё, первый больше не пиши.

В итоге погуляли с ней 4 часа(скорее всего это было большой ошибкой)

Ну еслиб это было так ,то она б не с инициировала встречу сама на след.день.С логикои анализом у тебя беда

она рассказывала о тяжелом детстве

У всех кого не спроси,тяжелое детсво- давит на жалость ,чтоб проверить олень ли ты.

И ты подтвердил:

пошли в кафе, мы там общались

Нех таких баб по кафе водить.

Ты ей не интересен стал,слишком всё легко.Быстро залип.

Ты еще букет и медведя купи ей...

Тебе на  таких баб должно быть пох.В людях вообще не разбираещься.

Стоит ли с ней после второго отказа от свидания поговорить на тему, где проебался, раз уж терять нечего будет или это будет вообще ущербно? Думаю ее заблочить и дальше ходить на свиданки

Будет ущербно. Зачем её блочить? Ты обиженка что ли?

27 минут назад, Mike7 сказал:

нет я просто начал встречаться с девушкой и понял какой бред тут пишут. Неуверенные в себе, зажатые женоненавистники в этих факах. Начнианешь встречаться девушка сразу объяснит какой бред все чт о тту пишут))

Ну поздравляю)

Создавай тему, распиши че да как, может мы неправы и прислушаемся к тебе)

31 минуту назад, Mike7 сказал:

Вообще частично согласен с тобой, но ситуации разные бывают. Конкретно тут да, баба просто постеснялась писать после встречи первая, ждала этого от парня. Парень не написал - "я ему не нужна". Всё просто.

Кстати, всё таки нашёл худенькую, как и хотел?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Вообще частично согласен с тобой, но ситуации разные бывают. Конкретно тут да, баба просто постеснялась писать после встречи первая, ждала этого от парня. Парень не написал - "я ему не нужна". Всё просто.

Кстати, всё таки нашёл худенькую, как и хотел?

Именно , так и есть. Мы походу понимаем женскую  психологию покруче платных гуру пикапа и курсов))

Сам офигел , прикинь, познакомился в интернете с блондинкой , очень худенькая, личико красивое. Я написал ей на сз, она вначале не лайкнула но я заплатил 200 руб вроде что бы ей написать, и еще осталось. Решил прям не по факам действовать, писал ей первый, гулять звал первый, принес на вторую встречу цветы, подарил кольцо на ее ДР когда еще не встречались. Она говорила, что я не ее типаж, мол ей нравятся другие ( какие не говорила) , мол я смугловатый а она любит бледных и худых только говорила. 

И вот так продолжалось, не давала себя трогать, говорила ей противно, и целовать тем более. А потом сама не так давно когда я вызвал ей такси  и купил туда лекарства от простуды и фруткы, после этого сама подсела рядом , взяла за лицо и начала целовать нос)) ну и тут я аккуратно ее поцеловал, гооврит что готова для отношений и мы начали встречаться , но секса пока не было, да и ладно, я рядом с ней лежал дрочил на нее а она смотрела и трогать начала член)))

Ты воспринимаешь её как что-то неимоверное. Будто бы она - дар божий. Баду 6/10!!! Ты серьёзно собираешься заморачиваться. У тебя должно быть ещё минимум 3-5 вариантов в этом приложении. Только запахло писечкой и ты поплыл? Если ты не успел шпигиди-бигиди, то добро пожаловать максимум в френдзону. Забей и не парься на этот счёт. Она тебя морозила 2 дня игнором, а ты решил сам ей написать? Даже не трать своё время на неё... Либо ты хищник, либо травоядное... выбирай

3 hours ago, baltazar87 said:

Вы столько общаетесь, плюс свидания явно не часовые, но приэтом ты даже помысляешь о том, чтобы ее трахнуть!

Вам не кажется, что это очень быстро?

54 минуты назад, Mike7 сказал:

Именно , так и есть. Мы походу понимаем женскую  психологию покруче платных гуру пикапа и курсов))

Сам офигел , прикинь, познакомился в интернете с блондинкой , очень худенькая, личико красивое. Я написал ей на сз, она вначале не лайкнула но я заплатил 200 руб вроде что бы ей написать, и еще осталось. Решил прям не по факам действовать, писал ей первый, гулять звал первый, принес на вторую встречу цветы, подарил кольцо на ее ДР когда еще не встречались. Она говорила, что я не ее типаж, мол ей нравятся другие ( какие не говорила) , мол я смугловатый а она любит бледных и худых только говорила. 

И вот так продолжалось, не давала себя трогать, говорила ей противно, и целовать тем более. А потом сама не так давно когда я вызвал ей такси  и купил туда лекарства от простуды и фруткы, после этого сама подсела рядом , взяла за лицо и начала целовать нос)) ну и тут я аккуратно ее поцеловал, гооврит что готова для отношений и мы начали встречаться , но секса пока не было, да и ладно, я рядом с ней лежал дрочил на нее а она смотрела и трогать начала член)))

Однозначно ждем от тебя ФАК по правильному мужскому поведению;) А ну да в РИУО тоже тебя ждем))

3 минуты назад, Solonikin сказал:

Вам не кажется, что это очень быстро?

Ну скажу так, раз уж тут мы дауны и идиоты, придурки  нет совсем не быстро)) С точки зрения настоящих мужчин, НУ МОЖНО ПОЛГОДА И ГОД ПОДОЖДАТЬ;)

Ребят, всем спасибо за ответы, перестал в один момент критически думать и поплыл, получил "холодный душ"

1 час назад, Serzh26 сказал:

Будет ущербно. Зачем её блочить? Ты обиженка что ли?

Звучит логично, согласен, ей еще чсв так подниму

1 час назад, Hero777 сказал:

Ну еслиб это было так ,то она б не с инициировала встречу сама на след.день.С логикои анализом у тебя беда

У всех кого не спроси,тяжелое детсво- давит на жалость ,чтоб проверить олень ли ты.

И ты подтвердил:

Нех таких баб по кафе водить.

Ты ей не интересен стал,слишком всё легко.Быстро залип.

Ты еще букет и медведя купи ей...

Тебе на  таких баб должно быть пох.В людях вообще не разбираещься.

Ты во многом прав насчет людей, перестал думать головой

14 минут назад, Solonikin сказал:

Просто это же неадекватно явно.

Тр@хать бабу на первом/втором свидании? 

5 часов назад, Detector сказал:

В итоге мы с ней не общались 2 дня и я решил ей написать

баба провверку кинула,посмотреть повелся нет. Она играет. С такими  нужно самому играть и не парится,и да как и сказали иметь несколько ещё вариков.Баб таких дохирища!!Поверь на слов.Тебе просто лень искать еще,но по другому с такими никак.в основном тут 90% тем от таких как ты про таких баб.

1 минуту назад, Solonikin сказал:

Да. Такое только в кино бывает.

Значит я актёр этого фильма, получается. 

В итоге мы с ней не общались 2 дня и я решил ей написать, хорошо пообщаться и пригласить на следующую встречу.

Ошибка номер раз... Если. ждешь - жди 3-4 дня...

исать/звонитл ли ей в день, на который я назначил встречу, пойдет ли она и писать/звонить ли до этого дня? 

Конечно! Если она откажет будет шанс перенесит на потом... Если тебя слили, так тебя уже слили и ты ничего не теряешь

как с ней выстраивать общение?

Желательно на русском, она может не знать язык жестов... Чувак... даже из текста от тебя разит правильным интеллигентным занудой... Не обижайся только... придумай прикольное свидание... можешь без затрат... выставка гробов, например... 

Девушка очень понравилась, в надежде завязать с ней долгие отношения. Что посоветуете? 

советую выкинуть эту дрочь из башки

46 минут назад, Solonikin сказал:

Да хватит так толсто троллить уже. 

38 минут назад, Solonikin сказал:

Просто врёшь.

На самом деле на этом форуме все девственники, ты единственный у кого был секс, предлагают тебе сместить чела дрочера, который этот сайт раскрутил и тех дрочеров, которые писали факи) Заменить на действующие и актуальные факи, "как к 34 годам, сходить на 10 свиданий", "как не получить не одного лайка на СЗ", "Фаст это миф придуманный дрочерами", "Всё бабы твари, а парни вруны, только я самый честный и адекватный", "Если у меня проблемы, то и у других проблемы, если у меня нет баб, то и у других их нет, если у меня нет секса, то и других его быть не может "))) 

6 часов назад, Detector сказал:

я ее трогал К+, после кафе мы пошли в парк и там с ней сосались, погуляли там немного, пообнимались и она сказала, что ей пора идти, я ее проводил до остановки, но я заметил, что в конце встречи от нее исходил холод, при этом К+

выделенное - это как?

сначала трогал, потом сосались, потом обнимались. Быть может девушка хотела продолжение банкета? А если автору утром ей написать, предложить встретиться на следующий день у него вечером дома под каким нибудь предлогом? 

1 час назад, Solonikin сказал:

Если этого не сделаешь ты, это сделает Вася. А ты так и будешь ходить на свидания, и разговаривать о погоде)) Без обид. Но игра должна быть серьезная и по взрослому, ты ведь взрослый мужчина.

8 hours ago, Detector said:

М24. Были только одни долгие отношения. 

Тайм-аут на недельку, первым не звони пока. Возьми еще 2-3 телефона девушек на улице/в трц пока. На СЗ время не трать - знакомься в реале. Приготовь план на какое-нибудь интересное свидание, ипподром, скалодром, на лодке поплавать, аттракционы, бильярд(там кинестетить удо6но, типа учишь ее ноги выставлять), аквапарк, придумай что-то.

Свиданку лучше распланировать многоступенчатую. Скажем ипподром, потом рестик, потом кальянная/клуб потом увоз домой. Перед тем как вести туда, шоди разок сам, разведай что-как, ходы-выходы. Освойся в этом месте. Перед тем как звонить ей через неделю, подумай как продать ей эту свиданку, расскажи ей захватывающую историю, какие емоции она будет испытывать, расскажи о прелестях этого события, как там необычно, весело, как тебе самому там понравилось, немного заинтригуй ("покажу одно афигенное место"). Немного дурашества, гиперболы и артистизма не помешает.

Но НЕ выдавай историю сразу в начале разговора. Сначала пара социальных воппросов, пойми ее состояние. Если будет нытье, посочвствуй, по-понимай, потом - утилизируй "я хотел тебе предложить что-то, после чего ты просто забудешь обо всей этой ерунде". Даже весь этот план не сработает, всегда можно использовать эту наработку для других девушек. И опыт рассказа эмоциональной истории, интриги ОЧЕНь полезен.

Ты немного скован от отсутствия общения после долгих отношений. Тебе нужно активно брать телефоны (хотя бы 1 в день) на улице/в тренспорте и свиданиться, пытаться увозить в тот же день. Пока опыта мало все буде идти туго.

3 hours ago, Serzh26 said:

Да хватит так толсто троллить уже. 

Ну вот и не не делайте этого.

3 hours ago, Manovar said:

Если этого не сделаешь ты, это сделает Вася. А ты так и будешь ходить на свидания, и разговаривать о погоде)) Без обид. Но игра должна быть серьезная и по взрослому, ты ведь взрослый мужчина.

Да ни одна уважающая себя девушка не будет спать с парнем на первом свидании.

15 минут назад, Solonikin сказал:

Да ни одна уважающая себя девушка не будет спать с парнем на первом свидании.

Хорошо, а на втором? Вообще, кто определяет, на каком свидании можно спать?

7 часов назад, Mike7 сказал:

Мне кажется просто сюда полезно обращатся когда цель секс, а если девушка нравится то ни ногой блять от слова совсем, мне форум не помог не проебать девочку которая мне понравилась

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Вообще, кто определяет, на каком свидании можно спать?

чувак которому девушка нравится и она пришла на свидание)дальше уже дело от тебя зависит возбудить и увезти домой шпагу точить)

Она устала от твоей неповоротливости. Это ОЖП с сз, в первые десять секунд ты должен был показать, что не ссышь трахнуть её прямо здесь и сейчас(только показать).  Приобнять, провести по щеке тыльной стороной ладони, сказать, что выглядит секси (если она не в домашнем свитере притащилась). Она пришла К ТЕБЕ, поэтому будь добр, не разочаровывай девушку. Даже если перегнешь в этом направлении, без жести и нуждаемости, запишет тебе в плюс. Все это может быть описано одним словом - конгруэнтно. 

Она морозится стала, что ты ее не возжелал и не организовал чего нибудь бодрящее. Четыре часа разговора ни о чем и ни к чему не приводят. В смысле, если тебе поговорить не с кем, то ей определенно это надоело. Почему и пишу, что форсировать надо было.

42 minutes ago, Serzh26 said:

Хорошо, а на втором? Вообще, кто определяет, на каком свидании можно спать?

Никто. Но когда люди друг друга толком не знают, но занимаюстся сексом, это свидетельствует как минимум о том, что животный инстинкт для них выше нормальных человеческих отношений. О каком сексе может идти речь, если ты человека не знаешь толком? 

21 minutes ago, Hlorkn said:

приобнять, провести по щеке тыльной стороной ладони, сказать, что выглядит секси

Хахах вот полсушает какой-нибудь школьник это и получится "ой, мне 16, но я уже мать".

2 минуты назад, Solonikin сказал:

Но когда люди друг друга толком не знают, но занимаюстся сексом, это свидетельствует как минимум о том, что животный инстинкт для них выше нормальных человеческих отношений.

И? Почему ты противопоставляешь инстинкты и логику?

3 минуты назад, Solonikin сказал:

О каком сексе может идти речь, если ты человека не знаешь толком?

А что мешает заниматься сексом не зная человека или узнавать, занимаясь сексом?

5 минут назад, Solonikin сказал:

Никто. Но когда люди друг друга толком не знают, но занимаюстся сексом, это свидетельствует как минимум о том, что животный инстинкт для них выше нормальных человеческих отношений. О каком сексе может идти речь, если ты человека не знаешь толком? 

Объясни, как секс противоречит "нормальным человеческим отношениям"?

Одно другое вообще никак не исключает

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

А что мешает заниматься сексом не зная человека или узнавать, занимаясь сексом?

Видимо, моральные принципы. 

14 minutes ago, Glow2020 said:

Почему ты противопоставляешь инстинкты и логику?

Понятно всем, что нельзя жить одними инстиннтами. К девушке, пускающейся с незнакомцами во все тяжкие, у меня доверия нет. Даже если этим незнакомцем буду я. Полагал, что эта прописаная истина всем ясна.

14 minutes ago, Glow2020 said:

А что мешает заниматься сексом не зная человека

Это низко. Это не имеет никакого отношения к любви, к чувствам. Только животный инстинкт. Не знаю, почему вам это нужно объяснять. Это понятно всем еще в школе.

12 minutes ago, Serzh26 said:

Видимо, моральные принципы. 

Разумеется. Которые должны быть у всех.

Я, может, и хочу, но что из этого?  А другой хочет человека побить, убить? Так давайте делать то, что всем хочется, а не то, как правильно. Господи, как этого можно не понимать!

17 minutes ago, Serzh26 said:

Объясни, как секс противоречит "нормальным человеческим отношениям"?

Одно другое вообще никак не исключает

Никак. Не выдумывайте того, чего я не писал.

Речь была только о быстром сексе. Конечно, бывает, что и после быстрого люди начинают отношения. И, само собой, секс сразу после знакомства - не преступление. Но, повторюсь, к девушкам, которые так поступают, доверия нет. Она может с кем угодно это провернуть, если ей сильно захочется. Доводы о том, что с сильным мужиком ничего подобного она не сделает, припасите для неопытных юнцов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...