Девушка начала морозиться и находить отмазки от свиданий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
522
Оцените внешку
Ну я поэтому и взял слово лайк в кавычки. Неоднократно говорил, что моя конверсия хуже чем у любого инцела, но при этом по самоощущениям я характеризую свои отношения с женщинами как "максимально хорошие", а инцелы как "очень плохие". -
522
Оцените внешку
Ты себе придумал, что я верю только в блэкпилл. Я где это отрицал? Стоит упомянуть один раз где-то, что внешка важна и все сразу клевать начинают. Не понимаю чего вас триггерит так это. Есть случаи, где и при неплохой внешке все не очень с бабами - Дискурс, Коуп Джордж. Есть, когда при ахуенной внешке, все не очень - Василий Степанов, который в обитаемом острове играл. -
522
Оцените внешку
Физические как основные в современном мире. И проблема современного мира как раз в том что он и делает мужчин феминными. Если внешность изначально не маскулинная, то стать маскулинным по другим признакам, чтобы они частично отразились во внешности, достаточно сложный процесс и по моему мнению почти не возможный -
522
Оцените внешку
Там пункт один немного другой, но сути не меняет это. У бамбука и у меня изначально сложный путь выбран, у нас нету опции 1) легкий путь 2) тяжелый путь. Всегда только второй вариант и на первый перейти нельзя. И не важно что это СЗ или подходы. Отсюда и все эти тильты и происходят. Ты смотришь на себя, смотришь вокруг, понимаешь свои достоинства и не понимаешь почему чаще выбирают других. Зато есть понимание в чём эти другие лучше - внешка. По личностным качествам эти другие могут быть в разы хуже, но на них всё равно есть стабильный спрос. Отсюда и всякие фрустрации происходят М -
522
Оцените внешку
Это грубо звучит, и такую точку зрения никто не воспримет как объективную критику, а примет за хейт. Но в целом, к сожалению, это правда. Проблемы с женщинами это следствие отсутствия маскулинных признаков. А они могут быть физические, поведенческие, психологические. Блекпилл комьюнити, признаёт только физические. И действительно, феминное лицо, низкий рост, узкие плечи - это может быть проблемой. И для мужчины это проще принять, чем то, что он поведенчески, либо психологически феминный.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.