Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала морозиться и находить отмазки от свиданий

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Solonikin сказал:

а не то, как правильно

Для тебя правильно ждать секса по пол года, для меня неделю. Кто прав?

34 минуты назад, Solonikin сказал:

Это низко. Это не имеет никакого отношения к любви, к чувствам. Только животный инстинкт. Не знаю, почему вам это нужно объяснять. Это понятно всем еще в школе.

Есть чувства и любовь, а есть секс. Эти вещи не обязательно должны пересекаться.

9 hours ago, Mike7 said:

нет я просто начал встречаться с девушкой и понял какой бред тут пишут. Неуверенные в себе, зажатые женоненавистники в этих факах. Начнианешь встречаться девушка сразу объяснит какой бред все чт о тту пишут))

8 hours ago, Mike7 said:

Сам офигел , прикинь, познакомился в интернете с блондинкой , очень худенькая, личико красивое. Я написал ей на сз, она вначале не лайкнула но я заплатил 200 руб вроде что бы ей написать, и еще осталось. Решил прям не по факам действовать, писал ей первый, гулять звал первый, принес на вторую встречу цветы, подарил кольцо на ее ДР когда еще не встречались. Она говорила, что я не ее типаж, мол ей нравятся другие ( какие не говорила) , мол я смугловатый а она любит бледных и худых только говорила. 

И вот так продолжалось, не давала себя трогать, говорила ей противно, и целовать тем более. А потом сама не так давно когда я вызвал ей такси  и купил туда лекарства от простуды и фруткы, после этого сама подсела рядом , взяла за лицо и начала целовать нос)) ну и тут я аккуратно ее поцеловал, гооврит что готова для отношений и мы начали встречаться , но секса пока не было, да и ладно, я рядом с ней лежал дрочил на нее а она смотрела и трогать начала член)))

Тебе 29 лет, и ты начал "встречаться с девушкой", не занявшись с ней сексом? И дама тебе объясняет, "какой бред тут пишут"?

29 лет - самое время для формирования границ.

37 минут назад, Solonikin сказал:

Но, повторюсь, к девушкам, которые так поступают, доверия нет. Она может с кем угодно это провернуть, если ей сильно захочется. Доводы о том, что с сильным мужиком ничего подобного она не сделает, припасите для неопытных юнцов.

Если девушка свободна - она может спать с кем хочет. Если она в отношениях - она спит только с одним человеком. Вот и всё. 

Удачи тебе в поисках идеальной девушки(без сарказма). Только вот нет никакой гарантии, что познакомившись с девушкой, она в прошлом не трахалась на первом свидании. 

33 minutes ago, Solonikin said:

Никак. Не выдумывайте того, чего я не писал.

Речь была только о быстром сексе. Конечно, бывает, что и после быстрого люди начинают отношения. И, само собой, секс сразу после знакомства - не преступление. Но, повторюсь, к девушкам, которые так поступают, доверия нет. Она может с кем угодно это провернуть, если ей сильно захочется. Доводы о том, что с сильным мужиком ничего подобного она не сделает, припасите для неопытных юнцов.

Прелюбопытная логическая цепочка...

Если дама отдается мужчине не раньше N-й встречи, но при этом склонна к неверности, что ей мешает быть в продолжительных отношениях с одним мужчиной, а с другим в то же время познакомиться, сходить на "нужное" число встреч и на N-й встрече отдаться тому же другому мужчине?

Если дама отдается мужчине на первой же встрече, но при этом считает, что продолжительные отношения должны быть исключительными, что ей мешает до завершения этих отношений не знакомиться и не проводить время с другими мужчинами?

К какой из двух дам больше доверия и почему?

18 минут назад, NashBridges сказал:

Если дама отдается мужчине не раньше N-й встречи, но при этом склонна к неверности, что ей мешает быть в продолжительных отношениях с одним мужчиной, а с другим в то же время познакомиться, сходить на "нужное" число встреч и на N-й встрече отдаться тому же другому мужчине?

Если дама отдается мужчине на первой же встрече, но при этом считает, что продолжительные отношения должны быть исключительными, что ей мешает до завершения этих отношений не знакомиться и не проводить время с другими мужчинами?

Человек мыслит очень ограниченно. Отдалась на первой встрече - шлюха! Отдалась через месяц - порядочная женщина. 

15 часов назад, Mike7 сказал:

нет я просто начал встречаться с девушкой и понял какой бред тут пишут. Неуверенные в себе, зажатые женоненавистники в этих факах. Начнианешь встречаться девушка сразу объяснит какой бред все чт о тту пишут))

:lol:Ты имел неосторожность болтать со “ своей “ девушкой об теории отношений полов?? Ну молодец конечно... открывал ей душу?? Ну конечно же она ведь не такая)))

8 часов назад, Solonikin сказал:

Полагал, что эта прописаная истина всем ясна.

Громкое заявление про прописную истину. Священное писание что ли приведешь в пример? Или кодекс РФ такой есть, где прописано не трахайтесь на первых встречах иначе вы животные и вообще это фуу?!

8 часов назад, Solonikin сказал:

Это низко. Это не имеет никакого отношения к любви, к чувствам. Только животный инстинкт. Не знаю, почему вам это нужно объяснять. Это понятно всем еще в школе.

Люди тоже животные, у них есть физическая оболочка, которая хочет есть, спать, стареет, и умирает. В этой оболочке есть программа по размножению, о любви и отношениях эта программа "не знает". В школе об этом как раз рассказывают и это как-то негативно не окрашивают.

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Есть чувства и любовь, а есть секс. Эти вещи не обязательно должны пересекаться.

Солоникин живёт какими старыми принципами. Это не есть хорошо, и не есть плохо. Будет ждать подачку в сексе пол года, это его выбор. А кто то действительно неделю. А если есть разница, то зачем платить больше) 

И кстати говоря, он думает, что если девушка даёт на втором допустим свидании, то она профнепригодна. Это кстати тоже устаревший принцип. 

7 hours ago, Serzh26 said:

Я не жду секса.

У нормальных людей они пересекаются.

Только вот нет никакой гарантии, что познакомившись с девушкой, она в прошлом не трахалась на первом свидании. 

Согласен. В этом тоже трудность.

7 hours ago, NashBridges said:

Это вы уже придумываете за меня. Я иного не утвреждал.

19 часов назад, Detector сказал:

М24. Были только одни долгие отношения. 

Познакомился с девушкой в баду 6 из 10. Быстро взял ее номер, начали общаться в основном сообщениями по вотсапу. У нас схожие интересы, много общались, девушка очень интересная. Через 3 дня ежедневных переписок получилось с ней встретиться. Встретились погулять в парке, по началу был немного скован, волновался, но после первых 10 минут общения адаптировался и уже был спокоен. В итоге погуляли с ней 4 часа(скорее всего это было большой ошибкой), во время встречи немного кинестетил, общались на социальные темы. После встречи она написала и предложила увидеться на следующий день, я согласился, в итоге мы увиделись погуляли с ней по магазинам, после этого прошлись по центру города, начали общаться с ней на личные но не сексуальные темы, она рассказывала о тяжелом детстве. В итоге я ее поддержал, проводил до дома, обнял и поцеловал в щеку. Потом мы общались, она во многом проявляла интерес,  через 4 дня мы с ней пошли в кафе, мы там общались, я ее трогал К+, после кафе мы пошли в парк и там с ней сосались, погуляли там немного, пообнимались и она сказала, что ей пора идти, я ее проводил до остановки, но я заметил, что в конце встречи от нее исходил холод, при этом К+. В итоге я пришел домой, решил не писать пока сама не проявит интерес, решил посмотреть реакцию. В итоге мы с ней не общались 2 дня и я решил ей написать, хорошо пообщаться и пригласить на следующую встречу. В итоге она отвечала неохотно, не так как всегда, я ее пригласил погулять в парке рядом со своим домом (с дальнейшим продолжением). Она ответила, что "не знает" И "устала". Теперь не знаю, что делать. 

Вопросы такие: писать/звонитл ли ей в день, на который я назначил встречу, пойдет ли она и писать/звонить ли до этого дня? 

Еще вопрос, как с ней выстраивать общение? Девушка очень понравилась, в надежде завязать с ней долгие отношения. Что посоветуете? 

Все ваши истории похожи как две капли воды. Тупил, тормозил, очковал, целовался в щёчку и ходил по магазинам, получил клеймо тормоза и был слит.

7 hours ago, NashBridges said:

У меня - ни к одной из двух.

Человек мыслит очень ограниченно. Отдалась на первой встрече - шлюха! Отдалась через месяц - порядочная женщина. 

Мне кажется, вы что-то путаете. Ограниченно мыслите как раз вы. Подумайте хорошенько, если дама спит с кем по

11 minutes ago, Glow2020 said:

Громкое заявление про прописную истину. Священное писание что ли приведешь в пример? Или кодекс РФ такой есть, где прописано не трахайтесь на первых встречах иначе вы животные и вообще это фуу?!

12 minutes ago, Glow2020 said:

В школе об этом как раз рассказывают и это как-то негативно не окрашивают.

Это в какой такой школе?)

7 minutes ago, Scotch Whiski said:

Будет ждать подачку в сексе пол года, это его выбор

У меня больше семи лет секса не было. Не умер же.

Это кстати тоже устаревший принцип. 

Вот это и печально. А еще в новых "правилах" нормой считается плевать на других людей, делая лучше только для себя. Для этого можно обманывать, лицемерить и т.д. Ну вот я не хочу по вашим канонам жить.

5 minutes ago, Ботинок said:

получил клеймо тормоза и был слит.

Если девушка нормальная, не получил бы.

4 минуты назад, Solonikin сказал:

Если девушка нормальная, не получил бы.

Она нормальная. Если бы ты вёл себя нормально а не как зануда который таскает бабу по паркам вместо того чтобы трахать тебя бы не слили.

8 минут назад, Solonikin сказал:

Вот это и печально. А еще в новых "правилах" нормой считается плевать на других людей, делая лучше только для себя. Для этого можно обманывать, лицемерить и т.д. Ну вот я не хочу по вашим канонам жить.

Поверь, не все живут по этим правилам. 

11 minutes ago, Ботинок said:

Она нормальная. Если бы ты вёл себя нормально а не как зануда который таскает бабу по паркам вместо того чтобы трахать тебя бы не слили.

Я не автор темы.

Поверь, не все живут по этим правилам. 

Так я про то и пишу. Только вы хорошее называете плохим, плохое - хорошим. И делаете вид ещё, будто я какой-то ненормальный.

Автор, у меня сейчас на фронте 2 девушки, и во с одной из них вчера была вторая встреча - отлично провели время + много целовались, а так же прилично так облапал её сиськи и попку)) На третьей-четвёртой уже нужен будет секс. У тебя, судя по всему, почти тоже самое, но ты врубил вальта, не смотря на то, что складывается всё очень даже неплохо.

58 минут назад, Solonikin сказал:

Это в какой такой школе?)

В любой. Или у тебя есть пример школы, где учат что секс без любви и брака это плохо?

3 minutes ago, Glow2020 said:

В любой. Или у тебя есть пример школы, где учат что секс без любви и брака это плохо?

Ну, начнем с того, что в российских школах вообще секс. образования нет. Но исподволь говорят о том, что это плохо, да.

36 минут назад, Solonikin сказал:

У меня больше семи лет секса не было. Не умер же.

Потому что ты заменяешь это мастурбацией. И то это частично заменяет, тесный контакт с другим человеком сам по себе необходим.

Кстати если идти до конца по твоему видению, то и дрочить нужно на чистые и непорочные образа, либо обладать большой фантазией.

50 минут назад, Solonikin сказал:

Да ну чувак, это было всегда вообще то. Такое впечатление как будто ты обчитался худ литературой, где все чистые и хорошие. Эгоизм заложен в нашей природе, просто со временем человечество обросло искусственными надстройками и моралью, при этом с каждой эпохой они разные, и люди по разному воспринимают что значит быть человеком. Я бы наоборот сказал что в целом человечество становится более гуманным, слабых с рождения не убивает, не способных зачать (или найти себе пару), не выкидывают из общества и т.д.

8 minutes ago, Higgs said:

тесный контакт с другим человеком сам по себе необходим

Да где его взять?)) Я всю жизнь пытаюсь. Даже на свидание архисложно с кем-то сходить. А вы мне про тесный контакт.

Девушкам нужны хамы и богатые. Всё. Точка. Иных мнений быть не может. Велелые, харизматичные, интересные им по барабану. Это очевидно уже для всех.

Я на практике в этом убедился. Если вы не можете поверить в то, что бабы таковы, то, получается, вы и есть хамы, богатые...

И тема это не моя, кстати. Что-то оффтоп.

Кстати если идти до конца по твоему видению, то и дрочить нужно на чистые и непорочные образа, либо обладать большой фантазией.

Это вы опять за меня всё додумываете.

Да ну чувак, это было всегда вообще то.

У вас было. У меня - никогда не было. 
Почему я всем помогаю, кому могу? Почему на сообщения вк всегда и всем отвечаю? Почему правила не нарушать стараюсь? Неужели другим сложно?

3 минуты назад, Solonikin сказал:

Почему я всем помогаю, кому могу? Почему на сообщения вк всегда и всем отвечаю? Почему правила не нарушать стараюсь? Неужели другим сложно?

Они же не ты, они от тебя отличаются. Почему другие должны за тобой повторять?

7 minutes ago, Glow2020 said:

Они же не ты, они от тебя отличаются. Почему другие должны за тобой повторять?

В этом и суть. Зачем быть хорошим, когда можно на других плевать и жить в свое удовольствие. 

Печально, что в таком обществе живем.

3 минуты назад, Solonikin сказал:

В этом и суть. Зачем быть хорошим, когда можно на других плевать и жить в свое удовольствие. 

Печально, что в таком обществе живем.

Чтобы не печалится можно принять именно такое общество, жить по его правилами и не испытывать постоянную фрустрацию.

Оно ведь не просто так сформировалось, а по законам жизни, психологии и культуры.

Почему это плохое общество? потому что ты в книжке про утопическое общество будущего прочитал, где все счастливы, здоровы, ни в чем не нуждаются и ходят в белых одеждах?

7 minutes ago, Glow2020 said:

Почему это плохое общество? 

Да я же не говорю, что все по велению волшебной палочки вдруг станут святыми. 

Но вот примеры:

- друг постоянно измывается надо мной, не просто подкалывает (типа "у тебя нет девушки, потому что ты - не я, ахаххахах", "да нах ты занимаешься в зале, балбес, вон, зырь сюды, я пивасик хлебаю, а меня все бабы хотят, ахахахах", "чё, опять свои книги читаешь, нах тебе оно надо, пид?ила?"), а уже откровенно потешается. Это нормально? Это человек, котрый уважает других? Полагаете, мне приятно все это слушать? Зато, когда надо было ему помочь, я всегда рядом. Отличное общество, ничего не скажешь!

- девушки из вк. Написал сорока, скажем. Из сорока тридцать девять девушек, прочитав мое сообщение, вообще не ответило. Это норма? Так приличные люди поступают, игнорируют полнотсью, демонстрируя явное пренебрежение?

4 минуты назад, Solonikin сказал:

Да я же не говорю, что все по велению волешбной палочки вдруг станут святыми. 

Но вот примеры: друг постоянно измывается надо мной, не просто подкалывает, а уже откровенно потешается. Это нормально? Это человек, котрый уважает других?
- девушки из вк. Написал сорока, скажем. Из сорока тридцать девять девушек, прочитав мое сообщение, вообще не ответило. Это норма? Так приличные люди поступают, игнорируют полнотсью, демонстрируя явное пренебрежение?

А может твой друг и не догадывается, что не следует так себя вести, может у него в семье так принято и для него это норм? Все друг друга не обязаны уважать по умолчанию, вообще-то уважение нужно заслужить.

И вк тебе никто не обязан отвечать. С чего ты взял, если тебе пришло сообщение или письмо, на это стоит тратить свое время и объясняться, что не ищешь сейчас новых знакомств или просто фото не понравилось? Не отвечать на спам вполне прилично.

4 minutes ago, Glow2020 said:

А может твой друг и не догадывается, что не следует так себя вести, может у него в семье так принято и для него это норм? Все друг друга не обязаны уважать по умолчанию, вообще-то уважение нужно заслужить.

И вк тебе никто не обязан отвечать. С чего ты взял, если тебе пришло сообщение или письмо, на это стоит тратить свое время и объясняться, что не ищешь сейчас новых знакомств или просто фото не понравилось? Не отвечать на спам вполне прилично.

Все ясно. Вы - такой же хам. Объяснять вам бесполезно.

17 минут назад, Solonikin сказал:

Да я же не говорю, что все по велению волшебной палочки вдруг станут святыми. 

Но вот примеры:

- друг постоянно измывается надо мной, не просто подкалывает (типа "у тебя нет девушки, потому что ты - не я, ахаххахах", "да нах ты занимаешься в зале, балбес, вон, зырь сюды, я пивасик хлебаю, а меня все бабы хотят, ахахахах", "чё, опять свои книги читаешь, нах тебе оно надо, пид?ила?"), а уже откровенно потешается. Это нормально? Это человек, котрый уважает других? Полагаете, мне приятно все это слушать? Зато, когда надо было ему помочь, я всегда рядом. Отличное общество, ничего не скажешь!

По кормлю-ка я тролля... 

Вопрос 1. Какие книги ты читаешь? 

Вопрос 2. Почему кто-то должен отвечать на сообщение от незнакомого человека? 

Вот мне приходит письмо... Вы можете купить наушники.  Или увеличить член... Я че, должен перезвонить и вежливо отказаться? .. От наушников

2 минуты назад, Solonikin сказал:

Все ясно. Вы - такой же хам. Объяснять вам бесполезно.

Рад, что мы нашли общий язык;)

3 minutes ago, Suvlehim said:

По кормлю-ка я тролля... 

Вопрос 1. Какие книги ты читаешь? 

Вопрос 2. Почему кто-то должен отвечать на сообщение от незнакомого человека? 

Вот мне приходит письмо... Вы можете купить наушники.  Или увеличить член... Я че, должен перезвонить и вежливо отказаться? .. От наушников

Я не тролль. Хватит, пожалуйста, измываться.

1. Разные;

2. Потому что это как минимум правило хорошего тона. Я всегда вежливо отказываюсь от рекламы и прочего. Но никогда не бросаю трубку, всегда выслушаю.

1 минуту назад, Solonikin сказал:

1. Разные;

А это не хамство с твоей стороны? Тебя человек нормально спросил, а ты как ТП из вк, сухо и наот***сь, всё ясно, такой же как все...

3 minutes ago, Higgs said:

А это не хамство с твоей стороны? Тебя человек нормально спросил, а ты как ТП из вк, сухо и наот***сь, всё ясно, такой же как все...

Потому что вы первые начали меня оскорблять. Какая разница, что я отвечу, если все равно окажусь не прав?

5 минут назад, Solonikin сказал:

Я не тролль. Хватит, пожалуйста, измываться.

1. Разные;

2. Потому что это как минимум правило хорошего тона. Я всегда вежливо отказываюсь от рекламы и прочего. Но никогда не бросаю трубку, всегда выслушаю.

1. Название 3 последних прочитанных книг можно? Я тоже хочу их прочесть 

2. А в переписке? 

3 minutes ago, Suvlehim said:

1. Название 3 последних прочитанных книг можно? Я тоже хочу их прочесть 

2. А в переписке? 

1. Художественных? Зачем вам это?

2. Я везде стараюсь отвечать так быстро, как могу. Доходит до того, что отвечаю даже, когда мне неудобно физически.

Всем, кто пишет вк, отвечаю. Даже если страница явно фейковая.

16 минут назад, Solonikin сказал:

Потому что вы первые начали меня оскорблять. Какая разница, что я отвечу, если все равно окажусь не прав?

Да никто тебя не оскорбляет. Зато нам до сих пор непонятно, что ты делаешь на этом форуме, где люди явно не твоего мировоззрения, и к тому же в других темах постоянно сам оскорбляешь других, навешивая ярлыки шлюх и хамов на каждого.

14 минут назад, Solonikin сказал:

А мне пожалуйста научных/научпоп/документальных. Это намного полезнее

14 минут назад, Solonikin сказал:

2. Я везде стараюсь отвечать так быстро, как могу. Доходит до того, что отвечаю даже, когда мне неудобно физически.

Как относишься к психологии как дисциплине?

9 минут назад, Solonikin сказал:

Всем, кто пишет вк, отвечаю. Даже если страница явно фейковая.

Я же ответил, что хочу прочитать... 3 последние прочитанные, очень прошу

9 minutes ago, Higgs said:

люди явно не твоего мировоззрения

Я вообще не встречал людей моего мировоззрения)))

2 минуты назад, Solonikin сказал:

Я вообще не встречал людей моего мировоззрения)))

Это потому что ты книги, которые следует почитать, скрываешь... 

9 minutes ago, Suvlehim said:

Я же ответил, что хочу прочитать... 3 последние прочитанные, очень прошу

Ясно же вопрос, чтобы потом поглумиться. 

В. Сорокин "День опричника" (особенно актуально в наше время), Н. Дэвис "История Европы" (решил вспонить, а то начал с университета чуть подзабывать; к тому же данную книгу ранее не читал),  С. Моэм "Луна и грош" (да, каюсь, тоже до сего дня не читал).

13 minutes ago, Higgs said:

А мне пожалуйста научных/научпоп/документальных. Это намного полезнее

История Европы, Пандемия. Всемирная история смертельных вирусов, Введение в системный киноанализ.

14 minutes ago, Higgs said:

Как относишься к психологии как дисциплине?

Положительно, конечно.

4 часа назад, Solonikin сказал:

Я не жду секса.

Да ждёшь ты его. Потому что секс - это показатель того, что тебя любят(у тебя это точно так)

4 часа назад, Solonikin сказал:

Мне кажется, вы что-то путаете. Ограниченно мыслите как раз вы. Подумайте хорошенько, если дама спит с кем по

У меня нет таких ограничений, как у тебя. У тебя есть ОДИН шаблон, по которому нужно жить и всё, точка, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНО.

Не пойми неправильно, я тоже живу по каким то своим правилам, НО Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕХ, КТО ЖИВЁТ ИНАЧЕ(если с моей точки зрения это в рамках допустимого).

Пример: Встретились мужчина с женщиной. Потрахались. Оба получили кайф, приятные эмоции. А потом они разбежались.По сути же минусов вообще никаких, все в плюсе. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

3 часа назад, Solonikin сказал:

друг постоянно измывается надо мной, не просто подкалывает (типа "у тебя нет девушки, потому что ты - не я, ахаххахах", "да нах ты занимаешься в зале, балбес, вон, зырь сюды, я пивасик хлебаю, а меня все бабы хотят, ахахахах", "чё, опять свои книги читаешь, нах тебе оно надо, пид?ила?"), а уже откровенно потешается. Это нормально? Это человек, котрый уважает других? Полагаете, мне приятно все это слушать? Зато, когда надо было ему помочь, я всегда рядом. Отличное общество, ничего не скажешь!

Ты сам себе выбрал такого друга. Какие проблемы?

3 часа назад, Solonikin сказал:

Девушкам нужны хамы и богатые. Всё. Точка. Иных мнений быть не может. Велелые, харизматичные, интересные им по барабану. Это очевидно уже для всех.

Это очевидно только лишь для тебя. Жаль только, что твоё мнение ошибочное. А, ну да, что я могу знать об этом, тебе же виднее...

16.09.2020 в 14:02, baltazar87 сказал:

Если мороз/отказ, все тебя слили!

Да больше похоже что девчонке просто надоело долго обниматься и сосаться и больше ничего не делать, потому мороз)

Ей скучно с ним. Вместо игры флирта с призами - обижанку строит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...