Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое френдзона?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

У меня никогда не было девушки. И вы знаете, я даже не знаю, что такое френдзона. Это когда, парень долгое время общается с девушкой, а она ему не даёт?) А если у меня даже не было френдзоны, то это означает, что я настолько омерзителен для девушек, что меня даже во френдзоне не хотят держать? Было несколько раз, что я переписывался с девушкой, но это быстро всё заканчивалось. Я просто не выдерживаю и сразу посылаю. Они обижаются и сваливают. Я не понимаю, как можно быть во френдзоне. Это получается, что парни крутятся вокруг девушки, что-то пытаются делать и им не дают? То есть, они могут годами крутиться вокруг самки и тупо ей не сказать в лицо, типа давай замутим?

Воспитание такое. Хорошим отношением, за дружить ее ватрушку. Если девушке не показывать , что ты заинтересован в ней как женщине, то идёшь сразу в друзья.  

Говорить в тупую " давай замутим, встречаться , сосаться.." глупо. Девушки не любят ответственность. Нужно начать это делать , а там будет видно , нравиться тебе к чему это ведёт или нет. 

Как такое возможно?!

На дальних выселках рос что-ли? В школу не ходил, на улице не гулял?

18 часов назад, Антипикапер сказал:

У меня никогда не было девушки. И вы знаете, я даже не знаю, что такое френдзона. Это когда, парень долгое время общается с девушкой, а она ему не даёт?) А если у меня даже не было френдзоны, то это означает, что я настолько омерзителен для девушек, что меня даже во френдзоне не хотят держать? Было несколько раз, что я переписывался с девушкой, но это быстро всё заканчивалось. Я просто не выдерживаю и сразу посылаю. Они обижаются и сваливают. Я не понимаю, как можно быть во френдзоне. Это получается, что парни крутятся вокруг девушки, что-то пытаются делать и им не дают? То есть, они могут годами крутиться вокруг самки и тупо ей не сказать в лицо, типа давай замутим?

Френдзона это когда тебе нравится девчонка, ты хотел бы с ней секс и встречаться, а она тебя не хочет и разрешает только общаться, гулять, как подружки.

13 часов назад, Иностранный консультант сказал:

Как такое возможно?!

На дальних выселках рос что-ли? В школу не ходил, на улице не гулял?

В школе и в универе с бабами не общался. Во дворе в детстве только одни мальчики гуляли. Вот так получилось. Подруг у меня нет.

‘Мужчины дружат с женщинами, когда надеятся на бОльшее, а женщины дружат с мужчинами, когда тем не на что надеяться’(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...