Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сердечко разбито, че делать?

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! Моя ситуация ничем не уникальна, однако, я давно не попадал в такую жопу. Давно не было такого, чтобы девушка так западала в душу, что на других даже смотреть и думать не хочется. Обычно, я довольно хладнокровен, и мне ну оочень скучно с большинством ОЖП, а отношений хватает месяца на три. Ну это так.

Но, как обычно бывает, что-то пошло не так. Живу в мск, решил посетить свой родной город. Восстановил свой аккаунт в инсте, выложил стори, что я в городе, хей-хей. И тут она сама написала и предложила увидеться.

Уточню, что до этого лично мы не были знакомы, у нас есть хорошая общая подруга, мы были подписаны друг на друга довольно долго и было пару раз, что мы очень "душевно" переписывались, но потом всё как-то сошло на нет. 

Я не возлагал вообще никаких ожиданий на эту встречу, не напрягался и был собой по максимуму. Всё, что я ожидал - простая прогулка с новым человеком. Мы пообедали, потом немного прогулялись, а затем зашли в еще одно заведение, где под конец выпили по бокалу вина. Интересно то, что мы почти сразу же начали общаться на личные темы, искренне, без стеснения. Было много общих тем, общих шутеек и прочего (тут я уже начал плыть, ахаха). Ближе к концу мы больше молчали, но только потому, что я смог навести её на какие-то мысли. То есть, даже молчать нам было комфортно. 

В один момент пришлось попрощаться, так как паре других моих подружек очень сильно хотелось со мной увидеться, а на вечер были планы (теперь жалею, что не отменил всё к херам и не остался с ней). Она тактично поспешила уйти, когда мои подруги прибыли. Я проводил её к выходу, еще не понимая, чем это для меня закончится. Перед тем как уйти, она крепко обняла меня и сказала "Ты чудесный!". И всё, меня как по голове ударили. Очень зацепила её теплота и искренность, я это пиздец как ценю в людях и редко в ком нахожу.

Беда заключалась в том, что в этот день я уезжал в другой город к родственникам. Перед поездом, ночью, я забежал в местный клуб, где она тусила (я знал про её планы, и написал, что заскочу). Я был с той дамой, с которой проводил вечер. Про наши отношения с этой дамой она тоже была в курсе, я ей сказал, что иду увидеться со своей "типа как бывшей, с которой мы сейчас просто друзья". Она всё так же была рада меня видеть, сама подбежала, поздоровалась, была навеселе. Спустя минуту я направился к выходу, помахал ей рукой, она снова сама подошла и крепко меня обняла. 

Весь свой визит у родственников я не мог думать ни о чем, кроме неё, но общаться мы особо не общались, только пара ответов на истории друг друга (милых, но не более, хотя от неё были сердечки и всякие "зай"). Подумал, что по пути обратно будет неплохо встретиться с ней. Купив обратные билеты, спросил, есть ли у неё какие-то планы на этот день. Услышав ответ "нет", предложил провести вечер вместе. Согласилась, но уже без какого-то видимого энтузиазма. 

В запланированный день, за пару часов до встречи она всё отменила, предложив перенести на следующий день. Я уточнил, что я всего один день в городе, который выделил специально для неё, но она сказала, что отменить ничего не может, т.к. давно пообещала, но забыла, и вообще тупица и чувствует себя мразью. Я попросил её уделить мне минуту, т.к. уже заказал ей букет и хотел вручить его. Увиделись, но я был максимально расстроен, поэтому просто передал ей букет, мы обменялись парой фраз и я умчал в закат. В тот момент она говорила, что ей "теперь максимально грустно". И это было похоже на правду. 

Спустя пару дней я умчал в Турцию, но, конечно, мне нихрена не в радость)

Сама она ничего не писала. Спустя пару дней в Турции, написал ей, спросив как дела, на что получил сухое "хорошо, а твои". Я, не сумев удержать свои эмоции, написал, что она охуенная, мне давно ни с кем не было так комфортно и что моё сердце теперь осталось в её городе, на что получил тоже довольно сухое "ну ты даешь", хотя затем она сказала, чтобы я приезжал почаще. Примерно на этом наши контакты прекратились.

Она триггернула во мне бурю эмоций, которых у меня давно не было. Сначала теплых и волшебных, а затем хрен пойми каких (после отмены планов я был буквально разбит). И эти эмоции наложились на другие проблемы и кризис в жизни, связанный с работой и целями на будущее (типичное выгорание, карантин, стресс, рутина и прочее-прочее). 

Прошу прощения за графоманию. Всё это довольно свежие эмоции, поэтому так подробно. А так как я нахожусь в жопе мира, проработать и обсудить это сейчас мне особо не с кем. Меньше всего хочется наделать глупых поступков и похерить всё по своей тупости. Разумно было бы слетать еще раз туда, может даже пожить пару-тройку недель, и завершить начатое, хотя мне было бы удобнее, если бы прилетела она. Она высказывала своё желание посетить мск при нашей встрече, но говорила, что сейчас нет денег. Тогда я просто высказал предположение о сумме, которой ей не достаёт, она согласилась и мы перевели тему. Во время последней нашей переписки предложил ей оплатить полёт, шутливо, но настойчиво, на что она сказала, что не может принять такой подарок. Я продолжил напирать, и она сказала, что подумает. 

В общем, жду советов опытных ребят, как не наделать хуйни и вырулить из этой ситуации победителем. 

Трахать других ? В смысле , чтобы снизить ее значимость, у тебя должно быть разнообразие. Не зацикливаться ни на одной.

Just now, Inoy1488 said:

Трахать других ? В смысле , чтобы снизить ее значимость, у тебя должно быть разнообразие. Не зацикливаться ни на одной.

Это первая мысль, которая приходит в голову, но мне пиздец как жалко тратить ресурсы на кого попало и с кем мне не интересно просто ради потрахаться, т.к. есть куча других нерешенных вопросов. В целом да, секса не было уже довольно долго, но опять же только по той причине, что мне в первую очередь важно ощущать психологическую близость с человеком. А я всё своё время посвящаю работе да попыткам сделать что-то своё. 

6 минут назад, NezhniyHomyak сказал:

, но мне пиздец как жалко тратить ресурсы на кого попало

Чашка кофе, проезд, презервативы. Если на это у тебя нет денег, то займись заработком. 

7 минут назад, NezhniyHomyak сказал:

важно ощущать психологическую близость с человеком

У тебя психология как у девушек. Оно понятно, почему залипание у тебя проблема. 

8 минут назад, NezhniyHomyak сказал:

работе да попыткам сделать что-то своё. 

Работе , которая не может обеспечить минимум затрат .Я уже не говорю про шлюх. 

Если тебе что-то страшно делать - начни это делать , и поймёшь что земля не упадет на солнце, и в мире много девушек. Практика , работа над ошибками . Да и все.

1 minute ago, Inoy1488 said:

Чашка кофе, проезд, презервативы. Если на это у тебя нет денег, то займись заработком. 

У тебя психология как у девушек. Оно понятно, почему залипание у тебя проблема. 

Работе , которая не может обеспечить минимум затрат .Я уже не говорю про шлюх. 

Если тебе что-то страшно делать - начни это делать , и поймёшь что земля не упадет на солнце, и в мире много девушек. Практика , работа над ошибками . Да и все.

Где я сказал, что у меня нет денег?) Под ресурсами я понимаю и время в том числе. 

Но да ладно. Мой вопрос больше про то, как мне выстроить отношения именно с ней. 

15 минут назад, NezhniyHomyak сказал:

Уточню, что до этого лично мы не были знакомы, у нас есть хорошая общая подруга, мы были подписаны друг на друга довольно долго и было пару раз, что мы очень "душевно" переписывались, но потом всё как-то сошло на нет. 

Не понял. Так были знакомы или нет?

21 минуту назад, NezhniyHomyak сказал:

Перед поездом, ночью, я забежал в местный клуб, где она тусила (я знал про её планы, и написал, что заскочу). Я был с той дамой, с которой проводил вечер. Про наши отношения с этой дамой она тоже была в курсе, я ей сказал, что иду увидеться со своей "типа как бывшей, с которой мы сейчас просто друзья"

Не совсем понятно. То есть ты дал ей понять, что находишься в отношениях с другой бабой? А что ты тогда хочешь от неё? Девочка молодец, не стала залипать на тебе, респект ей.

Just now, Serzh26 said:

Не понял. Так были знакомы или нет?

Я имел ввиду, что лично еще не виделись.

Just now, Serzh26 said:

Не совсем понятно. То есть ты дал ей понять, что находишься в отношениях с другой бабой? А что ты тогда хочешь от неё? Девочка молодец, не стала залипать на тебе, респект ей.

Нет, я сказал, что никаких отношений нет, обычная дружеская встреча. Тем более, что у этой бывшей есть мужик) 

2 минуты назад, NezhniyHomyak сказал:

Нет, я сказал, что никаких отношений нет, обычная дружеская встреча. Тем более, что у этой бывшей есть мужик) 

Хз, я бы на месте бабы насторожился. Нахрена вообще встречаться с бывшей? 

Представь, если бы ты познакомился с девушкой, а она такая: "ой, извини чувак, мне надо с бывшим встретиться. Не не, ты не переживай, мы с ним просто друзья". Лично я бы подумал про себя что то типа:  ну и нахер мне такая баба, которая встречается с бывшим?" 

2 minutes ago, Serzh26 said:

Хз, я бы на месте бабы насторожился. Нахрена вообще встречаться с бывшей? 

Представь, если бы ты познакомился с девушкой, а она такая: "ой, извини чувак, мне надо с бывшим встретиться. Не не, ты не переживай, мы с ним просто друзья". Лично я бы подумал про себя что то типа:  ну и нахер мне такая баба, которая встречается с бывшим?" 

Вероятно, что да, я не говорю, что охрененно прав в этой ситуации) Но она же владея этой информацией отвалила мне комплимент на прощание, морозиться она начале несколько позднее. К тому же, я ей сказал, что не очень хочу видеться и лучше бы провёл вечер с ней. 

Твоя проблема в том, что ты даже не знаешь, о чём жалеешь. Небось нафантазировал себе идеальные отношения. По факту, ты её даже не знаешь. Сними розовые очки. Возможно тебе повезло и ты избавил себя от возможных проблем в будущем.

2 minutes ago, Serzh26 said:

Твоя проблема в том, что ты даже не знаешь, о чём жалеешь. Небось нафантазировал себе идеальные отношения. По факту, ты её даже не знаешь. Сними розовые очки. Возможно тебе повезло и ты избавил себя от возможных проблем в будущем.

Ну, тоже такие мысли проскальзывают, стараюсь себя убедить в этом. И в прошлом часто и успешно убеждал по отношению к другим, это было легко. 

Тут всё чуть по-другому (иначе и не было бы этого поста). Во-первых, инициатива была полностью с её стороны первое время, во-вторых, мне было очень легко и комфортно, так, как не было ни с кем, а это то, что я долго искал. 

4 минуты назад, NezhniyHomyak сказал:

Тут всё чуть по-другому (иначе и не было бы этого поста). Во-первых, инициатива была полностью с её стороны первое время, во-вторых, мне было очень легко и комфортно, так, как не было ни с кем, а это то, что я долго искал. 

Ок, и где её инициатива сейчас?

14 hours ago, NezhniyHomyak said:

из этой ситуации победителем.

Главное отличие опытных ребят от неопытных в том, что они знают, что есть ситуации из которых вырулить победитилем - нельзя.

Посему они просто принимают оптимальные решения по текущей ситуации. И не всерают ресурсы в утопические цели. Как бы выглядело то свидание, когда ты остался на один день ради нее ее глазами? Ты бы трахнул ее, а потом уехал с неопределенными перспективами, аля "он улетел, но обещал вернуться"? Думаю тетка не дура и понимает, что коммандировочные интрижки редко приводят к длительным отношениям.

Даже если она приедет, не факт что что-то будет, вот в чем собака. И если ты к ней приедешь то тоже. Единственный вариант - приехать на смотрины к ее родакам и сразу позвать ее замуж, реал, если это прямо конец света для тебя и ты видиш ее женой. Или приехать в ее город, и устроиться там на работу, но это огромный и абсурдный геморой ради тетки.

"Ты чудесный" - НИЧЕГО не значит. Может быть "ты чудесный друг".

2 часа назад, Шкобарь сказал:

Ты чудесный" - НИЧЕГО не значит. Может быть "ты чудесный друг".

Мне почему то фраза ты чудесный напоминает Дисней, Белоснежку и Бэмби... Какой чудесный олененок :lol:

4 minutes ago, Suvlehim said:

Мне почему то фраза ты чудесный напоминает Дисней, Белоснежку и Бэмби... Какой чудесный олененок :lol:

Верно. Обычно такие напыщенные фразы говорят, чтобы снять вину за потенциальный отказ. Ты чудесный, но... :)

19 часов назад, NezhniyHomyak сказал:

Моя ситуация ничем не уникальна, однако, я давно не попадал в такую жопу.

А в чём жопа, то? Кодовое слово "чудесный", редкое для твоего слуха, пробудило заложенные спецслужбами алгоритмы и ты включил ухажера-ТФНа? Ей просто наскучило сидеть в провинции и хотелось глотка свежего воздуха. И знаешь, что меня смущает в этой истории... Ты приезжаешь в другой город, на позитиве, окружен подружками, бывшими, все хотят тебя видеть... но, где отчеты о сексе с двумя, тремя за день? И знаешь, "теплота и искренность" обычно исходят от милых домашних девочек, которые по клубам не таскаются, ты сам пишешь, что застал ее "навеселе". Удивительно, да, ты застал ее в тот редкий день, когда она бухает?) И ты такой на позитиве, в розовых соплях, продолжаешь описывать свои похождения "казановы", квесты с букетами и якобы испорченную поездку на море по воле левой бабенки. ТФН-ский балаган какой то.

История попахивает пи#жом... Нет, не о событиях... А о тебе... Я восстановил акк и она написала... Сидела... Ждала... 

А потом пара подруг... Сидели... Ждали... Город ждунов просто... 

Потом ты уехал другой город... Где тебя тоже ждали... А потом тебя ждали в Турции... 

На этом можно было бы и закончить... Ведь эта Рапунцель продолжает ждать тебя... Кстати, можно я буду звать её Хатико? 

Чувак, теперь по теме... Что ты от неё хочешь? Вместо того, чтоб соблазнять ты болтал... Ты ж звезда.  Тебя все ждут... Вместо того, чтобы позвать с собой тусить ты поехал с подружками... 

Потом ты предлагаешь ей прилететь в Москву, чтобы снова гулять.... Так вы можете и дальше болтать в инете... Лететь зачем? Предложил денег... Молодец... Провинциалки примерно 3000/час... Ей писал бы 3200... 

Чувак, для начала определи свои цели... но только без пафоса какой ты классный... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...