Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завуалированный отказ. Это отказ?

Рекомендованные сообщения

Итак, допустим, классика.

"Пошли в кино, Лариса"
1 раз: "Почему бы и нет, можно".
2 раз: "Ближе к делу увидим".
3 раз: "Занята в пятницу".
И такой 4 раз вроде бы прокатил: "Давай, я тебе напишу". Но в финал без хэппиэнда. "Завтра не могу, послезавтра у меня испанский, сорян". 

Объект - тотальная флегма, на фотках стабильно миленькая скука. Умная, впитывает всякую эстетику как губка. Александрийская библиотека, не меньше. Без пары. В контакт вступает легко и без злобных одергиваний, но спокойно, с добродушным равнодушием. Как я уже обозначил выше, не отказывает напрямую. Но я начал чувствовать некоторое  напряжение в общении, хотя не явное, после 4 попыток. Общаемся относительно редко, по работе. Вся эта бадяга длится уже 1,5 месяца. 

Я вмазался по уши. Чувство тотальной брошенности. Прошу слезно, народ, не предлагать стандартные паттерны типа "Да забей, еще таких 10 найдешь". Мне интересно конкретно это сколь угодно деструктивное стремление. 

Сейчас пока оставил попытки осады, но колбасит жутко. Хочется выть, кататься по полу, лечь на рельсы, заорать: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БУДЬ ЖЕШ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ". Но. Что-то мне подсказывает, что облегчение будет кратковременным.

Что можно сделать в такой ситуации? Либо давить в себе. Либо пытаться устраивать революцию по ленинским тезисам - то есть изображать разумную деятельность в полном хаосе, просто потому, что иначе поедешь кукушкой от фрустрации. 

Подскажите, пожалуйста, исходя из опыта/теории, насколько второй вариант перспективен? Насколько завуалированный отказ легально считать формальным отказом. Еще раз замечу, я не стремлюсь к коммуникации с противоположным полом в принципе. Я окукленный шизоид, балдеющий от своей профессиональной деятельности и общения с друзьями, которых можно пересчитать на двух пальцах. Мне нужен конкретный человек. Любыми приемлемыми самой базовой нравственностью способами. 

Помогите, ради всего святого.

Завуалированный отказ. Это отказ?

Привет.

Дружище, у тебя вся тема завуалирована, пздц просто.

Цель конкретная  не указана, возраст действующих лиц тоже...

Ты хочешь получить завуалированный ответ ? 

Несколько раз заходил в твою тему и не знал что ответить. Написал ты все красиво и вроде грамотно...но хз для кого . Как будто катком по башке мне проехался.

Написал про какие-то 4 попытки...но каждую из них объяснил в 3-4 слова.

Нагромоздил "красивых" предложений в надежде что кто-то будет это разбирать .

Возможно найдутся более грамотные товарищи и дадут дельный совет...если поймут что ты хочешь.

Удачи.

Сорян, если непонятно -_- не специально. Думал, ситуация ясна в общих чертах.

Нам за 30, все с высшим обр-ем. Работаем вместе, но непосредственные пересечения точечные. Просто 4 раза пытался позвать погулять без поддекста - в кино/театр. Как это происходило? Просто болтаем, я говорю, мол, а не хочешь погулять культурно, вон там Хичкок завтра, там - спектакль, пойдем? - ну тип можно как-нибудь, но занята в эти дни. И все. 

Очень хочу сблизиться. Но даже для дружбы не могу добраться. Не знаю, что делать. Боюсь напором вызвать отторжение.

Не понимаю ее отказов. Это "Отвали, тебе не светит" или "Я сомневаюсь, ибо ты плохо стараешься"

Сблизиться для чего ? Цель какая ?

От цели зависит тактика и стратегия.

- тр@хнуть и забыть?

- периодически потр@хивать?

- хочешь жениться и детей от нее ?

- хочешь растить её детей которых у нее уже пятеро?

Были у тебя женщины и отношения раньше ?

Были ли у нее отношения?

Все что я вижу сейчас:  ты сам не знаешь чего хочешь...верней может сам знаешь, но девки это не чувствуют, а им такой мужик не нужен...уверенности в тебе нет.

Соответственно и у нее в тебе нет никакой заинтересованности.

Читай ФАКи для саморазвития на этом форуме, книги по соблазнению и отношениям...

Сам форум читай тоже, ситуаций много похожих.

Может после этого поймёшь, что тему не в том разделе создал поэтому тебе никто не отвечает тут кроме меня.

Я спать, доброй ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...