aleksey_svik90 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Друзья всем привет, прошу помощи..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Только что, aleksey_svik90 сказал: Друзья всем привет, прошу помощи..) Возвращай на здоровье. Не благодари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 3 минуты назад, aleksey_svik90 сказал: Друзья всем привет, прошу помощи..) Хочешь - получи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey_svik90 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Прошу помочь. История очень длинная дил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey_svik90 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Оооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey_svik90 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Хочу вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: История очень длинная и сдожная Вангую, что ничего сложного в ней нет. Ну ок, открыл попкорн. 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: познакомился с РС2П для СО.. мы рассталичь появился новый МЧ и я был слит Ну чел тот трахался лучше чем ты. Нахера её возвращать то нужно было? Это не ЛТР. 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: С детьми не особо ладил было отторжение и брезгливость (понимаю что идиот) Да, надо было усыновить их, однозначно косяк. 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: В какой то момент понял что всю жизнь прожить так не смогу, о чем признался...были сдезы меня защемило я извинился Как прожить? В чём признался? Отчего защемило? За что извинился? Нихрена не понятно...Ок, читаем дальше. 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: я был счастлив хотя в глубине души мстил Опять же, за что мстил? Ты можешь нормально описать ситуацию? 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: У девки были проблемы с деньгами от прошлого МЧ (к которому ушла от меня, потом ко мне) брала кредиты, денег мало я без работы. Поставили двери в её квартире обновили ремонт Ты без работы, но поставил ей двери и сделал ремонт за свой счёт? Вот это мужик! 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: Получил люлей от ее мамы за это Мать молодец 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: Я постоянно ревновал девушку к бывшим ей написывают, когда я не дома приезжал в гости Кто к кому приезжал в гости? 18 минут назад, aleksey_svik90 сказал: через 1,5 месяца я убежал, от усталости тащить на себе чужое.. поступило предложение расстаться, я наладил общение, помирилисб Туда сюда, туда сюда... Тебя самого то не за*бало? По итогу какой то поток мыслей, как я понял не законченный. Зато ты конченный, потерянный по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Хочешь верни. Если хочешь совет правильный, оформи тему, как полагается. Тут не гадалки. Но совета вернуть, и как, ты здесь вряд ли увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Из всего понял только что тебя напрягало буквально все, только секс был в радость. Смысл забивать на свою жизнь и душевный комфорт ради понюхать пилотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.