Перейти к публикации
пикап.Форум

От знакомства к боевым действиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх!!! Написал и опомнился потом: забыл всех поприветствовать ) Всем читающим и помогающим - здравствуйте!!!

В продолжение темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18121

Для начала мини отчет.

Пришел, сел рядом с ней (повод - забыл книгу), почти не сопротивлялась, но пересела на один стул вбок. Меня это поначалу грузило, но потом понял - все ОК. Вторгся в личное пространство, получил реакцию. Во время занятий шутил, прикалывался, генерировал идеи по делу, то есть имеем образ веселого, жизнерадостного и умненького мальчика :) В перерыве - начало и продолжение кинестетики - прошло удачно. После - предлог, чтобы ехать вместе домой (типа встречаюсь с братом как раз на следующей станции после ее). Кинестетика, бла-бла-бла.

Цель: в иделе ЛТР

Особенности ситуации:

1) видимся каждый день (учеба, вечернее, дополнительное)

2) работа + учеба каждый день = тяжело (могут быть объективные отказы)

4) ближайшие свободные выходные - через неделю (на этих учимся)

3) девушка 22 года, закончила психологический факультет

Краткосрочный план:

тема с загадочным (без предупреждения) уводом девушки после занятий (Пойдем, через пару минут поймешь зачем) на прогулку (благо центр города, красоты рядом море)

Два таркана, которые есть по существу:

1) девушка психолог - может все понимать и играть (подыгрывать)

2) а вдруг она читает форум, а я тут на всеобщее обозрение и для советов выкладываю все :)

Какие будут коментарии и советы.\

ЗЫ Садисто осилил, но буду еще перечитывать )

Опубликовано:
1) девушка психолог - может все понимать и играть (подыгрывать

Если ты понимаешь, что она понимает, что ты понимаешь : ))))

не парься, в первую очередь она девушка :Р

2) а вдруг она читает форум, а я тут на всеобщее обозрение и для советов выкладываю все

А может она и не психолог?? а шпион-хакер-террорист

ТАПКАМИ их :Р

уводи - гуляй

и форум читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Пока она незнает что ты мне в этом шаришь, ты делаешься для неё ешё привликательней.

Опубликовано:
Многих почему-то пугает подобный факт. Тогда как психология психологии рознь. Утрировано говоря, она может шикарно разбираться в психологии продаж сахарных трубочек но ни чего не знать о психологии отношений между мужчиной и женщиной. И потом между "знать" и "применять" есть большая разница. Так что не парся ;)
2) а вдруг она читает форум, а я тут на всеобщее обозрение и для советов выкладываю все :)
Если читает то пользуясь случаем передай ей привет и скажи что завтра ты ей обеспечиш лучший оргазм в её жизни :D
Опубликовано:
Многих почему-то пугает подобный факт. Тогда как психология психологии рознь. Утрировано говоря, она может шикарно разбираться в психологии продаж сахарных трубочек но ни чего не знать о психологии отношений между мужчиной и женщиной. И потом между "знать" и "применять" есть большая разница. Так что не парся ;)
Если читает то пользуясь случаем передай ей привет и скажи что завтра ты ей обеспечиш лучший оргазм в её жизни :D

Да я особо не парюсь, я так иногда моделирую такую ситуацию и думаю, чтобы я ответил... хотя, правда, вероятность мала :)

Пока она незнает что ты мне в этом шаришь, ты делаешься для неё ешё привликательней.

Наверное соглашусь!

1) девушка психолог - может все понимать и играть (подыгрывать

Если ты понимаешь, что она понимает, что ты понимаешь : ))))

не парься, в первую очередь она девушка :Р

2) а вдруг она читает форум, а я тут на всеобщее обозрение и для советов выкладываю все

А может она и не психолог?? а шпион-хакер-террорист

ТАПКАМИ их :Р

уводи - гуляй

и форум читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Точно, это паранойя :-) ТАПКАМИ, однозначно! :-)

За ссылку спасибо!

Пойду читать также про BFD, проверки и тому подобное - нужно быть готовым, чтобы не сесть в лужу :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 448

3. 448

4. 448

5. 448

• Создать...