Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто интересно понять девушку в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Сразу: лет нам немного обоим, мне 17 ей 16.

Познакомился с девушкой через интернет, она сразу позвала гулять но я не смог и мы перенесли на несколько дней, в день встречи она слилась объяснив это тем что хочет спать, через день я ей написал, отшутился по поводу этого и попросил номер телефона, потом по вызвону договорились встретится. Встреча состоялась, она сначала пришла с подругой, объяснив это тем что встретила подругу по пути на встречу и та скоро уйдет, по итогу так и произошло, минут через 10 она отвалилась. Возвращаясь чуть назад скажу, что девушка мне не очень понравилась внешне, как бы нормально выглядит, занятся сексом можно, но как то и не привлекает особо, ну пойдет выбора не особо, вот, и я первые полчаса свидания думал как ее слить или думал над предлогом что бы свались, но мы все же разговорились, смеялись и вообщем весело провели время, хотя я вел себя как дебил который пришел просто поугарать, в итоге мне надоело и я свалил после часа свидания, кстати перед уходом поцеловал ее руку и намекнул на секс, но из - за того что я не расчитывал что она согласится на следующую встречу

Тем не менее в тот же вечер она мне написала что находится под впечатлением от  нашей встречи и хочет продолжить общение, мы еще чуток попереписывались пошутили, и она сама приглашает гулять, я отвечаю что освобожусь очень поздно, и она соглашается встретится поздно. Она ждала меня на лавочке в парке, я при встрече сразу же взял ее за руку и поцеловал в сиську ( не просто так, мы по этому поводу много шутили ), ну и приобнял сразу сев рядом, хочу подчеркнуть что действовал быстро потому что у нас было всего 40 минут на встречу, и оба это знали. Она не мешала ее обнимать и прижимать к себе, на поцелуй в сиську никак не отреагировала. Мы чуть поговорили, я попытался засосать, она отворачивалась и ничего не отвечала, но мы продолжили разговаривать, я говорил больше, ну и она поддерживала диалог, при этом мы прижались к друг другу в плотную, я раз 5 пытался ее засосать, дотронулся до груди и до ног. Но по итогу не получилось ничего, ей нужно было к 22 часам попасть в общагу и она ушла, я пытался напросится к ней но она сказала что меня туда не пустят ( в принципе я думаю правда, так как общага колледжа )

Сейчас она мне пишет что я ее сильно напугал и она до сих пор в шоке. На вопрос почему она отвечает мол: потому что я не спросил ее когда пытался засосать, мог бы спросить, есть личное пространство. В чем мои возможные косяки? Что чуствует девушка? Как думаете, продолжать с ней, какие шансы на секс? 

1 час назад, SSVInc сказал:

Сразу же взял ее за руку и поцеловал в сиську

А все, для вашего возраста это считается за зачет.

1 час назад, SSVInc сказал:

Сейчас она мне пишет что я ее сильно напугал и она до сих пор в шоке. На вопрос почему она отвечает мол: потому что я не спросил ее когда пытался засосать, мог бы спросить, есть личное пространство. В чем мои возможные косяки? Что чуствует девушка? Как думаете, продолжать с ней, какие шансы на секс?

Надо было в сиську продолжать целовать, видимо ей понравилось :D

А если серьёзно, если она тебе пишет, то все хорошо. Просто есть такие бабы, для которых поцелуй даже интимней, чем секс. Можно было сменить тактику. Вместо засоса, попробовать углубить кинестетику. Если и там стоп - тогда сделать дальше, отстраниться.

4 hours ago, SSVInc said:

она сначала пришла с подругой

С подругой пришла из-за страха и неуверенности. Малолетки так часто делают. Все нормально идет. Пригласи ее на аттракционы какие покататься. Если на секс планируешь - подумай куда вести будешь. С родаками договорись, или еще чо. И если по внешке не очень и ЛТР не планируешь - особ не вкладывайся.

Автор... Мне вот интересно... Почему ты такой Буратино? Ты ж по сути ни фига не делал, а уже паришься... 

Теперь о хорошем... Тебе пофиг... Значит не залип... Да и много норм сделал... Правда есть один и огромный косяк... Ты делаешь ради сделать... Нет понимания когда и что... Нет качелей... Есть тупое напирательство... Так... Я трогал сиську - пошли теперь трахну... Как пройти решай сама... 

Насчёт секса... Он весьма вероятен... Кроме тебя её никто трахать не планирует в этом тысячелетии... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Мне вот интересно... Почему ты такой Буратино? Ты ж по сути ни фига не делал, а уже паришься... 

Теперь о хорошем... Тебе пофиг... Значит не залип... Да и много норм сделал... Правда есть один и огромный косяк... Ты делаешь ради сделать... Нет понимания когда и что... Нет качелей... Есть тупое напирательство... Так... Я трогал сиську - пошли теперь трахну... Как пройти решай сама... 

Насчёт секса... Он весьма вероятен... Кроме тебя её никто трахать не планирует в этом тысячелетии... 

Я техники не знаю

Автор, спасибо большое за тему! Позабавил)

Я сразу себя вспомнил в 17 лет - был тогда невероятным аленем (читай - не опытным и зелёным хлопцем). Влюблялся в девушек сразу же на первой встрече, а потом бегал за ними и постоянно извинялся, если мне казалось, что я позволял себе что-то слишком пошлое.

А по факту - всё будет ок, у тебя такой офигенный возраст сейчас, таких девок будет предостаточно у тебя ;)

29 минут назад, Kutsokon сказал:

Автор, спасибо большое за тему! Позабавил)

Я сразу себя вспомнил в 17 лет - был тогда невероятным аленем (читай - не опытным и зелёным хлопцем). Влюблялся в девушек сразу же на первой встрече, а потом бегал за ними и постоянно извинялся, если мне казалось, что я позволял себе что-то слишком пошлое.

А по факту - всё будет ок, у тебя такой офигенный возраст сейчас, таких девок будет предостаточно у тебя ;)

Спасибо) у меня точно так же было вплоть до этой девки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...