Ovoshnaya_baza 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Привет. Парень 21 год. Познакомился с девочкой года 3 назад. Не общались, так чисто списывались привет, как дела. Пришел с армии. Начали с ней активно общаться в инстаграме. Написала, что скучает, предложил увидеться, встретились буквально на 5 минут, ночью. Приехал к ней на машине. Сразу запал на неё. Стали активно общаться, часто видеться. На 3й или 4й встрече сидели целовались у меня в машине. Об отношениях, когда начинался разговор я отмазывался типо "Эта тема на рассмотрении". Сам не мог разобраться, нужна ли она мне или просто хочу секса с ней. Общались таким образом 2 недели. Всё было очень легко и просто. Ночевала как-то у меня, но секса не было (месячные), кувыркались, целовались. Потом я резко пропал на 3 дня. Не писал, не звонил. Работал, и на 3й день пошел с друзьями в кальянную посидеть. Залил в историю. Через некоторое количество часов она мне пишет "ЧС". Ну и начали выяснять отношения. С её стороны было "тебе ничего не надо. ты не интересуешься как я, даже элементарно спросить как дела не можешь, зато с друзьями сидишь" На этой ссоре закончили. На следующий день приехал к ней. Встретились. Начали разговаривать о нас. Она мне говорила, что не хочет быть с человеком, который сам не знает что хочет. Который не серьезен. Который может так просто взять и пропасть. К никаким выводам не приходили. Со стороны даже могла показаться, что помирились. Уехал домой . Все последующие дни на сообщения отвечала холодно. При встрече вела себя так же холодно, по дружески - я бы так сказал. Я решил подзабить хер. Перестал просто контачить с ней. Недели 2 прошло. Все эти 2 недели в мыслях о ней естественно. Решил ей написать. Предложил с работы её забрать.Согласилась. Приехал, забрал, привез, чучуть поговорили о всяком и попрощались. Поцеловал её в щёку. Через день такая же встреча. Такой же результат. На выходные уехали с друзьями на дачу. Ночью должен был приехать ещё один парень. Попроосил его привезти мою подругу. Привёз. Сидим, выпиваем. Ну и я решил заговорить о нас с ней. Разговором я хотел добиться ответа стоит ли мне предпринимать какие-то меры и можем ли мы быть вместе или я забиваю на это всё. Она ответила "Если я думаю, что пропав на 2 недели и после 2 раза увидевшись она захочет со мной быть, то я ошибаюсь", больше никакой инфы не вытянул. Единственно, что сказала это то, что я её нравлюсь. Окей. Через несколько дней опять забираю её с работы. Встретились, пошли к ребятам знакомым. Общаемся все вместе, ну и как-то вроде теплее стала. То есть чем-то интересуется, на обнимания и поцелуи реагирует адекватно, но без взаимности. На вечер поцелуй в щеку с моей стороны и всё. Через 2 дня встречаемся опять. Она катается на моей машине, разговариваем обо всем. В основном говорит она, я слушаю. 3 часа так провели . Подьехали к ней. Я её обнял. Секунд наверное 15-20. Взаимности нет. Целую- взаимности нет. Я на неё запал. То есть она мне нравится, да я хочу с ней попробовать отношения, но мне не нравится такое поведение. Я не понимаю, неужели это все из-за того, что я там пропал на 3 дня. Она холодная. Почему вначале было все так просто и легко, а щас превратилось в какую-то каторгу с постоянными мыслями о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Тема не в том разделе. Ты очень много думаешь и говоришь, но совершенно ничего не делаешь. Твои выяснения отношений это просто эпик фэйл. Лучшим вариантом было бы просто взять её и трахнуть, но видимо в армии переборщили с бором и отбили у тебя желание напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 47 минут назад, Ovoshnaya_baza сказал: Который может так просто взять и пропасть Что она ответила на твой вопрос: "Почему сама не написала?". Ты ведь его задал, правда? Ты же в курсе, что отношения начинаются с секса? Какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 У тебя эмпатия херовая конечно. Что нужно делать с девушкой, которая обозлилась когда ты не писал ей 3 дня? Конечно пропасть на 2 недели, это улучшит ситуацию.. Девочка считает что вы в отношениях, девочке хочется романтики, привет малышка, спокойной ночи, медвежонок и всего вот этого. А ты сначала забил на нее хрен, а потом еще и Д сделал. Ту первую ссору можно было легко утилизировать, сказав что работал, что собирался написать, пригласить куда-то. Вообще она конечно права и если б она не написала, хз сколько бы ты на связь не выходил. Но можно было это все сгладить. А главное потом начать давать ей то, что она требует и к выяснениям отношений не возвращаться. После этого разговора вы встречались. Как ты себя вел? Ты пытался ее целовать, лапать, заигрывать, флиртовать? Или просто был ее подружкой для разговоров? Вся ее претензия в том, что ты не определился насчет нее. Но ты пишешь, что хочешь с ней отношений. Я только по поведению не вижу этого, она тоже. Поэтому что тогда, что после 2-х недельного перерыва тебе надо было вести себя как ее мужик. А ты ждешь от нее инициативы и подтверждения своих чувств. Зачем? Она их уже сказала. Тебе просто надо ее соблазнить до постели и дело в шляпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Ожидания на счет тебя были у девочки высокие. Ждала внимания и ритуалов типа каждый день выходить на связь, желать доброе утро, ночи и пр. интересоваться как прошел день. Тут твое внезапное исчезновение ее выбило из колеи почувствовала уязвимой себя, теперь боится, что ты не серьезный и если с тобой вступать в отношения ты ее можешь кинуть. Т.е. сигнальчик такой после этого появился. И 2 недельным Д ты его подкрепил. Сейчас она тебе не доверяет. Холодная, ждет что будешь растапливать ее. На этом она даже чуток, а может и не чуток манипулирует, требуя тем самым от тебя больших вложений и внимания. Что, в общем-то, как мы видим сработало: 2 часа назад, Ovoshnaya_baza сказал: Я на неё запал. То есть она мне нравится, да я хочу с ней попробовать отношения, но мне не нравится такое поведение. Я не понимаю, неужели это все из-за того, что я там пропал на 3 дня. Она холодная. Почему вначале было все так просто и легко, а щас превратилось в какую-то каторгу с постоянными мыслями о ней? Делаем вывод: стоит оступиться и ты в ловушке своих же мыслей и страхов потерять, этим очень хорошо пользоваться девушке особенно на начальном этапе отношений. Уверенно ведет к твоему подстраиванию и выслуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx Ji 139 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Не увидел сколько лет ОЖП, скорее всего тоже малолетка, которая уже пытается манипулировать автором. В принципе ситуация небезнадежная, но автор не понимает, что баба так делает не потому что она такая, а потому что по-другому еще не умеет, не научилась. Сам набалдокрутил конечно, игнор включил, хотя он здесь не нужен был совсем, отморозился. Сейчас баба отзеркаливает твое поведение, а ты и не знаешь что делать. Сейчас тебе в первую очередь нужно общение выстроить, чтобы доверие было с ее стороны, сам тоже учись доверять, взаимность должна быть. Потом при случае обсуди ту ситуацию, только так не навязчиво, но с интересом, объясни, что ничего плохого не ждал, мол да, запарился, не сообщил ей, что занят будешь. Дальше кури FAQ по соблазнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор... Позвони командиру части... Попроси поискать твои яйца в казарме... Возможно... Они за тумбочкой... Девочка понравилась... Это хорошо... Что не парень... На самом деле влюбляться прикольно. А тупить не прикольно... Перестань делать что-то одно из этого... Нет взаимности при поцелуе... Это как? Это примерно как целовать стену? Отстранить.. Скажи знаешь... Мне кажется я не нравлюсь тебе... Дай человеку сделать ближе... Не надо разговоров об отношениях... Ну пропал ты на 3 дня и что? Зачем прогибаться по всякой фигне... Да пропал.. Не знал, что тебя это так обидит... Устрой ты нормальное свидание с кинестетикой, песнями и романтиков... Ну или Крышеснос... Хотя чёт ты тухлый... Вообще на фразу ты с друзьями встретился, а на меня забил есть много ответов... - да - да, ты тоже это заметила? - бл%дь! А я думаю кого не хватает! - да, я рассказывал парням об одной классной девчонке... Она похожа на тебя... Очень... Ps: есть такой старый сериал Детективное агентство Лунный свет. Вот у Брюса Уиллиса там дофига клёвых фраз для ответа на наезд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 8 hours ago, Ovoshnaya_baza said: Почему вначале было все так просто и легко, а щас превратилось в какую-то каторгу с постоянными мыслями о ней? Было сложно и тяжело с самого начала. Модераторы -тему в знакомства. Секса не было. Об отношениях, сексе и "предприятии мер" до секса говорить не надо. Это чистый фейл, открытие всех козырей и завал значимости. Кидай ее в ТИ, либо Д на год. Все СС в ЧС(подруг тоже). Ищи новых девушек и соц-круги, новые спорты/хобби. Там все мертво. Ты давно во френдзоне. +ЕЕ неадекватные идиотские манипуляции и хамство, откровенная дрессировка тебя. Все кончено автор. Двигайся дальше. Первые месяц-два будет тяжело, но жизнь наладится, увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 381 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Начали разговаривать о нас. ... К никаким выводам не приходили. Как это не приходили???? Вот же вывод, прямым текстом: 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Она мне говорила, что не хочет быть с человеком, который сам не знает что хочет. Который не серьезен. Который может так просто взять и пропасть. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Сидим, выпиваем. Ну и я решил заговорить о нас с ней. Разговором я хотел добиться ответа стоит ли мне предпринимать какие-то меры и можем ли мы быть вместе или я забиваю на это всё. Она ответила "Если я думаю, что пропав на 2 недели и после 2 раза увидевшись она захочет со мной быть, то я ошибаюсь", больше никакой инфы не вытянул. Вы очень интересный парень. Девушка выше уже сказала что не хочет отношений с парнем, который: а) сам не знает чего хочет б) пропадает без предупреждений и именно поэтому вы сделали все что ей не нравится: а) решили перекинуть на нее выбор, хотите ли вы встречаться; б) снова пропали с радаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Написала, что скучает, предложил увидеться, встретились буквально на 5 минут, ночью Ради 5 минут ехать куда-то ночью? Шикарный заход снизу, самоуважения 0. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: На 3й или 4й встрече сидели целовались у меня в машине И что ты тянул столько? Целуются на первой, потому первая должна быть адекватной и полноценной. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Общались таким образом 2 недели. Всё было очень легко и просто. Ночевала как-то у меня, но секса не было (месячные), кувыркались, целовались Должен быть хотя бы минет, иначе, это френдзона какая-то, 2 недели это дохренища. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Ну и начали выяснять отношения Какие выяснения отношений? Вы друг-другу никто. Никогда с бабой ни с одной не выясняй отношения, заруби себе на носу это. Нехрен вообще отвечать было на это. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Предложил с работы её забрать.Согласилась. Приехал, забрал, привез, чучуть поговорили о всяком и попрощались Круто продолжаешь снизу играть, так и не мокнув карасика. Тут ты уже во ФЗ 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Через день такая же встреча. Такой же результат Них7я себе! Как неожиданно, да?! 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Ну и я решил заговорить о нас с ней. Разговором я хотел добиться ответа стоит ли мне предпринимать какие-то меры и можем ли мы быть вместе или я забиваю на это всё. Она ответила "Если я думаю, что пропав на 2 недели и после 2 раза увидевшись она захочет со мной быть, то я ошибаюсь", больше никакой инфы не вытянул Красава, в лучших бабских традициях действуешь. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Через несколько дней опять забираю её с работы. Встретились, пошли к ребятам знакомым. Общаемся все вместе, ну и как-то вроде теплее стала. То есть чем-то интересуется, на обнимания и поцелуи реагирует адекватно, но без взаимности Ты в доде, ауууу. Игноришь все правила б-д. Только, зарываешь себя. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Через 2 дня встречаемся опять. Она катается на моей машине, разговариваем обо всем. В основном говорит она, я слушаю. 3 часа так провели . Подьехали к ней. Я её обнял. Секунд наверное 15-20. Взаимности нет. Целую- взаимности нет Эмпатии 0, ты - дерево. 8 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: Я не понимаю, неужели это все из-за того, что я там пропал на 3 дня. Она холодная Это все из-за того, что ты завализ БЗ и не трахнув ее, скатился в роль шофера и клоуна. Отвались бл9, хватит унижаться, захочет встречи если, то даст знать, сейчас ты для нее навязчивый тамада. Изучай: И это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 ТС ты вообще все неправильно делал с самого начала! Все завалил. Валялись, целовались , но месячные? Ты должен был в первый же день после "этих дней" отзачетить ее, а после ехать пить пиво с пацанами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 19 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал: На этой ссоре закончили. На следующий день приехал к ней. Так закончили или не закончили? Вот где то между этими двумя предложениями ты и поплыл, далее можно не читать. Ну, не считая того, что есть много еще отверстий в теле девушки, кроме того, у которого месячные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.