Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рушится брак

Рекомендованные сообщения

Все привет!

дано: девушка 30 лет , мужчина на пару лет старше, один общий ребёнок (год) и один от первого брака девушки ( ближе к 10 годам).

вместе 3 года. Оба из полных семей. Финансовые условия разные были в семье. Можно сказать из разных сословий . Но меня это не смущало ни разу. 
муж во всем идеальный, кроме того как влечение ко мне полностью пропало .я в Минусе жесточайшем. Проводить время со мной наедине не хочет. Секса со мной не хочет , сам признался что влечёт к другим . Недавно ездил в другой город и пытался найти там девушку для разового перепиха.Кинестетики от него нет . 

После родов был жуткий гормональный сбой , но сейчас я привела свою фигуру в порядок . 
секс есть ,редкий , в основном в позах когда лицо мое он не видит , ну и все стандартно -пососи и тд...

стоил ли пытаться что-то изменить или пора бежать , роняя тапки ? И как это изменить ? В душЕ готова уйти , так как это начало конца судя по всему и лучше сейчас чем позже когда настанет пипец. Ещё момент , я в положении , в самом начале . Честно, мысли сделать аборт и расстаться.

17.09.2020 в 07:10, Planeta zemlya сказал:

стоил ли пытаться что-то изменить или пора бежать , роняя тапки ?

Расширить  

А что ты здесь изменить-то хочешь? Он уже и не скрывает, что трахает других, это днище полное, тебя не хочет и не видит будущего с тобой. 

В душЕ готова уйти , так как это начало конца судя по всему и лучше сейчас чем позже когда настанет пипец.

Расширить  

В этом и есть правильность решения, так пипец уже настал и не сегодня, и не вчера. Непонятны причины из-за чего так все сложилось, подробностей нет.

Ещё момент , я в положении , в самом начале . Честно, мысли сделать аборт и расстаться.

Расширить  

Ребенок не виноват, что у вас такие проблемы, тут стоит холодной головой размышлять и без эмоций, силы свои оценить, сможешь ли воспитать без мужа, хватит ли ресурсов, сил своих. 

К слову , поклялся ребёнком , что не изменял , типа бес попутал . Но это же все равно намерение...

Автор выскажу свое мнение.

Наверняка в минус Вы ушли после рождения общего ребенка, мало выходили в общество, наверняка немного запустили внешку....

мужик решил что вы надежно привязаны, никуда не денетесь и страсть со временем естественно ушла.

Вы сейчас в реальной западне:

- вы в положении и родив очередного ребенка будет сложно уменьшить свой минус, у вас тупо не будет на это времени...

- исправить положение можно сместив БЗ за счет увлечений на стороне ( хобби, работа, общение с другими людьми),

но этому мешает ваша беременность.

Так что я вижу три варианта:

1) рожать следующего ребенка и скатываться в болеее глубокий минус, тогда Ваш муж наверняка найдет себе любовницу на стороне

2) сделать аборт, тогда выйти из минуса будет проще и возможно удастся сохранить семью

3) отпустить мужа, полностью от него отлипнуть , родить ребенка ...жить самостоятельной и независимой от бывшего жизнью, излучать уверенность,

допускать разумный контакт бывшего с детьми, общаться с ним вежливо но равнодушно....Заняться своим внешним видом, если есть что корректировать.

Тогда есть неплохая вероятность что через года 2-3 он осознает кого потерял и начнет проситься назад.

После родов был жуткий гормональный сбой , но сейчас я привела свою фигуру в порядок . 

Расширить  

Какой рост-вес был до, во время сбоя и сейчас?

Честно говоря тебе в открытую говорят, что постой в сторонке пока я потр*хаюсь и значимость твоя где то под кроватью. Но один общий ребенок и беременна вторым. В твоем положении я не советовал терпеть дальше или резко рубить. Начни пока что с общением (не скрывая) с другими мужчинами. Просто переписки и флирт. Сходи в зальчик, побегай, подружки, шоппинг, принарядись, а с сексом к нему не лезь. А когда он полезет, то загадочно улыбаясь скажи что у тебя болит голова.

Если бы не "в положении" и общий ребенок, то совет был бы однозначный на три буквы. Ну и да. Это не муж идеальный, это ты залипла на свет в окошке и его значимость в космосе из-за его не прикрытых намерений бл*довать или бл*док.

Вообще варианты:

1. Рожать и сохранять отношения. Есть риски стать РСП с 2 детьми. Чтобы их уменьшить нужно правильное поведение и хорошие нервы.

2. Рожать и не сохранять отношения. Становишься РСП с 2 детьми.

3. Не рожать и сохранять отношения. По мне так тупой вариант. Делать аборт, бл*дки мужа. Ну его н*х.

4. Не рожать и не сохранять отношения. Как говорится разрубить Гордиев узел.

Можно рассмотреть вариант 1 и как вариант 2 и 4. 3 самый тупой. Пока что отзеркаливай, займись собой и переставай быть на блюдечке. Попробуем выправить.

Не могу понять как отвечать , 

значит , мой вес всю жизнь был 47 при росте 164, я была худощавой сильно. 65-67 после родов при сбое , сейчас я вешу 55 и это прям хорошо смотрится на мне . Но мужу нравятся дистрофичные натуры и я худею дальше , так как самой мне комфортно при 52 кг . 
еще момент , у меня уже двое детей , беременна третьим и не потяну одна физически и морально ещё третьего , финансово в принципе потяну . 
Никогда не понимала , что движет женщинами сделать аборт при муже , теперь сама на месте думающей об этом. 
Я не озабочена бытом , помогаю в бизнесе мужу , шарю во многом . Легка на подъем . Но вижу, бьюсь в закрытую дверь , хотя и биться перестала , а муж меня дальше вгоняет в минус своими просьбами вложиться в отношения. 

Давай конкретней. У тебя один ребенок от прежнего брака. У него один ребенок от прежнего брака. У вас есть общий ребенок. Плюс ты беременна от него (второй общий).

17.09.2020 в 09:40, Planeta zemlya сказал:

Я не озабочена бытом , помогаю в бизнесе мужу , шарю во многом . Легка на подъем . Но вижу, бьюсь в закрытую дверь , хотя и биться перестала , а муж меня дальше вгоняет в минус своими просьбами вложиться в отношения. 

Расширить  

Что значит вложиться в отношения?

Кто чем занимается?

Что с заработком у обоих, какой бюджет (раздельный, совместный и т.д.). Кто занимается готовкой, уборкой и ведет быт. Кто занимается детьми?

Твой муж заморочен на худышек, что заваливает баланс плюс твое подчиненное поведение валит баланс дальше. Тут дело такое, либо у тебя значимость и тебя хотят, либо ее нет и тогда нет.

Не смотря на то , что сижу дома , ежемесячный доход есть , то больше то меньше , но есть , пассивный , зимой  будет больше . 
Не пойму , зачем он говорит прямо , что влечёт к другим женщинам ? Это попытка быть честным ? Тупо как-то. Мужчина же не будет так говорить если не хочет сделать больно или как ? 
Я в недоумении , реально в западне . 
Ну и да , все началось ровно после рождения ребёнка , у него, не у меня. 

Нет, у меня один ребёнок от прежнего брака , и один общий . Двое детей . 

Я хотела отдохнуть вдвоём съездить на несколько дней, он все не хотел . В итоге сейчас просит самой все придумать , куда съездить как и тд- вот что имею ввиду под вкладываться . 
бюджет совместный .

готовка то на мне то на нем , то на поварах. Летом сезонный общепит и питаемся и живем в нем. 
Уборка на мне . В бизнесе помогаю активно. 
детьми я занимаюсь больше 

17.09.2020 в 09:49, Planeta zemlya сказал:

Не пойму , зачем он говорит прямо , что влечёт к другим женщинам ? Это попытка быть честным ? Тупо как-то. Мужчина же не будет так говорить если не хочет сделать больно или как ? 

Расширить  

Это говорит о качестве ваших отношений. Если он честно потр*хается с другой или за твоей спиной, разница не сильно большая. Во второй просто будет "меньше знаешь, лучше спишь". Пока не узнаешь.

17.09.2020 в 09:53, Planeta zemlya сказал:

Я хотела отдохнуть вдвоём съездить на несколько дней, он все не хотел . В итоге сейчас просит самой все придумать , куда съездить как и тд- вот что имею ввиду под вкладываться . 

Расширить  

Ты хочешь, он не хочет. Тащить его в отдых и все за него делать=заваливать баланс. У вас нечестная игра. Он тыкает тебе другими телками, а ты жуешь кашу и страдаешь. С такой тенденцией он присунет другой, если, конечно, еще не присунул.

Актуален совет по-прежнему:

1. Перестать его душить, отлипнуть в спорт и подружек. Приодеться, макияжик.

2. Общение с другими и флирт (без секса), не скрывая.

3. Стать меньше доступной в сексе. Но не со злостью отказывать, а как бы флиртуя, давая невербально понять, что ему придется постараться. Самой не инициировать.

Согласна , это ахуевший подход , заставлять меня вкладываться и так когда он наверху .

17.09.2020 в 10:13, Planeta zemlya сказал:

Согласна , это ахуевший подход , заставлять меня вкладываться и так когда он наверху .

Расширить  

Если честно, то по стилю изложения, кажется, что ты пыталась им манипулировать, он жестко обломал и ты дала задню и мысли спутались. Пыталась же? Если посмотреть с этой стороны, то все становится на места.

Ещё момент , я в положении , в самом начале

Расширить  

К семейному психологу. Обоим. Кинестетика - это ключ. Он не знает своего тела и ленится. Скорее всего проблема секса устранима, нужно больше расслабляться, больше уделять внимание ласкам, совместный активный отдых, сменить гардероб, занятия спортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...