Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяк на косяке или просто не судьба?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хорошо зарабатываю, женат. С браком все трещало по швам, секса нет месяцами. Никто не старается как либо сохранить что есть, потому уже рассматривал планы ухода и тут такое совпадение.

И мне и ОЖП по 29, с  вместе работаем,  очень добрая, милая. На протяжении почти полугода, всячески оказывала знаки внимания, всегда пыталась заговорить, я проявлял заинтересованность, но как-то не воспринимал всерьез. И вот совсем недавно как-то во мне будто щелкнуло - заметил, присмотрелся и подумал, она то что надо. Начали чуть больше общаться на работе, немного флиртовать. Через небольшое время на корпоративе предложила потанцевать, а я предложил обменять танец на встречу, сказала что мысль хорошая. После этого мы как-то разошлись по другим компаниям и на следующий день дома я понял что все, залип я на нее сильно. В тот же день написала мне, остались ли какие-то фотографии с корпоратива (нашла где-то мой номер) я скинул, спросил все ли в порядке, сказала все замечательно.

На рабочей неделе увиделись в коридоре, говорит, есть очень важное дело по поводу, в силе ли мое предложение, я сказал что конечно же в силе и что дам знать. Вечером, решил написать, правильно ли я понял что речь о предложении о встрече (так как был пьян и мало ли что еще наговорил) ) она подтвердила и сразу же включила заднюю, мол плохая идея , я женат итп. лучше нам не делать ничего такого. Поговорили, в итоге приглашение не приняла, я подумал ладно, позже что-нибудь придумаю. На следующий день снова видимся на работе, улыбается, дотрагивается, все хорошо. Узнаю что вечером у нее какие-то дела, предлагаю забрать, так как буду в тех местах, на этот раз соглашается. Вечером встречаю ее, радуется, но опять сходу задает вопрос зачем я с ней вожусь я женат итп, я отшучиваюсь, в общем отлично общаемся, рассказывает почему я ей симпатичен , погуляли чуть-чуть, пару раз берет меня под руку потом извиняется, видно как очень уж хочется ей кинестетики, при прощании сказала обнимать не будет, в итоге все равно сама же и обняла. День молчания, на работе не встречаемся, важный факт - сама она никогда не пишет, но радостно отвечает итп. Зато вживую очень часто  заговаривает сама. Через день написал узнать как дела (она уехала в другой город), снова много общаемся, уже скидывает какие-то фотки где-то личные итп но все время сквозит что она чувствует себя крайне неудобно так как я женат и что это все запретный плод. В общем попереписывались, флирт, но с ее стороны получается "и хочется и колется".  Попрощались на нежной ноте. На следующий день переписываемся, заигрывает, нравится что я настойчивый, спрашивает, почему интересуюсь когда она вернется, встретить что ли хочу , на что я отшучиваюсь, мол почему нет, даст знать когда. В итоге когда на след день предложил встретить ее, отмораживается, говорит что не стоит нам вместе светиться итп. Тем не менее спрашивает, когда я буду на работе, чтобы знать когда меня увидит. И её настораживает вдруг, насколько я ее понимаю итп. И тут я уже мало того что завалил БЗ, так в открытую пишу что теперь сложно работается в непосредственной близости. заходил разговор о дружбе между м и ж, выяснилось, что оказывается ее бывший на что-то еще надеется, хотя все там по ее заверениям давно кончилось. В общем в последующие несколько дней предлагаю увидеться, всегда отмораживается на пару часов и  отказ, хоть на общение идет, вживую пытается прикоснуться.

Принимая трансляцию ее сообщения, что дело в моем браке я принимаю волевое решение, и ухожу от жены, о чем сообщаю так же и ожп, с мыслью, что мол теперь у нас нет препятсвий для встречи. На что она отвечает что плохо что расстались и официально ушел (получил развод) или просто ушел из дома. Понятно что за несколько дней развод получить нельзя, потому , о чем я ей и сообщаю, получаю отказ на свидание, но предлагает встретиться поговорить, и что не понимает чего я хочу на данный момент от нее и что нужно ли мне это на самом деле. на парочку дней я оставил ее в покое и вот она ловит меня на работе, гвоорит что слышала сгеодня отличный день для разговоров, договариваемся о встрече. Поставила жесткий таймфрейм, сразу подумал так себе идейка, якобы потом с подружкой в кафе. Вечером встречаемся, гуляем, в первой половине прогулки она снова транслирует мысль что я женат, что надо принять решение и что  ей не понравилось в каких-то моментах когда я давил, в общем сейчас я думаю , на место ставила меня, пытался отшучиваться но проиграл этот момент, во второй половине уже снова приятное общение, кинестетика, приобнял и все в этом духе. на обратном пути сама обняла, как будто танец, тут я как полнейший тормоз не прожал на поцелуй - стандартная игра в последний момент отодвинуться/отвернуться. помню свои ощущения как будто не завершил дела дома, потому решил не дожимать. в общем пообнимались и поехали обратно, отвез куда сказала, "сидеть с подружкой в кафе".

На выходные ни она ни я не писали , ничего,  я окончательно расстался с женой, съехал от родственников в съемную квартиру. На неделе снова предложил встретиться, но получил в ответ слив, больше в сс не писал. Решил что пора восстанавливать БЗ, пропал на пару дней до рабочего мерояприятия. На общем мероприятии, всячески давала какие-то знаки  внимания, пыталась узнать все ли в порядке, а то не появлялся в зоне видимости, я отвечал что все в порядке конечно, но подметил, что сразу заметила что пропал. в один момент получилось ее приобнять - смутилась, обмякла, но буквально несколько секунд - слишком много посторонних людей. в конце чтобы не промокла, предложил взять мою куртку, взяла с радостью. После мероприятия решил ее не трогать в отпуске, не писал  5 дней, она тоже молчала. на 6 день решил написать, очень радостно отвечала итп, видно было что рада что я объявился, а я в лучших традициях настойчивого тфна пригласить на настоящее свидание на что сразу же получил отмороз на 2-3 часа и снова про брак и что не хочет иметь никаких отношений с человеком в браке. В ответ я написал ей все, что живу отдельно, что с женой все решено и что на развод уже подано и что она не просто заплатка для пустого места. Она же ответила что уже попадала в такую ситуацию когда  из-за нее мог случиться развод и что с ней сконтактировалась другая женщина, и что  больше не хочет чувствовать как другим больно, более того ей самой надо разобраться в своих бывших отношениях, как оказалось ее бывший мч ее не отпускает и видимо ей написывает и видимо она не поставила точку в их отношениях и что неправильно мне прыгать из одних отношений в другие.

Я подумал, пора выравнивать БЗ, так как меня уже конкретно колбасило от этих качелей и плохо без нее. С тех пор прошла неделя, ни я ни она не пишем, она вышла на работу, если встречаемся на работе - всегда улыбается-радуется, как будто с сожалением или какой-то неловкостью что ли, здоровается, привет-привет, и я улыбаюсь, на позитиве прохожу мимо, больше не останавливаюсь, чтобы как обычно завести разговор. Один раз в компании пыталась перевести общий разговор обратив общее внимание на меня, но я смог уйти (возможно это можно расценивать как небольше, крохотное Б). по сути сейчас я в игноре, на позитиве. Мою позицию я обозначил - я хочу с ней отношений, как мне кажется сейчас мяч на ее стороне. К жене возвращаться не собираюсь, с ожп хотел бы  построить ЛТР, знаю что завалил БЗ, только вот вопрос,  действительно ли ее останавливает мой развалившийся брак или на самом деле у нее у самой просто все не закончено еще, или просто еще пара-тройка оленей как я на горизонте? Сомневаюсь, что что-то изменится, если я приду к ней с документом о разводе, когда он будет готов)

Во первых, её изначально смущало то, что ты в браке, собственно адекватное поведение, нахрена ей лезть в чужие отношения? Вот этот осадочек остался до сих пор. Может реально боится, что объявится бывшая жена, и доказывай потом, что ты мимо-крокодил...

А вообще, если я правильно понял, то не было даже поцелуев, а ты про какие то ЛТР думаешь. Зови ещё раз на встречу, только не тупи как раньше, а соблазняй. Короче дай ей конкретно понять, чего ты хочешь. Будет морозиться - включаешь игнор. 

1 час назад, metalage сказал:

или просто еще пара-тройка оленей как я на горизонте

А как бы вы отнеслись к девушке которая будучи в браке лезла бы к вам? Как бы вы ее охарактеризовали? Были бы вы уверенны в ее благих намерениях когда она запросто бросает мужа и летит на встречу к вам с какими-то там бумажками? 

Она вывод сделала.

А все нынешние Б и Д это вам кажется. Нету у нее к вам ничего. Это вы притягиваете желаемое за действительное. Как совет просто через большое кол-во времени как-то вытаскивать. А сейчас все ваши действия показывают несерьезность, легкомысленность, обидчивость... Вы говорите что на позитиве - это здорово: только вы показываете ей что счастливы оттого что кого-то как тряпку выкинули из своей жизни. Будет ли Вам нравиться такой человек?

У нее огромное кол-во негативных мыслей по поводу вас. Очнись)

Да, друк мой, это именно то, что у нее самой там или бывший, или нынешний. Все эти - ты же в браке - х*рня для лохов. Ну то есть конечно может у нее принципы, но если правильно себя вести - то все это успешно обходится. А вот когда мозг занят другим МЧ, то тут и начинаются танцы под разными предлогами.

Ты, впрочем, тоже тормозишь. Много разговоров - мало действий. А надо наоборот. Прожимать, соблазнять, за жену и отношения не говорить. То что сказал, что хочешь отношений - тоже плохо. Это предложение должно исходить от женщины.. В общем сейчас у тебя ситуация так себе. Еще и морозишься чего-то.. когда надо действовать

58 minutes ago, Serzh26 said:

Во первых, её изначально смущало то, что ты в браке,

я понимаю, потому этот вопрос я решил. независимо от нее, кстати, пошел на этот шаг, даже не смотря на то, что она возможно выступила катализатором.

58 minutes ago, Serzh26 said:

Зови ещё раз на встречу, только не тупи как раньше, а соблазняй. Короче дай ей конкретно понять, чего ты хочешь. Будет морозиться - включаешь игнор.

Да, поцелуя так и не было , поцелуй будет на следующем, если оно вообще получится. Так о том и речь, когда со всем разобрался - пригласил же конкретно на свидание , ответ один - ты женат. При том симпатия-то все равно осталась. Потому я и включил игнор, как описал в последнем абзаце. 

20 minutes ago, chipsrus said:

А сейчас все ваши действия показывают несерьезность, легкомыслиность, обидчивость... Вы говорите что на позитиве - это здорово: только вы показываете ей что счастливы что кого-то как тряпку выкинули.

на позитиве в плане что не показываю обиду в её адрес и что все хорошо.

20 minutes ago, chipsrus said:

Были бы вы уверенны в ее благих намерениях когда она запросто бросает мужа и летит на встречу к вам?

Потому я и описал свое положение, что все давно кончилось и так совпало что появилась она. Я не уходил от кого-то к ней.  А унижать свою жену конечно же я не стремлюсь, она хороший человек и я хорошо к ней отношусь, просто не сложилось.

14 minutes ago, Яличность said:

Все эти - ты же в браке - х*рня для лохов.

14 minutes ago, Яличность said:

В общем сейчас у тебя ситуация так себе. Еще и морозишься чего-то.. когда надо действовать

ну вот так я и подумал что зачесался у нее бывший просто. 

то есть ты считаешь игнор сейчас не к месту и нужно снова в бой, правдами/неправдами выцеплять на встречу, какой-то мини-крышеснос устраивать для этого и прожимать?

2 минуты назад, metalage сказал:

то есть ты считаешь игнор сейчас не к месту и нужно снова в бой, правдами/неправдами выцеплять на встречу, какой-то мини-крышеснос устраивать для этого и прожимать?

ну а что ты добьешься игнором? То что она окончательно к бывшему переметнется?

Ты взял перерыв. Для себя. Это очень важно и правильно. Теперь, когда поднакопились внутренние силы, ты должен действовать. Общайся с ней на легке, позитиве, флиртуй, играй с ней. Возьми прям на работе, когда никто не видит, за талию притяни к себе и засоси. Или просто сделай что-то такое запретное, неожиданное. Не знаю, за жопу схвати. Короче начинай вести себя как мужик, как доминатор, где ты решаешь будете вы трахатсо или нет. Вот если уже на эти посылы будет морозиться - тогда нах ее (ровно до того момента когда придет к тебе домой без трусиков)

23 минуты назад, metalage сказал:

до секса - игнор вообще затея плохая. Обычно тогда ОЖП делает некст/сливается/ходит на свиданку с другими ОМП. При чем без каких-либо негативных последствий для себя

М-да... 

Автор... Не сри там, где ешь... Я не мог этого не сказать... 

Почему то принято считать, что пикап - это активные действия... Взять за жопу, трахнуть на столе... На самом деле действия могут быть другими... 

Веди себя как мокрощелка... Маруся... Давай просто прогуляемся... Нет, ну какое свидание! Про брак можешь залить, что развод назрел давно... И вообще тебе кажется у жены любовник - негр 2 метра ростом, а у тебя член 9 см... Если считать от жопы... Но... Девочка такая милая, тебе приятно общаться с ней.. 

Зачем? Затем, что есть такое понятие - доверие... Из этого можно потом вырулить в отношения... В секс.  Если знать как... 

Просто утилизируй её страх твоего развода... И не налай что там у нее

3 hours ago, Яличность said:

ну а что ты добьешься игнором? То что она окончательно к бывшему переметнется?

Ну вот план был как раз таков, чтобы отдохнуть самому немного и прощупать, пойдет ли она самостоятельно на сближения учитывая сколько шагов сделал я. Промахнулся. И я так понимаю, выходить из игнора по сс не будет эффективно, лучше вживую? Думал вызвонить на встречу , якобы доставка цветов. Хотя я наверное спешу потерять что есть просто, потому хочу прямо сегодня. Как лучше выйти из игнора, чтобы не прослыть неадекватом? Просто снова продолжить общение с как раньше?

3 hours ago, Merciless said:

до секса - игнор вообще затея плохая.

по старой памяти работаю - не знаю что делать, делаю игнор. Понятно

2 hours ago, Suvlehim said:

Давай просто прогуляемся... Нет, ну какое свидание!

По сути так было организовано вторая встреча) понял.

5 часов назад, metalage сказал:

тут я уже мало того что завалил БЗ,

Вот здесь ты оперируешь специальным словечком, значит знаешь его значение и читал какие то факи. Однако, там, где на Д надо делать Д, ты делаешь Б. Отказывается, теряй к ней интерес. Уговаривать ОЖП, которая вбила в голову, что ты женат, причем внезапно, дело бесполезное. Ну, сказала, что женат, ответил бы "глядя на тебя я это забываю" и далее по курсу, а ты сделал целый квест с грядущим разводом.

1 hour ago, Hlorkn said:

Отказывается, теряй к ней интерес

то есть ты в свою очередь считаешь что выходить из игнора вообще не нужно?

В общем подумал я , успокоился, сломя голову сейчас никуда бежать не буду, нужны силы, сегодня-завтра никаких действий предпринимать не буду, боюсь пока ее не потяну, эмоционально выматывает это все

53 минуты назад, metalage сказал:

то есть ты в свою очередь считаешь что выходить из игнора вообще не нужно?

В общем подумал я , успокоился, сломя голову сейчас никуда бежать не буду, нужны силы, сегодня-завтра никаких действий предпринимать не буду, боюсь пока ее не потяну, эмоционально выматывает это все

Возможно, что ты считаешь это набором каких то правил, которые нужно выполнять? Первым делом нужно заиметь самоуважение, ставить его выше похоти и чужих желаний. Тогда будет легкость в принятии решений и ты сможешь нарушать любые правила, зная, что без труда восстановишь баланс. Потому что баланс в тебе, а ОЖПхи это зеркало, в котором видны все твои изъяны. Для начала начни считать, что очередная ОЖП - не последняя на твоем пути, ну хорошо, пускай теперь она попробует доказать обратное)

15 hours ago, metalage said:

бывший мч ее не отпускает

Ты плывешь по течению, твою сексуальную жизнь определяешь не ты сам а стойло(офис) в которое тебя загнали. Твоя семейная жизнь определяется наличием смазливых баб в шаговой доступности. Есть - жену на мыло. Нет - ну еще в этом болоте погнию. Ты не контролируешь свою жизнь.

Главный твой косяк даже не развод из-за левой телки (хотя над браком можно было бы еще и поработать, походить к семейному психологу, открыть вместе новые хобби/спорт, пожить раздельно в конце концов). Главная ошибка - не завершив отношений с одним человеком, ты фактически начал их с другим. Это крайне грязный ход, ты опомоил и жену и себя.

Тетка эта тебе не даст, либо даст напополам с василием и будешь ты членом на ножках. Будет тяни-толкай и выматывание кишок. Секса в обмен на документ не будет (даже если ты настолько низок, чтобы позволять ставить себе такие условия).

Запомни - эта телка не твоя. Эта телка КОРПОРАЦИИ. Это КОРПОРАЦИЯ нашла через отдел кадров ее и тебя и вас в одно стойло посадила. А ты с ней считай даже познакомился не смог.

13 hours ago, Merciless said:

какой-то мини-крышеснос устраивать

Наиболее эффектным крышесносом, я полагаю, стала бы отмена бракоразводного процесса. Она ведь не говорила ему о своем васе то того как он начался.

Привет. Почитай твой топик пост.

Ты поступил довольно нормально. Ничего криминального не заметил, за исключением тех моментов, когда включал лютого тфн - говорил про отношения, про то как она нравится тебе.

Про БД (ближе - дальше) тоже немного накосячил, когда она отказывается от встречи (Д), то ты тоже делаешь Д. Пропадаешь на пару деньков.

И ещё момент, почему она никогда не пишет первая? У нее жизненная позиция такая ?

И да, скорее всего у нее там бывший в голове, поэтому и такие качели. 

Оставь ее на месяцок, да и сам. За это время отлипни. А там потом пингани

16 часов назад, metalage сказал:

Мою позицию я обозначил - я хочу с ней отношений, как мне кажется сейчас мяч на ее стороне. К жене возвращаться не собираюсь, с ожп хотел бы  построить ЛТР, знаю что завалил БЗ, только вот вопрос,  действительно ли ее останавливает мой развалившийся брак или на самом деле у нее у самой просто все не закончено еще, или просто еще пара-тройка оленей как я на горизонте? Сомневаюсь, что что-то изменится, если я приду к ней с документом о разводе, когда он будет готов)

Мутит с бывшим, однозначно)))

16 минут назад, TSI сказал:

Привет. Почитай твой топик пост.

Ты поступил довольно нормально. Ничего криминального не заметил, за исключением тех моментов, когда включал лютого тфн - говорил про отношения, про то как она нравится тебе.

Про БД (ближе - дальше) тоже немного накосячил, когда она отказывается от встречи (Д), то ты тоже делаешь Д. Пропадаешь на пару деньков.

И ещё момент, почему она никогда не пишет первая? У нее жизненная позиция такая ?

И да, скорее всего у нее там бывший в голове, поэтому и такие качели. 

Оставь ее на месяцок, да и сам. За это время отлипни. А там потом пингани

Ну какой пингани??? У девушки ещё Санта Барбара с бывшим года на три,ему что заплаткой быть??

5 минут назад, wladim сказал:

Ну какой пингани??? У девушки ещё Санта Барбара с бывшим года на три,ему что заплаткой быть??

Не могу не согласиться с тобой.

Надо знать что там у нее с бывшим.

Автор, можешь поподробнее написать?

9 минут назад, TSI сказал:

Не могу не согласиться с тобой.

Думаю там у неё качели... когда плохо,она пингует автора, хорошо- отмораживается...это может продолжаться годами.Автору придётся переключиться на кого-то ещё.Мне больше хотелось бы узнать что в его то браке?? Автор будь пооткровенне...что там у тебя?? Может ключ к жопе в которую ты попал там??

12 hours ago, Hlorkn said:

Возможно, что ты считаешь это набором каких то правил, которые нужно выполнять?

да нет, я прекрасно понимаю что не она последняя и что был бы я в балансе, решения было бы принимать легче. в данном случае спросил конкретно твое мнение на данный момент. (если речь о восстановлении баланса - я бы не выходил и не встречался сейчас с ней вообще)

5 hours ago, Шкобарь said:

Есть - жену на мыло. Нет - ну еще в этом болоте погнию. Ты не контролируешь свою жизнь.

да нет же, говорю, что возвращаться в "болото" я не буду, с этой ожп или без нее

4 hours ago, TSI said:

либо моя значимость настолько мала, что писать первой - зашквар :D либо отмазка , коотрая смажет медом для ТФНа - не принимает активное участие в развале брака, за который ей больно.

4 hours ago, TSI said:

Вспоминаю, она мне рассказывала что-то когда о себе, и о своих отношениях, рассказывала и сразу же комментировала, будто рассказывает не потому что я подружка, а чтобы я знал чего ожидать. И так было с каждым пунктом, который мог бы меня отвратить от нее - типо что ты мне про мужиков рассказываешь итп - сразу поправлялась, что хочет чтобы я знал чего ожидать. Рассказывает, рекламирует, и в то же время дел иметь не хочет) а известно мне немногое, на самом деле. когда переписывались, и она себя рекламировала, то много раз подчеркнула что нет там ничего уже, все коничлось итп. однако же, как-то зашел разговор о дружбе между М и Ж, я говорю не бывает на что она отвечает что "ну да, не бывает, бывает только когда кто-то один на что-то еще надеется ... значит мой бывший еще на что-то надеется". это первое. второе было в нашем последнем разговоре , что она не разобралась со своими отношениями до конца и что бывший ее не держит. ну видимо играет в подружку. это все что мне известно.

3 hours ago, wladim said:

когда плохо,она пингует автора, хорошо- отмораживается...

так дело-то в том что она особо-то и не пингует. ее состояние на самом деле достаточно стабильно. то есть онлайн общение с момента как она приняла решение что не будет с человеком в браке - всегда провал, отмораживается в итоге. вживую - она всегда отлично идет на контакт, всегда улыбается, уделяет время/внимание, не против чтобы я её приобнял итп. но в то же время на встречу прогибается ооочень сложно.

3 hours ago, wladim said:

Мне больше хотелось бы узнать что в его то браке??

В этом браке  я жил не так как я хотел жить всю свою жизнь. Меня не устраивает практически ничего. Она замечательный человек, но меня видимо привлек комфорт которы йона создает а не она сама. Так же и жене я тоже не могу дать то, чего нужно ей, не удерживая от себя. у нас разные приоритеты и цели, она на несколько шагов впереди, а я хочу сам тянуть, а не чтобы меня тянули. Да и секс так себе.

3 minutes ago, metalage said:

да нет же, говорю, что возвращаться в "болото" я не буду, с этой ожп или без нее

Не свисти. Ты ждал подходящего аэродрома. Не думаю что если жена была "замечательный человек" то она заслужила такое ..ство в свой адрес.

Бабский ход. Но ты - делай как знаешь. Сам себе судья.

53 minutes ago, Шкобарь said:

Не свисти. Ты ждал подходящего аэродрома. Не думаю что если жена была "замечательный человек" то она заслужила такое ..ство в свой адрес.

Несомненно, то что я начал общаться с другой девушкой будучи в браке - это плохой поступок по отношению к жене. Но речь не об этом

6 minutes ago, metalage said:

Но речь не об этом

Речь именно об этом. Правильно это:
1. Израсходовать все ресурсы на починку брака (психологи, спорт, путешествия, разд проживание, мождаж и целебные леваки по договору я хз).
2. Сказать "Прости-прощай", оставив хорошие чаевые и/или крепкую дружбу.
3. Вытащить сраку вечеpом из тухлого офиса в бар/парк/трц/клуб.
4. Знакомиться на вольных прериях, где нет косых взглядов коллег, и никто никак косвенно с тобой не связан, и не будет иметь проблем и потерь репутации.

Но это тяжело. Потому что это - путь мужика с яицами. А тебя развели на фу-фу как лоха на Казанском вокзале. Не веришь - зайди в РИуО Черный Фонд. Там вагон таких. Пляски на двух стульях никогда ничем хорошим не заканчиваются. Без обид.

2 часа назад, metalage сказал:
13 часов назад, Hlorkn сказал:

правил, которые нужно выполнять?

да нет, я прекрасно понимаю что не она последняя и что был бы я в балансе, решения было бы принимать легче. в данном случае спросил конкретно твое мнение на данный момент.

Мое мнение - в любой непонятной ситуации такого плана нужно абстрагироваться, не Д, как его понимают, а просто забиваешь  на ситуацию, будто ее нет, появятся изменения - там нужно смотреть. Срочного там ничего же нет, кроме недотраха, который ты проецируешь на коллегу. Изменений не было, то есть ББ от дамы, так чего на рожон лез? Такие производственные перепития заканчиваются обычно увольнением одного из сотрудников. Кто сдасться первым из них, а ты пока теряешь позиции по всем фронтам. Отпусти ситуацию, будь выше всего этого.

5 hours ago, Шкобарь said:

1. Израсходовать все ресурсы на починку брака (психологи, спорт, путешествия, разд проживание, мождаж и целебные леваки по договору я хз).
2. Сказать "Прости-прощай", оставив хорошие чаевые и/или крепкую дружбу.
3. Вытащить сраку вечеpом из тухлого офиса в бар/парк/трц/клуб.
4. Знакомиться на вольных прериях, где нет косых взглядов коллег, и никто никак косвенно с тобой не связан, и не будет иметь проблем и потерь репутации.

Согласен.

4 hours ago, Hlorkn said:

а просто забиваешь  на ситуацию, будто ее нет

Вероятно, так и придется сделать. Для начала верну общение на прежний уровень, не в ущерб себе, хотя бы для того чтобы не было некомфортно нам находиться рядом 

4 hours ago, Hlorkn said:

появятся изменения - там нужно смотреть

а там посмотрим, если создам условия для соблазнения и все получится - хорошо, нет так нет

7 hours ago, metalage said:

что она не разобралась со своими отношениями до конца и что бывший ее не держит. ну видимо играет в подружку.

бывший ее держит*

Держит За руку? За ногу? Цепь? 

Хватит сваливать на других... Если он её держит и он же за ней бегает, то где логика? 

7 минут назад, metalage сказал:

Вероятно, так и придется сделать. Для начала верну общение на прежний уровень, не в ущерб себе, хотя бы для того чтобы не было некомфортно нам находиться рядом 

а там посмотрим, если создам условия для соблазнения и все получится - хорошо, нет так нет

Дело твое, но вижу самообман. Перечитай внимательно свой ответ. Ты готов забыть и забить, но тут же собираешься что то возвращать, рядом находится.В рамках конституции дозволено общение без всякого принуждения. В одностороннем порядке, против воли собеседника, ты никак не принудишь ее к диалогу.

42 minutes ago, Suvlehim said:

Держит За руку? За ногу? Цепь? 

Хватит сваливать на других... Если он её держит и он же за ней бегает, то где логика? 

это с её слов, она говорит что ей надо со своими отношениями еще разобраться, потому что её мч "еще не отпустил". тут понимай как знаешь, я не спрашивал, но наверное бегает за ней, да

40 minutes ago, Hlorkn said:

но тут же собираешься что то возвращать, рядом находится.В рамках конституции дозволено общение без всякого принуждения. В одностороннем порядке, против воли собеседника, ты никак не принудишь ее к диалогу.

так она-то идет на контакт, я же пояснил, что с последней переписки, только привет-пока, разговор не заводил и по возможности избегал. раньше мы могли и пообщаться, вот я и хочу разрядить обстановку и вернуть как раньше, чтобы не было неловкости.

Ты бегать за ней начал, она тебя соблазнила, а оказалось что ты тфн и не нужен, так прикол. 

Забей, мб придет 

Ну вот и новости с полей. Как и планировал, решил на лайте вернуть общение, встретила меня в первый же день отлично, начала расспрашивать как дела, я рот не успел открыть чтобы привет сказать даже, подчеркнула что рада видеть даже если не взаимно итп. В общем вспомнила что я могу пропасть с радаров, и если вкратце, закончилось все тем, что в один момент на ушко хочу ей что-то сказать, говорю и целую в щеку. Засмущалась, оценила, в общем немного очков поднял, говорит приходи почаще.

На следующий день под конец дня встретились, чуть-чуть пообщались, говорит что убегает уже, я предлагаю убежать вместе, она довольная соглашается. Поехали с ней погулять,  в один момент включает заднюю , говорит, должна я тебе кое-что рассказать и что может прямо здесь если что разойтись. Ну и в лучших традициях, как мы и предполагали выше - как оказывается, живет она не одна, а живет с бывшим МЧ. Якобы расходились, потом сошлись, может что-то получилось бы, но не получилось и типо они делят просто квартиру, помогают друг-другу, в общем как брат с сестрой, ничего нет между ними. Такие дела. Я перевожу тему, говорю иди куда надо тебе там (ей надо было зайти домой) , она спрашивает, то есть ничего не скажешь на этот счет , я отвечаю что данный момент ничего не скажу.

Ждал ее минут 20, думал может уже и не придет, в итоге все-таки пришла, хотя закинула удочку что может не стоит было идти обратно. Поехали гулять, держу её руку, она держит мою пока едем, играется, по кинестетике все отлично. При первом же выходе приобнимаю ее, и целую, отвечает, все хорошо.  По приезду на место, идем под руку, в красивом месте беру уже её в охапку и поцелуи, петтинг через одежду. Ну и так всю прогулку. И Общение тоже отличное, все как мне нравится. Когда ехали обратно, в один момент даже попросила остановиться где можно было и буквально напала на меня с поцелуями и петтингом. В общем закончилось все стандартно, отлично налажено общение, уходить не хочет, лезет целоваться итп, то есть её демо-версия, которую она показала, была прямо на высшем уровне как мне бы понравилось. Пошутили о том, что мы прошли 2 из трех этапов отбора и неплохие кандидатуры друг-другу (якобы шанс дает, мало ли больше встреч не будет и вообще свидание у нее через пару дней (это я как-то слил в шутку и не отреагировал)). Надо было зачетить, сам знаю, ведь возможность-то была более того, она неявно хотела, но я ничего не подготовил дома, и сам как-то подумал - теперь она все равно уже не соскочит, на следующий раз точно все получится. и не повез домой.

Ну и как вы понимаете на следующий день, как я на небеса залез, так меня с небес и сверзнули) Утром попереписывались, пара сообщений приветственных , ничего особенного. Вечером пишу, что она делает на след.день вечером, отвечает что как и говорила, свидание у нее ну и тут остапа понесло. все потенциальные очки ну или немалую часть я наверное слил, полез в не то что бы выяснение отношений, но подобие так точно, не смог во время понять как утилизировать уловку:

- какое свидание, с мужчиной ?)

- в кино я иду

- то есть правильно ли я понимаю что после свидания со мной ты идешь на другое свидание. или свидание не с мужчиной?

- да с подругой иду. и почему я должна объясняться (на "объясняться" мне хотя бы хватило мозгов не отвечать)

попытался свести  в шутку все, какого рода свидание данных не было у меня, на что она спросила, не ревную ли я случаем, потому что это было бы странно. я опять же пытаюсь свести в шутку что к подруге не ревную, хотя партия из нее хорошая конечно. ну и тут она добавляет что вообще у нее есть парень (который еще вчера был братом) и что пусть живут как брат с сестрой, плохие, но все-таки отношения. последней попыткой утилизировать этот её финт, спрашиваю, доступна ли она на след. день (то есть меня не очень интересуют ее отношения, я приглашал ее на свидание ) ну и соответственно говорит что нет, надо сдавать отчет, что является правдой, на чтоя ответил "ну хорошо". Стоит заметить , что если бы это все было вживую, она бы так дерзко не общалась, это 100%, потому видимо больше никаких переписок, по-крайней мере с ней, да и я бы сразу понял шутку (как понял ее пока сидели в машине).

Что мы имеем? Я - пример крепкого запасного аэродрома, где она решила добрать того, чего не хватает на данный момент в отношениях ну или в принципе в этих "отношениях", с возможным потенциалом, которому показали демо-версию, а потом спустили на землю, кстати возможно потому что в том числе решила отомстить за то, что не отзачетил. так же, интересно, что сначала она осторожно сказала что ничего серьезного, а когда на следующий день почувствовала что яйца наверное уже в тисках, то поставила достаточно четко, что эй, у меня вообще отношения как бы. купила себе индульгенцию и полностью сняла с себя ответственность.

попытался свести  в шутку все, какого рода свидание данных не было у меня, на что она спросила, не ревную ли я случаем, потому что это было бы странно

"Конечно ревную, ведь ты этого добивалась, когда говорила про свидание?"

ну и тут она добавляет что вообще у нее есть парень

"Вчера он нам не мешал"

Я - пример крепкого запасного аэродрома, где она решила добрать того, чего не хватает на данный момент в отношениях

Так и есть. Именно поэтому не стоит её больше трогать, пусть тухнет со своим "парнем".

7 часов назад, metalage сказал:

меня вообще отношения как бы.

Как же она красиво тебя обыгрывает.

А ты как тфн слепо ведешься.

Я для себя взял правило-если у ожп ещё предыдущие отношалки не закончились окончательно, то я не лезу к ней. Тебе того же советую делать, оставь ее. Ибо в этих играх ты будешь всегда в проигрыше. И эти качели тебя з@ебут.

On 9/17/2020 at 3:49 PM, Яличность said:

Да, друк мой, это именно то, что у нее самой там или бывший, или нынешний.

не беря во внимание последний про*б, план был зачетить в след встречу 100%. интересно услышать твое мнение на данный момент

2 hours ago, TSI said:

Как же она красиво тебя обыгрывает.

А ты как тфн слепо ведешься.

спору нет, играет отлично. это я понимаю

8 hours ago, Serzh26 said:

Именно поэтому не стоит её больше трогать, пусть тухнет со своим "парнем".

2 hours ago, TSI said:

Тебе того же советую делать, оставь ее.

значит вы за то, что это дохлый номер. Небольшое дополнение - она как будто уже хотела съехать в прошлом/этом месяце, просто не получилось по деньгам.

сейчас взял для себя небольшой отдых в день-два, видеться не будем, небольшое Д

16 минут назад, metalage сказал:

значит вы за то, что это дохлый номер

Я бы так поступил-на нее сильно не рассчитывал. При этом искал бы других баб. 

Предположим, она разойдется с ним, там ещё не один месяц будут отходняки у нее. Опять будут эти качели. Вот нафиг тебе это мозг@ебство. 

19 минут назад, metalage сказал:

сейчас взял для себя небольшой отдых в день-два, видеться не будем, небольшое Д

Лучше будь пассивным, инициатором встреч и переписок не будь. В диалоги не вкладывайся, и тем более финансово в нее тоже.

Понимаешь, чем больше ты вкладывается, тем сильнее ты ожидаешь от нее того же самого вложения. А его не будет, и тогда тебя будет 'зажимать'.

20 минут назад, metalage сказал:

просто не получилось по деньгам.

Если баба хочет съехать то она может съехать хоть да 30 мин. Главное желание.

А в твоём. Случае всего лишь отмазка

7 hours ago, TSI said:

Лучше будь пассивным, инициатором встреч и переписок не будь. В диалоги не вкладывайся, и тем более финансово в нее тоже.

ну перерыв в эти дни+выходные я думаю в любом случае лишним не будет же

7 hours ago, TSI said:

Понимаешь, чем больше ты вкладывается, тем сильнее ты ожидаешь от нее того же самого вложения.

это я понимаю

и да, я правильно понимаю, что на этапе соблазнения (до секса) игнор недейственнен, а действенна активность с перерывами (маленькими Д) но не игнор. игнор - в случае если решил забить?

17.09.2020 в 14:49, Яличность сказал:

Да, друк мой, это именно то, что у нее самой там или бывший, или нынешний.

18 часов назад, metalage сказал:

Ну и в лучших традициях, как мы и предполагали выше - как оказывается, живет она не одна, а живет с бывшим МЧ.

Видишь..

По поводу ситуации с кино. У меня была тоже такая ситуация, только там на девочку было особо пофиг. Так вот мы как обычно общаемся и она такая - в кино иду. Как бы намекая, что с парнем. Я - хорошего тебе вечера) А она видать тоже ожидала расспросов. Но нет. Потом вечером присылает видос как ее дома собака встречает. Я поинтересовался хороший ли был фильм. Что-то там переписывались уже не помню, но про того с кем она ходила железно не спрашивал. А, и это было накануне нашей встречи. В итоге на следующий день она с моим дружком во рту рассказывала уже сама что парень за ней пару месяцев ухлестывает (и там у них ни-ни), а она тут со мной развлекается, хотя это наша 3-я встреча.

Хотя понимаю тебя. Когда девушка не безразлична, там сдержаться почти невозможно.. тоже на этом не раз заваливался. Но тебе в целом эта информация должна быть неинтересна до момента как вы начнете спать. Можешь прям показной игнор на тему ее парня устраивать, эффект получишь незамедлительно.

И да, раз у вас там петинг и все дела, то надо бы уже завершать дело сексом

2 minutes ago, Яличность said:

У меня была тоже такая ситуация, только там на девочку было особо пофиг.

да, не смог я во время сообразить и устроил ...

3 minutes ago, Яличность said:

Можешь прям показной игнор на тему ее парня устраивать, эффект получишь незамедлительно

на тему ее мч я не реагирую и не расспрашиваю, мне неинтересно. и не ревную в принципе) а пошла-то она с подружкой.

8 minutes ago, Яличность said:

И да, раз у вас там петинг и все дела, то надо бы уже завершать дело сексом

я пока не планировал на работу, потому не могу вживую откалибровать, но мне кажется что она немного обозлилась (из-за того что не повез домой). что на данный момент, стоит продолжать так же как и раньше общение на лайте как ни в чем не бывало, вытаскивать на встречу и зачетить 100% ? спешить или спешить не стоит и можно поднабраться сил за пару дней ? (со вчера не переписываемся и на работе не видимся - не планировал приходить пару дней)

18 минут назад, metalage сказал:

да, не смог я во время сообразить и устроил ...

на тему ее мч я не реагирую и не расспрашиваю, мне неинтересно. и не ревную в принципе) а пошла-то она с подружкой.

я пока не планировал на работу, потому не могу вживую откалибровать, но мне кажется что она немного обозлилась (из-за того что не повез домой). что на данный момент, стоит продолжать так же как и раньше общение на лайте как ни в чем не бывало, вытаскивать на встречу и зачетить 100% ? спешить или спешить не стоит и можно поднабраться сил за пару дней ? (со вчера не переписываемся и на работе не видимся - не планировал приходить пару дней)

Да пофиг обозлилась она, обиделась или ее коробит. Ты ее хочешь, вот и двигайся к этому. Отношения должны развиваться по нарастающей. Если развития нет, то происходит остановка и откат. Можешь попробовать ее пригласить сразу к себе, фильм посмотреть. Можешь на встречу, но не затягивая, взяв вина и закусок, ехать к тебе.

Веди себя так же - на лайте как ни в чем не бывало.

И да, если чьи-то советы помогают, тут можно плюсики ставить в благодарность

Лед тронулся. Только вот вопрос в какую сторону... Сегодня поздоровались, вроде все хорошо, может немного нервная, но маленький разговор в итоге закончился тем что "иди куда шел" если дословно. Раньше такого не было, всегда хотела пообщаться и подольше. То есть, что-то изменилось и уже не как раньше.

Есть какая-то реакция, вопрос только какая, на пользу или нет. Я в небольшом ступоре. 

UPD: возможно и показалось, потому что на второй калибровке уже лучше, улыбается/заговоривает, но все равно напряжение есть. хорошо обычно калибрую все ли в порядке или нет - спросил у нее (с намеком что непохоже) говорит, а что , заметно? надо будет прозондировать 

7 минут назад, metalage сказал:

То есть, что-то изменилось и уже не как раньше

Ёпт... Да трахает её кто то, а ты ей нафиг не уперся. Завязывай давай.

21 hours ago, Serzh26 said:

Ёпт... Да трахает её кто то, а ты ей нафиг не уперся. Завязывай давай.

я думаю просто немного наладилось с мч после ее прогулки со мной, наверное понял по ее поведению, что надо что-то делать, а она 

On 9/24/2020 at 6:36 PM, Яличность said:

Если развития нет, то происходит остановка и откат. Можешь попробовать ее пригласить сразу к себе, фильм посмотреть

ну вот проблема как раз в том чтобы её куда-то вытащить, так как всегда вокруг люди и надо ловить момент, чтобы еще выстроить перед этим разговор так , чтобы она сама захотела...

на данный момент я вижу три пути/тактики:

1) продолжать медленно пробиваться к цели - так же общаться на лайте, по возможности трогать/зажимать/засасывать на работе, выстраивать диалог чтобы состоялась встреча и на ней уже зачет

2) ни на что не расчитывать, искать других ожп, общаться на лайте но безинициативно, встреч и ничего подобного самому не предлагать, если есть возможность - показывать кто главный (или же не стоит?) трогать/зажимать/засасывать, но не стремиться любым путем это сделать и так до её Б / самостоятельного приглашения на встречу и на ней тоже зачет

3) ни на что не расчитывать, искать других ожп, забить совсем (поставить фрейм знакомой, заговорила - поговорить, не заговорила - ну и нет тебя, привет-привет/пока-пока)

первый вариант - крайне тяжелый в плане нагрузки, постоянный мандраж, но мне кажется эффективен, правда на малой дистанции, потому что даже после зачета не факт что что-то изменится и она поменяет поведение, а я наоборот могу только еще больше залипнуть. зато будет рычаг в виде зачета.

мне импонирует второй вариант - он менее ресурсозатратный, но и исходя из того что было, менее эффективный на малой дистанции, потому что все встречи я назначал сам и на всех встречах были сподвижки, которые правда привели непонятно к чему, но ведь привели!))  а если не пробивать, то как сказал @Яличность отношения останавливаются и откатываются.

и если выбирать первый вариант, то смущает что все встречи выходили только при личном разговоре, по переписке она вообще тяжело прожимается, то есть например в выходные её никак не пригласить

что выбрать?

25.09.2020 в 13:27, metalage сказал:

возможно и показалось, потому что на второй калибровке уже лучше, улыбается/заговоривает, но все равно напряжение есть. хорошо обычно калибрую все ли в порядке или нет - спросил у нее (с намеком что непохоже) говорит, а что , заметно? надо будет прозондировать

Ты что-то носишься сильно с этой хрюшкой. А тебе ведь 29 лет. Уже должен мужские качества проявлять. А тебя из колеи выбивает, что баба вроде не так сказала/посмотрела. Это финиш..

Ты очень зависим от действий другого человека, а должно быть наоборот. Ты человека должен увлекать своими действиями, поведением, харизмой. Быть ведущим, а не ведомым. Плохо пообщалась? Ну и пошел себе работать и ее не трогаешь, пусть сама приходит и разряжает обстановку.

ну вот проблема как раз в том чтобы её куда-то вытащить, так как всегда вокруг люди и надо ловить момент, чтобы еще выстроить перед этим разговор так , чтобы она сама захотела...

так вы же встречались до этого как-то. в чем сейчас проблема?

У вас игра на эмоциях кто кого перекачает. Пока она ведет, а когда так случается, то у девочки падает интерес и далее ДОД. Ты почти в нем, тебе уже говорят про парня и все такое. Тебе надо со своей стороны качать. То есть Ближе-Дальше. А ты пока хвостик ее.

И не стоит так залипать на людях, тем более когда тебе говорят, что они несвободны (но продолжают сосаться с тобой). Это распространенная ошибка - думать, что баба уже твоя раз вы брались за ручку/целовались/обнимались/занимались сексом (нужное подчеркнуть). А это зачастую бывает не так. А когда ты залипший, ты быстро перестаешь нравится девочке. Надо контролировать свой залип и свои эмоции

Автор, ты говоришь не могу пригласить... Вокруг люди... Надо её подготовить... Потом говоришь буду пожалуй засасывать на работе пока... Ну те засасывать людей нет, а пошли в кино люди есть... Че ты отмазки лепишь? 

54 minutes ago, Яличность said:

ы очень зависим от действий другого человека, а должно быть наоборот. Ты человека должен увлекать своими действиями, поведением, харизмой. Быть ведущим, а не ведомым. Плохо пообщалась? Ну и пошел себе работать и ее не трогаешь, пусть сама приходит и разряжает обстановку.

верно. потому что залип

так вы же встречались до этого как-то. в чем сейчас проблема?

49 minutes ago, Suvlehim said:

Автор, ты говоришь не могу пригласить... Вокруг люди... Надо её подготовить... Потом говоришь буду пожалуй засасывать на работе пока... Ну те засасывать людей нет, а пошли в кино люди есть..

при чем тут отмазки, пригласить-то я могу, это не проблема, но с большой долей вероятности она сольется, по-крайней мере в переписке точно. соглашалась только вживую и то не всегда - в первый раз ломалась, в итоге пошла,  во второй раз снова "ты женат" в итоге сама предложила, когда раскачал ее на ближе дальше (не общались больше недели) тогда сразу согласилась на встречу и получилась последняя встреча (до этого было постоянное "ты же женат") . по сути с первого раза никогда не соглашалась, причина либо "женат" либо как теперь "она в отношениях"

Тебе надо со своей стороны качать.

понятно. ну с моей стороны в таком случае это только повтор лайт игнора ну или безинициативное общение. то есть второй/третий вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...