Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по поводу юных ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне около 30. Есть такая тема, в основном нравятся очень молодые ОЖП 18-21. В целом, нравятся такие внешне, знакомлюсь с ними, может фетишь. С конверсией из 10, 7 дают номер, 5 идут на свидание. Вот на свидании обычно сложности. Девушки эти пугливые в большинстве своём, а я напорист. Может стоит как то изменить модель поведения, есть у кого нибудь опыт в общении с такими. Я понимаю, что все разные, и калибруются по разному. Но в последнее время, стали слетать просто так. То есть веду себя как обычно, чувство юмора, кинестетика, раппорт есть сразу, речь поставлена нормально, не делаю пауз глупых, внешка нормальная, одеваюсь хорошо, духи, ВС отличное, иначе бы не знакомился. В общем я понимаю, что косяк, видимо во мне. Но не могу понять куда копать. Читал ФАКи, но там пару сносок по данной категории ОЖП, и сильно старые.

30 минут назад, Manovar сказал:

Мне около 30. Есть такая тема, в основном нравятся очень молодые ОЖП 18-21. В целом, нравятся такие внешне, знакомлюсь с ними, может фетишь. С конверсией из 10, 7 дают номер, 5 идут на свидание. Вот на свидании обычно сложности. Девушки эти пугливые в большинстве своём, а я напорист. Может стоит как то изменить модель поведения, есть у кого нибудь опыт в общении с такими. Я понимаю, что все разные, и калибруются по разному. Но в последнее время, стали слетать просто так. То есть веду себя как обычно, чувство юмора, кинестетика, раппорт есть сразу, речь поставлена нормально, не делаю пауз глупых, внешка нормальная, одеваюсь хорошо, духи, ВС отличное, иначе бы не знакомился. В общем я понимаю, что косяк, видимо во мне. Но не могу понять куда копать. Читал ФАКи, но там пару сносок по данной категории ОЖП, и сильно старые.

Никакие они не пугливвые, просто ты для них старпер.Был бы ровесник вряд ли бы они пугались.Скорее всего они рассуждают: ему уже семью ,посадит меня под замок,будет контролировать как  родители,а я не нагулялась,только от них вырвалась, да и картина мира у нас разная. А что его с собой на концерт Скриптонита поведу.Да ну нах.

Не самую подходящую категорию выбрал себе,только если бабок много купятся,так как у молодых их нет и молодые не могут позволить себе красиво ухаживать.Да и у не самой денег нет .а они ей нужны.Будешь кошельком,а потом она тебя бросит.

А еще может думать,что ты только на молодое тело её позарился.

Кароче взрослей и да всё надо делать вовремя и гулять то же.Молодость как бы одна.

6 минут назад, Hero777 сказал:

Никакие они не пугливвые, просто ты для них старпер.Был бы ровесник вряд ли бы они пугались.Скорее всего они рассуждают: ему уже семью ,посадит меня под замок,будет контролировать как  родители,а я не нагулялась,только от них вырвалась, да и картина мира у нас разная. А что его с собой на концерт Скриптонита поведу.Да ну нах.

Не самую подходящую категорию выбрал себе,только если бабок много купятся,так как у молодых их нет и молодые не могут позволить себе красиво ухаживать.Да и у не самой денег нет .а они ей нужны.Будешь кошельком,а потом она тебя бросит.

А еще может думать,что ты только на молодое тело её позарился.

Кароче взрослей и да всё надо делать вовремя и гулять то же.Молодость как бы одна.

Может это и логично. Про ресурсы я понимаю, но я в этом плане не вливаю, только после секса, и по желанию. Кофе попить или чай, не беру в расчет. Давно задумываюсь категорию сменить, но на улице их не часто встретишь. В клубе знакомства в основном одноразовые получаются.

Все это херня, тоже до тридцатника юзал 18-23 , фастил стабильно. 

Сбавь напор, чётче калибруй, если на кинестетику мороз ,то отступай на шаг назад. Думаю проблема именно в этом , ты сразу даёшь понять что тебе надо. Будь тоньше и интереснее.

Не хочу обижать автор, но вы как бы это сказать... старый для них. В таком возрасте 4 года кажутся огромной разницей, а 10-12 лет уже целая пропасть. Они не пугаются вас, просто вы им кажетесь уже взрослым для них.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Все это херня, тоже до тридцатника юзал 18-23 , фастил стабильно. 

Сбавь напор, чётче калибруй, если на кинестетику мороз ,то отступай на шаг назад. Думаю проблема именно в этом , ты сразу даёшь понять что тебе надо. Будь тоньше и интереснее.

Спасибо, очень дельный совет.

1 час назад, Рури сказал:

Не хочу обижать автор, но вы как бы это сказать... старый для них. В таком возрасте 4 года кажутся огромной разницей, а 10-12 лет уже целая пропасть. Они не пугаются вас, просто вы им кажетесь уже взрослым для них.

Да ничего обидного, здравая критика. Возможно так и есть. Но всё таки, я уже не раз соблазнял таких ОЖП. Видимо далеко не для всех, критичен именно возраст. Многим ОЖП наоборот нравятся взрослые мужчины, а не молодые хипстеры с подворотами)

30 лет лучший возраст, ты нравишься 20 летней тёлке и ее 40 летней маме:D 

20-22 как раз уже не из пугливых) главное общаться на их уровне, на их темы. 

Мне самому 31, но ровесницы мне вообще не интересны

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

30 лет лучший возраст, ты нравишься 20 летней тёлке и ее 40 летней маме:D 

20-22 как раз уже не из пугливых) главное общаться на их уровне, на их темы. 

Мне самому 31, но ровесницы мне вообще не интересны

Не сказала бы. Женщины в массе своей предпочитают своих ровестников. Колебания в ту или иную возрастную сторону очень редки. Поэтому скорее всего так: 40 летней женщине нравятся 40 летние мужчины, а 20 ее 20 летние ровестники (+-5 лет).

Может вам и не интересны ваши ровестницы (не осуждаю и не морализаторствую), но с чего вы взяли, что за вы интересны девушкам, которые моложе вас на 10 лет? Мне например в 19 лет 30 летние казались старыми. 

Пы. Сы. На советах, вроде "обраться с ними на их темы", "быть с ними на одной волне", "подучить их сленг" и т.д. я всегда закатываю глаза. Нет ничего более жалкого чем взрослые люди, которые косят под молодняк. 

1 час назад, Рури сказал:

но с чего вы взяли, что за вы интересны девушкам, которые моложе вас на 10 лет?

Я это ни откуда не взял) я это успешно практикую. 

Помню был молод и мне рассказывали подруги как к ним клеятся взрослые дяди...они даже ходили на свидания с ними....поржать чтобы потом. 

Может они рассчитывают что нашелся папик которого можно чутка подоить и опрокинуть, а вы автор вкладываться то и не хочете.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, а на сколько лет выглядишь ты? 

Я выгляжу лет на 25-26. Это не собственное мнение. А большинства девушек.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, а на сколько лет выглядишь ты? 

Я выгляжу лет на 25-26. Это не собственное мнение. А большинства девушек.

14 hours ago, Manovar said:

раппорт есть сразу

Если раппот есть то не слетали бы. Расписывай последнюю свиданку.

Малолетки эмоциональны, эгоцентричны и от тебя опасаются жажды секса на один раз. В процессе могут быть беспричинны изменения настроения, проверки, манипуляции которые надо утилизировать с холодной головой. Скорее всего читают рутинность, поточность и массовость твоего подхода. Лошадей может гонишь. Давай больше времени. Задавай больше вопросов об интересах, о желаниях, планах. На первой свиданке в бой не бросайся.

9 часов назад, Рури сказал:

Женщины в массе своей предпочитают своих ровестников. Колебания в ту или иную возрастную сторону очень редки.

Это из личного опыта или статистика такая? 

Женщины в массе своей предпочитают то, что к ним собственно клеится. Прсто взрослые мужики у нас и к ровесницам мандражируют подходить пока не накатят грамм 300, что там говорить о малолетках. 

9 часов назад, Рури сказал:

Мне например в 19 лет 30 летние казались старыми. 

Видимо когда Вам было 19 , 30летних мужчин счетали пожилыми, потому что они выглядели соответствующе, совок, тяжелое производство, коммунизм строили и т.д. Сейчас же всё иначе, изобилие позволяет мужчинам оставаться дольше на плаву. 

ВСЕМ половозрелым девочкам льстит внимание. А уж внимание взрослых мужчин тем более. Если он интересен, состоятелен ,не дурен собой и от него не несет нафталином, то почему нет? 

На вскидку приведу несколько плюсов отношений со взрослым мужчиной, с точки зрения женщин:

1. Это совсем другие беседы. Более глубокие и интересные темы.

2. Более дорогие подарки.

3. Более интересный отдых. 

4. Гарздо больший опыт в отношениях

5. Уверенность что тебе всегда помогут решить твои проблемы.

Проблема автора кроется как раз в напористости , он смотрит на юную лейди как удав на кролика и она это чувствует. Кроме того что я писал  выше, посоветывал бы автору попрактиковать стратегию трёхсвиданки. Где 1ое свидание ограничится кинестетикой, второе поцелуем ,а на третьем уже попыткой прожима. Так он научится поддерживать интерес ожп и держать себя в руках. 

Аж настальгия захлестнула ска... не сорваться бы B)

Автор может попытать удачу у 3-х категорий:

1) Ищет папика ради бабок

2)Инфантильная,хочет чтоб решали все её проблемы

3) Неоцененная сверстниками интеллектуалка,которая хочет самоутвердиться,что крутит взрослым мужиком.

Остальным вообще не куда не всрался стерпер.

Вот зачем ты им?

У тебя много бабок, ты знаменит, выглядишь как Джонни Депп/Раян Гослинг,работаешь в газпроме?Так же для молодых баба ОЧЕНЬ важна внешность(кинь фото в личку),бабки важны для всех.

Что ты можешь им дать?

Так как для молодых баб секс не ресурс,они не рассуждают как мужики: наберусь опыта.А рассуждают так: у него поди и не стоит уже.

1 час назад, WRANGLER сказал:

ВСЕМ половозрелым девочкам льстит внимание. А уж внимание взрослых мужчин тем более. Если он интересен, состоятелен ,не дурен собой и от него не несет нафталином, то почему нет? 

Льстит ,то льстит - оставлю-ка я его во френдзоне))))

Ну и многие загоняются,будто спят с "отцом" если сильно старше.Как его с родителями знакомить- стыдоба- не одобрят.

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Льстит ,то льстит - оставлю я его как во френдзоне))))

Да какому 30летнему мужику нужна твоя френдзона?)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да какому 30летнему мужику нужна твоя френдзона?)

И тем не менее темы создаются)))Для секса сошки, а эту малолетку надо соблазнить чтоб ЧСВ задетое поднять.Как задело -то тебя)вижу печальный предыдущий опыт.

Давай ты мне не будешь сказки рассказывать,что молодое красивое тело тебя не привлекает, ну только если ты геронтофил тогда да)

Милые и не очень милые дамы, вы конечно можете счетать это фантастикой, но я вам со всей полнотой ответственности заявляю ,что 18+ летние студентки вузов самозабвенно трахаются на задних седениях авто, со взрослыми мужчинами ,гараздо чаще чем их старшие подруги)

Ну это те кто не смог пережить задетое самолюбие( я отдала ему девственность,а этот козел)и не пошел по пути никому теперь не дам,пустившись во все тяжкие. Либо совсем дурочки-шаловочки трахающиеся направо и налево с заниженной самооценкой.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Милые и не очень милые дамы, вы конечно можете счетать это фантастикой, но я вам со всей полнотой ответственности заявляю ,что 18+ летние студентки вузов самозабвенно трахаются на задних седениях авто, со взрослыми мужчинами ,гараздо чаще чем их старшие подруги)

Что не сообщение так все тут хотят показать какие они альфа самцы)))

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Как задело -то тебя)вижу печальный предыдущий опыт.

Расслабься на фоне местных акул НЛП ты даже не рядом) С моим опытом как раз всё супер, поэтому собственно я им и делюсь. А твои умозаключения на чём основываются? На том что к тебе пару раз подкатил в клубе пьяный быдлан за 30?)

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Расслабься на фоне местных акул НЛП ты даже не рядом) С моим опытом как раз всё супер, поэтому собственно я им и делюсь. А твои умозаключения на чём основываются? На том что к тебе пару раз подкатил в клубе пьяный быдлан за 30?)

Ну я и не претендую в отличие от тебя)Потуши траханье)))На задушевных беседах -откровениях, по роду деятельности.

Ну и ты  с завышенным ЧСВ ,набиваешь число ,что поднять себе самооценку и считаешь ,что красавчик.Но качество ,то важнее количества.

11 минут назад, Hero777 сказал:

Давай ты мне не будешь сказки рассказывать,что молодое красивое тело тебя не привлекает, ну только если ты геронтофил тогда да)

Вот именно что нужно ТЕЛО, а не френдзона) Какой уважающий себя мужик будет бегать за малолетней ссыкухуй???

7 минут назад, Hero777 сказал:

Ну это те кто не смог пережить задетое самолюбие( я отдала ему девственность,а этот козел)и не пошел по пути никому теперь не дам,пустившись во все тяжкие.

Так что ты там говорила о неудачном опыте?)

Вобщем ,Автор , все вот эти потоки сознания и попытки зачем то представить женский пол в образе "янитакая" ,лишь подтверждают мною сказанное. В каждой теме где я оголяю современные реалии межполовых отношений ,находятся подобные Жанны Д'арк пытающиеся желаемое выдать за действительное. Но истина намного проще, если юная лейди пошла с тобой на свидание то явно не для того чтобы записать тебя во френдзону, а вот как всё повернется дальше ,зависит от тебя.

Вот именно что нужно ТЕЛО, а не френдзона) Какой уважающий себя мужик будет бегать за малолетней ссыкухуй???

Уважающий себя не будет,но что-то нет ни одного без такого опыта бегания.Давай не будем людей идиализировать. И на старуху бывает проруха)))

Если юная лейди пошла с тобой на свидание то явно не для того чтобы записать тебя во френдзону, а вот как всё повернется дальше ,зависит от тебя.

Ага,чтоб Врангелю дать на первом свидании)))

Желаемое за действительное выдаешь здесь,только ты).

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Ага,чтоб Врангелю дать на первом свидании)))

Хочешь попробывать?)

Только что, WRANGLER сказал:

Хочешь попробывать?)

У тебя уже всатал на меня?)))

Ладно ,тема не для нас.Если тебя так заинтересовала моя персона пиши в ЛС.

Только что, Hero777 сказал:

У тебя уже всатал на меня?)))

Ладно ,тема не для нас.Если тебя так заинтересовала моя персона пиши в ЛС.

Учитесь девочки как нужно знакомиться. Молодчина:D

2 часа назад, Hero777 сказал:

Автор может попытать удачу у 3-х категорий:

1) Ищет папика ради бабок

2)Инфантильная,хочет чтоб решали все её проблемы

3) Неоцененная сверстниками интеллектуалка,которая хочет самоутвердиться,что крутит взрослым мужиком.

Остальным вообще не куда не всрался стерпер.

Вот зачем ты им?

У тебя много бабок, ты знаменит, выглядишь как Джонни Депп/Раян Гослинг,работаешь в газпроме?Так же для молодых баба ОЧЕНЬ важна внешность(кинь фото в личку),бабки важны для всех.

Что ты можешь им дать?

Так как для молодых баб секс не ресурс,они не рассуждают как мужики: наберусь опыта.А рассуждают так: у него поди и не стоит уже.

Внешка у меня хорошая. Выгляжу моложе, но не как юнец. Хорошо одеваюсь, имею много брендовых вещей. Пару селективных духов. В целом имею доход около 60к, для города 500тыс., Квартира своя, машина Е класса, не старая. Но тут скорее всего проблема именно в ресурсе. Я так понял ожп ждёт вложений, я их не делаю. Мне не хочется вкладываться в ожп материально. И я не вижу в них потенциальных ЛТР, по очевидной причине. Ещё от многих слышал, что они не привыкли к такому общению, что я редко пишу. В основном звоню, когда конкретно договариваюсь о встрече, и немного прокачиваю эмоциональный фон. Одна мне даже несколько раз писала, почему ты не подписался на меня в Инстаграм. Дело ещё в том, что я особо не привязываюсь, держусь не сильно близко, Муси пуси не делаю. С легкостью переношу сливы, но их становится больше. То есть позвонил, не ответила, не перезвонила - некст. Ещё такой момент, после слива, ОЖП часто закидывают пинги, эмоционально агрессируют, звонят ночью. Естественно в диалог не вступаю, и на контакт вообще не иду. Но какая логика в этих действиях? Непонятная хрень. Может паузу стоит взять?!)

В скажи ка мне, друг, чем 30-летние девушки отличаются от 18-летних?

Я про в плане общения.   

15 минут назад, Suvlehim сказал:

В скажи ка мне, друг, чем 30-летние девушки отличаются от 18-летних?

Я про в плане общения.   

В общении у них темы это саморазвитие, учеба, планы на бизнес, отдых. Все таки правильно подметили, я чувствую силу и уверенность в общении с ними. У взрослых ожп темы немного сложнее, но они более интересны. Может мне стоит поднять уровень и перестроить тактику и поведение, на более лаконичное, направленное на зрелых.

меня в первую очередь цепляет внешка. Я думаю выход у меня один переходить на категорию 25-28, и играть на этом уровне. Такие девушки правда редко гуляют на улице)

49 минут назад, Manovar сказал:

Внешка у меня хорошая. Выгляжу моложе, но не как юнец. Хорошо одеваюсь, имею много брендовых вещей. Пару селективных духов. В целом имею доход около 60к, для города 500тыс., Квартира своя, машина Е класса, не старая. Но тут скорее всего проблема именно в ресурсе. Я так понял ожп ждёт вложений, я их не делаю. Мне не хочется вкладываться в ожп материально. И я не вижу в них потенциальных ЛТР, по очевидной причине. Ещё от многих слышал, что они не привыкли к такому общению, что я редко пишу. В основном звоню, когда конкретно договариваюсь о встрече, и немного прокачиваю эмоциональный фон. Одна мне даже несколько раз писала, почему ты не подписался на меня в Инстаграм. Дело ещё в том, что я особо не привязываюсь, держусь не сильно близко, Муси пуси не делаю. С легкостью переношу сливы, но их становится больше. То есть позвонил, не ответила, не перезвонила - некст. Ещё такой момент, после слива, ОЖП часто закидывают пинги, эмоционально агрессируют, звонят ночью. Естественно в диалог не вступаю, и на контакт вообще не иду. Но какая логика в этих действиях? Непонятная хрень. Может паузу стоит взять?!)

Задетое  самолюбие девушек,ну ясень пень. И да они считают себя лучше тебя.  Видать не на столько ты им в карту по внешности и да машина,плохо что не новая.Малолетки любят всё новое.У нас на работе есть много у кого машина Е класса, не новая и те девчонки на кого эти мужины засматриваются ,тож держат на дистанции. Нет дело не в том ,то ты ресурс не кладыаешь,вкладывал стал бы  донором денег.Не производишь впечатление классного самца просто. Как дела с путешествиями обстояли до пандемии?

зы.Кидай фото в личку не ссы,гарантирую конфиденциальность.Дам обратную реакцию.

1 час назад, Manovar сказал:

меня в первую очередь цепляет внешка

Бабы  25-28 так -то лучше выглядят как правило,более ухоженно. Научились уже краситься,одеваться.

Щас просто другие времена раньше это были деньги и норм,чтоб склеить бабу сейчас нет.Время инстаграмма и показухи.Такое ощущение,что ты отстал  немного и остался в 2000-х

Крышеснос щас нужен,чо нить типа такси премиум класса и тд.Крышесносами без денег,такие девочки уже наелись от своих молоденьких мальчиков(век инета юные пикаперы растут)

Еще раз повторяю,что в тебе такого есть,что молодая писюшка должна променять красивого ,энергичного мальчика на тебя с радикулитом?

Знаешь сколько у неё мужиков среднего класса?Таких как ты,если она симпатичная и молодая.

Сейчас молодые парни столько могут сколотить и хотят ещё больше.Есть примеры перед глазами.Кто-то не хочет смирится с новой реальностью и ищет волшебную таблету,щас я как на саморазвиваюсь и все телки молодые  будут мои. Может и свезёт пару раз .когда у неё спад в жизни будет и на этом всё.

27 минут назад, Manovar сказал:

В общении у них темы это саморазвитие, учеба, планы на бизнес, отдых. Все таки правильно подметили, я чувствую силу и уверенность в общении с ними. У взрослых ожп темы немного сложнее, но они более интересны. Может мне стоит поднять уровень и перестроить тактику и поведение, на более лаконичное, направленное на зрелых.

меня в первую очередь цепляет внешка. Я думаю выход у меня один переходить на категорию 25-28, и играть на этом уровне. Такие девушки правда редко гуляют на улице)

Я не совсем об этом говорил... 18 лет - дохрена свободного времени, смартфон и переписки... 

30 - времени меньше, переписки больше по делу... 

Ты сам сказал, что не пишешь малолетки, те уже выпадает из их круга

35 минут назад, Hero777 сказал:

Задетое  самолюбие девушек,ну ясень пень. И да они считают себя лучше тебя.  Видать не на столько ты им в карту по внешности и да машина,плохо что не новая.Малолетки любят всё новое.У нас на работе есть много у кого машина Е класса, не новая и те девчонки на кого эти мужины засматриваются ,тож держат на дистанции. Нет дело не в том ,то ты ресурс не кладыаешь,вкладывал стал бы  донором денег.Не производишь впечатление классного самца просто. Как дела с путешествиями обстояли до пандемии?

зы.Кидай фото в личку не ссы,гарантирую конфиденциальность.Дам обратную реакцию.

Да пусть считают, я не против) я не веду себя как тфн, уже приличное время. Айфон у меня не новый))) машина меня полностью устраивает.

вот ещё один ярлык в копилку))) не произвожу эффекта самца)) всем не понравишься, но все таки мужчину не внешка делает, а если она нормальная то это плюс

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не совсем об этом говорил... 18 лет - дохрена свободного времени, смартфон и переписки... 

30 - времени меньше, переписки больше по делу... 

Ты сам сказал, что не пишешь малолетки, те уже выпадает из их круга

Это очень логично. Простая истина. Значит нужно искать девушек своего уровня, занятые и самодостаточные.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Это очень логично. Простая истина. Значит нужно искать девушек своего уровня, занятые и самодостаточные.

Ну ты же не  этого хочешь,тему бы тогда не создавал.

38 минут назад, Hero777 сказал:

Бабы  25-28 так -то лучше выглядят как правило,более ухоженно. Научились уже краситься,одеваться.

Щас просто другие времена раньше это были деньги и норм,чтоб склеить бабу сейчас нет.Время инстаграмма и показухи.Такое ощущение,что ты отстал  немного и остался в 2000-х

Крышеснос щас нужен,чо нить типа такси премиум класса и тд.Крышесносами без денег,такие девочки уже наелись от своих молоденьких мальчиков(век инета юные пикаперы растут)

Еще раз повторяю,что в тебе такого есть,что молодая писюшка должна променять красивого ,энергичного мальчика на тебя с радикулитом?

Знаешь сколько у неё мужиков среднего класса?Таких как ты,если она симпатичная и молодая.

Сейчас молодые парни столько могут сколотить и хотят ещё больше.Есть примеры перед глазами.Кто-то не хочет смирится с новой реальностью и искать волшебную таблету,щас я как на саморазвиваюсь и все телки молодые  будут мои. Может и свезёт пару раз .когда у неё спад в жизни будет и на этом всё.

Я со многим из этого согласится могу... Но... На самом деле сейчас век Инстаграмм и показухи... Я блогер... У меня дом за лярд евро.. Школота смотрит это... И думает... Что может также.  В итоге смогут единицы... 

Посмотри на малолеток... Они все одинаковые..  Почему? Да потому что они увидели это в инете. . Те идёт тупое копирование... Если в строится в этот поток, то будешь своим и перетрахаешь район.... 

4 минуты назад, Manovar сказал:

Или так или менять стиль поведения... Те молодиться :)

35 минут назад, Hero777 сказал:

Ну ты же не  этого хочешь,тему бы тогда не создавал.

Мне было важно понять в чем я проседаю. Думаю я понял, что это не мой уровень, и причин много, как во мне, так и в Ожп. И как сказал suvlehim, подстроится. Но я не готов меняться и делать даунгрейд. Значит буду брать возрастную категорию выше)

45 минут назад, Manovar сказал:

Мне было важно понять в чем я проседаю. Думаю я понял, что это не мой уровень, и причин много, как во мне, так и в Ожп. И как сказал suvlehim, подстроится. Но я не готов меняться и делать даунгрейд. Значит буду брать возрастную категорию выше)

А потом будешь жалеть,многие после  30-ти лысеют или если не сейчас,потом будет ещё сложнее.

56 минут назад, Manovar сказал:

Подстроиться - это не обязательно даунгрейд... Просто тебе придётся больше писать и тд. Вообще вести себя как студент... 

Или второй вариант - вести себя как папик... Но там уже ресурс в виде бобла... Или связей... 

11 минут назад, Hero777 сказал:

А потом будешь жалеть,многие после  30-ти лысеют или если не сейчас,потом будет ещё сложнее.

Обожаю лысых девчонок... :D

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Внимание льстит не всегда и не всем. И уж точно не от взрослых мужчин. Сами согласитесь от молодых-красивых внимание приятней? Вот и девушкам также. Можете вбить в поисковике "почему на меня обращают внимание только взрослые мужчины" и т.д. Или взять статистику по возрасту вступающих в брак. Ну или прогуляться вечерком возле университетов и посмотреть девушек гуляющих под ручку со своими ровестниками.

Если вас искренне любит молодая прекрасная девушка, то это чудесно. Но (!) нужно смотреть на вещи здраво - при равных условиях 18-летняя предпочтет своего ровестника, а не мужчину старше на 10 лет.

17.09.2020 в 15:01, Manovar сказал:

Девушки эти пугливые в большинстве своём, а я напорист.

Скорее всего, они не пугливые, а пока не хотят с тобой сближаться, нет раппорта (СЗ низкая), не слишком нравишься.

Скорее всего, ты не напорист, а не видишь того что симпатии к тебе нет, но прёшь как Матросов на амбразуру.

17.09.2020 в 15:01, Manovar сказал:

То есть веду себя как обычно, чувство юмора, кинестетика, раппорт есть сразу, речь поставлена нормально, не делаю пауз глупых, внешка нормальная, одеваюсь хорошо, духи, ВС отличное, иначе бы не знакомился

Не воспринимают тебя как сексуальный объект, в силу разницы возраста, ты слишком взрослый для них. Но вполне не против с тобой сходить погулять без романтическо - сексуальной подоплёки, как с приятелем или старшим братом. Молодые девушки очень любопытны и непоседливы в силу возраста, они любят гулять и общаться (отсюда тебе кажется что ты легко настраиваешь раппорт, они просто общительные), но для секса они предпочитают ровесников, всё остальное это фантазии дрочеров.

Что делать если ты хочешь девушек именно этого возраста - искать девушек ниже по ОЗ. Менее востребованных, менее симпатичных, более бедных и тд.

Параллельно увеличивать свою ОЗ (и уровень ОЗ выбираемых девушек будет увеличиваться). Начинать надо с внешки, и развивать харизму, обаяние, магнетизм, привлекательность, много работать над речью, мимикой, жестами, невербаликой. Это не только в твоём случае, это всем надо.

При должном уровне прокачки можно соблазнить кого угодно, но это надо быть просто мастером соблазнения, таких людей очень мало, один на несколько тысяч, в основном это от природы красивые, харизматичные и обаятельные люди.

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Скорее всего, они не пугливые, а пока не хотят с тобой сближаться, нет раппорта (СЗ низкая), не слишком нравишься.

Скорее всего, ты не напорист, а не видишь того что симпатии к тебе нет, но прёшь как Матросов на амбразуру.

Не воспринимают тебя как сексуальный объект, в силу разницы возраста, ты слишком взрослый для них. Но вполне не против с тобой сходить погулять без романтическо - сексуальной подоплёки, как с приятелем или старшим братом. Молодые девушки очень любопытны и непоседливы в силу возраста, они любят гулять и общаться (отсюда тебе кажется что ты легко настраиваешь раппорт, они просто общительные), но для секса они предпочитают ровесников, всё остальное это фантазии дрочеров.

Что делать если ты хочешь девушек именно этого возраста - искать девушек ниже по ОЗ. Менее востребованных, менее симпатичных, более бедных и тд.

Параллельно увеличивать свою ОЗ (и уровень ОЗ выбираемых девушек будет увеличиваться). Начинать надо с внешки, и развивать харизму, обаяние, магнетизм, привлекательность, много работать над речью, мимикой, жестами, невербаликой. Это не только в твоём случае, это всем надо.

При должном уровне прокачки можно соблазнить кого угодно, но это надо быть просто мастером соблазнения, таких людей очень мало, один на несколько тысяч, в основном это от природы красивые, харизматичные и обаятельные люди.

Ниже девушки по ОЗ, да. Такие есть, на первом свидании зачастую уже поцелуи, кинестетика всевозможная, кроме интима. Там всё слишком просто. Но не интересно, долго не могу с такими быть. Объективно это 5, редко 6. Но с ними хорошо набираться опыта. А вот более высокоранговые ОЖП, с ними сложности. В основном я понял, нужно поднимать свою ОЗ, и ВС, чтобы заинтересовать таких, в юном возрасте. Причем в возрасте чуть постарше, 25-27, проблем меньше с теми же семерками. Они на разговоры западают, интеллектуальные темы для них мед. Но там другое, в основном парни у них есть, что само по себе для ЛТР бред. И сразу пытаются прогибать. Но ценят напор и уверенность. Я так понял, потому, что у них в обойме расслабившийся мужик.

23 минуты назад, Manovar сказал:

Ниже девушки по ОЗ, да. Такие есть, на первом свидании зачастую уже поцелуи, кинестетика всевозможная, кроме интима. Там всё слишком просто. Но не интересно, долго не могу с такими быть. Объективно это 5, редко 6. Но с ними хорошо набираться опыта. А вот более высокоранговые ОЖП, с ними сложности. В основном я понял, нужно поднимать свою ОЗ, и ВС, чтобы заинтересовать таких, в юном возрасте. Причем в возрасте чуть постарше, 25-27, проблем меньше с теми же семерками. Они на разговоры западают, интеллектуальные темы для них мед. Но там другое, в основном парни у них есть, что само по себе для ЛТР бред. И сразу пытаются прогибать. Но ценят напор и уверенность. Я так понял, потому, что у них в обойме расслабившийся мужик.

Малолетки бессознательно не воспринимают мужиков старше как сексуальный объект, также не воспринимают во многом потому что со стороны это смотрится для них уёб*щно. Тот, кто утверждает что малолетки любят взрослых, тот ошибается. Да, любят взрослых, красавчиков на дорогих машинах и при бабках (высокая ОЗ, которая нивелирует разницу в возрасте. ОЗ вообще всё нивелирует).

Как соблазнять когда твоя ОЗ и СЗ ниже, я пока сам не знаю, в теории что то знаю, но я не стараюсь не писать того чего сам не умею, пока у меня это не особо получается.

On 9/17/2020 at 5:01 AM, Manovar said:

Мне около 30.

Добавлю, что дефлорить б-м честную 18-летку, чтобы по-СОшить ее месяцок и выкинуть и разорванной душой - ресурсозатратно (если цель спустить пар в СО) и не комильфо с точки зрения экологии. Датых теток 25+ и шлюх валом. Если ты конечно не ищеш невесту. Подумай над этим.

Не знаю как в более-менее крупных городах, но в моём селе девкам ровесники нафиг не нужны - обычно ищут кого постарше. Ей 20, ему 27 - почти стандарт.

Есть знакомый, который тащится по малолеткам 16-18 лет, ему под 30, машины нет, денег особо не водится, но выглядит лет на 20-22 и одевается соответствующе - проблем нет, получает что хочет, видимо почти как ровесника рассматривают :lol:

Можно маскировать свой возраст, просто не упоминая об этом, и одеваться "модно-молодёжно".

Но для серьезных отношений от малолеток лучше отходить, ищи хотя бы тех, кто универ закончил (от 22 лет к примеру).

P.S. и кто бы что не говорил, но 30 лет для мужчины - это самый сок))

20 минут назад, WRANGLER сказал:

@Manovar чтоб ты понимал герою ролика на тот момент было 28

Опять он... смотрела с ним предыдущее видео ,баба там была прям не опытная...

Ну и внешность  у него не солидная. На лицо не оч.Хотя фигура норм.Мимика лица бесячая как и   манера речи.

Пусть к рсп подкатит,которая знает как на всё отвечать)). Она его сама обует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

5. 157

• Создать...