Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по поводу юных ОЖП

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Есть и такое видио. 

Опять ты)

Не опять ,а снова.

Я пришел сюда на долго,я буду трахать твою телку.(с)

Эээ ,что тебе не нравится?капитан врунгель)Скинь в личку,а то лень искать.

8 минут назад, Hero777 сказал:

Не опять ,а снова.

Я пришел сюда на долго,я буду трахать твою телку.(с)

Эээ ,что тебе не нравится?капитан врунгель)Скинь в личку,а то лень искать.

Ну ка попробуй ещё раз да по ласковее, а то отдаёт ранней Мимикрией.

17.09.2020 в 17:01, Manovar сказал:

Мне около 30. Есть такая тема, в основном нравятся очень молодые ОЖП 18-21. В целом, нравятся такие внешне, знакомлюсь с ними, может фетишь. С конверсией из 10, 7 дают номер, 5 идут на свидание. Вот на свидании обычно сложности. Девушки эти пугливые в большинстве своём, а я напорист.

Мне 28, знакомлюсь в основном 19-22. Предыдущие 2 ЛТР были с девушками 20 и 21. Не пугливые они и не старпер ты для них, как тут некоторые говорят. Наоборот:

1. Ты опытный чел в отношениях и в плане жизни

2. На тебя можно положиться, можешь разрулить ситуацию

3. В целом во многих ситуациях намного более уверен, чем её ровесники

Значит, делаешь что-то не то. У парней постарше часто чувствуется консерватизм и закостенелость (читай меньшая гибкость мышления), чем у их ровесников -- это мне собственно большинство девушек молоденьких рассказывали. Не говорю, что надо перестраиваться -- уже поздновато, ищи просто девушек постарше.

25 минут назад, StrongChi сказал:

Мне 28, знакомлюсь в основном 19-22. Предыдущие 2 ЛТР были с девушками 20 и 21. Не пугливые они и не старпер ты для них, как тут некоторые говорят. Наоборот:

1. Ты опытный чел в отношениях и в плане жизни

2. На тебя можно положиться, можешь разрулить ситуацию

3. В целом во многих ситуациях намного более уверен, чем её ровесники

Значит, делаешь что-то не то. У парней постарше часто чувствуется консерватизм и закостенелость (читай меньшая гибкость мышления), чем у их ровесников -- это мне собственно большинство девушек молоденьких рассказывали. Не говорю, что надо перестраиваться -- уже поздновато, ищи просто девушек постарше.

Сегодня познакомился с 21 летней, семерка, на мой вкус. Взгляды на жизнь серьезные, темы для разговоров такие же. Интересно общаться, общение льется само собой, кинестетика как должное, сама проявляет интерес. Но опять же темы про бывших, два раза пресекал. Раппорт пока не скалибровал, но поцелуй прожал, пусть лёгкий, но всё таки. Я так понял, бывают и исключения. Мне в карту, хотя по сути то же очень молодая ОЖП. И вечером, написала, всё хорошо?

14 минут назад, Manovar сказал:

Сегодня познакомился с 21 летней, семерка, на мой вкус. Взгляды на жизнь серьезные, темы для разговоров такие же. Интересно общаться, общение льется само собой, кинестетика как должное, сама проявляет интерес. Но опять же темы про бывших, два раза пресекал. Раппорт пока не скалибровал, но поцелуй прожал, пусть лёгкий, но всё таки. Я так понял, бывают и исключения. Мне в карту, хотя по сути то же очень молодая ОЖП. И вечером, написала, всё хорошо?

Вроде да, норм. Но опять же, я хз конечно, но вот выше правильно сказали: не обязательно прожимать сразу на первом свидании. На втором поцелуй вот прямо хорошо. Просто приятно погулять с кинестетикой, в этом нет ничего плохого. Девушка со своей стороны тоже может оценить, что ты не только её тела хочешь, но и просто она тебе интересна как личность.  

А вообще, смотри. Мне 28, повторюсь, но в целом девушки дают 22-23, алкоголь по паспорту часто продают. Ты вроде тоже моложе возраста выглядишь, проблем по этой части не должно быть.

Селективная парфюмерия -- большой плюс. Как одеваешься? Говоришь, что хорошо, но если подробней? Как подбираешь цвета, какие бренды, какой стиль в целом и есть ли он вообще? 

Можно, конечно, попробовать быть в тренде молодых. Только не притворяться, а реально быть в тренде, потому что притворство легко вычисляется. Я например юзаю тикток, инстаграм, мемы и паблики смотрю периодически -- не потому, что хочу понравится, а потому что мне это интересно. Слушаю хорошую музыку, но у того же Spotify есть топ-50 по РФ/Миру, не обязательно это слушать и любить, можно просто включить, чтоб понять. Но тут каждый сам для себя решает, я любопытный по натуре человек.

10 часов назад, StrongChi сказал:

Вроде да, норм. Но опять же, я хз конечно, но вот выше правильно сказали: не обязательно прожимать сразу на первом свидании. На втором поцелуй вот прямо хорошо. Просто приятно погулять с кинестетикой, в этом нет ничего плохого. Девушка со своей стороны тоже может оценить, что ты не только её тела хочешь, но и просто она тебе интересна как личность.  

А вообще, смотри. Мне 28, повторюсь, но в целом девушки дают 22-23, алкоголь по паспорту часто продают. Ты вроде тоже моложе возраста выглядишь, проблем по этой части не должно быть.

Селективная парфюмерия -- большой плюс. Как одеваешься? Говоришь, что хорошо, но если подробней? Как подбираешь цвета, какие бренды, какой стиль в целом и есть ли он вообще? 

Можно, конечно, попробовать быть в тренде молодых. Только не притворяться, а реально быть в тренде, потому что притворство легко вычисляется. Я например юзаю тикток, инстаграм, мемы и паблики смотрю периодически -- не потому, что хочу понравится, а потому что мне это интересно. Слушаю хорошую музыку, но у того же Spotify есть топ-50 по РФ/Миру, не обязательно это слушать и любить, можно просто включить, чтоб понять. Но тут каждый сам для себя решает, я любопытный по натуре человек.

Мне дают 24-25. Ну и чувствую себя, соответственно молодо. 
у меня нет каких то рамок когда и что лучше сделать. Чувствую по ситуации обычно, учусь калибровать и видеть, готова девушка или нет, даже через прожим. Но ещё тфн’ская прошивка даёт о себе знать. А так уверенность и вс помогает очень сильно. Ещё хорошо поработал над ОЗ, с совета форумчан.

одеваюсь обычно в турецкие вещи, разных брендов, заказываю из Москвы, хорошее качество. Обувь беру хорошую, оригинальную, она и носится дольше и удобнее. А Духи подороже в итоге выигрывают, два нанесения против 6, у обычных. Хватает надолго.

тренды, ну Инстаграм, сторис, это у меня прокачано более-менее, СП какой никакой есть. Тик ток вообще не перевариваю. Музыку слушаю в основном с яблочного мьюзика по подписке, не особо дорого, и тренды новинок заливаются сами. Насчёт плейлиста он заходит 8 из 10.

нашел пару мест в городе, кофейни с классной обстановкой и удобными диванами. Нравится, там и обстановка помогает. Холодает уже(

18.09.2020 в 10:24, Hero777 сказал:

Что не сообщение так все тут хотят показать какие они альфа самцы)))

это обострение у болезного

у 18 летних куча вариантов среди ровесников, очень им интересно скучное нытье дядьки ипотечного кредитного слушать)

18 минут назад, Мимикрия сказал:

это обострение у болезного

у 18 летних куча вариантов среди ровесников, очень им интересно скучное нытье дядьки ипотечного кредитного слушать)

У тебя в 18 лет максимально сколько поклонников было одновременно? 

У меня 3 поклонницы в 17...это которых я знал... Может больше, не могу сказать... 

Но фишка в том, что и опыта в 18 ещё нет... Парни тупят и мнут платочки... 

Правильно выше сказали... Интерес встретится может быть, а все остальное не факт.. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

У тебя в 18 лет максимально сколько поклонников

ноль. я в 18 лет училась, а не х..ей страдала. Не до поклонников было.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Парни тупят и мнут платочки... 

какие? деревенские хикки? меня постоянно дети 18/19/20 лет кадрят да так напористо и умело, что исус господи помилуй мою душу!

ну камон, по себе то людей не судят, все нормально с молодыми парнями, говорю как пользователь)

39 минут назад, Мимикрия сказал:

не х..ей страдала

Мне в 18 лет не мешало учиться на очке, мутить с 2мя и при этом ещё работать(учебы себе оплачивал).

Так что было бы желание))

5 минут назад, TSI сказал:

Мне в 18 лет не мешало учиться на очке,

ты не аспергер, нам тяжело это совмещать, надо на учебу силы тратить и еще вас мужиков "узнавать". ну нах. я выбрала учебу.

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

ты не аспергер, нам тяжело это совмещать, надо на учебу силы тратить и еще вас мужиков "узнавать". ну нах. я выбрала учебу.

А ты (давай перейдем на ты) думаешь мне легко это давалось? У меня мать инвалид, отца нет. В 8 на пары, потом арбайтен, вечером девки. Приходил домой люто уставшим, зато счастливым)

1 минуту назад, TSI сказал:

А ты (давай перейдем на ты) думаешь мне легко это давалось? У меня мать инвалид, отца нет. В 8 на пары, потом арбайтен, вечером девки. Приходил домой люто уставшим, зато счастливым)

*проронила скупую слезу

22.09.2020 в 07:31, Akedon сказал:

P.S. и кто бы что не говорил, но 30 лет для мужчины - это самый сок))

Да неее) Это уже старый пердун, который пропердел не один диван, алкаш у которого руки трясутся, ну и не только руки, скорее всего алиментчик))  Аааа так вот же он типичный российский мужик 30+, по версии милых дам(некоторых) пикап-форума

ruu741a214f34.jpg

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Да неее) Это уже старый пердун, который пропердел не один диван, алкаш у которого руки трясутся, ну и не только руки, скорее всего алиментчик))  Аааа так вот же он типичный российский мужик 30+, по версии милых дам(некоторых) пикап-форума

ruu741a214f34.jpg

трояк

Только что, baltazar87 сказал:

Из 10

шкала оценки в лица, иди читай, утром чтоб на зубок отскакивало

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

шкала оценки в лица, иди читай, утром чтоб на зубок отскакивало

Сама строгость)Забыла добавить - а нет, вызову родителей и поставлю в угол;)

17.09.2020 в 15:01, Manovar сказал:

Мне около 30. Есть такая тема, в основном нравятся очень молодые ОЖП 18-21. В целом, нравятся такие внешне, знакомлюсь с ними, может фетишь. С конверсией из 10, 7 дают номер, 5 идут на свидание. Вот на свидании обычно сложности. Девушки эти пугливые в большинстве своём, а я напорист. Может стоит как то изменить модель поведения, есть у кого нибудь опыт в общении с такими. Я понимаю, что все разные, и калибруются по разному. Но в последнее время, стали слетать просто так. То есть веду себя как обычно, чувство юмора, кинестетика, раппорт есть сразу, речь поставлена нормально, не делаю пауз глупых, внешка нормальная, одеваюсь хорошо, духи, ВС отличное, иначе бы не знакомился. В общем я понимаю, что косяк, видимо во мне. Но не могу понять куда копать. Читал ФАКи, но там пару сносок по данной категории ОЖП, и сильно старые.

Общался с ровестницами на эту тему (19-23), да и сам, когда при параде, выгляжу старше своих лет, подкатывал много раз к 18-ти летним.

Тут в теме 90% лукавят и преувеличивают. Истина где-то посередине.

1) Многие молодые девушки действительно побаиваются / опасаются / попросту не хотят отношаться с мужиками старше них. У них это зачастую вызывает неприязнь. Много таких историй о подкатах слышал, в тех же клубах например, краткий вердикт: "фу, мерзко как-то, с мужиком взрослым". С особо принципиальными девочками никакая твоя ОЗ не поможет, ты это сам правильно подметил.

Рассказы местных богов пикапа рекомендую делить на 2 а то и 3.

2. То что большинство ОЖП не приемлют тех, кто ощутимо старше - тоже вранье. Есть целая категория таких телок. Я в 10-12 классах видел как одноклассницы тусуют со всякими додиками на бехах 27+, пока парни в дотку гоняли, да к экзам готовились. Другое дело, что отношение к таким бабам соответствующее, что тоже на них влияет.

Короче говоря, ты вполне можешь знакомиться, общаться, встречаться с молодыми девушками, но результативность будет закономерно ниже, особенно когда захочется ЛТР.

Если ты не выглядишь как типичный бухарь-сварщик Петя, то шансы возрастают, есессно.

Чисто от себя кстати рекомендую не молодиться, когда это уже поздно, а двигаться в сторону классики, это в принципе всем нравится;)

1 час назад, baltazar87 сказал:

ruu741a214f34.jpg

Так ведь реально многие так и выглядят + -

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Увы,да. Особенно в эрэфии. Мне 30. Выгляжу на 30. Но развиваюсь.

Смотрю на коллег кому 30 (плюс, минус 2 года). И вижу уже мужланов с пузами, с весом далеко за центнер. И сугубо консервативным мышлением (в плохом смысле этого слова). Для них слово хайп как оскорбление. Одежда состоит только из одной(одного) джинсы и парочку кофт с местного рынка. Цель по жизни-наплодить оных личинусов как и они. При этом для них высший пилотаж на стороне жарить другую ОЖП (как правило а-ля свиноматка) и нажираться до состояния овоща каждую пятницу и/или субботу, при этом в каждой такой тусе доказывать, ессно методом силы и оскорблений, что он альфа СОМЭЦ. Кароч типичный СНГшный додик. @Мимикрия даже как то точно описала данного адэпта.

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Общался с ровестницами на эту тему (19-23), да и сам, когда при параде, выгляжу старше своих лет, подкатывал много раз к 18-ти летним.

Тут в теме 90% лукавят и преувеличивают. Истина где-то посередине.

1) Многие молодые девушки действительно побаиваются / опасаются / попросту не хотят отношаться с мужиками старше них. У них это зачастую вызывает неприязнь. Много таких историй о подкатах слышал, в тех же клубах например, краткий вердикт: "фу, мерзко как-то, с мужиком взрослым". С особо принципиальными девочками никакая твоя ОЗ не поможет, ты это сам правильно подметил.

Рассказы местных богов пикапа рекомендую делить на 2 а то и 3.

2. То что большинство ОЖП не приемлют тех, кто ощутимо старше - тоже вранье. Есть целая категория таких телок. Я в 10-12 классах видел как одноклассницы тусуют со всякими додиками на бехах 27+, пока парни в дотку гоняли, да к экзам готовились. Другое дело, что отношение к таким бабам соответствующее, что тоже на них влияет.

Короче говоря, ты вполне можешь знакомиться, общаться, встречаться с молодыми девушками, но результативность будет закономерно ниже, особенно когда захочется ЛТР.

Если ты не выглядишь как типичный бухарь-сварщик Петя, то шансы возрастают, есессно.

Чисто от себя кстати рекомендую не молодиться, когда это уже поздно, а двигаться в сторону классики, это в принципе всем нравится;)

Я скорее и не питаю иллюзий, насчет ЛТР, с данной категорией ОЖП. Понятно, что конверсия не такая большая, возможно с категорией постарше будет много лучше. Вот только сейчас мне сложнее выйти на контакт с такими ОЖП. А юные, я пока на работу еду, проезжаю мимо трёх колледжей, беру кофе обычно на этой улице, там и знакомлюсь, на контакт идут хорошо, хоть и смущаются)) У них и времени больше. Отказов намного больше, но и не совсем дно.

58 минут назад, TSI сказал:

Смотрю на коллег кому 30 (плюс, минус 2 года). И вижу уже мужланов с пузами, с весом далеко за центнер. И сугубо консервативным мышлением (в плохом смысле этого слова). Для них слово хайп как оскорбление. Одежда состоит только из одной(одного) джинсы и парочку кофт с местного рынка. Цель по жизни-наплодить оных личинусов как и они. При этом для них высший пилотаж на стороне жарить другую ОЖП (как правило а-ля свиноматка) и нажираться до состояния овоща каждую пятницу и/или субботу, при этом в каждой такой тусе доказывать, ессно методом силы и оскорблений, что он альфа СОМЭЦ. Кароч типичный СНГшный додик. @Мимикрия даже как то точно описала данного адэпта.

Где ж ты их находишь... 

1 час назад, TSI сказал:

Абсолютли. Десятки раз, если не сотни, видел таких примеров

38 минут назад, Manovar сказал:

Я скорее и не питаю иллюзий, насчет ЛТР, с данной категорией ОЖП. Понятно, что конверсия не такая большая, возможно с категорией постарше будет много лучше. Вот только сейчас мне сложнее выйти на контакт с такими ОЖП. А юные, я пока на работу еду, проезжаю мимо трёх колледжей, беру кофе обычно на этой улице, там и знакомлюсь, на контакт идут хорошо, хоть и смущаются)) У них и времени больше. Отказов намного больше, но и не совсем дно.

Ну ЛТР это я так...к слову упомянул. Секситься с ними вполне возможно. Я просто к тому, что цепляется на такое определенная категория чаще всего (по своим наблюдениям говорю).

Адекватным работящим девчонкам это чаще всего не нужно.

Я когда активно знакомился с ОЖП на улице, мне попадались малолетки 15-17 лет (у нас возраст согласия - 14), которые не выглядели на свой возраст, они охотно шли на контакт, и было видно по поведению, и по их же словам, что это не девственницы, тусуют где-то вечно и тд, часто еще и комплексы у них из семьи, недостаток отцовского внимания.

У меня знакомый тату мастер 50-ти лет жарит 18 летнюю соплюху, и они вроде как даже живут вместе. Ума не приложу, как так, но ведь бывает такое :)

9 часов назад, TSI сказал:

Должен сказать, что сейчас 30-летние в среднем выглядят лучше тех, кому стукнул тридцатник 10 лет назад. И одеваются интереснее, и в целом выглядят ухоженнее и моложе (видимо, просто меньше пьют). Даже скажу больше, сравнивая их нынешний вид в 30 лет, и их вид в 23-24 года, сейчас многие из них даже лучше выглядят - более мужественно + к 30 годам, видимо, находят свой стиль. И это в моем мелком городе у черта на куличах, в крупных городах думаю с этим дела обстоят еще лучше.

Есть одно интересное наблюдение. Вот мне 27 лет. Выгляжу на 21-22 (статистика на основе опроса знакомых девчат, причем визуальный возраст растёт медленнее реального, без бороды вообще бы на месте стоял наверно :lol:). Когда я с кем-то знакомлюсь (чаще всего в клубе) и они узнают мой возраст, то удивляются, но знакомство дальше идёт только лучше, неважно, малолетка это, либо мадам постарше. Не знаю, с чем это связано, но наблюдения такие. На перспективу смотрят наверно :rolleyes:

9 часов назад, Manovar сказал:

Нет смысла распыляться на тех, кто не нравится. Нравятся старшелкассницы-студенточки первых курсов - занимайся ими, не вижу в этом каких-либо проблем)

1 час назад, Akedon сказал:

сейчас многие из них даже лучше выглядят - более мужественно + к 30 годам, видимо, находят свой стиль. И это в моем мелком городе у черта на куличах, в крупных городах думаю с этим дела обстоят еще лучше.

Даже интересно что за город у тебя, а я поделюсь своим.

К 30ти годам наоборот утрачивают свой стиль. Превращаются в серую массу, скучными, с затасканным лицом от бытовухи. 

У меня один из лучших друзей превратился в такого (но, к счастью не толстого), ибо в 24 у него внеплановый ребенок, жена, которую он не очень то и любит. У него жизнь превратилась в работа-дом. Вытащить его на тусу в заведение, уговорить его поехать отдыхать (Шерегеш, заграница) это из области фантастики. Хотя раньше тусили по полной.

Но, есть и исключения. 

1 час назад, Akedon сказал:

Должен сказать, что сейчас 30-летние в среднем выглядят лучше тех, кому стукнул тридцатник 10 лет назад. И одеваются интереснее, и в целом выглядят ухоженнее и моложе (видимо, просто меньше пьют). Даже скажу больше, сравнивая их нынешний вид в 30 лет, и их вид в 23-24 года, сейчас многие из них даже лучше выглядят - более мужественно + к 30 годам, видимо, находят свой стиль. И это в моем мелком городе у черта на куличах, в крупных городах думаю с этим дела обстоят еще лучше.

Есть одно интересное наблюдение. Вот мне 27 лет. Выгляжу на 21-22 (статистика на основе опроса знакомых девчат, причем визуальный возраст растёт медленнее реального, без бороды вообще бы на месте стоял наверно :lol:). Когда я с кем-то знакомлюсь (чаще всего в клубе) и они узнают мой возраст, то удивляются, но знакомство дальше идёт только лучше, неважно, малолетка это, либо мадам постарше. Не знаю, с чем это связано, но наблюдения такие. На перспективу смотрят наверно :rolleyes:

Нет смысла распыляться на тех, кто не нравится. Нравятся старшелкассницы-студенточки первых курсов - занимайся ими, не вижу в этом каких-либо проблем)

Я так же не пью практически, пиво совсем. Виски немного в выходные, пару стаканов. Не курю. Спортом занимаюсь. С бородой прям в точку)))

2 минуты назад, TSI сказал:

К 30ти годам наоборот утрачивают свой стиль. Превращаются в серую массу, скучными, с затасканным лицом от бытовухи. 

У меня один из лучших друзей превратился в такого (но, к счастью не толстого), ибо в 24 у него внеплановый ребенок, жена, которую он не очень то и любит. У него жизнь превратилась в работа-дом. Вытащить его на тусу в заведение, уговорить его поехать отдыхать (Шерегеш, заграница) это из области фантастики. Хотя раньше тусили по полной.

Но, есть и исключения. 

Так же как есть и исключения, всех под одну планку не подведёшь. Много парней, все разные. У меня на работе парень 25 лет, выглядит на 40. Морщины и лишний вес. Пьёт пиво почти каждый день, курит, и живет с огромной ожп. Шефу 50 лет и выглядит он круто. Его жене 30)

3 часа назад, TSI сказал:

Но, есть и исключения. 

Забыл добавить, эти 30-летние (и почти 30-летние) друзья - все неженатые :lol:

А те, кто женатые, не изменились вообще, даже не потолстели :D

Видимо, с моим окружением так совпало просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...