Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года, рост 176 см, вес 73 кг.

1. Хочу создать подходящий мне стиль.

2. Одежда подбирается для знакомства с девушками и для выхода на улицу.

3. Я не могу определить подходящие мне вещи.

4. Я могу исправить  ситуацию с помощью опытных людей.

5. Я знакомлюсь с  девушками  19-27 лет, студентки и работающие девушки.

6. Знакомлюсь обычно на улице, парках, торговых центрах, магазинах.

7. Могу выделить минимальный бюджет ( бюджетный вариант).

452301fa0e8at.jpgbaef101fa8a5t.jpgdd67a9cb569ct.jpg825a77dcba7ct.jpg

Скрытый текст

e08acce433det.jpg4fb27545efa7t.jpgbab3e3573916t.jpg

e9f6add1f4cft.jpg095685fa4ecft.jpg44635dd7ea20t.jpg

391d7254f51ct.jpg30e94fc7a0cet.jpgbd206a123fcet.jpg

9109703ec13at.jpg448ea34c353ft.jpgd49214b39b95t.jpg

76ebb4556cfet.jpgd26bc8977306t.jpgb0f02adbe6cct.jpg

0a8e3dc383e4t.jpg975166d3aa6bt.jpg0324afe5edcdt.jpg

becd8601f99bt.jpg163679931a89t.jpg961a65ab10aet.jpg

d3f7f9b5d078t.jpg21a3f6f68a53t.jpg7d6ceaeb02c5t.jpg

096cc56a7850t.jpg9d4168c40cc2t.jpgadb787790dbbt.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Купил брюки чиносы ( крой слим фит) в HM за 1600 руб + подшили за 300 руб. идут ли ? чёт складки какие-то ,когда садишься, а потом встаешь

70d41f483dcct.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

какую белую футболку мне купить, размер S или М лучше ? и удут ли мне кремовые чиносы с чёрненькими кружочками (надел маленький размер) и тёмно-синие брюки?

думаю купить  базовую футболку с рукавом длинной до середины бицепса в остине или бершке. только надо правильно выбрать размер. еще чиносов slim fit почему-то нигде нет или очень маленький выбор. в остине были таие чиносы недавно, а сейчас из все  убрали.

05fb9d9b5de1t.jpga2b0f2557f61t.jpg216aa91ad187t.jpg747657902aadt.jpg61bd8b43800bt.jpg03a31c14b121t.jpg35fd8fa97390t.jpge8e86c18416dt.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

купил светло-коричневые чиносы в HM  1600 руб, плетёный ремень 800 руб. бляха не гладкая и не блестит.

купил в терволине лоферы 5500 40 размер. в длину нормальные, но в ширину немного маловаты , мизинец упирается в боковую стенку обуви. когда ходил  много, то чувствуется ,что давит.  наверное разносить надо обувь. еще там мерил рыжие топсайдеры 41 размеры, но они впритык. другого размера не было. стоит ли покупать такой цвет? 

купил на ламоде ремень мустанг  2120. без скидки 2500 стоит. , бляха белая и не блестит тоже. https://www.lamoda.r...-mustang-remen/

топсайдеры синие 41 rus размер 4470 руб. без скидки стоят 6400. но на обуви написано 42 и по длине они такие же или чуть длиннее чем лоферы 40 размера. по длине вроде чуть большеваты. хер пойми с этими размерами.на ламоде был только 41 размер.    https://www.lamoda.r...ppi-topsaydery/

коррекция бровей чуханская 150 руб. мастер как буд-то не умеет её делать, пооставлял клочки волос то вверху то внизу. как буд-то не видит что на чистом участке торчат волоски.

и того: 14640 руб

ad8bb0a96783t.jpgca01c2976d09t.jpg4918176e089ft.jpge328787b3f2ct.jpgad31cdc50920t.jpgaf804e184fd6t.jpg9363de251afdt.jpg737e944825a1t.jpg19c8ee4f9da5t.jpg

6593cd3090d6t.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Купил кардиган на ламоде с примеркой. самый мимальный размер кардигана в линейке М. я примерил размер М и L. купил L, но щас думаю что немного великоват. мне надо было купить размер M?
1 фото размер M, второе фото размер L 

43a748cd1850t.jpg5b06335c9a62t.jpg

Опубликовано:

Цепь с шеи сними. Никто про нее не должен знать. Жене только перед смертью расскажешь, что такое носил.

Серж, зачем тебе этот кардиган? оценивать отдельные шмотки? Зачем? 

Опубликовано:
6 часов назад, john-doe сказал:

Цепь с шеи сними. Никто про нее не должен знать. Жене только перед смертью расскажешь, что такое носил.

Серж, зачем тебе этот кардиган? оценивать отдельные шмотки? Зачем? 

размер хотя бы скажите, что большой. опять возврат буду делать. задолбался покупать то маленькое, то большое. цепочку за чем снимать то ? я ранше носил цепочку серебряную с крестиком. серебро ведь забирает весь негатив с человека. нужно носить вообще большие серебряные цепи и браслеты на руках.

Опубликовано:
11 часов назад, serzh555 сказал:

размер хотя бы скажите, что большой

Правый? что бы понять большой или нет, надо сбоку и сзади видеть. Но скорее как раз левый слишком маленький.

11 часов назад, serzh555 сказал:

серебро ведь забирает весь негатив с человека. нужно носить вообще большие серебряные цепи и браслеты на руках.

Сколько чуши у тебя в голове. Запомни: мужчина нормальный/адекватный/современный может носить из бижутерии лишь часы.

Очень осторожно и  в тему это могут быть браслеты, но тебе пока рано про это думать.

Опубликовано:

кардиган стремный, возвращай

17.06.2021 в 09:45, serzh555 сказал:

6593cd3090d6t.jpg

ногу как телочка поднимаешь:D

Опубликовано:
3 часа назад, john-doe сказал:

Правый? что бы понять большой или нет, надо сбоку и сзади видеть. Но скорее как раз левый слишком маленький.

вот сфоткал еще. вроде большеват. надо размер M брать

c6f47a4307a7t.jpg253289609c9at.jpg

Опубликовано:

надо размер M  купить? я купил размер L( ВТОРОЕ ФОТО). кардиган купил за 1700 руб со скидкой, без скидки 2500 руб

d2b645610200t.jpgc49786111439t.jpg

Опубликовано:

купил поло том тайлор на ламоде за 1800 руб со скидкой, без скидки стоит 3600 руб. размер M(2, фото). мерил и  S (1 фото), но коротковатое.  мой размер M?

84cf30e102cft.jpg4677043772e6t.jpg09e5fab0d58ft.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

поло тож хреновое:D

почему? том тайлор хороший бренд, поло из 100 % хлопка.

Опубликовано:
5 минут назад, serzh555 сказал:

почему? том тайлор хороший бренд, поло из 100 % хлопка.

хз в целом выглядит хреново + красный цвет

31 минуту назад, serzh555 сказал:

d2b645610200t.jpg

эт получше выглядит, но можно получше кардиган поискать

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

хз в целом выглядит хреново + красный цвет

эт получше выглядит, но можно получше кардиган поискать

а какой нужен цвет? кардиган этот из 100% хлопка. есть нормальные варианты, но они из синтетики. есть варианты с меньшим количеством синтетики 70% хлопок 30% полиэстер. но в синтетике потеть буду, надо покупать вещь из натуральных материалов

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

а какой нужен цвет? кардиган этот из 100% хлопка. есть нормальные варианты, но они из синтетики. есть варианты с меньшим количеством синтетики 70% хлопок 30% полиэстер. но в синтетике потеть буду, надо покупать вещь из натуральных материалов

любой не красный, не желтый и не светло-голубой)) Вообще мне не нравятся поло с длинным рукавом, лучше рубашку взять или джемпер

Опубликовано:

купил брюки том тайлор со скидкой за 3000 руб,  без скидки стоят 5000 руб и футболку BendClub со скидкой за 990 руб, без скидки стоит 1400 руб.. брюки прямые. подшили за 300 руб коротко похоже. я в кроссовках пришёл на подшивку. сказал, что буду и туфли носить, а они все ниже чем кроссовки. то есть для туфлей надо длину чуть длиннее оставлять.

как подшили. нормально по длинне ?

ce898561a5cct.jpgc813c4c3f4d7t.jpg013c164f16d2t.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

должны ли брюки после того как я стал собираться в  гармошку в области коленей ?

c30c3656bd64t.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Berberis сказал:

Дело не в брюках...

В паху тянет сильно. У тебя сколиоз? За год ты не улучшил свою физ форму, а просто поправился.

это и так 30 размер. покупал в ньйорке за 1900 р. минимальный размер в продаже 29, максимальный 36-38 видел. улучшил я форму. так и что делать мне ? купить брюки больше ? так там еще больше свободного пространства в области голени будет

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Я не про голень, а то, что в паху мал размер:D брюк, считай в бедрах. Колени обычно отвисают из-за ткани некачественной.

Не улучшил!

так мне на размер больше взять ? тогда в бёдрах будет свободнее. и складки в коленях после того как встал еще больше будут

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Всегда меряй размер меньше-больше. Если есть возможность, сфоткай, как сядет больший размер, и мы посмотрим. В целом, некритично по району в таких ходить.

или может мне взять брюки на 2 или 3 размера больше? тогда они свободные станут и гармошки наверное не будет после того как я встал

Опубликовано:
9 часов назад, Berberis сказал:

Свободные не надо, ты же не Пьеро.

везде складки в области паха. может мне самый большой размер купить чтобы их не было ? я поменял брюки на 31 размер

31 размер 897840ad562et.jpg 32 размер 29aea14ec916t.jpg 33 размер 312384ea0b16t.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Berberis сказал:

хорошо сидят штаны

Это критическое сочетание цвета материала и фасона у брюк. Складки неизбежы если ты не модель. Стараться избегать могу посоветовать. 

63F07742-B1A6-4C0C-8924-5B146DA7DEFB.jpeg

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Нужен более плотный материал и более прямой крой

https://www.dickieslife.com/uk_en/dickies-slim-fit-work-pnt-0we872-khaki

а мои брюки кому подходят ? это тонкий. стрейч материал. я покупал брюки в магазине  Нью-Йорк. только такие чиносы там продаются. нахер их продают тогда там, если они подходят только моделям ?

8 часов назад, Berberis сказал:

@Albion нужно экспертное мнение)) Как по-вашему, хорошо сидят штаны?

поменял 30 размер на 31. + купил 2 пары брюк. в 31 вообще еще больше свободного пространства в области коленей.  послушал вас и выкинул деньги на ветер. надо было 30 размер оставлять

Опубликовано:

31 размер просто супер. я уже задолбался покупать вещи, трусы, то малы, то большие. деньги постоянно на ветер все уходят

a4f7a62be0fct.jpg c4d9e9ae7e13t.jpg 3ff8f4dd7ed7t.jpg

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

в 31 вообще еще больше свободного пространства в области коленей

Если стретч то бери облегающие! Не смотри на размер. Он от бренда к бренду и модели разнится.

Опубликовано:

нахер их продают тогда там, если они подходят

В другом более темном цвете не так заметны эти складки. Брюки сами по себе неплохие

Опубликовано:
25 минут назад, Albion сказал:

В другом более темном цвете не так заметны эти складки. Брюки сами по себе неплохие

так я сначала бежевые купил 30 размер. а потом отдал бежевые 30 и взял бежевые 31 и тёмно-синие 31

22 минуты назад, Berberis сказал:

Эээ я не говорила покупать!

Можно поменять в течении 2ух недель.

я их подшил уже. я и так только поменял

Опубликовано:
16 часов назад, Albion сказал:

Если стретч то бери облегающие! Не смотри на размер. Он от бренда к бренду и модели разнится.

так я взял облегающие сначала 30 размера. минимальный размер , который там был 29. выложил фото и мне сказали здесь, что в паху много складок. я заменил брюки на 31 размер + еще одну пару купил 31 .  

Опубликовано:

Я не стилист, но вижу, извините, задрота в разноцветных штанах. Который ни чем не меняется, цвета маек моргают и всё. Блин я старый пердун, но у меня в гардеробе, есть спортивное, классичное, широкое, узкое, майки, рубашки, свитера, почему у тебя всё одно и тоже? Штаны одинакового покроя и майка. 

Блин, я сейчас в пробке с похмелья везу ванну на дачу из леруа в старом худи, который мне на работе дали, почему я выгляжу не так задротски? 

IMG_20220202_095342.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

Я не стилист, но вижу, извините, задрота в разноцветных штанах. Который ни чем не меняется, цвета маек моргают и всё. Блин я старый пердун, но у меня в гардеробе, есть спортивное, классичное, широкое, узкое, майки, рубашки, свитера, почему у тебя всё одно и тоже? Штаны одинакового покроя и майка. 

Блин, я сейчас в пробке с похмелья везу ванну на дачу из леруа в старом худи, который мне на работе дали, почему я выгляжу не так задротски? 

IMG_20220202_095342.jpg

Типаж другой вот и все.Шмотки мало решают.Мне самому 36 не тяну на мужика вообще...

Опубликовано:
6 минут назад, Berberis сказал:

Баски, привет)

Ну не статично это, парень молодой очень. Он может изменить внешность. Те же плечи сделать непокатыми, бедра и живот "осушить" и тд. Посмотри на его пузеню, что это за холодец, где пресс?

Причём здесь пресс? У него ы глазах холодец. Мужик - не мужик, если его волнует топорщаться ли у него брюки в паху. Прям из детства, когда на картонке мама тебе шмотку покупает, не топорщаться ли, обтягивает ли попку. Штаны не должны натирать яйца. Всё. 

22 минуты назад, baski сказал:

Типаж другой вот и все.Шмотки мало решают.Мне самому 36 не тяну на мужика вообще...

Ну так бегай. Пробеги 10, пробеги марафон. Втащи триатлон. Ни разу не видел триатлониста, не похожего на мужика. 

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Баски, привет)

Ну не статично это, парень молодой очень. Он может изменить внешность. Те же плечи сделать непокатыми, бедра и живот "осушить" и тд. Посмотри на его пузеню, что это за холодец, где пресс?

У него норм генетика.В его случае можно скоректировать но с телом нету тут проблемы объективно.Я сейчас ещё веса скинул руки и ноги усохли грудь рельефней стала прес не появился.Моя ожп тоже неверит что я в зале занимался раньше.Думаю останусь в своем нышнем весе 80-82 для меня это оптимально.

Опубликовано:
6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Причём здесь пресс? У него ы глазах холодец. Мужик - не мужик, если его волнует топорщаться ли у него брюки в паху. Прям из детства, когда на картонке мама тебе шмотку покупает, не топорщаться ли, обтягивает ли попку. Штаны не должны натирать яйца. Всё. 

Ну так бегай. Пробеги 10, пробеги марафон. Втащи триатлон. Ни разу не видел триатлониста, не похожего на мужика. 

Я буду похож на сбежавшего из асвенцема и все.Да и бег ненавижу 20к шагов и турниров с брусьями для тонуса мне хватает от зала толку мало лично для моей генетики тк как Овер дрищ по природе...

Опубликовано:
9 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

да меня волнует мой внешний вид. брюки стрейч должны полностью облегать ноги.

Опубликовано:
1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

Блин, я сейчас в пробке с похмелья везу ванну на дачу из леруа в старом худи, который мне на работе дали, почему я выгляжу не так задротски?  я должен выглядеть как бизнесмен или в кэжуал, элегентном стиле 

у меня есть разные вещи. мне надо подчёркивать ноги и покупать  зауженные брюки, джинсы  кроя слимфит, а не оверсайз шаравары  и прямой крой.

Опубликовано:
5 минут назад, serzh555 сказал:

да меня волнует мой внешний вид. брюки стрейч должны полностью облегать ноги.

Тебе в пикапе это помогло?

Опубликовано:

я задолбался, меня сливают даже девушки  2-3 балла по внешке из 10. то парень есть, то не знакомится. то после первого свидания сливы. то номеров дают кучу, а толку нет, на  первую свиданку не приходят. я уже жду, а она пишет, что уехала уже, не увидела меня и не отвечает на звонки. вчера девушка при знакомстве говорит, то замешкался  я, типа волнуюсь 

2 минуты назад, baski сказал:

Тебе в пикапе это помогло?

конечно. можно вообще обманывать их и играть другую роль

28 минут назад, Berberis сказал:

Баски, привет)

я в тренажерном зале занимаюсь уже несколько лет

Опубликовано:
2 минуты назад, serzh555 сказал:

я задолбался, меня сливают даже девушки  2-3 балла по внешке из 10. то парень есть, то не знакомится. то после первого свидания сливы. то номеров дают кучу, а толку нет, на  первую свиданку не приходят. я уже жду, а она пишет, что уехала уже, не увидела меня и не отвечает на звонки. вчера девушка при знакомстве говорит, то замешкался  я, типа волнуюсь 

Все твои шмотки и воздержание и советы Лесли  оказались бесполезны походу.

Опубликовано:
36 минут назад, baski сказал:

Все твои шмотки и воздержание и советы Лесли  оказались бесполезны походу.

это небесполезно.  воздержание даёт нереальный заря энергии, всегда хорошее настроение, мотивация что-то делать. надо работать над собой. начать зарабатывать хорошие деньги, а там и бабы сами потянутся к капусте и тогда уже я буду выбирать кого трахнуть

Опубликовано:

я задолбался, меня сливают даже девушки  2-3 балла по внешке из 10. то парень есть, то не знакомится. то после первого свидания сливы. то номеров дают кучу, а толку нет, на  первую свиданку не приходят

И ты решил, что это потому что джинсы недостаточно стрейч? И не слимфит? 

Вы угораете? Воздержание и обтягивающие штанишки - путь к успеху? 

Без обид. Сейчас есть 5 девушек, включая жену, которым можно позвонить и если у них есть время - всё будет. И да, мои лук со штанами снизу. И с утра я уже и потрахался и подрочил. 

IMG_20220202_125222.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

И ты решил, что это потому что джинсы недостаточно стрейч? И не слимфит? 

Вы угораете? Воздержание и обтягивающие штанишки - путь к успеху? 

Без обид. Сейчас есть 5 девушек, включая жену, которым можно позвонить и если у них есть время - всё будет. И да, мои лук со штанами снизу. И с утра я уже и потрахался и подрочил. 

слива дальше своё семя и будь чмом, ничтожеством без силы воли скоро в овоща превратишься такими темпами

30 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Кому должны

31 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Кому должны

себе

Опубликовано:
46 минут назад, serzh555 сказал:

это небесполезно.  воздержание даёт нереальный заря энергии, всегда хорошее настроение, мотивация что-то делать. надо работать над собой. начать зарабатывать хорошие деньги, а там и бабы сами потянутся к капусте и тогда уже я буду выбирать кого трахнуть

Мне оно ничего не дает.Был опыт более 2х месяцев.

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Мне оно ничего не дает.Был опыт более 2х месяцев.

ты сам себе же и пи*дишь. размножение - это основная биологическая функция человека.  если мужчина её не выполняет, то мозг думает, что ты ничтожество и тебе надо размножиться. поэтому у тебя появляется куча разных ресурсов на воздержании, чтобы потрахаться с девушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...