Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, serzh555 сказал:

слива дальше своё семя и будь чмом, ничтожеством без силы воли скоро в овоща превратишься такими темпами

Пжалста, забудь эту религиозную хрень про семя. Воздержание ведёт к тому, что половая функция утрачивается вот и всё. Если яйца организму не нужны и не юзаются они просто отключаются. 

Опубликовано:
2 минуты назад, serzh555 сказал:

ты сам себе же и пи*дишь. размножение - это основная биологическая функция человека.  если мужчина её не выполняет, то мозг думает, что ты ничтожество и тебе надо размножиться. поэтому у тебя появляется куча разных ресурсов на воздержании, чтобы потрахаться с девушкой

А если ты не бегаешь, то организм думает что-то там и у тебя дыхалка сразу развивается, а если на жопе сидишь, то организм думает, что сражаться основная функция мужчины и сразу тебе мышц добавляет и агрессивности? А если не решаешь примеры по математике, то организм думает "Боже, я тупею" И тебе IQ добавляет? 

Моё подозрение про непричемнлсть узких штанишек укрепляется)

Опубликовано:
40 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

А если ты не бегаешь, то организм думает что-то там и у тебя дыхалка сразу развивается, а если на жопе сидишь, то организм думает, что сражаться основная функция мужчины и сразу тебе мышц добавляет и агрессивности? А если не решаешь примеры по математике, то организм думает "Боже, я тупею" И тебе IQ добавляет? 

1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

И ты решил, что это потому что джинсы недостаточно стрейч? И не слимфит? 

Вы угораете? Воздержание и обтягивающие штанишки - путь к успеху? 

Без обид. Сейчас есть 5 девушек, включая жену, которым можно позвонить и если у них есть время - всё будет. И да, мои лук со штанами снизу. И с утра я уже и потрахался и подрочил. 

IMG_20220202_125222.jpg

Да дураку понятно что шмотки слабо дают профита как и воздержание.Если бабе заходиш по внешке и не несешь откровенную дич то тебе дадут.

Опубликовано:
54 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

твоя основная  биологическая функция бегать всю жизнь?

9 минут назад, baski сказал:

Да дураку понятно что шмотки слабо дают профита как и воздержание.Если бабе заходиш по внешке и не несешь откровенную дич то тебе дадут.

я по внешке значит не захожу и девки сливают меня после первого свидания. а девушки 2-3 балла  по внешке сливают то взятия номера

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Мне оно ничего не дает.Был опыт более 2х месяцев.

и смотря как ты воздерживался. может ты воздерживался неправильно, постоянно возбуждался, смотрел порево. конечно это тебе ничего не даст, кроме проблем

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

я по внешке значит не захожу и девки сливают меня после первого свидания. а девушки 2-3 балла  по внешке сливают то взятия номера

Значит херь несешь.Да в принципе по форуму понятно что ты не адекватен.Типичный сумасшедший пикапер.Тебе в секту прямая дорога...

Опубликовано:
1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

Пжалста, забудь эту религиозную хрень про семя. Воздержание ведёт к тому, что половая функция утрачивается вот и всё. Если яйца организму не нужны и не юзаются они просто отключаются. 

я вообще про религиозную точку зрения не говорил.  проверь всё на своём опыте и посмотри на опыт других. не верь в то, что говорят  псевдо .врачи только так поймёшь всё

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

и смотря как ты воздерживался. может ты воздерживался неправильно, постоянно возбуждался, смотрел порево. конечно это тебе ничего не даст, кроме проблем

Это типичный бред воздержанца.Порево не смотрел жил в деревне.

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Значит херь несешь.Да в принципе по форуму понятно что ты не адекватен.Типичный сумасшедший пикапер.Тебе в секту прямая дорога...

я записывал на диктофон подходы и свиданки. обычное нормально общение

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

я записывал на диктофон подходы и свиданки. обычное нормально общение

Интересно, кинь, обратная связь сразу придет)

Опубликовано:
23 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Интересно, кинь, обратная связь сразу придет)

уже кидал. я же написал обычное общение. так многие общаются

Опубликовано:
5 hours ago, serzh555 said:

а там и бабы сами потянутся к капусте и тогда уже я буду выбирать кого трахнуть

Очень ошибочное мнение, это так не работает.

Опубликовано:
2 часа назад, serzh555 сказал:

уже кидал. я же написал обычное общение. так многие общаются

А можно ссылочку? 

Многие не умеют общаться с девушками в принципе, не знают как их заинтересовать, ты из этих "многих"?

Судя по темам, да. 

Дело не только в стиле, а в внутреннем состоянии, девушку больше оно интересут.

Опубликовано:

Листая первую страницу думал меня по рекламе в магазин одежды перекинуло, фига себе ты на шмотках замороченный.

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander 97 сказал:

А можно ссылочку? 

Многие не умеют общаться с девушками в принципе, не знают как их заинтересовать, ты из этих "многих"?

Судя по темам, да. 

Дело не только в стиле, а в внутреннем состоянии, девушку больше оно интересут.

важен ранг.  чем больше денег зарабатываешь, тем больше ранг. + тестостерон надо повышать

Опубликовано:
10 часов назад, serzh555 сказал:

я вообще про религиозную точку зрения не говорил.  проверь всё на своём опыте и посмотри на опыт других. не верь в то, что говорят  псевдо .врачи только так поймёшь всё

То есть ты цитируешь Пятикнижие быт. 38:9 и говоришь, что это не религиозная точка зрения? А ты хорош! 

Извини, опять только что подрочил((( Пардон, излил семя!) И что я скажу жене? Любовнице? Дорогая, по совету какого то девственника из инета, я решил тебя не трахать? Нет, я долбодятел!) 

Опубликовано:
10 часов назад, serzh555 сказал:

Нет, мыслить. Я мыслю, значит я существую. Декарт, если что. Но проблема, в том, что если не читать книг, то оргнизм не добавит тебе интеллекта. Любую биологическую функцию надо тренировать. Ты не будешь великолепным любовником, если будешь воздерживаться) И тебе рекомендую начать мыслить. Для начала героя нашего времени прочитай, потом триумфальную арку. Я клянусь тёлки к тебе потянутся после этого. 

Опубликовано:
11 часов назад, baski сказал:

Да я хз. Если не уворачиваться от баб, всё равно поймают и трахнут, даже если дичь нести) Но дичь про воздержание я ещё не пробовал нести))) 

Опубликовано:
9 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

То есть ты цитируешь Пятикнижие быт. 38:9 и говоришь, что это не религиозная точка зрения? А ты хорош! 

Извини, опять только что подрочил((( Пардон, излил семя!) И что я скажу жене? Любовнице? Дорогая, по совету какого то девственника из инета, я решил тебя не трахать? Нет, я долбодятел!) 

почитай литературу врачей, который занимались темой. а потом говори. пообщайся с людьми, которые воздерживались. какого нахер девственника? я против дрочки, но не секса. да и сексом часто заниматься вредно, это сексуальное излишество

Нет, мыслить. Я мыслю, значит я существую. Декарт, если что. Но проблема, в том, что если не читать книг, то оргнизм не добавит тебе интеллекта. Любую биологическую функцию надо тренировать. Ты не будешь великолепным любовником, если будешь воздерживаться) И тебе рекомендую начать мыслить. Для начала героя нашего времени прочитай, потом триумфальную арку. Я клянусь тёлки к тебе потянутся после этого. 

важно внутреннее  состояние, гормональный фон, ранг... девушки всё это чувствуют. если ты дрочишь по каждый день, то ты задрот, в тебе нет сексуальной энергии

Опубликовано:

Да я хз. Если не уворачиваться от баб, всё равно поймают и трахнут, даже если дичь нести) Но дичь про воздержание я ещё не пробовал нести))) 

воздержание, голодание, закаливание, сыроедение, вегетарианство, ночь без сна,  практика без разговоров, отказ от сладкого...  все эти практики дают дикий буст  человеку. гормональный фон становится  запредельный 

Опубликовано:
14 минут назад, serzh555 сказал:

воздержание, голодание, закаливание, сыроедение, вегетарианство, ночь без сна,  практика без разговоров, отказ от сладкого...  все эти практики дают дикий буст  человеку. гормональный фон становится  запредельный 

Сцуко...  любимая жена и дети, любимая девушка, бешеный секс всю ночь, нестить на доске первым следом по пояс в снегу под классическую. Музыку, завывая от восторга, неистовые попойки с друзьями, вкусный Гиннес с мидиями, танцевать до упаду, засыпать с ладошкой на тёплой жопе девушки, засовыя замерзшую ногу ей в самые горячие места, падать в газончик после марафона, горячий пляж и твоя девочка а белом платьице на нём, заходить в поворот, чтоб визжали покрышки на красном кабриолете и чтоб юбочка у девочки задиралась, открывая мокрую киску, радоваться что не подох, упав с обрыва, ароматный чай с мятой на веранде. 

Что за херь ты несёшь, зануда?))) какое голодание? 

Опубликовано:
02.02.2022 в 12:25, serzh555 сказал:

начать зарабатывать хорошие деньги, а там и бабы сами потянутся к капусте и тогда уже я буду выбирать кого трахнуть

Ты по пикап форуму уже года 4 сидишь? Твоя проблема не в шмотье. Ты даже последнее время стал цвета нормально подбирать. 

Твоя проблема в голове. На каком-то видео, где ты опи@дюлился, пытаясь делать "пранк", были очень сильно слышны твои проблемы с тем, КАК и ЧТО ты говоришь. У тебя интонации и манера говорить, как у ТП, а стилистика и наполнение речи - как в мультике "Ежи и Петруччо".

Давай вот объективно, и без обид:

1.У тебя низкий рост

2.У тебя скудный ум

3.У тебя ужасная манера говорить

4.У тебя нет денег

5.Возможно другие проблемы в голове с кучей тараканов и мусора от инфоцыган.

С первым- сорян, не поправишь, уже 1 балл тебе минус безвозвратно.

Исправь остальное:

Читай художественную литературу. Не нравится классика? Читай фантастику. Не нравится- детективы и так далее. Не хочешь читать и улучшать знания? Хоть вон Гоблина на youtube посмотри. Хоть из чужого опыта хоть какие-то представление о том, как жизнь устроена получишь.

Манера говорить- это даже сложнее, чем интеллект подтянуть. Нужно с кем-то заниматься. Нужны деньги. Сам тоже можешь. Бери записывай себя на диктофон, на компьютер с видео. И смотри. Сравнивай с тем, кто нормально разговаривает подстраивайся под интонации в словах и предложениях.

Что с работой и деньгами? За годы сидения на форумах ты ЗП на сколько свою поднял? Ты вроде на стройке работал?

Проблемы с головой не осознаются так легко. Для этого и нужно умнеть.

Пока всем видно, что ты вообще не приспособлен к обществу. Читай неадекват, что бы нормально жить в обществе, нужно АДЕКВАТНО себя вести.  

02.02.2022 в 14:18, baski сказал:

Голос и интонация это тоже "внешка".

Серж внешне нормальный. Без откровенных внешних дефектов, но даже 2 балльные не дают. Почему? Потому что как раз несет чушь голосом педика-шизофреника. 

Опубликовано:
03.02.2022 в 20:30, john-doe сказал:

Ты по пикап форуму уже года 4 сидишь? Твоя проблема не в шмотье. Ты даже последнее время стал цвета нормально подбирать. 

Твоя проблема в голове. На каком-то видео, где ты опи@дюлился, пытаясь делать "пранк", были очень сильно слышны твои проблемы с тем, КАК и ЧТО ты говоришь. У тебя интонации и манера говорить, как у ТП, а стилистика и наполнение речи - как в мультике "Ежи и Петруччо".

1.У тебя низкий рост

2.У тебя скудный ум

4.У тебя нет денег

Исправь остальное:

Читай художественную литературу. Не нравится классика? Читай фантастику. Не нравится- детективы и так далее. Не хочешь читать и улучшать знания? Хоть вон Гоблина на youtube посмотри. Хоть из чужого опыта хоть какие-то представление о том, как жизнь устроена получишь.

Манера говорить- это даже сложнее, чем интеллект подтянуть. Нужно с кем-то заниматься. Нужны деньги. Сам тоже можешь. Бери записывай себя на диктофон, на компьютер с видео. И смотри. Сравнивай с тем, кто нормально разговаривает подстраивайся под интонации в словах и предложениях.

Что с работой и деньгами? За годы сидения на форумах ты ЗП на сколько свою поднял? Ты вроде на стройке работал?

Пока всем видно, что ты вообще не приспособлен к обществу. Читай неадекват, что бы нормально жить в обществе, нужно АДЕКВАТНО себя вести.  

Серж внешне нормальный. Без откровенных внешних дефектов, но даже 2 балльные не дают. Почему? Потому что как раз несет чушь голосом педика-шизофреника. 

176 обычный рост не низкий.И где ты слышал как он общается?

Опубликовано:
03.02.2022 в 20:30, john-doe сказал:

1.У тебя низкий рост

2.У тебя скудный ум

4.У тебя нет денег

Исправь остальное:

я читаю книги по саморазвитию, психологии. прочитал уже много разных книг. занимаюсь в тренажерном зале несколько лет. почему у меня голос педика?  ораторским искусством я занимался дома плотно месяц или два, делал разные упражнения каждый день. толку от этого всего нет.

рост у меня 176 см средний по России

Опубликовано:
3 часа назад, serzh555 сказал:

я читаю книги по саморазвитию, психологии. прочитал уже много разных книг. занимаюсь в тренажерном зале несколько лет. почему у меня голос педика?  ораторским искусством я занимался дома плотно месяц или два, делал разные упражнения каждый день. толку от этого всего нет.

рост у меня 176 см средний по России

Книги по саморазвитию самые бесполезные.От детских сказок больше пользы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...