История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 460
Кажется влюбился в эскортницу
Я не спорил, что курорт не работпет, я говорил что горньлсжка не работает. 2. На видно все очень унчло. 4. Скипасс есть - зачтено 5. ссылку про сухой воздух - я не спрашивал. Но вот на онлайн камерах третий день подряд там все в облаках. Скинь ссылку, что на высоте 3км не бывает облаков. -
1 460
Тебе скинули пруф, что курорт открыт? Тебе ссылку на продажу летних пассов скинули? Тебе видео с лыжной трассы скинули? Тебе фото с лыжной трассы скинули? Отвечай, да или нет. Я тебе скидывал свое фото, когда там был. С этого и начались твои «уличения во лжи», дескать +13, закрытый курорт, трасс нет. Али забыл? -
1 460
Я. Там написано "ты катаешься на закрытом курорте". Видео постороннего мужика, никак не подтвердило, что ты там катаешь) -
1 460
Мои дословные цитаты — это «какие нахер туманы на большой высоте» в ответ на твое «замерь расстояние от Швейцарии до моря, оттуда влага и туманы приходят». Я же говорю, додумай и п*зди. Тебе ссылки скинули на то, что курорт работает? Скинули. Видео с курорта скинули? Скинули. Фото скинули? Скинули. Цену на летний пасс скинули? Скинули. Ссылку где купить можно скинули? Скинули. Пруф, что на больших высотах воздух сухой бл*ть скинули? Скинули. Ты нихера не знаешь, герой сопочный, ты по факту нигде не был, ничего не видел, ничего не имеешь и ни -
1 460
Это не ты писал? Какая нахер одна учебная трасса? Где ты это взял? Я тебе скинул фото свежее из инсты, как пример. Там доxepa трасс. Ты же реально ничего не знаешь, ты облажался по полной и выкручиваешься, когда тебе прижали жопу.
-