Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

A как это Ltr?

Рекомендованные сообщения

Расскажите непонимающему человеку, как вы все (те, которые...) можете общаться с девушкой ну, например, больше пол года? Я понятия не имею как вам не надоедает однообразное общение, когда все темы исчерпаны, красота угасла, интерес к личности пропал, нет социальных или семейных барьеров и вас ничто не сдерживает уже кроме секса (который весьма уже не тот, как прежде) и привычки. Ведь вокруг столько красивых и требующих немедленного внимания других девушек. Любовь? Да бросьте! Она есть, я её постоянно испытываю, но мля, она не может у меня продержаться больше нескольких месяцев (ну макс год - по науке).

Красота? Чесн признаться, она надоедает после 1-2 месяца постоянного общения (постоянного ).

Комфорт в общении? Да мне в разы приятней пообщаться (читай поговорить) с другом, чем с девушкой.

Расскажите, что вас держит по нескольку лет с одной и той же девушкой вместе. Откройте секрет.

Прошу избегать потетических высказываний. Мне нужны лишь холодные голые факты и высказывания, не требующие доказательств. Хотя пишите, что хотите, всему буду рад :D

З.Ы.Очевидные причины, такие как: создание семьи, "на меня больше никто не посмотрит :( ", залёт подруги, материальные выгоды и реальное отсутствие других кандидаток (например в чужой стране) итак очевидны. Но ведь есть что-то другое? ведь так? Что?

• Советник

А друзья, с которыми ты дружишь по многу лет и постоянно общаешься, у тебя есть?

Ну да есть такая тема.Просто наверное ещё не встретил "свою" девушку,с которой можно будет общаться как с другом.Хотя я таких не встречал :)

Девушки тоже должны заинтересовывать мужчин (Я о той маленькой сморщеной изюминке).

Тебе таких ещё не попадалось! Жди, скоро придет ;)

Вероятно, на тебя обращают внимание именно неглубокие девушки.

Ты их быстро "вычерпываешь" и они пересают быть тебе интересны.

То, что ты испытытваешь в первые 2-3 месяца вызвано оксидантами (я могу ошибаться, уточню).

Дело в том, что в головном мозге вырабатывается гормон, отвечающий за мощные эмоции, напоминающие адреналиновую страсть. Это возможно испытать только в первые встречи, потом все затихает и ты переходишь в другую фазу.

когда все темы исчерпаны, красота угасла, интерес к личности пропал

да, тогда ваще попа. НО! когда ты общаешься с ЛТР, даже не думаешь, что ты общаешься на какие-то темы и т.д. не, есть конечно какие-то ярко выраженные.. ну вот допустим с предками ты же не думаешь про темы, или с друзьями. ведь девушка - это тот же самый лучший друг, с которым вы целуетесь, спите... либо да - тебе пустышки попадаются..

Автор, мне тебя немного жаль) ты наверное сам смотришь на девушек исключительно как на сексуальный объект) Когда начнешь видеть в них людей, тогда поймешь) или просто нормальные девушки с тобой общаться не хотят) тут стоит задуматься уже о своих качествах)

Lora Lu

А друзья, с которыми ты дружишь по многу лет и постоянно общаешься, у тебя есть?

Есть, но есть также НО, которое многое объясняет: Первое, Друзья мои так или иначе пересекают мой жизненный ареал обитания - работа, дворовые-школьные приятели, то есть я не напрягаюсь, ища встречи с нимим, я просто прихожу на нужное место и они там есть, при этом сфера наших интересов примерно схожа, чего не сказать о девушках, с которыми сферы интересов несовподают согласно противоположности полов, и надобностью куда-то ехать или приглашать(если не живёте вместе), а главное с уммо провести отпущеное время. С друзьями же можно просто нифика не делать и валяться пока жрать не захочецца. Второе- друзья меня реально не напрягают, мне не надо тратить никаких ресурсов, чтоб с ними пообщаться. А если ты, Lora, взялась уж сравнивать такие понятия (девушку и друга), то я могу сказать тебе, что я был бы очень рад, если бы у меня было столько девушек, сколько и друзей, при этом они бы совсем не расстраивались осознав, что они у меня не единственные и только радовались бы, когда соберуться со мной все вместе. Короче, друзья это другое!

turkish, Nova, Panic_party, vinilka

А вот знаете, что самое смешное, что в моей жизни попадались очень хорошие девушки. Человеческие качества которых во много раз превышали по интенсивности мои(если можно так выразиться). То есть они были отличными собеседниками, приятными и нежными, но уж больно со временем предсказуемыми, не способными более меня чем удивить, а если и удивляли, то...ну короче даже к чуду привыкнуть можно. Попадались и такие себе стервочки, отношения с которыми назвать чем-то иным кроме войной сложно. С нми тоже просыпалась неведомая часть меня, позаимствованная от мужчины-пилигрима. Но такая жизнь по определению не может длиться вечно, ибо душа, насладившись страстями, ищет покой.

Про простых и непознаных и говорить не буду. Меня даже пару раз бросали, но я как-то очень легко это переживал, не бегал не прыгал, а просто переворачивал ещё одну страничку в моей жизни: две недели не сильно горьких мучений, Т10Д и я снова в строю.

Лав!

Читай Выше!

+А вот представь, что ты идёшь по улице, в клубе, баре и тебе попадается совершенно невероятное существо, как будто созданное для твоей карты и одним лишь видом ласкающее твою душу (ну это я так, приукрасил...всё намного проще и быстрее) и вот только начав, немного пересилив себя, общаться с этой новой нимфой, ты понимаешь, что ТА, в тайне от которой ты сидишь сейчас в этом баре, уже нисколько тебе не интересна (причём именно в ЭТОТ момент, ибо встретясь с ней снова, опять заиграют старые чувсвта). Далее просто всё распадается само собой. Жизнь находит новые маячки.

Всем!

Да бросьте. Вы действительно верите в идеал, В "ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ"....Ха, таких нет и быть не может. Это противоестественно природе самого человека. Есть то, что ты выбираешь, а есть то, что выбирают за тебя. Может дальше разовью эту мысль, коль в этом направлении пойдут рассуждения...

-------------------------------------------------------

Ещё какие будут доводы??????

Да бросьте. Вы действительно верите в идеал, В "ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ

Я верю) я нашла) нет ничего приятней, чем знать что тебя любят не за что-то, а просто любят) что тебя не разлюбят и не разочаруются если ты вдруг будешь не в форме или в плохом настроении) что ты придешь уставший с учебы или работы а ктото пиготовит тебе горячего чайку и тд)

Автор, красивых женщин очень много! тебе и жизни не хватит чтобы всех осилить. И если ты не способен полюбить, то потом тебе просто надоест эта охота, потом наступит половое бессилие и веселью конец) ты сам себе видимо дал установку "я один их много" и она осела в твоем сознании. Ты наверное просто боишься пропустить очередную красотку, зациклившись на одной девушке. Это бесконечная гонка. Да, твое самолюбие постоянно на подъеме) Но врядли ты ощущал настоящее счастье хоть раз, если не был влюблен. Многие парни этого боятся, потому что влюблен=уязвим) но это стОит того!

Может конечно еще встретишь ту самую) в это можно не верить, но это случится с каждым)))

Lora Lu

Есть, но есть также НО, которое многое объясняет: Первое, Друзья мои так или иначе пересекают мой жизненный ареал обитания - работа, дворовые-школьные приятели, то есть я не напрягаюсь, ища встречи с нимим, я просто прихожу на нужное место и они там есть, при этом сфера наших интересов примерно схожа, чего не сказать о девушках, с которыми сферы интересов несовподают согласно противоположности полов, и надобностью куда-то ехать или приглашать(если не живёте вместе), а главное с уммо провести отпущеное время. С друзьями же можно просто нифика не делать и валяться пока жрать не захочецца. Второе- друзья меня реально не напрягают, мне не надо тратить никаких ресурсов, чтоб с ними пообщаться. А если ты, Lora, взялась уж сравнивать такие понятия (девушку и друга), то я могу сказать тебе, что я был бы очень рад, если бы у меня было столько девушек, сколько и друзей, при этом они бы совсем не ртраивались осознав, что они у меня не единственные и только радовались бы, когда соберуться со мной все вместе. Короче, друзья это другое!

Первое, нет несовпадения сферы интересов "согласно противоположности полов". Ты что любишь? Рыбалка? Гонки? Бильярд? Пиво? Экстремальный отдах? Другой вопрос, если тебе попадались девочки с кот. у тебя не было общих интересов.

Воторое, "друзья меня реально не напрягают" поверь, есть девушки кот. не напрягают, с которыми можно трепаться ни о чем также как с друзьями. А также валяться и нечего не делать пока жрать не захочется.

В общем первые аргументы не состоятельны. А вот третий, да. Но в противовес ему можно поставить то, что с друзьями сексом не позанимаешься :) Нет дружба и ЛТР это не одно и то же, но очень похоже.ъ

Итог. Не встретил нужную девочку + слишком напрягаешься с женщинами. ИМХО

Неужели у тебя никогда действительно не было такого, что ты устал, напрягаться не хочешь, звякнул своей девушке, она приехала, нежность проявляет, заботиться, а ты лежишишь и ничего не делаешь, болтаешь с ней просто ни о чем...как с друзьями. Неужели ты не можешь с девушкой общаться как с другом и как с девушкой одновременно?

по порядку - Автор - я реально задумался, когда твои посты прочитал: все правильно говоришь. Нашел лишь некоторые несоответствия.

1) секс - ты говоришь, что секс уже не тот - согласен по эмоциональности ДА +1 (реально меньше эмоций), но есть одно НО

в ЛТР ты уже хорошо знаешь свою пассию, она знает тебя - ты знаешь, что она хочет, что она любит, она знает, что любишь ты.

ты свободно обсуждаешь, что еще хочешь попробовать и она соглашается - потому, что понимает, что нужно эксперементировать.

попробуй что-нибудь экстримальное, крыша, подъезд, туалет в кафе, лифт ))) - такие вещи можно делать и с новыми, но в чем тут фишка - не хочеЦО терять момент, чтобы надевать презерватив, со своей девушкой этот вопрос легко решить - вы уверены друг в друге.

это, конечно, если каждый раз вы выносите из вашего опыта что-то новое.

я не тренер по сексу и не сексолог, НО оттягивай момент входа в нее - увеличивай прелюдию до максимума - вот увидишь чувства и эмоции снова накроют тебя волной с головой.

ЭТО касалось секса, касательно всего остального - думаю другие в часности Лора и Кошарел - хорошо сказали ))

cosharel

Первое, нет несовпадения сферы интересов "согласно противоположности полов". Ты что любишь? Рыбалка? Гонки? Бильярд? Пиво? Экстремальный отдах? Другой вопрос, если тебе попадались девочки с кот. у тебя не было общих интересов.

Воторое, "друзья меня реально не напрягают" поверь, есть девушки кот. не напрягают, с которыми можно трепаться ни о чем также как с друзьями. А также валяться и нечего не делать пока жрать не захочется.

Неубедительно, но мои соображения по этому вопросу тоже очень шатки. Понимал бы я в этом всё - не создал бы такую тему.

Возможно, ты права с тем, что есть такие девушки, что прям и интересы совпадают все и побездельничать совместно с МЧ они очень даже непротив, но мне чот они не попадались. Всем давай что-то, веди куда-то, а как насчёт фразы "Мы слишком мало проводим времени вместе...". Её же невдомёк, что чем больше времени я с ней буду проводить тем быстрее это время для нас закончицца.

А вообще, если чесно то с девушками-подружками (ну или как там их ещё назвать...ведь я не дружу с девушками, а вот они, думаю, что дружат со мной) я действительно могу делать почти всё то что и с друзьями, да вот беда меня они не сильно привлекают, как потенциальные возлюбленые. В поддержку этого ещё скажу, что тех о ком ты писала днём с огнём не сыщешь, тем более что я и искать-то не собираюсь.

Итог. Не встретил нужную девочку + слишком напрягаешься с женщинами. ИМХО

Точно в цель!

Nova, Cuter

Блажен, кто верует. Я вам даже где-то завидую. :D

ioncorpse

Неужели у тебя никогда действительно не было такого, что ты устал, напрягаться не хочешь, звякнул своей девушке, она приехала, нежность проявляет, заботиться, а ты лежишишь и ничего не делаешь, болтаешь с ней просто ни о чем...как с друзьями. Неужели ты не можешь с девушкой общаться как с другом и как с девушкой одновременно?

Почему же не было? Было! Но на мне оковы природы, оковы представления о взаимотношениях паря и девушки. А вообще, то за тот короткий промежуток времени, который выпадает у меня на общение с девушкой очень трудно заработать доверие, достаточное для того чтобы девушка раскрепостилась на 100%. <_< Мож в этом то и мой минус, не дожидаюсь когда девушка полностью раскроется и я не увижу всю её...хм <_<

vinilka

Патетика, высокопарность, преувеличение и обобщающие понятия.

Пояснение: Я никогда и нигде не есть одинаковым. Может спустя несколько лет (а то и месяцев), я сам посмеюсь над этой темой, и скажу как я всё таки был слеп и не прав. А может ещё больше укоренюсь и вообще буду презирать тех, кто тратит свою драгоценную жизнь всего на одну девушку, не познав радости общения со многими-многими другими. А может меня вообще не будет волновать этот вопрос никогда и я о нём забуду. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Пути Господни неисповедимы.

<<<Любитель>>>

Отличный комент. С этим трудно поспорить. Всё грамотно расписал и на самом деле пару раз всё так и было, я даже подумал, что так может длиться вечно. Но даже это нашло свои границы. Это лишь оттягивает конец, но , признаюсь, может существенно его оттянуть( :D ). Но, друг мой, не на 2-5 лет же...тут никакой фантазии и саморазжигания не хватит.

Помнишь как в анекдоте:

Разговор двух подружек, одна из котрорых недавно вышла замуж.

- Ну как, замужем лучше?

- Не лучше, а чаще... :)

Но в отличие от анекдота, в реальности после "чаще" становится всё реже и реже. А вот "новая кровь" заставляет преображать твоё сексуальное желание словно феникс.

Но опять таки все суждения очень нестабильны и спорны.

------------------------------------------------------

else...

действительно, если проводить время с девушкой напрягаясь, ища темы для разговоров, местапроведение встреч, строя планы на времяпровождение то я согласна - это очень утомительно!

но ЛТР в том и заключается, что человек который рядом НЕ РАЗДРАЖАЕТ. С таким можно весь вечер даже не разговаривать а зырить футбол потягивая пиффко с воблой, и нежно ножкой поглаживать ножку другого. Это просто человек который понимает тебя и чувствует тебя, когда вы в городе - вы друзья, когда работаете - помощники, когда в постели влюбленные. Это не так сложно - главное уметь открываться человеку и пускай его себе в мозг, чтоб он научился чувствать твои волны, а ты сам не ленился разбираться в человеке который рядом и чувствовать его.

про секс согласна с любителем

про внешность - конечно приедается и перестаешь ее замечать.. но другие не перестают) и мне лично льстит когда я замечаю завистливые взгляды на своем МЧ, я его ассоциирую с собой. А своя внешность мне всегда нравится и не приелась)

• Советник

Для меня партнёр по ЛТР - это лучший друг, с которым к тому же можно классно сексом заниматься. Друг не может надоесть, друг не может напрягать, с другом не могут закончиться темы для разговора.

ИМХО, ты просто не видишь в девушках друга, только сексуального парнёра. При таком раскладе неудивительно, что они тебе быстро надоедают. Особенно учитавая, что для тебя судя по всему в сексе основное удовольствие - это новизна партнёрши.

В ЛТР секс более глубокий - постепенно раскрываешь свой потенциал и потенциал партнёра, всё время окрываешь какие-то новые грани. В этом и прелесть. Для меня секс вне ЛТР - это как слизать кремовые розочки с торта, даже не попробовав первый слой бисквита. А слоёв в тортике под названием "секс с постоянным партнёром" на самом деле бесконечное количество. Жизни не хватит, чтобы добраться до конца одного единственного тортика, главное тортик выбрать правильный ;)

cosharel, BlondiE, Lora Lu

Девушки, вы как всегда красноречивы и спорить с Вами, значит навлекать на себя ярость всего женского населения форума (самыми яркими представительницами которого, несомненно, являетесь ВЫ), а также укоренить за собой личину неумолимого спорщика и пустослова.

Дело всё в том, что вашу (женскую) сторону Я очень понимаю (насколько вообще может понимать её мужчина). Вас природа направляет делать самый лучший и единственно верный выбор мужчины (на ваш взгляд конечно), поэтому существоание и естественность ЛТР с вашей точки зрения есть самое, что ни на есть, разумное и, пожалуй, апофиозное в жизни от начала знакомства и до самой смерти. Всё абсолютно правильно, но... лишь глядя Вашими глазами!

А как это выглядит для парней? Неужели, вы думаете, также само? Я думаю НЕТ! И спросив своего МЧ, он вряд ли вам расскажет то, что на самом деле думает. Вы услышите именно то, что желаете услышать, и то в самом лучшем случае. А правда заключается <_< ...А кто я собственно такой, чтоб моя правда была правдой всеобщей? :D:D:D

Короче, с девушками всё и так было ясно, а что думают парни? Ведь именно ваше мнение меня интересовало.

• Советник
А как это выглядит для парней? Неужели, вы думаете, также само? Я думаю НЕТ! И спросив своего МЧ, он вряд ли вам расскажет то, что на самом деле думает.

А что его спрашивать? Его ответом является то, что он делает, а именно - строит ЛТР. Значит ему это нужно, значит ему в этом комфортно.

Автор, у меня такая же проблема! у меня есть парень. мы вместе 9 месяцев. я чувствую, что наши отношения должны развиваться. но прогресса никакого нет. секс с ним уже не рулит. он моя первая любовь и мой первый мужчина. но наши отношения зашли в тупик. охота новизны, чего-нибудь такого. в нем нет вообще креатива. он даже перестал делать мне сюрпризы. ему проще прийти ко мне в гости после работы, потрахать меня (причем весьма посредественно) и уснуть. он сейчас спит в моей комнате, а я сижу в соседней и пишу весь этот бред...

я не знаю, что делать. я не могу его бросить, т.к. у меня сильная привязанность к нему. и еще он очень хороший человек, очень умный и очень симпатичный. но блин, наши отношения в полном тупике. п.с. и еще я хочу семьи ((((( он же говорит, что пока не готов. не потому что он не хочет, а просто ему надо решить свои финансовые дела. но я устала ждать. должно что-то измениться.

подруги меня не понимают. я и сама не могу всего этого рассказать. не обязательно давать советы. просто хотелось выговориться. буду рада с вами пообсуждать на данную тему. думаю, это актуально для многих...

А как это выглядит для парней? Неужели, вы думаете, также само? Я думаю НЕТ! И спросив своего МЧ, он вряд ли вам расскажет то, что на самом деле думает. Вы услышите именно то, что желаете услышать, и то в самом лучшем случае.

Начнем с того, что помимо своих мужчин мы общаемся еще со многими представителями мужской половины, которые вполне честны. Ну и показателем , как сказала Lora Lu, являются уже построенные ЛТР. Кстати ты упустил из виду одну деталь... Сколько здесь тем "Мне обьявили ДОД хелп!" "Она ушла от меня хелп!", открыв каждую из них увидишь мужчин кот. не только хотят ЛТР но и борятся за них даже в самых безнадежных случаях.

Человек, обладающий интеллектом выше уровдя имбицила всегда найдет о чем пообщаться.

Расти умственно, малыш.

Отсутствие тем для двоих характеризует пустоту головы одного из них. Так как по девушкам выборка судя по всему была более менее значительная приходим к выводу - дело не в их головах, дело в твоей.

Да, и еще.

Если не знаешь как правильно пишутся некоторые слова, например, "апофЕоз" не стоит их употреблять. Тем более что употребил ьы его неверное. Почитай ожегова, узнай что есть апофеоз.

Ничего личного :)

cosharel

Начнем с того, что помимо своих мужчин мы общаемся еще со многими представителями мужской половины, которые вполне честны. Ну и показателем , как сказала Lora Lu, являются уже построенные ЛТР. Кстати ты упустил из виду одну деталь... Сколько здесь тем "Мне обьявили ДОД хелп!" "Она ушла от меня хелп!", открыв каждую из них увидишь мужчин кот. не только хотят ЛТР но и борятся за них даже в самых безнадежных случаях.

Вот это уже интерсено. Ты сама видела сколько комментов подобного содержания пишется на форуме. Всё вроде бы понятно, но 80% всех, кто писал такое не провстречались с девушкой и пол года, а то и того меньше. Следовательно, их желание девушки ещё не угасло + удар по самолюбию "Как это МЕНЯ бросили? :blink: ". Затем, им объявили ДОД или бросили по объективным причинам. И теперь самое главное, скажи какой самый распространённый совет, который дают на форуме? ..правильно "Забей, Т10Д", я именно тот, кто даёт такие советы, и именно здесь я пытаюсь выяснить, почему люди не пользуются данным советом, а тупо гнут свою палку. :blink:

AЛЕК

Спасибо за критику. Ну во первых, у меня никогда не стояла и не стоит тема "ОТСУТСТВИЕ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА", либо читай лучше посты либо правильно понимай их. Скорее обстоит дело наоборот - некоторые девушки совершенно не в состоянии поддреживать со МНОЙ беседу. А вот со знанием русского языка ты прав, в отличие от других предметов у меня по нему было всегда "хорошо", каюсь :) . Кстати, со знаками препинания ты тоже напортачил - запятые забыл в первом комменте - 4шт, во втором - 4шт, плюс фамилия автора словаря пишется с большой буквы, плюс слово "неверное" не с чем не согласуется. Вывод: не стоит судить о познаниях в русском языке по нашим ошибкам в таких незначительных местах для написания как форум :D ). Ничего личного :)

Слово "апофеоз" посмотрел, ну...оно действительно не выражало ту мысль, которую я хотел донести. B)

cosharel

Вот это уже интерсено. Ты сама видела сколько комментов подобного содержания пишется на форуме. Всё вроде бы понятно, но 80% всех, кто писал такое не провстречались с девушкой и пол года, а то и того меньше. Следовательно, их желание девушки ещё не угасло + удар по самолюбию "Как это МЕНЯ бросили? :blink: ". Затем, им объявили ДОД или бросили по объективным причинам. И теперь самое главное, скажи какой самый распространённый совет, который дают на форуме? ..правильно "Забей, Т10Д", я именно тот, кто даёт такие советы, и именно здесь я пытаюсь выяснить, почему люди не пользуются данным советом, а тупо гнут свою палку. :blink:

Многие встречались по году, два, три... А не пользуются потому от детско-юношеского максимализма или с формулировкой "я не могу", что равняется "я не хочу". Это любовь, привычка, чувство собственности, комфорт и т.д. и т.п.

Еще раз те говорю, не парься, прийдет время, встретишь девочку нужную и все автоматически поймешь:)

прийдет время, встретишь девочку

я думаю главное хотеть встретить эту девочку

даже если и встретишь мечту, то можно не понять этого и упустить навсегда..

я не верю в сказку про встретились полюбили и жили до смерти в любви и согласии не прилагая никаких усилий.

Даже с самым любимым человеком отношения нужно строить, и самое главное уметь уступать.

да тебе какие-то девченки с бешенством матки попадаются!

я вот со своей уже три с половиной года.

правда,дело близится к концу,слишком многое уже приелось.

но!ты должен найти ту которая бы тебя каждый день испытывала на прочность,давала тебе понять что она может тобой монипулировать!

естественно подавать вид что ты это прекрасно понимаешь не стоит вовсе. должна быть искорка,которая бы проскакивала между вами каждый божий день,иначе это просто отношения ради перепиха или убиения свободного времени.

у тебя еще куча встречь впереди,так что примеряй этот незамысловатый шаблон к каждой твоей апонентке.может повезет и найдешь ту с которой будет не скучно и больше года прогулять...

СумХиро, а давай хуями интеллектом меряться?

Сегодня в 20-00 на Тверской в КофеХуазе напротив "Дикой орхидеи"?

А?

Бугага!

СумХиро, а давай хуями интеллектом меряться?

Сегодня в 20-00 на Тверской в КофеХуазе напротив "Дикой орхидеи"?

А?

Бугага!

дарова, АЛЕК, а давай и вправду померимся - только со мной (выбирай свою весовую категорию) в Пятницу, в 20/00 - условия предлагаю обсудить, в том же Кофе Хаусе, при необходимости могу выслать номер Аськи и телефон ))

• Советник
Короче, с девушками всё и так было ясно, а что думают парни? Ведь именно ваше мнение меня интересовало.

Согласно опыту 4-х последних ЛТР я пришел к выводу, что необходимо понимать отличие идеала от реала. Я хочу найти идеальную для себя женщину. Я понимаю, что идеал недостижим. Но весь смысл и состоит в поиске.

Каждая из них была уникальная и потрясающая. Причина расставаний с каждой была другая. С каждой из них я пережил незабываемые, счастливые моменты.

Сейчас я с другой и я счастлив. Не загадываю сколько времени это продлится. По диалектике - Все что имеет начало, имеет конец. Но пока я с ней, я радуюсь ее улыбке, с удовольствием слушаю и рассказываю ей, наслаждаюсь сексом.

Вывод: Смысл отношения с любимой девушкой в самих этих отношениях, а не в их продолжительности.

ну естественно что еще не встретил ту самую:) она будет необычной, и ты каждый день будешь бояться ее потерять, мне кажется самое главное в отношениях: каждый в паре должен понимать, что как только пропадет немного любви или влюбленности - вы расстанетесь, это держит в тонусе и сподвигает на эксперемены, в том числе и на эксперементы в сексе. Вечный бой...

Любителю - не вопрос!

Давай будем меряться в следующем формате:

Каждый из нас предлагает 5 тем для меряния интеллектом, формируем список, после каждый имеет право выбраковать любые 4. Выбраковываем по очереди.

После встречаемся, обсуждаем, задаем друг другу вопросы :)

Потом забиваем стрелу, приходим без железа, не больше чем по три машины с каждой стороны. Встречаемся в г. Пушкино, на Акуловском шоссе у котлована.

После едем пить фоТку и мириццо.

Как тебе?

Первая часть плана была серьезной :)

Любителю - не вопрос!

Давай будем меряться в следующем формате:

Каждый из нас предлагает 5 тем для меряния интеллектом, формируем список, после каждый имеет право выбраковать любые 4. Выбраковываем по очереди.

После встречаемся, обсуждаем, задаем друг другу вопросы :)

Потом забиваем стрелу, приходим без железа, не больше чем по три машины с каждой стороны. Встречаемся в г. Пушкино, на Акуловском шоссе у котлована.

После едем пить фоТку и мириццо.

Как тебе?

Первая часть плана была серьезной :)

я вообще думал - о деФФках

интеллект - хм ))) не вопрос

1. шахматы

2. принеси один предмет стоимостью в 20 руб. максимум - задание продать за 40 на Тверской.

3. предлагаю купить книжку - IQ тест - решаем первые десять вопросов на скорость

4. будет состоять из трех этапов - а) берем по пять телефонов девочек от 6 баллов - каждый.

б) вызваниваем их на субботу вечер в том же Хаусе )) в одно время

в) необходимо сделать так, чтобы после того как ты скажешь что ты их всех собрал, потому что ищешь себе девочку и все такое - продержаться с ними час и сделать так чтобы они за тебя заплатили.

5. увозим одну из этих пяти девочек домой ))

кто быстрее выполняет задание - тот получает балл

ввиду невозможности проследить за выполнением последнего - предлагаю заменить увоз на поцелуй в засос - побеждаешь если целуешь сразу несколько девочек или чем больше - тем круче ))

на счет сходки - предлагаю шлем и боксерские перчатки )))

<<<Любитель>>>, AЛЕК

Вот-вот, отличный вариант батл-интеллект. Жаль, что мою тему только выбрали для этого. :angry:

Da_V

Вывод: Смысл отношения с любимой девушкой в самих этих отношениях, а не в их продолжительности.

Согласен, но этим выводом ты обессмысливаешь всю постановку вопроса. Ибо он (вопрос) и состоит в том "ПОЧЕМУ так долго?".

tasha_wick

Хочу...хочу встретить "такую"...а кто не хочет?...Но вот не встречал, а понять не могу, или девушки такие или я такой? Мож чего не знаю?

----------------------------------------------------------------------

Я вечно в поиске той единственной, да вот беда в том, что я в её не верю! :angry::P

Вот-вот, отличный вариант батл-интеллект. Жаль, что мою тему только выбрали для этого. :angry:

МЫ ТВОЮ ТЕМУ ПРОПИАРИЛИ, она войдет в историю...

* немного флуда...

Любитель, я в тебя верю! ;):rolleyes:

спасибо, Кошарел, - будет весело ))

продержаться с ними час и сделать так чтобы они за тебя заплатили.

потом расскаете кто из вас больший альфонс))

если все получиЦа придется менять ник - какой я после этого <<<Любитель>>> )))

Любитель, может проще все таки гениталиями померяться? :)

Офуэнная картина - мастер и саппорт в слюнях и соплях бегают по тверской пикапя девок :) Типа кто больше :)

Гыыыыыы... Я бы денег заплатил чтобы на это посмотреть.

А если серьезно то глупее чем пикапить на спор или ради внешнего стимула я в жизни не видал. Занимался этим один раз (ну ты догадываешься в какой момент :) ), задачу выполнил и возвращаться к этому не хочу. Не вздрагивает :)

Кстати забыл - как количество спикапленых девочек в твоем формате коррелирует с интелеХтом то? Вроде как было 2 предложения - меряться гениталиями и интелеХтами :) Или кол-во девок стало показательем башковитости? Че то я отстал от жизни, надо будет Леху и Лешикка спросить по этому поводу :)

АЛЕК, Любитель

Кстати забыл - как количество спикапленых девочек в твоем формате коррелирует с интелеХтом то? Вроде как было 2 предложения - меряться гениталиями и интелеХтами

Извините что пишу в своей теме про ваши состязания. :angry::lol:

Но по-моему спор начавшийся непонятно из-за чего (хотя понятно... об этом я дальше напишу), подразумевал состязание КТО КРУЧЕ ВООБЩЕ (из частного к общему-индукция), то есть, кто есть лучший МУЖЧИНА. А как это доказать? А очень просто: кто умнее, кто сильнее, кто более успешен с девушками, ну и ещё кое-что. По-моему, предложение Любителя вписывается в эти рамки. Тут нет никаких логических конфликтов. Количество спикапленных девок напрямую зависит от КАЧЕСТВА мужчины (по этологическим признакам (С)Лоренц, Протопопов). Идя от обратного, тоже получается, что человек, обладающий скудным интеллеХтом не сможет запикапить много девушек (хотя прецеденты были, но лишь потому, что были они именно с Лучшими мужчинами (но глупыми <_< ?)) ибо гибкость, технологичность и практика рождается от развитых умственных способностей (талант в расчёт не берём).

З.Ы.

Офуэнная картина - мастер и саппорт в слюнях и соплях бегают по тверской пикапя девок Типа кто больше

Гыыыыыы... Я бы денег заплатил чтобы на это посмотреть.

Я б тоже!... :D

Расскажите непонимающему человеку, как вы все (те, которые...) можете общаться с девушкой ну, например, больше пол года? Я понятия не имею как вам не надоедает однообразное общение, когда все темы исчерпаны, красота угасла, интерес к личности пропал, нет социальных или семейных барьеров и вас ничто не сдерживает уже кроме секса (который весьма уже не тот, как прежде) и привычки. Ведь вокруг столько красивых и требующих немедленного внимания других девушек. Любовь? Да бросьте! Она есть, я её постоянно испытываю, но мля, она не может у меня продержаться больше нескольких месяцев (ну макс год - по науке).

Красота? Чесн признаться, она надоедает после 1-2 месяца постоянного общения (постоянного ).

Комфорт в общении? Да мне в разы приятней пообщаться (читай поговорить) с другом, чем с девушкой.

Расскажите, что вас держит по нескольку лет с одной и той же девушкой вместе. Откройте секрет.

Прошу избегать потетических высказываний. Мне нужны лишь холодные голые факты и высказывания, не требующие доказательств. Хотя пишите, что хотите, всему буду рад :D

З.Ы.Очевидные причины, такие как: создание семьи, "на меня больше никто не посмотрит :( ", залёт подруги, материальные выгоды и реальное отсутствие других кандидаток (например в чужой стране) итак очевидны. Но ведь есть что-то другое? ведь так? Что?

Да... Кто сказал, что с одной девушкой? Кто тебе мешает во время "официальных" отношений с одной потихоньку крутить с другими(только так, чтобы праймари не попалила, хе-хе)? И опыт появляется, и общение со своей разноображивается. Кароч, автор, я тебя не понимаю.Пздц.

2 СумХиро

Это мы так с Любителем развлекаемся :)

Не обращай внимания :)

А вот на счет того что именно количество спикапленых девушек и проведенных зачетов является показателем качества мужчины оставлю без комментариев :)

Фраза достойная анналов истории %)

Лет в 26-27 ты поймешь что жизнь состоит не только из секса и не только он является мерилом успеха :)

И не только девушки являются достойным объектом приложения своих сил, времени и денег и прочих ресурсов. Жизнь гораздо сложнее и главное интереснее. Она многогранна и отношения мужчины и женщины хоть и являются важным и приятным ее элементом, но не самым главным и не единственным :)

C'est la vie

Всё от девушки зависит. Я сейчас кручу с норм девушкой (7-8) чуть больше чем полгода, так мне с ней интересно всё время!!! У меня с ней никогда не было проблем типа "не о чем говорить", "нечего делать" "скучно"!!! Весь её характер состоит в том, что один день она одна, другой - совершенно другая, к ней привыкнуть невозможно ( во всяком случае в течение полугода скучно не было, что будетдальше.... ууу)

oleg_p

Да... Кто сказал, что с одной девушкой? Кто тебе мешает во время "официальных" отношений с одной потихоньку крутить с другими(только так, чтобы праймари не попалила, хе-хе)? И опыт появляется, и общение со своей разноображивается. Кароч, автор, я тебя не понимаю.Пздц.

Ты сам так уже делал? Если делал, то поймёшь о чём я напишу. Я писал и ещё раз напишу, к каждой девушке у меня с течением времени устанавливаются определённые любовные чувства. Проблема в том что они быстро проходят (причина, как и предполагалось, скорей всего в девушке(60%) и во мне(40%)). А минус твоего совета состоит в том, что как только, имея уже одну праймари, я начинаю крутить что-то с другой девачкой, чувства к первой ослабевают ровно на половину. Кайф теряется. И вообще я её сразу хочу бросить...

Tr0f

Весь её характер состоит в том, что один день она одна, другой - совершенно другая, к ней привыкнуть невозможно ( во всяком случае в течение полугода скучно не было, что будетдальше.... ууу)

You are lucky :D;)

AЛЕК

Лет в 26-27 ты поймешь что жизнь состоит не только из секса и не только он является мерилом успеха

Здесь я с тобой согласен. Я никогда так не считал, ибо давно львиную часть ресурса расходую на становление себя как личности(заработать бабки, установить круг знакомств, получение нужной и не нужной информации(чтение, смотрение, общение), наработка жизненного опыта), общение с девушками это только часть развития. И именно здесь у меня возник некий логический конфликт, который я и пытаюсь(пытался) разрешить создавая эту тему на форуме. ;)B)

• 2 недели спустя...

А тебе никогда не хотелось иметь своего ребенка? Продолжение рода так сказать, кому передать свое мастерство, умения знания, богатство. Почувствовать себя отцом?

З.Ы. Чувствую сейчас мне все дадут пинка, но мне показалось, что желание найти ту единственную это и есть стремление образовать семью, к иным приходит желание семьи до нахождения "идиала", к иным после, но это счастливцы, как мне кажеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...