Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабский якорь в сердце

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем, ребят) Требуется помощь или совет. Мутили с одной девочкой в одно время, финансовый вопрос делила пополам без проблем, времени уделяла много, на неделе могли встретиться по 3-4 раза. Поцелуи, секс продолжались на протяжении месяца, может 1.5. Самому 29, ей 24. Но в какой-то момент она меня решила опрокинуть, может я приелся, может слишком добрый к ней был, не могу сказать почему. Сказала лишь, что она со мной после разрыва долгих отношений и не может говорить о симпатии ко мне сейчас, а я лезу к ней с отношениями (хотя я вроде слов про отношения не упоминал, ни ревновал и как-то всё текло в своём ключе) и вообще она плохая, не может использовать меня и менять по щелчку пальца одного на другого и прочий репертуар. Ну я принял во внимание её слова, пожелал ей успехов (с того момента больше не вели бесед и не встречались). Вот прошло около 2-3 месяцев, и я её совершенно случайно встретил на улице. Она с улыбкой на лице подошла ко мне, сказала привет и задалась вопросом, что я здесь делаю в этом районе. Ну я наотъибис сказал спокойно, что приехал кое какую посылочку забрать. Она приняла во внимание мою информацию и пошла дальше))) Ну и как бы всё.

А суть проблемы в том, что девчонка в душу запала, я вроде уже и отошёл от нее, есть в окружении и другие путёвые девчонки, но вот это встреча и опять что-то гложет внутри, хоть вид и не подаю. Сам после разрыва (если его можно назвать таковым) не бегал за ней вообще, на мониторинг её соц сетей забил, вообще жизнь начала течь как и была, про неё (от общих подруг) знаю, что она усиленно начала ходить в зал (даже чуть больная на голову в зал, говорят что фотки грузит оттуда чуть ли каждый день), ну и взяла ипотеку. Сама мониторит мой инстаграмм, каждую запись в истории.

Как можно аккуратно попробовать подойти к ней ещё раз с темой попытки отношений (да, я упомянул раньше, что она сказала, что я захотел их, но по факту я нигде подобного не упоминал, всё была ненавязчиво, ну по крайней мере мне так казалось). Есть на примете сейчас 2 варианта, при которых она в общей компании может на моей машине поехать в дальнюю поездку за город, но это же не тет-а-тет, а напрямую если сейчас напишешь - буду выглядеть в слабой позиции, наверно. Дайте дорогу на путь истинный)

Тебе про ‘заплатку’ объяснили два месяца назад, а ты думаешь, что сейчас что-то кардинально изменилось, и она в зале упахивается для фоток в Инстаграм исключительно  подружкам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...